Цветочная фея 0 #761 Опубликовано: 16 января 2011 Ну и чуть-чуть фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #762 Опубликовано: 16 января 2011 Парикмахер тже блин( Объяснила, что я хочу, на пальцах: спереди назад убрать, сзади делать пучок.. Сделала в точности наоборот(( Ну я уж не стала себя накручивать, нацепила лыбу.. и настроилась на позитифф. А фото меня потом добило. вывод:Фотографа не заказывать в студии, а ес ли и заказывать, то требовать работы именно этого мастера. Обязательно делать примерку прически. Цветочная фея - прическа твою нежность и красоту ничуть не испортила, ты очаровательна на фото :umilenie: у меня тоже прическа оставляла желать лучшего, волосы ну никак не хотели закручиваться в этот день, а я хотела мягкие волны, а получилось... как я не хотела... залаченые сосульки, но главное настроение в этот день. я на это плюнула и считала себя самой красивой невестой на планете :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочная фея 0 #763 Опубликовано: 16 января 2011 Цветочная фея - прическа твою нежность и красоту ничуть не испортила, ты очаровательна на фото :umilenie: у меня тоже прическа оставляла желать лучшего, волосы ну никак не хотели закручиваться в этот день, а я хотела мягкие волны, а получилось... как я не хотела... залаченые сосульки, но главное настроение в этот день. я на это плюнула и считала себя самой красивой невестой на планете :dance_2: :icon_redface: ой, спасибо, я аж раскраснелась :hi-hi: Да, я тоже подумала, что толку убиваться, времени переделывать нет( будем наслаждаться тем, что есть :v_umate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laymo 0 #764 Опубликовано: 16 января 2011 я лично делала предварительно и прическу и макияж, чтобы не было казусов таких, мы за фото-видео вместе отдали 15, и все нас прекрасно устроило+ведущая 10, не думаю что такие услуги надо брать дороже, но если вы только не ценители фото, на счет горячего 3 эт вы погорячились явно. думайте сами конечно, но просто сколько видела свадеб (подруг) нет смысла заказывать столько еды, отстается много, у нас еще и спиртное оставалось, хотя готовились к свадьбе полгода, все заранее выбирали и тщательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #765 Опубликовано: 16 января 2011 Я согласна, что третье горячее лишнее, но отказываться от второго мне кажется не стоит (ну если только в случае прямо жесткой экономии), ведь все равно гости не ели целый день+много алкоголя+много энергии тратится на танцульки, если есть возможность лучше перестрахоаться и взять больше, на мой взгляд лучше заказать поменьше салатов, их плоховато едят, да и забрать на второй день не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочная фея 0 #766 Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Я согласна, что третье горячее лишнее, но отказываться от второго мне кажется не стоит (ну если только в случае прямо жесткой экономии), ведь все равно гости не ели целый день+много алкоголя+много энергии тратится на танцульки, если есть возможность лучше перестрахоаться и взять больше, на мой взгляд лучше заказать поменьше салатов, их плоховато едят, да и забрать на второй день не получится. почему нет? Мы забрали кое-что))) Горячие закуски: печень в жировой сетке и люляки. и что еще не помню уже Да, горячих лучше два брать. У нас все съели) и два салата.. тоже съели) Изменено 16 января 2011 пользователем Цветочная фея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #767 Опубликовано: 16 января 2011 Я согласна, что третье горячее лишнее, но отказываться от второго мне кажется не стоит (ну если только в случае прямо жесткой экономии), ведь все равно гости не ели целый день+много алкоголя+много энергии тратится на танцульки, если есть возможность лучше перестрахоаться и взять больше, на мой взгляд лучше заказать поменьше салатов, их плоховато едят, да и забрать на второй день не получится. Ир, не отказывайся от второго горячего. Смотри, у вас свадьба в зиму, люди больше едят))) А у меня свадьба была летом, жара, гости больше пили, чем ели. У нас второе горячее даже не стали готовить, хотя оно и было заказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамулёна 0 #768 Опубликовано: 16 января 2011 не отказывайся от второго горячего. Мне тоже кажется что второе горячее нужно, пусть лучше останется чем гостей голодными оставить, у нас осталось многое и мы с собой забрали всю вкуснятину и несколько дней еще доедали)) А спиртное до сих пор еще стоит недопитое, с этим точно переборщили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #769 Опубликовано: 17 января 2011 Девочки, я даж не собираюсь отказываться, что вы :) Я наоборот говорю что этого ни в коем случае делать не стоит! Мы изначально хотели 3 горячих+жюльен, нас ведущая отговаривает от третьего и то я еще сомневаюсь, по мне так лучше пусть останется, чем не хватит, главное чтобы гости были сытыми :puz_s: и веселыми :v_umate: а остальное уже приложится :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #770 Опубликовано: 17 января 2011 Цветочная фея, ну красавица :umilenie: у меня тоже прическа оставляла желать лучшего, волосы ну никак не хотели закручиваться в этот день, а я хотела мягкие волны, а получилось... как я не хотела... залаченые сосульки, но главное настроение в этот день. я на это плюнула и считала себя самой красивой невестой на планете dance_2.gif аналогично, прической осталась недовольна, даже всплакнула по этому поводу, но саму свадьбу уже ничто не могло испортить! настрой был супер!!! :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #771 Опубликовано: 30 января 2011 olgablode, Олечка, видела что ты в конкурсе в резервном списке? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bysinka 0 #772 Опубликовано: 1 февраля 2011 yomoyo, Юлечка! Ткни носом,плиииз! :shy: А кто знает,видел,работал и тд с фотографом Рустам Шанов? отличный фотограф.... профи в своем деле :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #773 Опубликовано: 4 февраля 2011 olgablode, Олечка, видела что ты в конкурсе в резервном списке? :) вот смешно - "резервный" список :hi-hi: чушь какая-то! не хочу быть запасным вариантом такую грязь на сайте (где фотки) кометами развели, аж противно! ну не вышли и не вышли! прям трагедию устроили! Все равно для мужа-то своего каждая даже не невеста года, а невеста ЖИЗНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #774 Опубликовано: 4 февраля 2011 Все равно для мужа-то своего каждая даже не невеста года, а невеста ЖИЗНИ Точно подмеченно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #775 Опубликовано: 6 марта 2011 девочки помоги...свадьба не завтра а 20 августа...но я в растерянности хочется вроде и праздник и вроде и не сильно дорого, так как лишних денег нету вообще...и так хочется узнать: 1. кортеж хочется 2 главные машины(их нашли) потом еще 2 для гостей попроще..подскажите кто и где брал... 2 платье для невесты...я выбрала прокат...но где брать и где лучше и не дорого 3. где праздновать...кафе наверное свадьба максимум на 20 человек Волжский 4. ЗАГС я выбрала только центральный... 5. и наверное самое важно это вообще куда идти и когда у кого что спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Small 0 #776 Опубликовано: 6 марта 2011 девочки помоги...свадьба не завтра а 20 августа...но я в растерянности хочется вроде и праздник и вроде и не сильно дорого, так как лишних денег нету вообще...и так хочется узнать: 1. кортеж хочется 2 главные машины(их нашли) потом еще 2 для гостей попроще..подскажите кто и где брал... 2 платье для невесты...я выбрала прокат...но где брать и где лучше и не дорого 3. где праздновать...кафе наверное свадьба максимум на 20 человек Волжский 4. ЗАГС я выбрала только центральный... 5. и наверное самое важно это вообще куда идти и когда у кого что спрашивать? А мы наоборот, регистрировались в Волжском в новом ЗАГСе, он как раз в том году 2007 только открылся и по мне это самый лучший ЗАГС! Там действительно как в замке! А вот празднование было в Волгограде в замке на Песках и тоже осталась в восторге! Машины брали у друзей, платье покупала в Волжском, в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #777 Опубликовано: 6 марта 2011 А мы наоборот, регистрировались в Волжском в новом ЗАГСе, он как раз в том году 2007 только открылся и по мне это самый лучший ЗАГС! Там действительно как в замке! А вот празднование было в Волгограде в замке на Песках и тоже осталась в восторге! Машины брали у друзей, платье покупала в Волжском, в салоне нам в Волжском кафе надо так как все друзья и гости будут оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Small 0 #778 Опубликовано: 6 марта 2011 нам в Волжском кафе надо так как все друзья и гости будут оттуда в Волжском мне нравятся Эльфаро, Элвис, Шоколад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #779 Опубликовано: 6 марта 2011 в Волжском мне нравятся Эльфаро, Элвис, Шоколад а по ценам там не подскажете... и если помните, то где брали платье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Small 0 #780 Опубликовано: 6 марта 2011 а по ценам там не подскажете... и если помните, то где брали платье по ценам могу только примерно в Эльфаро и Элвисе будет как в хорошем заведении Волгоградаоколо 2000 за чел, а в Шоколаде по-дешевле где-то 1500. Вот тел. для более точной ин-ции Элвис 8(8443) 51-82-65, Эльфаро (8443) 31-45-52, Шоколад (8443)27-00-21 Платье покупала в салоне, который находиться в ТЦ Вегас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #781 Опубликовано: 6 марта 2011 по ценам могу только примерно в Эльфаро и Элвисе будет как в хорошем заведении Волгоградаоколо 2000 за чел, а в Шоколаде по-дешевле где-то 1500. Вот тел. для более точной ин-ции Элвис 8(8443) 51-82-65, Эльфаро (8443) 31-45-52, Шоколад (8443)27-00-21 Платье покупала в салоне, который находиться в ТЦ Вегас ага спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #782 Опубликовано: 12 марта 2011 девочки помоги...свадьба не завтра а 20 августа...но я в растерянности хочется вроде и праздник и вроде и не сильно дорого, так как лишних денег нету вообще...и так хочется узнать: 1. кортеж хочется 2 главные машины(их нашли) потом еще 2 для гостей попроще..подскажите кто и где брал... 2 платье для невесты...я выбрала прокат...но где брать и где лучше и не дорого 3. где праздновать...кафе наверное свадьба максимум на 20 человек Волжский 4. ЗАГС я выбрала только центральный... 5. и наверное самое важно это вообще куда идти и когда у кого что спрашивать? правильно, что так заранее, август, как правило, месяц свадеб, поэтому если заранее со всеми договориться, то и нервотрепки предсвадебной практически никакой, одни положительные эмоции :umilenie: про машины не подскажу, не брали в прокат платье можно и в Волгограде посмотреть: в Ворошиловском районе, там столько свадебных магазинчиков открылось, на любой вкус и кошелёк кафе, я думаю, лучше вам небольшое выбрать, чтоб зал был на ваше кол-во гостей, иначе с вас запросят сумму кругленькую, что бы зал закрыть Ну ЗАГС в Волжском ни в какое сравнение не идет с др загсами в Волгограде ни по красоте, ни по церемонии, но это конечно вам решать смотря что хотите спрашивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avika 0 #783 Опубликовано: 14 июня 2011 на нашей свадьбе было 30 человек, мы снимали Музкомедию. нам очень понравилась и кухня и обстановка и цены были вполне приемлимыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barakas 0 #784 Опубликовано: 17 июня 2011 Я все. Отстрелялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #785 Опубликовано: 29 июня 2011 на нашей свадьбе было 30 человек, мы снимали Музкомедию. нам очень понравилась и кухня и обстановка и цены были вполне приемлимыми А по подробнее можно?! Музкомедия - это интересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmira 0 #786 Опубликовано: 29 июня 2011 Мы регестрировались в ЗАГСе на Спартановке, а праздновали в "Кавказской пленнице" (также на Спартановке)- все было супер (и кухня и обслуживание)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avika 0 #787 Опубликовано: 4 июля 2011 А по подробнее можно?! Музкомедия - это интересно.... можно. даже где -то остался телефон женщины с которой все можно обсудить если надо скину в личку. они свадьбы берут в летний период пока нет спектаклей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #788 Опубликовано: 4 июля 2011 можно. даже где -то остался телефон женщины с которой все можно обсудить если надо скину в личку. они свадьбы берут в летний период пока нет спектаклей. а где они торжество проводят, в каких залах? прям загорелась, а телефон кидайте, я хоть и не в этом году, а в будущем собираюсь, но так сказать связями начала обрастать уже сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #789 Опубликовано: 4 июля 2011 А у нас банкет был в Ари100крате у Мамайки - супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avika 0 #790 Опубликовано: 5 июля 2011 а где они торжество проводят, в каких залах? прям загорелась, а телефон кидайте, я хоть и не в этом году, а в будущем собираюсь, но так сказать связями начала обрастать уже сейчас проводят на третьем этаже там где буфет, места там очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара 0 #791 Опубликовано: 15 декабря 2011 Девочки, кто готовится к свадьбе, могу предложить вам вот такие украшения ручной работы Недорого, индивидуальный подход... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БайкерЛеди 0 #792 Опубликовано: 17 января 2012 Вот и я пополнила ваши ряды :)) После года совместного проживания мы решили сыграть этим летом свадьбу. :ura: Планируем бюджетную свадьбу, т.к. у него она вторая, а я хочу скромненько - самые-самые близкие друзья и родители. Ну в итоге человек 20-25... Насчет планов мысли в кучу - на кафе, ЗАГСе, прогулке и платье мысли заканчиваются :very_funny: А ведь сколько тонкостей!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanochka-la 0 #793 Опубликовано: 23 января 2012 У меня тоже скоро (в июне) свадьба! Хочу не в ЗАГСЕ (выездная регистрация). С местом не определилась, но нужно что-то не стандартное Кто, что думает по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avika 0 #794 Опубликовано: 24 января 2012 У меня тоже скоро (в июне) свадьба! Хочу не в ЗАГСЕ (выездная регистрация). С местом не определилась, но нужно что-то не стандартное Кто, что думает по этому поводу? здесь все зависит от суммы можно для этих целей и теплоход снять, турбаза -стандартный вариант, театр-в нете или в той же музкомедии. мне кажется было бы здорово в поле все урасить и шатры поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
одуванчик 0 #795 Опубликовано: 25 января 2012 Девочки, я тоже присоединяюсь к вам))) Планируем свадьбу на осень 2011 года)) Насчет планов мысли в кучу - на кафе, ЗАГСе, прогулке и платье мысли заканчиваются very_funny.gif А ведь сколько тонкостей!!!! не то слово...сколько тонкостей...начиная с выкупа (которого у меня не будет) и заканчивая концом свадьба: фейрверк, пускание шаров и ты пы))) Кто, что думает по этому поводу? Идея очень хорошая, если вы планируете свадьбу где-нить вне города...напрмер, на турбазе. У нас так знакомые женились...все украшено было красиво...и совсем по другому)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БайкерЛеди 0 #796 Опубликовано: 31 января 2012 [quote name='одуванчик' date='26.1.2012, 0:03' post='2219314' не то слово...сколько тонкостей...начиная с выкупа (которого у меня не будет) и заканчивая концом свадьба: фейрверк, пускание шаров и ты пы))) Одуванчик,я начала со списка гостей и списка самого нужного - платье/костюм/и т.д. Еще в инете посмотрела примерные перечни. От этого и отталкиваюсь сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
одуванчик 0 #797 Опубликовано: 31 января 2012 АфинА, а я начала с другого "конца"))) узнала инфу про фотографа (уже собственно остановилась в выборе))), стала узнавать про ведущих...количество гостей у меня так скажем лимитировано 30-35 человек максимум, вот еще надо подыскать кафе-ресторан, чтобы недорого, красиво и вкусно (надеюсь такое бывает)))) Кроме того, озаботилась о всяких конфети, дуделках, хлопушках....мне нравится, когда молодые выходят, а на них смотрят не кислые лица, а смеющиеся (хотя это зависит от компании)), также стала думать над подарочки для гостей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БайкерЛеди 0 #798 Опубликовано: 2 февраля 2012 Мы мелочевку уже купили, кроме конфетти и т.п. Про ведущих и фотографа не парились - у нас свои. У меня сейчас головная боль - машины и кафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
одуванчик 0 #799 Опубликовано: 3 февраля 2012 Мы мелочевку уже купили, кроме конфетти и т.п. Про ведущих и фотографа не парились - у нас свои. У меня сейчас головная боль - машины и кафе тааааааааккккк...а с этого места поподробнее (я про ведущего)...можно контакты в личку))) Вот с кафе советую...уже гоняться по городу только так...друзья стали ездить узнавать цены (им на июль нужно)...то цены загибают, то все норм, дата занята, то в зал народ не поместится...я уже тоже стала гонять...мысли про кафе, хотя думала...ой, времени то вон сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БайкерЛеди 0 #800 Опубликовано: 6 февраля 2012 тааааааааккккк...а с этого места поподробнее (я про ведущего)...можно контакты в личку))) Вот с кафе советую...уже гоняться по городу только так...друзья стали ездить узнавать цены (им на июль нужно)...то цены загибают, то все норм, дата занята, то в зал народ не поместится...я уже тоже стала гонять...мысли про кафе, хотя думала...ой, времени то вон сколько Ведущая - сестра будущего мужа, работает в Москве тамадой. Приедет на недельку познакомиться и обговорить планы, музыку и т.д. Вот насчет фотографа могу прорекламировать, мальчик наш местный, хороший :) Что насчет кафе - бегаем уже всей семьей :) Идем вот мимо какого-нибудь заведения, зашли поспрашивали. Пока еще ни на чем не остановились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение