Yulia 0 #161 Опубликовано: 24 сентября 2009 а как ее зовут, не Татьяна ли?)))) кукусик она самая :hi-hi: она в Советском живет и ребеночек у нее маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #162 Опубликовано: 24 сентября 2009 Yulia, Юль, хочу координаты этой тамады! очень заинтересовала!!! кукусик, Катя, ждем-с фоточку и оописание как это делается :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #163 Опубликовано: 24 сентября 2009 Yulia, Юль, хочу координаты этой тамады! очень заинтересовала!!! yomoyo, Юля , вечером у брата узнаю ....я ее нашла по объявлению, чисто случайно , в газете ВДВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #164 Опубликовано: 24 сентября 2009 Девочки, не знаете каллы в каком сезоне бывают? По-моему весной, но хочется чтобы осенью :) Вообще какие цветы кроме роз есть в конце осени-начале зимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #165 Опубликовано: 24 сентября 2009 Yulia,точно, точно она)))))))))) yomoyo, тел. ведущей кину в личку. а фотки бантиков воть- вообщем я отрезала длинные полоски и вязала как обычные бантики, вот думаю можно было полосы пошире резать чтоб банты пообьемнее5 получились фотку где ведущая есть и фужерчики наши,скину попозжее они на другом носителе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #166 Опубликовано: 24 сентября 2009 кукусик машинки как невестушки прям ! :umilenie: очень красиво ! телефон тамады Юле я скинула уже .... скажи ведь , здорово отвела , да ? у нас вся семья в восторге от нее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #167 Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) Девочки может нам отдельную темку создать, тем кто готовится к этому событию? Эта всё-таки для тех, у кого свадьбы уже прошли. А бантики вроде совсем просто, а красивенько, а остальные украшения покупали? Изменено 24 сентября 2009 пользователем хочушечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #168 Опубликовано: 24 сентября 2009 Девочки может нам отдельную темку создать, тем кто готовится к этому событию? Эта всё-таки для тех, у кого свадьбы уже прошли. хочушечка, да ! я за ! а то мы уже тут нафлудили порядочно ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #169 Опубликовано: 25 сентября 2009 Yulia, кукусик машинки как невестушки прям ! очень красиво ! телефон тамады Юле я скинула уже .... скажи ведь , здорово отвела , да ? у нас вся семья в восторге от нее ! ну знаешь, она конечно молодец лучшее из того что я видела, но так как мы обговаривали с ней все очень тщательно, то многие моменты ей были упущены, видимо из-за гипер активности наших гостей уж слишком они оказались самостоятельными, и выдавали номера иной раз сами)))) и по поводу музыки, я так прасила чтоб бы хоть раз за вечер прозвучала песня "Катя, катерина...." онаона об этом вообще забыла и во времяоржества сказала что не нашла ее, могла бы позвонить мыб ей ее дали(((( я была ужасно расстроена, эту песню мне всегда все родственники поют(меня Катя зовут))) ну и так по мелочи несколько моментов было не совсем удачных, а еще старшее поколение возмущалось что им попеть не дали))))))))))))))) гыг, ну а я то про себя думаю ну и слава богу!!! а так наверное народу у нас было слишком много 120 чел., не справлялась она со всеми трудно в кучу всех было собрать! но в целом мне все понравилось! она в особенности его родителям понравилась особенно отцу, а так он скок на свадьбах был все время с ведущими ругался из-за их гипер активности. не дают людям ни выпить не закусить.)))))) хочушечка, А бантики вроде совсем просто, а красивенько, а остальные украшения покупали? не, в прокат брали в том же салоне где и платье я свое брала, нам на них скидку еще дали. а так как мы пытались экономить, то сошлись на том что будем брать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #170 Опубликовано: 25 сентября 2009 кукусик, Катя, очень красивые украшения!!! ты прям рукодельница!!! )))) а на счет тамады, всем гостям трудно угодить, согласись??? кстати, ты в каком салоне брала платье? P.s. Девочки, написала Caswyn о перемещении нас в новую темку, так что ждемс, но пока можно здесь писать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #171 Опубликовано: 25 сентября 2009 Девочки, у нас впереди такое событие!!!! СВААААААААДЬБААААА! предлагаю всем единомышленницам объединится здесь! а от тех, у кого уже все это было - ждем ценные советы!!! Наши свадьбы: Yulia 5 июня 2010 года yomoyo 7 августа 2010 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #172 Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) вау !!! как классно !!! БУДУЩИЕ ЖЕНЫ !!!! супер название !!! еще больше этого события захотелось !!!! хотя больше уже некуда )) Изменено 25 сентября 2009 пользователем Yulia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #173 Опубликовано: 25 сентября 2009 Yulia, Юль, у меня самой такая нетерпячка :hi-hi: скоро перекинут сообщения из той темки и мы продолжим ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #174 Опубликовано: 25 сентября 2009 Эх, девочки а я какая-то неправильная, у меня нет нетерпячки, совсем :) Я уже думаю может лета подождать... А то уже холодно будет, как-то не айс, точнее наоборот очень айс :) А по теме я сделала крышку для сундука! Осталось сам сундук-коробку слепить и можно собирать воедино. Как думаете, лучше сделать крышку открывающейся или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #175 Опубликовано: 25 сентября 2009 хочушечка, хочу фоточки твоих трудов!!! ну хоть одним глазком Как думаете, лучше сделать крышку открывающейся или нет? на маленьких петельках :) но это я думаю лучше будущему мужу предоставить. чтобы тоже участвовал !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #176 Опубликовано: 25 сентября 2009 Обязательно сделаю, только через пару дней, когда сама коробка появится, пока это просто лист ватмана :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #177 Опубликовано: 25 сентября 2009 Обязательно сделаю, только через пару дней ок, ждем-с! ;) девочки, предлагаю вам написать даты наших будущих свадеб, чтобы хоть примерно знать кто и когда :) а я выложу эту инфу в первый постик. как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #178 Опубликовано: 25 сентября 2009 Я уже думаю может лета подождать... А то уже холодно будет, как-то не айс, точнее наоборот очень айс хочушечка, я вот тоже лета жду )) хочу чтоб фотки красивые были ) а мои родственники глазами хлопают , типа я совсем ужо !!! говорят главное, чтобы жизнь семейная хорошая была ,а не фотки ! я енто , конешн, понимаю , но эт же на всю жизнь !!! поэтому хочу травку на заднем плане и солнышко ! и шубку совсем не хочу !!! и щеки красные от мороза тоже не хочу !!! ))) девочки, предлагаю вам написать даты наших будущих свадеб, yomoyo, Юлечка , ну если только ПРИМЕРНО !!! )) выкладывай (щас календарик возьму в руки ) - 5 ИЮНЯ !!! ура !!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #179 Опубликовано: 25 сентября 2009 Я вот всегда хотела свадьбу именно в августе, а еще лучше в двадцатых числах августа, но во второй половине у нас никак не получается :( свекр будущий в это время всегда на вахте в москве, он только первую половину месяца дома... вот и остановились мы на 7 августа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #180 Опубликовано: 25 сентября 2009 Ой! Какая душещипательная тема! Я тоже вроде как будущая, только вот когда состоится переход из будущей в настоящую никто не знает... Так что пока посижу рядышком,почитаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #181 Опубликовано: 25 сентября 2009 Snip-Snap, Ань, так никто же тебе не мешает обсуждать тут то, чего бы ты хотела!!! может у тебя есть какие нибудь оригинальные идеи, а ? тем более ты у нас в этом смысле ваще уникум!!! и свадьба у тебя уже раз была, и опять в невестах ходишь!!! так что ты в этом смысле должна быть незаменимым советчиком что надо и что не надо делать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #182 Опубликовано: 25 сентября 2009 yomoyo, Юль, первая свадьба была совсем и не свадьбой,а просто отмечаловкой регистрации брака,у меня даже не было белого платья,а было вечернее розовое.но красивое. При том я сама НЕ хотела белое платье)))как будто знала что белое еще успею одеть для более важного случая! И не прогадала!))) Конечно посмотрев на свадьбы знакомых,друзей и свою,в том числе, сделала немало выводов: на первом месте всегда надо ставить наши желания,мы делаем праздник для себя,а не для гостей! И поэтому обязательно должны быть: лучшее платье и костюм желательно пошив и того и другого с учетом индивидуальных особенностей))),конечно же машина и такая на которой просто так не покатаешься, незаметные оператор и фотограф. Конечно хочу выкуп,но не по стандартным сценариям,а что-нибудь роматично-приключенческое))) На счет ЗАГСА: я туда не хочу!!!-ужасная нервотрепка и большинство молодоженов очень скованны. Сейчас есть услуга вызова тетечки в нужное место-вот это было бы идеально))) Хотела бы украсить то место,где будем гулять цветами и лучше если это не будет банкетным залом посреди города, лучше что-нибудь на природе. Ну вот это общая зарисовка чего бы мне хотелось, может еще ченьть вспомню-допишу))) В общем желания мои выливаются в хорошую копеечку,а просто расписаться и отметить-пройденный этап) Вот поэтому пока я будущая,но в этом и прелесть P.S.: в последнее время хочется расписаться (с учетом всех желаний выше),погулять вдвоем-пофоткаться,посниматься и улететь в красивые жаркие страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #183 Опубликовано: 25 сентября 2009 Snip-Snap, Ань, в принципе наши желания совпадают!!! но финансовая сторона всего этого пока не позволяет к сожалению... поэтому у нас будет что то близкое к традиционному варианту :) а вот после свадьбы мы улетим в Италию-это моя даааавняя мечта :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #184 Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) кукусик, Катя, очень красивые украшения!!! ты прям рукодельница!!! )))) а на счет тамады, всем гостям трудно угодить, согласись??? кстати, ты в каком салоне брала платье? ну да всем не угодиш! платье я брала в свадебном салоне в на чикистов в меркурии, "невеста" кажеться называется. кстати, на свадьбе у нас тож девченки танцевали, мы заказывали 3 танца, чтоб так сказать и публику развлечь и самим потом наплясаться))))) по поводу регистрации вне загса , это супер! мы были на свадьбе она происходила на турбазе, причем оч приличной турбаза была вся арендована под свадьбу. занималась подготовнкой свадьбы агенство "праздник" саму свадьбу вела Ника Фурман, отвела на 10 балов, просто супер, оформление всей турбазы живыми цветами , тканью, лебеди даже в бассейне плавали(из шариков наверченные))))) вообщем красотень, место регестрации было отмечено такой беседочкой аля америкосские фильмы, стояла она сразу за 2 мостиками тип как в садике у сакуры, по одному шел жених, а по другому невеста , а перед ней шли 2 детей и розами сыпали, а еще двое несли падол платья, как в сказке блин)))) но оч красивишно все было и трогательно, я ажнык прослезилась, мне мой аж сопли платочиком утирал) так вот, по поводу регистрации ее вела сама Ника. а зарегестрировались они в пятницу в джинсах и со свидетялями, А Ника им потом ток свидетельство о браке вручила. естесствено после того как они кольцами обменялись ну и т.д. обслуживание свадьбы и вся готовка была ресторана Волгоград , выездная так сказать. супер все конечно, место где сидели маолодые было на сцене она такоя полукруглая и в цетре зала там, очень красиво было украшенго, легкой бело-кремовой тканью, и с потолка висели шары и живых цветов. вообщем бомба просто, жаль фоток нет показать вам. тоже очень красивые девушки танцевали, кажеться называються как-то Марпьессо чтоли, костюмы у них великолепные. а в конце был салют прям как на набережной)))) а потом все разошлись по своим домикам, где их ждал приятный сюрприз. бутылка шомпанского, три розы и открытка с пожеланиями всячискеми от молодых и благодарность за то что мы на свадьбу к ним явились) мы тоже пытались европизировать свою свадьбу и чтоб все это в 120 человек не устроила тягомотину с подарками, мы их сделали при входе. т,е. пришел подарил сказал че хотел , проходи в зал рассажывайся.....и понеслась) Изменено 25 сентября 2009 пользователем кукусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #185 Опубликовано: 25 сентября 2009 поэтому у нас будет что то близкое к традиционному варианту А я вот этого совсем не хочу,поэтому лучше в невестах похожу))) а вот после свадьбы мы улетим в Италию-это моя даааавняя мечта Ух ты! Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #186 Опубликовано: 25 сентября 2009 кукусик, Катя, прям не свадьба, а мечта в реальности! супер прям какой то :) А я вот этого совсем не хочу,поэтому лучше в невестах похожу))) Ух ты! Здорово! где то экономим, а где то шикуем :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #187 Опубликовано: 25 сентября 2009 yomoyo, молодые в Москве живут, ну и зарабатывают ну оооочень хорошо, а родители сдесь ну и друзья старые так сказать тоже, ну и родственники, а другис с москвы прилетали. вот они и решили тут делать, тем более тут дешевле и лучше получилось чем в москве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #188 Опубликовано: 25 сентября 2009 молодые в Москве живут, ну и зарабатывают ну оооочень хорошо конечно, что ж им тады не шиковать то! красиво жить не запретишь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #189 Опубликовано: 25 сентября 2009 кукусик, где вся та красота,о которой говорите??? :( не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #190 Опубликовано: 25 сентября 2009 Snip-Snap, Аня, Катя же написала жаль фоток нет показать вам так что тут только твоя фантазия как это может выглядеть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #191 Опубликовано: 25 сентября 2009 у меня одноклассник в прошлом году хотел Нику пригласить на свадьбу , но стоимсоть (25 тыр ) его не устроила , поэтому он на квнщиках остановился )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nizmailik 0 #192 Опубликовано: 25 сентября 2009 Девчат, а даты свадеб у Вас уже прошли )))) Нынче год не прав?! )) 2009???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #193 Опубликовано: 25 сентября 2009 Девчат, а даты свадеб у Вас уже прошли )))) Нынче год не прав?! )) 2009???? ооочень просто хочется чтоб уже быстрее :hi-hi: пойду исправлю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #194 Опубликовано: 25 сентября 2009 так что тут только твоя фантазия как это может выглядеть ах вот в чем дело!))) хотел Нику пригласить на свадьбу Кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #195 Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Кто это? кто Ника или одноклассник ? )) Ника, это та, что Фурман, а одноклассник Дима ) ооочень просто хочется чтоб уже быстрее пойду исправлю.... ай, ты молодец какая !!! ))) я и не обратила внимания !!! выдала нас уже замуж !! ))) Изменено 25 сентября 2009 пользователем Yulia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #196 Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) yomoyo, тьы написала что ч начале августа свадьбу хочешь. но там пост како-то идет. кажеться православный. а в пост низя жениться. Yulia, у меня одноклассник в прошлом году хотел Нику пригласить на свадьбу , но стоимсоть (25 тыр ) его не устроила , поэтому он на квнщиках остановился )) а мы хотели чтоб нас иван ткачев фоткал, так он тож 25 руб. запросил, мы естесственно не потянули бы, хотя фотки у него суперские) девчат, а вы в одноклассниках в группах свадебных ни каких не смотрели, там оч много предложений всяческих. http://wg100.odnoklassniki.ru/dk;jsessioni...rzyhpvnyhtjzsjb вот тут например. Изменено 25 сентября 2009 пользователем кукусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #197 Опубликовано: 25 сентября 2009 а мы хотели чтоб нас иван ткачев фоткал, так он тож 25 руб. запросил, мы естесственно не потянули бы, хотя фотки у него суперские) кукусик, так у нас же Димуля есть наш !!! форумский , родной !!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #198 Опубликовано: 25 сентября 2009 Ника, это та, что Фурман, Совсем запуталась...а кто такая Ника Фурман? Вы все про каких-то знаменитостей говорите?))) Snip-Snap, ай, ты молодец какая !! Это не я!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #199 Опубликовано: 25 сентября 2009 Snip-Snap, ай, ты молодец какая !! Это не я!))) Snip-Snap, я уже исправила ,извини ))) Ника Фурман , не знаю как сейчас , но , по-моему, все там же, DJ c Новой волны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #200 Опубликовано: 25 сентября 2009 Yulia, кукусик, так у нас же Димуля есть наш !!! форумский , родной !!! ))) я на тот момент его еще не знала, на этот сайт я попавла уже основательно беременной мес. на шестом наверное)))) случайно в обед на работе наткнулась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение