Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
yomoyo

Будущие жены !

Рекомендованные сообщения

e9c793ed45b2bd4972891f64dc981461.gif

Девочки, у нас впереди такое событие!!!! СВААААААААДЬБААААА!

предлагаю всем единомышленницам объединится здесь! а от тех, у кого уже все это было - ждем ценные советы!!!

d512a8ded184b96d08e21fef45accbb3.gif

Наши свадьбы:

yomoyo стала женой 7 августа 2010 года

Мамулёна стала женой 17 апреля 2010 года

olgablode стала женой 29 мая 2010 года

"Сладкая вата" стала женой 24 апреля 2010 года

Хозяюшка стала женой 10 апреля 2010 года

oksik стала женой 23 апреля 2010 года

tykvakva стала женой 24 апреля 2010 года

Bysinka стала женой 10 сентября 2010 года

7b884f228ab3118e10423a6672dddfe0.gif

Изменено пользователем yomoyo

Поделиться сообщением

Юля, так вы решились!!!!!Поздравляю!!!!!!!!

Насчет ЗАГСа так скажу!!!!Сейчас вообще не имеет значения в каком районе прописан!!!!Дзержинский точноотпадает,т.к. он закрыт!!!!По обстановке и уюту мне нравится ЗАГС на спартановке!!!Вот 19 еще пойду на свадьбу в Советский ЗАГС,потом отпишусь,говорят тоже очень милое место!!!!А вот про конвеер- это сейчас почти везде так!!!!Ну конечно если вы не свадьбу на выезд заказываете!!!!Сейчас ведь и такое практикуют!!!!Были бы средства!!!!! :blush:

А про банкетный зал,мне например в этом плане "Камелот" на 7 ветрах нравиться!!!Но это дело вкуса!!!!О цене точно не знаю,но могу узнать в течении недельки!!!!

Поделиться сообщением

AFFECTIONATE, спасибо! :shy: да решились, дату примерно определили (07.08.10), теперь жду официального предложения :waiting: знаю, что свадьба в принципе еще не скоро, но бюджет по нашим временам надо планировать зараннее, гостей много будет, родителей сильно неохота обременять, так что будем пытаться сами копить :) буду тебе очень признательна, если узнаешь по ценам про камелот, и фоточки если можно! буду безумно благодарна!!! :umilenie: там все в средневековом стиле?

Поделиться сообщением

AFFECTIONATE, вот по-этому я стараюсь оставаться светленькой :hi-hi:

Девочки, а расскажие пожалуста, еще про платья: как думаете, что лучше: шить? покупать? или в прокат? :blink:

Я брала на прокат, но в этом салоне раньше и не продавали платья, только на прокат давали, но выбрала я его за сервис - они невесту утром забирают на своей машине, красят, причесывают, одевают, а потом везут домой. Мне очень это понравилось - никакой нервотрепки!! Мама спокойно собралась, а то я бы всем дома нервы потрепала :hi-hi: Еду домой, , а мой будущий муж уже приехал, не далеко от моего дома машину наряжает, а я мимо еду :hi-hi: Да кстати, девоски в этом салоне - чудесные, все сами делают и украшения на шампанское и все аксесуары!

Ольга, а салон в котором вы платье брали случайно не в Волжском? Очень по стилю мое платье напоминает

Поделиться сообщением

Пифия, а как на счет этого:

Девчонки, а помогите выбрать ЗАГС!!! он с дзержинского района, а я из Краснослободска. Выкупать будет тоже из Краснослободска, а вот потом не знаем в какой ЗАГС ехать? неохота, чтобы был конвеер, охота, чтобы была теплая уютная обстановка...

и еще банкетный зал может кто-то посоветует, больше ста человек будет! так чтобы уютный и за умеренную плату

Жду вашей помощи !!!

??? не поможете? :)

в этом салоне

в каком именно?:)

Поделиться сообщением

Мы на Тракторном регистрировались, очень красивый ЗАГС, но вам, наверно не удобно, вам уже мост :) откроют. Так что может такой, чтобы удобно вам было, но Центральный мне однозначно не нра :angry: там точно конвеер

А салон раньше (5 лет назад) назывался "Творческая студия Ольги Купайловой" (но на сколько я слышала сама Ольга куда-то уехала) и находится в Волжском в Бизнес-центре, 2 года назад еще работал, если вам подходит Волжский, попробую у подруг точнее узнать :)

Поделиться сообщением

Пифия, мы тоже центральный совсем не хотим :( а остаются только льние от нас районы, я уж думаю может в Волжском регистрироваться? или через Волжский ехать и на спартановке регистрироваться... не знаю, в растерянности...

Поделиться сообщением

:girlkiss:

Поделиться сообщением

Пифия, очень милое!!! здорово :)

Поделиться сообщением

Пифия, мы тоже центральный совсем не хотим :( а остаются только льние от нас районы, я уж думаю может в Волжском регистрироваться? или через Волжский ехать и на спартановке регистрироваться... не знаю, в растерянности...

В Волжском новый ЗАГС очень красивый!

Поделиться сообщением

Про центральный,я полностью согласна с Пифия!!!!!Жуть там!!!

Поделиться сообщением

Пифия, а там вроде и места красивые есть погулять, не в курсе?

Поделиться сообщением

yomoyo, Волжский очень красивый ЗАГС!

На Спартановке тоже, но там на кого попадешь из ведущих церемоний. Один раз был просто ужас. Женщина, которая регистрировала брак кортавила, запиналась, не правильно произносила фаилии и фразы и много извинялась. Мы теперь всегда пропускаем этот момент, когда пересматриваем свадьбу :)

Поделиться сообщением

А у нас сегодня 3 года со дня свадьбы, сидим с мужем, пьем шампанское и вспоминаем как ЭТО БЫЛО КРАСИВО!

Поделиться сообщением

ULA12, поздравляю!!! как здорово!!! счастья вам, мира и добра вашей семье :ura:

Поделиться сообщением

ULA12, Пеоздравляю!!!

Да, свадьба - это воспоминание на всю жизнь :)

Поделиться сообщением

Спасибо ОГРОМНОЕ Вам девченки, за эти теплые слова!!!! Вашим семьям тоже всего самого лучшего!

Поделиться сообщением

yomoyo, Юлек, а что, ЗАГС и от города не зависит? Все-таки одно дело - не важен район, а другое - город. Это узнать надо. А вообще, интересно было бы через Волжский ехать. Красиво там и места где погулять не избитые. Ой, еще далеко, а я уже вся в предвкушении :umilenie:

Пифия, платье - шикарное!!!

Поделиться сообщением

Sakura, Насть, так слободские без проблем там регистрируются, значит думаю можно :)

Jane, Женя, а ты меня не узнала? :) выложи нам свои фоточки посмотреть, а если еще и вид загса на спартановке есть вообще здорово :)

Поделиться сообщением

yomoyo, была в ЗАГСе Волжского-очень понравилось! Там никто не торопит,все спокойно,без суеты! И очень милые работники)

А про банкетный зал,мне например в этом плане "Камелот" на 7 ветрах

Да! У нас знакомые там гуляли свадьбу, были в восторге и зал там не требует дополнительных трат на украшения) Кажется он почти на углу Симонова и Б-р 30 лет Победы...лучше сходите посмотреть,на фотках все равно не так)

Поделиться сообщением

Snip-Snap, я боюсь что мы не поместимся в камелоте :) там максимум 100 человек, если уложимся, то неплохой вариант :)

Поделиться сообщением

Вот несколько фото из ЗАГСа на Спартановке!!!

Свадьба племянницы:

Это внутри, при входе!!!!

a0de66b303b1t.jpg

Это комната для поздравления молодых!!!!

0c7c7ef5ef72t.jpg

Это уже свадьбамоей подруги!!!ЗАГС тот же:

У входа!!!

922ebc046a7ct.jpg

Зал регистрации!!!

91ce032b7983t.jpg

Женщина, которая регистрировала брак кортавила, запиналась, не правильно произносила фаилии и фразы и много извинялась.

В этом Женя права!!!Мы вот тоже попали на эту же тётечку!!!!Все та же свадьба племянницы!!!И фамилии ужасно прочла и отчества и вообще ужасное произношение!!!Даже нарядное платье её не помогло!!!! :angry:

Юль,а ты сама то хочешь такое огромное количество гостей???

Поделиться сообщением

В Волжском в парке хорошо, там раньше на карете катали, потом можно к маяку съездить, там об него бьют бутылки шампанского. А еще я была на свадьбе у подружки, так они брали разрешение на ГЭСе (где у них администрация) погулять, вот действительно где фотки красивые были! У них очень ухоженый парк и красивый!

Поделиться сообщением

Юля, узнала :) Рада за тебя - я тоже готовилась за год к свадьбе :) зато успала насладиться этим моментом :)

Фотки посмотрю выложу, но я регистрировалась в Цетральном, но недавно там на свадьбе была, там такой красивый стол поставили и стулья :)

Поделиться сообщением

Юль,а ты сама то хочешь такое огромное количество гостей???

если честно, да :) мне хочется поделится нашим праздником с моими близкими, которых я иногда очень редко вижу! у нас родные в честь нашей свадьбы из других стран приезжают и городов! мне это очень приятно! некоторых я даже не видела, но знаю, что хорошие люди! да и повод познакомится с близкими будущего мужа, у него только братьев двоюродных-футбольная команда легко набирается! :)

В Волжском в парке хорошо, там раньше на карете катали, потом можно к маяку съездить, там об него бьют бутылки шампанского. А еще я была на свадьбе у подружки, так они брали разрешение на ГЭСе (где у них администрация) погулять, вот действительно где фотки красивые были! У них очень ухоженый парк и красивый!

Все больше и больше склоняюсь к Волжскому, только вот я его совсем не знаю :)может потом оттуда поехать в Волгоград еще гулять? :) по местам боевой славы :hi-hi:

Девчонки, а адрес волжского ЗАГСа не подскажете?

и по поводу банкетного зала больше не подскажите? :)

Изменено пользователем yomoyo

Поделиться сообщением

:) По Поводу Загсов скажу одно,уж не обижайтесь на меня волгорадские,Но!практически во всех загсах волгограда встречала не очень тактичных и приятных ведущих.особого торжества не чувствуется,не буду врать,но в одном загсе,на момент одевания кольца звучит музыка из муз. шкатулки,бред я считаю,в др. воопще очень очень тихо разговаривает ведущая и музыка включается один раз,в конце,постоянные одёргивания фотографа-как встать,как наглнуться,вопщем по моему мнению,сказка теряется за неимением должного отношения и самого здания,которые выглядят несколько неопрятно.

в Волжском действительно красивый Загс,лестница,всё после ремонта,комната невесты в розовых танах,ласковый голос ведущих,улябка на лице,всегда только пожалуйста,и доброго дня :rolleyes: Удачно подобранные композиции,которые сатвятся именно там где надо,и с той громкостью которая необходима.

ПРогулка-В Волгограде красиво можно и на набережной погулять,сейчас вон катеркок катает,красотень,ну и в парке что там где башня красная стоит,не знаю как он называется.В Волжском кроме парка красивые съёмки получаются возле дв.Октября,и туда дальше,вниз,прекрасные берёзки и вид на Волгоград.

в Волгограде по поводу банкетного зала,посмотрите Кавказская пленица,сейчас они по моему в каждом районе пооткрывались,кухня не плохая,всё чистенько аккуратненько,можно с их музыкантами договорится,да,ещё в одной Кав.пленице официант ой,как бы не обидеть,ну вопщем тёмнокожый работает,эксклюзив так сказать,некоторые специально просили что бы он их обслуживал :hi-hi:

Поделиться сообщением

НиковОчка, а подскажи, пожалуйста, адрес Волжского ЗАГСа! хотим съездить посмотреть, очень заинтриговали вы девочки меня с этим Волжским ЗАГСом :)

Поделиться сообщением

Волжский Комсомольская, ул. 14 (8443) 415969 заведующий (8443) 412482

Поделиться сообщением

на счет маяка....

были там на выходных (у нас дача на Шлюзах) Все убрано, чистенько.... Стекла нет, прям здорово, вид такой открывается на Волгоград :rolleyes:

Волжский Комсомольская, ул. 14 (8443) 415969 заведующий (8443) 412482

А разве это не старый ЗАГС???

тот что красивучий 2х этажный на Чайковского же?? или я что-то путаю :shy:

Поделиться сообщением

А разве это не старый ЗАГС???

тот что красивучий 2х этажный на Чайковского же?? или я что-то путаю

а я в интернете нарыла ЗАГС №2, позвонила, сказали, что он только что после ремонта, на ул. Мира находится... а на Чайковского-ЗАГС №1... так какой красивше и лучше?

в Волжском действительно красивый Загс,лестница,всё после ремонта,комната невесты в розовых танах,ласковый голос ведущих,улябка на лице,всегда только пожалуйста,и доброго дня Удачно подобранные композиции,которые сатвятся именно там где надо,и с той громкостью которая необходима

ты какой ЗАГС имела ввиду? какой номер?

Поделиться сообщением

:cry: ага,точно это адрес старого,я и думаю что то не то :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

Вам туда что на чайковском,бывший ресторан наши мамы туда ходили,ну и мы по молодости успели. :hi-hi: так красотеееень

Поделиться сообщением

так какой красивше и лучше?

На Мира после ремонта не была. Красивше наверно все равно на Чайковского (№1), но на Мира (№2) теплее что ли, душевнее :umilenie:

Поделиться сообщением

DECADANSA, значит съездим посмотрим и туда и туда :)

а как насчет банкетного зала? может кто подскажет уже в Волжском неплохое заведение? на большооое количество людей, больше 100... да и в Волгограде тоже нужны варианты, так как гости все же большая часть из Волгограда...

Поделиться сообщением

В Волжском-Кымган,Ровесник,Панорама,потом ещё вспомню напишу.А В Вогограде я уже говорила,Кавказ. пленница

Поделиться сообщением

yomoyo, хорошее заведение в Волжском это в комплексе «XXI век», где Аквапарк. Там ресторан "Египет", очень красивый, состоит из 4 залов. Есть один восточный, один в египетском стиле. В общем, на уровне. А цены при этом такие же, как и везде.

А красивее, конечно, все равно Дворец Бракосочетаний в Волжском. он двухэтажный, с большой лестницей, практически как в Питере (ну Питер конечно вообще супер, но у нас тоже неплохо :girl_wink: ) Там как раз для большого количеста людей... я выходила замуж в нашем ЗАГСе в 23-м, тогда Дворец еще не построили, вот мы там теснились... поле ремонта, правда, не знаю, что изменилось.

Изменено пользователем Surry

Поделиться сообщением

а я в интернете нарыла ЗАГС №2, позвонила, сказали, что он только что после ремонта, на ул. Мира находится... а на Чайковского-ЗАГС №1... так какой красивше и лучше?

ты какой ЗАГС имела ввиду? какой номер?

На Чайковского новый!!! Очень красивый и голубей у выхода дают!!!

Поделиться сообщением

yomoyo, в Волжские ЗАГСы еще не ездили? Я бы советовала только тот, что напротив парка. В 23 мкр мне не понравилось (имхо и в Волгограде нисколечко не хуже). А на счёт большого зала еще могу предложить ресторан Ахтуба, 100 человек легко поместятся, есть подобие сцены и красивая лестница, готовят неплохо, рпавда по ценам сейчас не знаю.

Если не секрет когда свадьбу планируете? Очень хочется услышать о этапах подготовки (ссори если уже писала, всю тему не читала :))

Поделиться сообщением

хочушечка, свадьба планируется на следующее лето, на 07.08.2010...

еще времени много, но и идей много, очень хочется все воплотить в жизнь! например приглашения неприменно буду делать своими руками,а не покупные! ничего против них не имею, просто как можно больше чего хочется сделать самой!

по поводу Волжского... скорее всего придется от него отказаться, т.к. очень много времени уйдет на дорогу... Решили регистрироваться в советском загсе... а с залом полная неопределенность... если все те, кого насчитали действительно придут! а так один зал нам очень понравился, но там на 70 человек... вот примерно пока так :)

Поделиться сообщением

Время пролетит незаметно! Т.к. все важные дела будут откладываться на потом, чтобы сделать приглашения, нужно определить общую стилистику свадьбы, а для этого найти тамаду и обговорить с ней программу, в итоге все дела будут делаться в последний месяц-два. Я тоже очень хотела сделать приглашения и бокальчики сама, еще подвязку, сундучок для конвертиков, банкетные карточки, но идей много, а вот воплащения откладываются в долгий ящик. Приготовления к свадьбе - это прекрасно, но слишком затягивать их не надо, а то каждая мелочь будет казаться просто трагедией, ИМХО.

Поделиться сообщением

yomoyo,

больше 100...

мы регестрировались в Советском загсе, все замечательно церемонию вела заведующая загсом, кататься на мамайку поехали, тьак как и памятник и церковь есть, и красота на волгоград, да и тот жке вечный огонь))), заблаговременно советую вам обьездить все места будующах катаний, а то может то там дорогу начать делать, то ремонт здания како-нибудь, а то приехали мы у подруги на свадьбе на набережную , а там перекрыто усе . решили они там ямки подлотать вот так вота.

а гуляли мы в "Водолее" тож в советском у нас 120 чел было, ваще засада была с помещением, еще и свадьба в сентыбре, за 7 мес. уже больщие залы заказаны все были, такие как Волгоград, ньюс паб, резеденция....водолее зал оч красивый. а про то как готовят меня даж удивило всем оооочень понравилось, была тетя мужа она метродотель в интуристе, она грит что у них на порядок хуже столы накрывают на торжества. а еее слово уж чего-то значит. жаль что только выйти там не куда, мойки внизу все портят, зато мы салют пускали не у кого ничего не спрашивая и никто ничего не сказал. а вот в центре на это запрет, еще и штраф сдерут, у друзей так было.

знаю еще классное заведение под мамаевым курганом, там и выйти есть куда "зеленя" красивый насажаны вокруг и внутри все на уровне, не знаю только сколько вмещает! а так посмотри свадебные журналы, там все залы волгорада посчти. и везде написано какой скок вмещает.

если есть желание посмотреть могу свои фоты выложить на "заценку" так сказать))))

кста, мы тож за год начали к свадьбе готовиться,на нг предложение. в мае просватались назначали дату, а в июне я забеременела, и пришлось сроки укорачивать)))))) на 3 месяца переносить)))

а забыла, в в"Водолее" нам еще офииигительный торт сделали как по красоте так и по вкусу народщ раскупил нак ура, за добавкой приходили по нескольку раз, нам нашего 12 кг-го даж не хватило, пришлось свою верхушку тож резать!

Изменено пользователем кукусик

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...