sofia 0 #321 Опубликовано: 28 октября 2008 до не успели принческу делали долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #322 Опубликовано: 29 октября 2008 Quote (Volha) где можно купить корзинку/коробку чтобы вязание хранить? мне подарили (по заказу) такую большую круглую плетеную, пользуюсь постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #323 Опубликовано: 29 октября 2008 knopka_1, а где "дарители" покупали не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #324 Опубликовано: 30 октября 2008 Volha, Светик к сожалению не знаю - мне еще в прошлом году дарили (уже сами не вспомнят) Но я где-то несколько раз натыкалась, когда мне уже не надо было, может щас совру - но по-моему в Парк-Хаусе и где-то на Комсомольской был магазин из разряда "Подарки, сувениры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 0 #325 Опубликовано: 30 октября 2008 knopka_1, Quote (knopka_1)был магазин из разряда "Подарки, сувениры"магазина этого уже года 2 как нет...а мне он так нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #326 Опубликовано: 30 октября 2008 Ирина, ну вот, я ж говорю - отстала я от жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OpenBoy #327 Опубликовано: 10 ноября 2008 Quote (Флоола)а вот чем мы вчера с мужем занимались. я достала пряжу, чтобы начать свитерок будущему малышу вязать, а он отнял ее у меня и сам засел...все вкривь и вкось, зато на память Я фигею, дорогая редакция, зачем же было мою фотку то публиковать?).Добавлено (11.11.2008, 02:50) --------------------------------------------- Все мечаю к вам мою мать приобщить, она шьет с детсва все что угодно, такие занятные вещи порой выходят, только не знаю как это сделать пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 0 #328 Опубликовано: 11 ноября 2008 OpenBoy, ещё один папа-новичок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #329 Опубликовано: 12 ноября 2008 Quote (OpenBoy)Я фигею, дорогая редакция, зачем же было мою фотку то публиковать?) OpenBoy, так радуйтесь, жена Вами гордится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #330 Опубликовано: 13 ноября 2008 Quote (knopka_1)где можно купить корзинку/коробку чтобы вязание хранить? В Стройбери корзинки всякие продаются, но цены там не совсем дешевые................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #331 Опубликовано: 13 ноября 2008 Quote (Volha)Девочки, где можно купить корзинку/коробку чтобы вязание хранить? Я видела в Швейном мире в Красноармейском, наверное в Центре тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #332 Опубликовано: 13 ноября 2008 Quote (Svetik)Я видела в Швейном мире в Красноармейском Svetik, я на Тракторном живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 0 #333 Опубликовано: 13 ноября 2008 Volha, так не прикупила ещё? Я вот тоже такую захотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #334 Опубликовано: 14 ноября 2008 Ирина, пока нет В будний день с двумя детками как не получается искать, в выходные дел полно. Но очень хочется Если раньше меня купишь, напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 0 #335 Опубликовано: 15 ноября 2008 Quote (Volha)Если раньше меня купишь, напиши Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #336 Опубликовано: 22 ноября 2008 Quote (Svetik)Девочки, где можно купить корзинку/коробку чтобы вязание хранить? есть в цуме и есть в хит текстиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 0 #337 Опубликовано: 22 ноября 2008 Quote (OrangeMama) хит текстилеЭто где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #338 Опубликовано: 22 ноября 2008 Хит текстиль это бывший "все для шитья" на ул.Ополченской ,по дороге на тракторный рынок, если ехать по 2 продольной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #339 Опубликовано: 22 ноября 2008 А где в Хит текстиле корзинки/коробки для вязания? В подвале? Была там сегодня, но ничего не заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #340 Опубликовано: 22 ноября 2008 Это на тракторном, на второи продольнои, напротив Слоненка. Точнее не зкажу. Большои магазин, там 2 этажа, один из них в подвале) А еще можно плетеную красоту приобрести где нибудь для этих целей, где нибудь на тракторном рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #341 Опубликовано: 22 ноября 2008 Quote (OrangeMama)Большои магазин, там 2 этажа, один из них в подвале) А где именно в магазине ты видела корзинки для вязания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #342 Опубликовано: 22 ноября 2008 Quote (Volha)А где именно в магазине ты видела корзинки для вязания? да в подвале, но может я не о том думаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #343 Опубликовано: 22 ноября 2008 OrangeMama, о чем не о том? Не о том магазине или не о той корзинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyalya 0 #344 Опубликовано: 22 ноября 2008 Volha, была сегодня в Меббери на Бакинской вот, там можно найти корзину для вязания, ИМХО. Круглая, плетенная, с крышкой, а в крышке отверстие квадратное. стоит 850р, если не путаю, просто много чего смотрела уже забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #345 Опубликовано: 22 ноября 2008 Laylay, ага, спасибо, я там была. Но мне эта корзина показалась великовата, мне надо ее поставить в стенку, а эта там не поместится в высоту А так корзина классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyalya 0 #346 Опубликовано: 22 ноября 2008 На рынке ТЗР в конце обойного ряда, есть точка они там продают плетеные корзины может у них будет такая? Сама не видела, просто предполагаю, что может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #347 Опубликовано: 22 ноября 2008 не о тои корзинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #348 Опубликовано: 22 ноября 2008 Laylay, я до Тракторного рынка никак не дойду, хотя живу в 5 минутах ходьбы Пока только собираю сведения, кто где видел корзинки. Спасибо всем большое за помощь! OrangeMama, я там была сегодня по другому поводу, тесьму покупала, но корзинок вообще не заметила. Но была там недолго, буквально на минутку забегала, поэтому могла просто не заметить. В следующий раз повнимательнее посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anechka 0 #349 Опубликовано: 22 ноября 2008 Ksu, посмотри здесь или здесь,а еще здесь Может пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sofia 0 #350 Опубликовано: 8 декабря 2008 девочки я шапочками увлеклась последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #351 Опубликовано: 8 декабря 2008 sofia, прелесть! Особенно малютка! Я , кстати, тоже увлеклась головными уборами! Завтра сфотаю и выложу!Время года подходящее для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sofia 0 #352 Опубликовано: 8 декабря 2008 вот я на дочку свою примеряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #353 Опубликовано: 9 декабря 2008 Вот, как обещала, себе берет , Даше шапку , и Соне шапку, но сфотала на кукле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sofia 0 #354 Опубликовано: 9 декабря 2008 прикольно особенно сонина, а как ты делаешь бубоны (хочется узнать твой вариант , а тоя как только не извращаюсь с ними) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #355 Опубликовано: 10 декабря 2008 Ага, у Соньки смешная получилась шапулька, помпон больше головы! А делаю я его как обычно, на 2 кружка наматываю нитки,потом между кружков разрезаю и связываю. А можно еще как-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фунтик 1 #356 Опубликовано: 10 декабря 2008 Девочки у кого нибудь есть хорошая схемка вязанной шапочки 0 размера? Киньте ссылку где поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #357 Опубликовано: 10 декабря 2008 А нулевой это имеется в виду самый маленький? я вообще-то нигде не встречала такую размерную шкалу...но попробуйте посмотреть здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #358 Опубликовано: 20 декабря 2008 Ой девушки, примете ноыенькую? какие вы тут все мастерицы-рукодельницы, вы тут все шьете, вяжите классненько. а я вот, как мои близкие говорят, занимаюсь непрактичным рукоделием: делаю открыточки, росписываю стеклянные бутылочки, очень мечтаю научится декупажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #359 Опубликовано: 21 декабря 2008 А я вот все вяжу, кроме шапок, а так хочется!! Подскажите с чего начать, может ссылки у кого по шапкам есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #360 Опубликовано: 21 декабря 2008 pifij, посмотри на Осинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение