Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
yomoyo

Будущие жены !

Рекомендованные сообщения

Приготовления к свадьбе - это прекрасно, но слишком затягивать их не надо, а то каждая мелочь будет казаться просто трагедией, ИМХО.

мы уже знаем как и что сделаем! я любительница всего такого, так что обязательно сделаю! потом выложу свои труды и результаты :)

кукусик, спасибо оооогромное за подробный рассказ!!! если можешь выложи подалуйста фоточки и загса и зала! буду безумно благодарна!!! :)

Поделиться сообщением

Я в свое время организовывала свадьбы. И могу сказать, что подготовка вещь относительная.

Очень много зависит от масштабов свадьбы. Чем скромнее вы хотите, тем меньше времени нужно для подготовки.

Да и не мало важно отношение к самой свадьбе.

Главное, сделать основное, а мелочами заняться потом, это я имею ввиду пригласительные, украшения на посуду, на столы и т.д. Это приятные мелочи, но честно сказать, потом об этом никто особо не помнит.

И тоже по опыту, САМОЕ важное на свадьбе - это правильная тамада! От этого человека зависит практически весь праздник, поэтому к этому вопросу надо подходить серьезно и заранее... Хорошую или хорошего тамаду бронируют задолго, поэтому важно успеть.

На моей свадьбе мы тамаду начали искать только недели за 2 до свадьбы, и пожалели. Пригласили только того, кто был свободен... не скажу, что очень плохо, нормально. Но могло быть и лучше, будь мы по шустрее...

кукусик, Катя, красивые фотографии! Класс!:)

Изменено пользователем Surry

Поделиться сообщением

кукусик, спасибо огромное за фоточки!!! очень красиво все у вас было!! а вы с мужем- так вообще загляденье!!! :umilenie:

Surry, спасибо за советы! будем пытаться все учесть! ;)

Девочки, а может еще кто подскажет интересные места для прогулок, помимо Мамаева Кургана и аллеи, а? :rolleyes:

Поделиться сообщением

В волгограде лучше всего гулять в парке,не знаю как он правильно называется,Сакура что ли?там где башня красная,и нулевой километр не забыть,и если дело летом будет на набережную.там сейчас на катерках катают,очень хорошие и фото и видео можно получить.

Поделиться сообщением

yomoyo, спс.

хорошие фото получаються у планетария, там такие колонныы зачетные), некоторые еще ездиют к ангелу у торгушки

Поделиться сообщением

кукусик, что то я про эти места и забыла :shy:

Поделиться сообщением

Девочки, а может еще кто подскажет интересные места для прогулок, помимо Мамаева Кургана и аллеи, а?

yomoyo, а еще в Ворошиловском районе , садик Саши Филиппова , там где Ангел! очень красивый !

Изменено пользователем Yulia

Поделиться сообщением

Yulia, да да да!кукусик уже сказала :) спасибо!

Поделиться сообщением

Yulia, да да да!кукусик уже сказала спасибо!

yomoyo, точно ! )) я ж сижу вечерм , глаза в кучу ! )) не вижу ничего ))

Поделиться сообщением

я ж сижу вечерм , глаза в кучу ! )) не вижу ничего ))

:hi-hi:

Поделиться сообщением

yomoyo, а ты платьюшки уж начила присматривать иль нет еще? с фасоном определилась? или шить будешь, напрокат или покупать?

Поделиться сообщением

кукусик, думаю, что напрокат...

очень нравятся вот такие модельки, особенно первые три :) но пока я еще в процессе выбора и поиска...

a248671ec73367f10ea33cf28849ff4d.jpg 1a13b00dc14fdf26b15c1d51dc3d0eae.jpg 13dca837676b30f0641ead4fa14a2ca8.jpg

5effdf2c8b61a7b81c901fa1a12de27e.jpg 4cfe2ab5716ca6043eb7c816de0a3257.jpg e6087838b05db6e003804245aa842407.jpg

Поделиться сообщением

yomoyo, Мне больше всех нравится 3 модель!!!!Кстати, я теперь буду частым гостем в этой темке, мой брат решил жениться, они уже живут вместе пол года и свадьбу планируют в июне 2010!!!!А меня назначали ответственной за подготовку!!!!!

Поделиться сообщением

AFFECTIONATE, это ж здорово!!! будем готовится вместе!!! мне тоже больше всех 3 модель нравится!!! я кстати уже много чего про свадьбы нарыла, так что если надо-пиши! все покажу-расскажу :)

Поделиться сообщением

Юль, конечно вместе интересней!!!!Как говорится ОДНА ГОЛОВА - ХОРОШО, а ДВЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!!!!!А вы на какой месяц свдьбу наметили???

Поделиться сообщением

AFFECTIONATE, Олесь, мы чуть позже вас... на август :)

Поделиться сообщением

Юль, мы платье будем шить!!!А пока ищем модел подходящую!!!!!Вот никак не определимся!!!!

А я вот тоже мысли не могу пока еще в кучу собрать!!!!Они меня только неделю назад озадачили!!!!!У меня столько свадебных задумок было, а сейчас все куда то пропали!!!!!! :angry:

Поделиться сообщением

Олеся, а людей у вас много будет? уже определились?каковы масштабы свадьбы? :)

Поделиться сообщением

Масштабы нашей свадьбы невелики!!!!!Они планируют человек 40!!!!!

Поделиться сообщением

вам проще по сравнению с нами :) у нас под сотню :party:

Поделиться сообщением

Да!!!!!С этим проще!!!!Но это пока 40!!!!!А там кто его знает!!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

AFFECTIONATE, куда ты их надеешься разогнать? :hi-hi:

Поделиться сообщением

AFFECTIONATE, мне тож третья модель понравилась))) мне нравятся не слишком пышные и аляппистые, с кучей страз, как то это вычурно смотрится! а 3 самое то! оч красивое)))) и без излишеств! но наверное дороговато будет, я почти все наверное салоны обьездила начиная от кировского до спартановки, и по ценам знаю что такое окоо мин. 25-40 будет стоить.

Поделиться сообщением

кукусик, Боюсь, что за токую цену мы не потянем!!!!!!Но мы ведь шить будем, так что пока с моделью определяемся!!!!!!

Поделиться сообщением

кукусик, AFFECTIONATE, вы мои платья делите??? :hi-hi:

Катя, это цены в прокат или покупка? :blink: буду пытаться что-то найти похожее на третью модель, она самой мне очень нравится, только вот где ж его найти то, платье моей мечты :waiting:

Поделиться сообщением

Юль, ну нам то с КУКУСИКОМ дели, не дели, оно не достанется!!!!!Мы то свои уже поодели!!!!!!

Поделиться сообщением

Олесь, так я ж шучу!!! :hi-hi: я наоборот выложила специально, может кто для себя какую идейку возьмет ;)

Поделиться сообщением

:hi-hi: Вот я и смеюсь!!!!!А фасончик, я обязательно покажу жене брата!!!!Спасибо!!!!!

Поделиться сообщением

Олеся, а вы какой загс выбрали?

Поделиться сообщением

Пока склоняемся к Советскому!!!!Кстати, Юль, я тебе ведь фотки обещала из него!!!!!Только вот я на свадьбу не попала, сынулю нескем оставить было!!!!!!Так что извени!!!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

ой , девочки , не рановато ли вы все енто затеяли ??? :)

Поделиться сообщением

Олеся, прощаю :very_funny: да Катя (кукусик) немного выложила, так что я уже имею примерное представление :) а еще выяснилось, что со мной в группе учится девочка, которая тоже регистрировалась в советском загсе и отмечали свадьбу в Водолее, я у нее все расспросила :shy:

ой , девочки , не рановато ли вы все енто затеяли ???

что ты имеешь ввиду? :blink:

Поделиться сообщением

ой , девочки , не рановато ли вы все енто затеяли ???

что ты имеешь ввиду?

yomoyo, почти год впереди !!! )) не знаю , обычно все как в одно место ужаленые начинают за 3 месяца готовиться , а тут у вас прям так все тщательно ... ))) год впереди

у меня братик в Советском в феврале женился .... мне оч понравилось !!!

Поделиться сообщением

Yulia, Я так скажу!!!!!Когда мы свою свадьбу играли!!!!Мы вообще с мужем всем за 3 недели сказали!!!!!И все успели!!!!!Но не все было так как хотелось!!!!Конечно нет гарантии что при такой долгой подготовки все должно понравиться на 100%!!!!!Но мы будем стараться!!!!!И вообще уж лучше пусть жених и невеста спокойненько готовятся,чем бегают в последнии дни как мы например!!!!!!

Поделиться сообщением

Юль, да просто всему вина финансовые трудности! :hysteric: так что все постепенно будем оплачивать и заказывать, так как копить мы не умеем, нам так проще! да и если честно много чего еще хочется сделать своими руками, очень много идей! так что на все это нужно время! у меня такое объяснение :)

Поделиться сообщением

AFFECTIONATE, yomoyo, да , все у всех по-разному , можно и за 3 недели подготовиться и всем все понравится,и мужу с женой а можно и год тщательно все подбирать и кому-то будет неочень , на всех не угодишь , и в том , и в другом случае всегда какие-то мелочи найдутся . по поводу того, что спокойно заниматься приготовлением - это да ! я согласна, но все же считаю что и за пол года можно спокойно начинать ! а вот тот момент , что

да просто всему вина финансовые трудности! так что все постепенно будем оплачивать и заказывать, так как копить мы не умеем, нам так проще!
это про меня :D особенно после того как втянулась в СП на этом форуме , остановиться не могу !! :rolleyes:

ну а если

много чего еще хочется сделать своими руками, очень много идей! так что на все это нужно время!
, это круто !!! я вот не наделена богатой фантазией , а оч хотелось бы !!! это здорово !!!

yomoyo, молодец !!! очень интересная тема и процесс подготовки , но до появления твоей линеечки про свадьбу , почему то думала, это произойдет скоро :umilenie:

Изменено пользователем Yulia

Поделиться сообщением

очень интересная тема и процесс подготовки , но до появления твоей линеечки про свадьбу , почему то думала, это произойдет скоро

Юль, еще недавно на линеечке было 11 месяцев, а уже 2 недели пролетело :) а по поводу СП эт точно, как бы ненадолго заблокироватб этот раздельчик для меня :hi-hi:

Поделиться сообщением

Юль, еще недавно на линеечке было 11 месяцев, а уже 2 недели пролетело а по поводу СП эт точно, как бы ненадолго заблокироватб этот раздельчик для меня

yomoyo, время быстро очень летит , иногда страшно становится ... наверное , оглянуться и не успеем , как останется несколько дней до свадьбы , потом до рождения дочки или сыночка :waiting:

а по поводу СП эт точно, как бы ненадолго заблокироватб этот раздельчик для меня

да вот ручонки туда так и тянутся , повыдергивать бы их , я скоро рекорды ставить буду ! уже в семи закупках участвую :crazy:

Поделиться сообщением

Yulia, потоэму надо жить интенсивно, чтобы все успеть ;)

да вот ручонки туда так и тянутся , повыдергивать бы их , я скоро рекорды ставить буду ! уже в семи закупках участвую

:very_funny:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...