Дельфинка 87 #521 Опубликовано: 14 ноября 2009 AnnaRu Умница, какие красивые вещи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 0 #522 Опубликовано: 15 ноября 2009 Сегодня еще одну шапку по такой выкройке надеюсь довязать, значит опять подкладку буду ставить - могу сфотографировать... буду очень признательна за мастер-класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanaka 0 #523 Опубликовано: 20 ноября 2009 Здраствуйте, помогите пожалуйста. Я после родов пополнела и в старые вещи не влезаю,жалко пропадает добро, решила перешить свои джинсы на дочку, а выкройку никак не могу найти. Так как шить я только учусь, выкройку самой построить не удасться. Может у когото есть готовая выкройка джинсов на девочку 8 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #524 Опубликовано: 21 ноября 2009 Похвастаюсь, недавно дошила свой костюм для восточных танцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaRu 0 #525 Опубликовано: 23 ноября 2009 Лапки, очень симпатично :)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evropa 0 #526 Опубликовано: 24 ноября 2009 Прикольный костюмчик, молодчина!!! Девочки а никто не интересуется пэчворком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AquaМарин@ 0 #527 Опубликовано: 24 ноября 2009 У меня 2 журнала лежат по печворку- думаю в старости освоить :hi-hi: Там столько всего классного, былоб время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #528 Опубликовано: 16 декабря 2009 Буду своими карнавальными костюмами хвастаться Надо же как-то тоску разогнать... Для вечеринки в стиле "Пиратов Карибского моря" шила гламурненький пиратский костюм Вот детальки: Пояс делала с двумя пряжками, хольнитенов на него налепила. Шляпа-треуголка :umilenie: Жалко, такой на улицу не поносишь, я бы и себе сшила А это Пчелка и Божья коровка: Пчелиной ткани не нашла, пришлось полоски сострачивать, поэтому результат не особо удовлетворил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #529 Опубликовано: 16 декабря 2009 Aliale, сижу с открытым ртом.... До чего же все здоровское!!! Просто слов нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #530 Опубликовано: 16 декабря 2009 Aliale, какие костюмы классные! :umilenie: Молодечик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanny 0 #531 Опубликовано: 17 декабря 2009 Aliale, а костюмчики отпадные. Лапки? какой костюм :umilenie: , аж самой такой захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Залина 0 #532 Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста! Товары для скрапбукинга в Волгограде есть?В частности фигурные дыроколы. Сделала пару заказов в интернет-магазинах,в других городах,конечно,выбор впечатляет,но с доставками очень дорого получается! Неужели в таком большом городе нет такого товара?! Изменено 10 января 2010 пользователем Залина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Залина 0 #533 Опубликовано: 10 января 2010 Девченки,сегодня была в магазине рукоделия,в здании Супермана!Порадовал хороший ассортимент товаров для бижутерии и т.п.Купила несколько подвесок,практически те же,что и в интернет-магазинах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #534 Опубликовано: 13 января 2010 Подскажите пожалуйста! Товары для скрапбукинга в Волгограде есть?В частности фигурные дыроколы. Сделала пару заказов в интернет-магазинах,в других городах,конечно,выбор впечатляет,но с доставками очень дорого получается! Неужели в таком большом городе нет такого товара?! Я тоже ищу. Пока безуспешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #535 Опубликовано: 13 января 2010 Evropa, я интересуюсь пэчворком. Я и на осинке тебе отвечала по -поводу тканей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Залина 0 #536 Опубликовано: 13 января 2010 Я тоже ищу. Пока безуспешно Похоже интернет-магазины единственная помощь в Волгограде! :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грозная 0 #537 Опубликовано: 27 января 2010 повыделываюсь и я ... вот дочке сшила сарафан и брючки, без выкройк, просто замерила сантиметром объемы. Пошила еще осенью, но искала подходящую тему долго, поэтому фоты осенние... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фунтик 1 #538 Опубликовано: 27 января 2010 Aliale, просто супер. Когда ты эти шедевры творить успеваешь? Я вот швейной машинкой обзавелась и никак шторки на балкон не подошью, а тут такое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetli4ok 0 #539 Опубликовано: 30 января 2010 девочки примите в свою компанию я тоже шью и на себя и на дитятину потом сфоткаю все свои шедевры и выложу если вы непротив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грозная 0 #540 Опубликовано: 30 января 2010 девочки примите в свою компанию я тоже шью и на себя и на дитятину потом сфоткаю все свои шедевры и выложу если вы непротив Просим и ваши шедевры тоже, может какую-нибудь идею позаимствуем. Я вот уже начала на лето модельки придумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #541 Опубликовано: 31 января 2010 Aliale, Лена, какие классные!!! и как я раньше не увидела! Вот настоящий карнавал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetli4ok 0 #542 Опубликовано: 31 января 2010 Просим и ваши шедевры тоже, может какую-нибудь идею позаимствуем. Я вот уже начала на лето модельки придумывать. обезательно выложу тока их сначала сфотографировать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-рыбка 0 #543 Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Aliale Да уж костюмы-ОТПАД! Изменено 16 февраля 2010 пользователем Киса-рыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muraya 0 #544 Опубликовано: 17 марта 2010 А мне понравилось вышивать лентами . Первая работа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ссвета 0 #545 Опубликовано: 26 марта 2010 Похоже интернет-магазины единственная помощь в Волгограде! :-( в Супермане (где был центральный рынок)есть павильон мир рукоделия (рядом с кормами для животных), я сегодня там видела ткани для пэчворка, еще нож с скруглым лезвием - особенно не рассмотрела, они уже закрывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта79 0 #546 Опубликовано: 4 апреля 2010 Aliale, ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!Молодец,какая!!!!!!!!!! muraya, так не обычно и очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@дежд@ 0 #547 Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Прикольный костюмчик, молодчина!!! Девочки а никто не интересуется пэчворком? Я шью и интересуюсь пэчворком ! А Вы тоже занимаетесь или интересуетесь сделанными вещами ? Я сюда не умею выкладывать фото .Но мои работы можно глянуть в Одноклассника и в Контакте - Надежда Косивцева . Изменено 10 мая 2010 пользователем Н@дежд@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akystika 0 #548 Опубликовано: 26 мая 2010 Н@дежд@, привет! выкладывать фото - легко! http://www.radikal.ru/ обзор - ищешь фото на компе, или в инете и переводишь. Там подписаны все ссылки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@дежд@ 0 #549 Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Только увидела ссылку .Буду учиться !))) Изменено 24 июля 2010 пользователем Н@дежд@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moomy-mama 0 #550 Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Мои вышивки лентами. Размеры от 20*30 до 30*40 Изменено 10 сентября 2010 пользователем moomy-mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lada 0 #551 Опубликовано: 10 сентября 2010 moomy-mama, Очень красивые композиции!!! Посмотрела и вспомнила что у меня есть шикарная книга по вышивке лентами, покупала несколько лет назад дорого, попробовала потом интерес прошел убрала и забыла. До такой красоты я не дошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moomy-mama 0 #552 Опубликовано: 10 сентября 2010 Lada, спасибо на добром слове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElenKa84 0 #553 Опубликовано: 21 октября 2010 Ну, и я наконец созрела показать свои работы: Это все мой любимый бисер:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #554 Опубликовано: 21 октября 2010 ElenKa84, преклоняюсь! Какой кропотливый труд - грандиозно! Это ж сколько времени надо! Сколько над каждой работали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #555 Опубликовано: 21 октября 2010 moomy-mama, ElenKa84, работы просто шикарные!!! У меня пока только в мечтах вышивка лентами и бисером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElenKa84 0 #556 Опубликовано: 21 октября 2010 Иконы формата А4 - Казанская и Алексей - вышивала примерно по месяцу. Услышательницу и дракончика намного дольше, они формата А3. Ну а деревце - это так, вечернее развлечение:) Я таких за неделю наделала 5 штук на подарки к новому году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #557 Опубликовано: 21 октября 2010 ElenKa84, поделись пожалуйста технологией изготовление дерева - моя мама обожает такие штучки, будет хороший подарок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElenKa84 0 #558 Опубликовано: 22 октября 2010 http://planetadpuzei.ru/blogs/master-klas/...po-berezke.html вот мастер-класс уже готовый:) Я веточки делала,как в нем, а ствол просто скрутила из проволоки и обмотала ей же - гипса под рукой не оказалось да и времени было уже мало ;) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #559 Опубликовано: 22 октября 2010 ElenKa84, спасибо! Пойду осваивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElenKa84 0 #560 Опубликовано: 23 октября 2010 Удачи и терпения! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение