Yulia 0 #81 Опубликовано: 22 сентября 2009 yomoyo, ну так вернемся к теме , не будем оффтопить !!! ;) вы в Советском ЗАГСЕ хотите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #82 Опубликовано: 22 сентября 2009 Yulia, да, для нас он будет оптимальным вариантом! а выкуп будет в краснослободске :) а сам он с качи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #83 Опубликовано: 22 сентября 2009 Yulia, да, для нас он будет оптимальным вариантом! а выкуп будет в краснослободске а сам он с качи yomoyo, вот это у вас квест намечается !!! :D а с заведением пока под вопросом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #84 Опубликовано: 22 сентября 2009 у нас много людей, около ста будет... так что пока вопрос! говорят про водолей, что неплохой ресторанчик-кафе, там же в советском, но я там пока ни разу не была... Yulia, кстати, а ты не замужем? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #85 Опубликовано: 22 сентября 2009 говорят про водолей, что неплохой ресторанчик-кафе, там же в советском, но я там пока ни разу не была... я живу в советском, но там не была ) а по фоткам кукусика мне оч он понравился ! приличный ...кстати, а ты не замужем? пока нет ) планируем на июнь. с датой пока не определялись , так как ждем двух дорогих гостей не то что из другого города, а из другой страны, поэтому будем подгадывать под их приезд , все выяснится месяца за 2 до, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #86 Опубликовано: 22 сентября 2009 из другой страны, поэтому будем подгадывать под их приезд так у нас тоже, из Италии, им как раз надо было сказать заранее :) ну надо же, какое совпадение :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #87 Опубликовано: 22 сентября 2009 ну надо же, какое совпадение да :D а у нас из Германии... только планируется, конечно , не сотня , вдвое , наверное , меньше ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #88 Опубликовано: 22 сентября 2009 Yulia, у нас никак не получится меньше, очень много родственников и друзей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #89 Опубликовано: 23 сентября 2009 AFFECTIONATE, кукусик, Боюсь, что за токую цену мы не потянем!!!!!! можно конечно найти и намного дешевле даже за 1000 мона найти, ток это будет фуфляндия полная! ну а руб за 15-20 вполне приличненькое будет. конеш, без наворотов и не италия, но мне вот производитель по барабану был, лишь бы внешний вид меня устраивал. yomoyo, Катя, это цены в прокат или покупка? буду пытаться что-то найти похожее на третью модель, она самой мне очень нравится, только вот где ж его найти то, платье моей мечты цена эта может быть как и прокат. так и покупка, в разных салонах цены очень разнятся. а такие платья, как ты вывесила можно найти в Доме быта на 2-ом этаже, там большой свадебный салон, в гламуре на Титова, и в день роз напротив пирамиды. на тракторном в основном вес шерпотреб собран, там оооочень много салонов. но в основном торгуют все старыми моделями или переделанными. очень хороший салон на чекистов в Меркурии. я свое там брала, у них еще отдел открылся даже не отдел а целый дом у замка на песках. но там выбор несколько другой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #90 Опубликовано: 23 сентября 2009 Читаю вас девочки и прямо себя узнаю, готовится начинали еще прошлой зимой, точнее планировали начать, всё узнавали и прочее, определились с ЗАГСом, тамадой, оператором, фотографом, 2 зала выбрали (между ними сомневаемся) и успокоились как-то. А сейчас вообще не шевелимся :) Начнём только когда заявление подадим, а я даже госпошлину не могу оплатить, хотя в банк хожу минимум раз в неделю ( СП оплачиваю) :very_funny: В соседнее окошко зайти же некогда. А зная наше умение откладывать на потом, думаю в последние 2 недели мы поймем что пора :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #91 Опубликовано: 23 сентября 2009 хочушечка, Ир, мы госпошлину платили в утро подачи заявления :hi-hi: Прикинь..... мы просто забыли про нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #92 Опубликовано: 23 сентября 2009 кукусик, Катя, да тебя можно в личные консультанты брать! Девочки, предлагаю назначить Катю консультантам по свадебным вопросам!!! :umilenie: хочушечка, а вам когда предстоит бракосочетание??? :)Прикинь..... мы просто забыли про нее ой, это очень в нашем духе!!! :hi-hi: как бы нам в нужное время про нее не забыть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #93 Опубликовано: 23 сентября 2009 Ой девочки а по поводу цен, вот бы СП на всякие свадебные товары, а то там столько всего потребует :wacko: Жаль что мало нас, готовищихся к этому ответственному делу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #94 Опубликовано: 23 сентября 2009 хочушечка, так когда у вас свадьба, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #95 Опубликовано: 23 сентября 2009 Ой не заметила, не знаю еще, как подадим заявления, там и решим. Ориентировочно в ноябре-декабре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #96 Опубликовано: 23 сентября 2009 На счет платья, девочки можно я вам покажу наш вариант типа "бюджет"??? :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #97 Опубликовано: 23 сентября 2009 DECADANSA, Саша, конечно!!! выкладывай !!! ОФФ: я кстати видела твою фоточку в твоем профиле, вы очень красивая пара! да мы еще и по возрасту с тобой совсем близко :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #98 Опубликовано: 23 сентября 2009 Саш, показывай конечно, нам же интересно :) Саш у вас же тож осенью была? Ты шубку покупала? Расскажи где и покажи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #99 Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) yomoyo, хочушечка, показываю :P Саш у вас же тож осенью была? Ты шубку покупала? Расскажи где и покажи У нас свадьба была 13 октября, было очень тепло. У меня не шубка, а просто меховая накидка, я ее в прокат брала Изменено 30 сентября 2009 пользователем DECADANSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #100 Опубликовано: 23 сентября 2009 Саша, здорово! оригинально и очень красиво! я смотрю вам с погодкой прям повезло ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #101 Опубликовано: 23 сентября 2009 DECADANSA, Интересная моделья!!!!!!Мне нравится!!!!!И вообще свадьба осенью- это здорово!!!!! У меня у подруги свадьба была 2 года назад 27 октября!!!!!Погода чудная была!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #102 Опубликовано: 23 сентября 2009 yomoyo, ага повезло, но тогда весь октябрь был теплый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #103 Опубликовано: 23 сентября 2009 Саш, а у вас много было людей? расскажи про свою свадьбу! где регистрировались, где гуляли? что да как :) мы ж тут такие любопытные сидим :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #104 Опубликовано: 23 сентября 2009 Эх девочки, с вами интересно, глядишь и я зашевелюсь, а то в одного готовиться вообще не получается, а тут есть с кем обсудить, совета попросить. Расскажите про всякие мелочи, я хочу бокальчики на высоких ножках, не встречали таких? Юль, а ты в каком районе живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #105 Опубликовано: 23 сентября 2009 Саш, а у вас много было людей? расскажи про свою свадьбу! где регистрировались, где гуляли? что да как :) мы ж тут такие любопытные сидим :hi-hi: Нее, у нас все скромно было. Это вторая моя свадьба, поэтому мы ее делали только для себя. И если честно до сих пор ни о чем не жалею. Гостей было 25 человек, регистрация прошла по между прочим, просто так получилось что мы к ЗАГСу приехали почти на час раньше, развернулись и поехали кататься и фоткатся, потом вернулись расписались и дальше гулять. В баре сидели не долго, до 9-ти где-то. Потом домой переодется и в ночной клуб. Вот там мы зависли уже по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #106 Опубликовано: 23 сентября 2009 хочушечка, ты меня спрашиваешь? а тут еще Юля есть :shy: Нее, у нас все скромно было. Это вторая моя свадьба, поэтому мы ее делали только для себя. И если честно до сих пор ни о чем не жалею. Гостей было 25 человек, регистрация прошла по между прочим, просто так получилось что мы к ЗАГСу приехали почти на час раньше, развернулись и поехали кататься и фоткатся, потом вернулись расписались и дальше гулять. В баре сидели не долго, до 9-ти где-то. Потом домой переодется и в ночной клуб. Вот там мы зависли уже по полной прикольно! такой современный вариант свадьбы получился :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #107 Опубликовано: 23 сентября 2009 хочушечка, ты меня спрашиваешь? а тут еще Юля есть :shy: Да, тебя :) Меня Ирой зовут, приятно познакомится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #108 Опубликовано: 23 сентября 2009 прикольно! такой современный вариант свадьбы получился :hi-hi: Просто на тот момент я уже была чуть-чуть беременна, и мне совершенно не хотелось тратить деньги в пустую. А по опыту прошлой свадьбы, все равно выясняется что кто-то да останется не доволен...... тогда зачем напрягатся?? :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #109 Опубликовано: 23 сентября 2009 Ирина, и мне приятно :) у меня много идей, многое хочу сделать своими руками, например, приглашения! буду делать сама с подругами! фужеры уже договорилась с Sakura, она мне поможет их оформить пластикой! еще хочу сделать бонбоньерки, а еще красивый сундучок для подаренных денег и подушечку для колец :) ну вот краткий список :shy: А по опыту прошлой свадьбы, все равно выясняется что кто-то да останется не доволен...... тогда зачем напрягатся?? ну не знаю Саш, для меня это приятный напряг :) я рада, что столько близких мне людей будут радоваться вместе с нами такому событию :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #110 Опубликовано: 23 сентября 2009 ну не знаю Саш, для меня это приятный напряг :) я рада, что столько близких мне людей будут радоваться вместе с нами такому событию :) Юль, ну родственнички же разные. Это я про своих.... И ни в коем случае не про кого-то другого. Говорю ж по опыту прошлой.... А она была ого :crazy: Денег потратили не меряно yomoyo, Юль, ты делай так как хочется, главное получай от этого удовольствие!!! Ведь это такие приятные хлопоты :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #111 Опубликовано: 23 сентября 2009 В моем списке пока тоже это все есть, но это только пока, еще хочу рассадочные карточки и зонтик. Мне вот такие бокальчики нравятся, тоже из пластики: Вторые пробовала сама сделать, совсем не сложно. А вот первые не получились :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #112 Опубликовано: 23 сентября 2009 хочушечка, какие здоровские... :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #113 Опубликовано: 23 сентября 2009 Юль, ты делай так как хочется, главное получай от этого удовольствие!!! Ведь это такие приятные хлопоты эт точно! все сделаю по-своему :hi-hi: Ирина, а я еще я хочу оформить альбом для пожелания, таблички тоже, письма в будущее и все такое :) люблю я такие мелочи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #114 Опубликовано: 23 сентября 2009 эт точно! все сделаю по-своему Правельно, и не слушай старую брюжащую тетку (меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #115 Опубликовано: 23 сентября 2009 а я вот чего понаходила: Правельно, и не слушай старую брюжащую тетку (меня) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #116 Опубликовано: 23 сентября 2009 Только купить у нас всякие "штучки", которые для этого потребуются не так просто, в интернет-магазинам выбор большой, а у нас то ли нету, то ли я плохо искала. Начинай заранее всё искать, пока времени у вас вагон :) Пока определишься, пока найдешь всё, пока сделаешь уже и время подойдёт :) Похвастаешься своими творениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #117 Опубликовано: 23 сентября 2009 хочушечка, Иринка, конечно! я весь процесс подготовки буду тут или на личной страничке постепенно выкладывать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #118 Опубликовано: 23 сентября 2009 Начинай скорее, хочется вдохновения :) А то мне уже либо сейчас, либо никогда, потом просто поздно будет. А бумагу дизайнерскую нигде не видела? Чтобы выбор был большой, ну и хотелось бы цен приемлимые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #119 Опубликовано: 23 сентября 2009 хочушечка, Ирин, в СП есть закупка всяких штучек для рукоделия, Гамма кажется, там для скрапбукинга много чего, ленточки всякие и бумага, посмотри там ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #120 Опубликовано: 23 сентября 2009 Я смотрела, что-то мне особо ничего не приглянулось, я немного другое хочу :( Спасибо за вдохновение, аж настроение поднялось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение