Svetik 1 #361 Опубликовано: 21 декабря 2008 Мы в сентябре ходили навадьбу, я дочке далала цветок из ткани на волосы, потом прикрепляла его к заколке, вот что получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #362 Опубликовано: 21 декабря 2008 Девочки, примите в свои ряды! Вы тут такие прикольные работы выложили! А я в данный момент "болею" шторами и покрывалами - актуально, т.к. не все окна и кровати в моем доме оформлены. Может кто создавал какую красоту, выложите фотки! Я свои позже тоже сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #363 Опубликовано: 21 декабря 2008 Ohra, ждем твоих фоток. Особенно шторы меня интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #364 Опубликовано: 22 декабря 2008 Я шила такое лоскутное покрывало , пока оно первое и последнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #365 Опубликовано: 23 декабря 2008 Привет всем! Принимайте в ряды рукодельщиц А вот мое произведение. Связано 4 года назад для старшего сына. Мне самой комплект очень и очень нра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #366 Опубликовано: 23 декабря 2008 Наталья, так здорово, это ж сколько времени и усердия нужно было, чтобы сшить такое. NikaVlg, красивый костюмчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #367 Опубликовано: 23 декабря 2008 Наталья, покрывало и правда офигенное! Смотрится шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #368 Опубликовано: 23 декабря 2008 Наталья, просто абалдеть!!! Вот это красота! И как аккуратно все кусочки сшиты! Загляденье просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #369 Опубликовано: 23 декабря 2008 Девчата, спасибо за похвалы! Млею! А у меня вот еще шапочка сыну связалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #370 Опубликовано: 24 декабря 2008 Наталья, шапочка красивая. Только какая-то не пацанячая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #371 Опубликовано: 24 декабря 2008 Quote (Svetik) Только какая-то не пацанячая А пацанячья это какая? У него черная куртка, смотрится хорошо. А красный цвет он сам попросил! Носит с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #372 Опубликовано: 24 декабря 2008 Наталья, классная шапка! Унисекс, так сказать Тем более выбор заказчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #373 Опубликовано: 24 декабря 2008 Quote (Volha)Унисекс, так сказать Тем более выбор заказчика Точно! Раз заказчик просил-закон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #374 Опубликовано: 24 декабря 2008 Quote (Наталья)Носит с удовольствием! Наташ, ну главное, чтобы ему нравилась. Я дочке показала, ей понравилась, говорит, что тоже такую бы носила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #375 Опубликовано: 24 декабря 2008 Quote (Svetik)Я дочке показала, ей понравилась, говорит, что тоже такую бы носила Я же говорю унисекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #376 Опубликовано: 24 декабря 2008 Quote (Svetik)главное, чтобы ему нравилась. Точно! Я тут еще берет Дашке связала, да все не сфоткаю никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #377 Опубликовано: 24 декабря 2008 Наталья, А ты можешь на заказ лоскутное покрывало сшить? А это покрывало стирать можно? Что там у него внутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #378 Опубликовано: 24 декабря 2008 Телепузик, на заказ могу, внутри у него синтепон, стирать его конечно, можно, и по мере загрязнения нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #379 Опубликовано: 24 декабря 2008 Наталья, Сколько вы возьмете за работу? Сколько по времени эта работа займет? И какую ткань лучше брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #380 Опубликовано: 24 декабря 2008 Телепузик все зависит от ваших желаний и предпочтений, это относится к ткани, а цена в зависимости от ткани , размера и сложности шитья. Как скоро надо? у меня маленький ребенок, поэтому ессно, это не дело двух дней. Свое покрывало я шила месяц и ребенка у меня еще не было, вот и считайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #381 Опубликовано: 24 декабря 2008 Наталья, я сейчас обмозгую и тогда отвечу в л.с. ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #382 Опубликовано: 25 декабря 2008 Конечно! А вот обещанный берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #383 Опубликовано: 25 декабря 2008 Наталья, завидую твоей усидчивости! Это ж надо столько кусочков так идеально подогнать........ Мастер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #384 Опубликовано: 25 декабря 2008 Ohra, меня,порой, моя усидчивость саму раздражает! Надо что то делать по дому, а я сижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #385 Опубликовано: 26 декабря 2008 Наталья, вот такое одеяло хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #386 Опубликовано: 8 января 2009 Моё первое "изделие" Хотела посоветоваться, а мальчику под джинсовый комбез с укороченными штанами гетры - это норм. или по девчачьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #387 Опубликовано: 8 января 2009 Quote (Янотик)Хотела посоветоваться, а мальчику под джинсовый комбез с укороченными штанами гетры - это норм. или по девчачьи? Нормально, ИМХО. Главное расцветку подобрать правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #388 Опубликовано: 8 января 2009 Я полосатенькие хочу, а то такие клёвые кеды купила, прям "Конверс" практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #389 Опубликовано: 8 января 2009 Полосатенькие самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #390 Опубликовано: 8 января 2009 Янотик, гетры - это одинаково мальчишечья и девчачья одежда, разница лишь в ррасцветке! И вообще, гетры - это очень клево и очень стильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #391 Опубликовано: 8 января 2009 Я сама гетры обожаю, у меня они всех цветов и расцветок.Влюбилась в них очень давно. ещё когда танцами занималась. Поэтому и хочу сыну связать, да и себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #392 Опубликовано: 14 января 2009 Выкладываю фокти сшитых мною штор и покрывала, как обещала. Долго сфоткать не могла, со временем напряг. Может кто подаст идею ламбрекена на кухню. У кого какая красота имеется, поделитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #393 Опубликовано: 14 января 2009 Ohraкакая ты молодец! Красота! Особенно понравились подушки! ленты делала из ткани ,а потом переплетала?А люверсы на шторы сама ставила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #394 Опубликовано: 15 января 2009 Наталья, про ленты ты правильно поняла: я их сначала к основе пришила, а потом переплетала. Да и люверсы сама ставила - оказалось проще простого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #395 Опубликовано: 15 января 2009 Ohra, Я тут упала прям!!!!!!! Где ж я была когда бог руки выдавал??????МОЛОДЕЦ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #396 Опубликовано: 15 января 2009 Quote (Ohra)Да и люверсы сама ставила - оказалось проще простого! Расскажи как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #397 Опубликовано: 15 января 2009 Quote (катюлясина) Где ж я была когда бог руки выдавал?????? ППКС! Ohra, Ир, и зУлёненькие тоже сама шила?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mIRA 0 #398 Опубликовано: 16 января 2009 Девочки, отзавитесь кто вяжет на спицах, очень хочется связать беретик модный, вот только с рисунками проблемс, я так понимаюв новомодных беретах вся соль в красивой резинке, подскажите вариантик, пожалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #399 Опубликовано: 16 января 2009 Красивая резинка понятие растяжимое...Что для вас красиво ,для другого может быть совсем наоборот... Я себе связала вот такой и хоть резинка обыкновенная, многим он нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mIRA 0 #400 Опубликовано: 18 января 2009 Наталья спасибо!!! Очень красивый берет, но мне хотелось бы немного по больше сам "блинчик" более свободный, если у вас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение