Snip-Snap 0 #201 Опубликовано: 25 сентября 2009 Так'c...интересно здесь можно координатами фотографов,операторов,ведущих обмениваться? А то хочется лучших из лучших! Ну это я так...про запас :D Мужа у меня непредсказуемый...вдруг приспичит ему жаниться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #202 Опубликовано: 25 сентября 2009 ай, ты молодец какая !!! ))) я и не обратила внимания !!! выдала нас уже замуж !! ))) :very_funny: но там пост како-то идет. кажеться православный. а в пост низя жениться он начинается с 14 августа, так что мы успеваем ;) Вы все про каких-то знаменитостей говорите?))) это ведущая радио Новая Волна так у нас же Димуля есть наш !!! форумский , родной !!! ))) я его уже просила выложить свадебные работы, мне понравились :) Ань, я уже понаходила несколько интересных фотографов и видеографов... и подавлялась к ним в группы в контакте и в одноклассниках, можешь найти меня там и посмотреть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #203 Опубликовано: 25 сентября 2009 я уже понаходила несколько интересных фотографов и видеографов... А хочется проверенных))) выложить в нет можно много...подружка так тоже какого-то супер-пупер в нете нашла,но ничего особенного я в фотках не увидела. Юль,а как тебя вконтакте найти? В одноклассники я не хожу почти-у меня весь комп от них зависает так,что приходится перезагружать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #204 Опубликовано: 25 сентября 2009 Snip-Snap, отправила в личку ;) А хочется проверенных))) выложить в нет можно много...подружка так тоже какого-то супер-пупер в нете нашла,но ничего особенного я в фотках не увидела так в любом случае ты же будешь смотреть его работы у него перед свадьбой, когда будешь договариваться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #205 Опубликовано: 25 сентября 2009 смотреть его работы у него перед свадьбой )))а вдруг это не его работы...или из миллиона его фоток выбраны 100 лучших...а это не показатель профессионализма!))) Какая я противная и придирчивая,аж самой противно! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #206 Опубликовано: 25 сентября 2009 Ой, девочки, какие у вас хлопоты приятные!!!!!! Завидую...... :shy: Кстати, у нас свадьба была 7 августа. :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #207 Опубликовано: 25 сентября 2009 Кстати, у нас свадьба была 7 августа. здорово!!! будем в один день годовщины отмечать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #208 Опубликовано: 25 сентября 2009 здорово!!! будем в один день годовщины отмечать ;) :hi-hi: Договорились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #209 Опубликовано: 25 сентября 2009 а вдруг это не его работы...или из миллиона его фоток выбраны 100 лучших...а это не показатель профессионализма!))) ну из проверенных могу посоветовать Александра Томахина посоветовать, можешь у меня его в друзьях найти в контакте, там же его работы! он у многих моих знакомых фотографировал, все остались довольны! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #210 Опубликовано: 25 сентября 2009 очень мне понравилась из видео вот эта работа (второй ролик) лове стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #211 Опубликовано: 25 сентября 2009 Manina, выложи фотки . обожаю невестушек смотреть, все всегда такие красивишные, всегда интересно кто какие платья выбирает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #212 Опубликовано: 25 сентября 2009 на маленьких петельках :) но это я думаю лучше будущему мужу предоставить. чтобы тоже участвовал !!! А куда там петелечки прилепить? Что-то не догоню, Я пока думаю может липучку приклеить, такие как на детских кроссиках :) Больше ничего в голову не лезет. А БМка у меня нигде участвовать не будет, т.к. живёт сейчас за 1000км от меня :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #213 Опубликовано: 25 сентября 2009 очень мне понравилась из видео вот эта работа (второй ролик) лове стори yomoyo, прикольно )) прям фильм целый!!! песня классная !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #214 Опубликовано: 28 сентября 2009 хочушечка, ну как там продвигается твоя работа с сундучком? кстати, свадьбу еще не перенесли? прикольно )) прям фильм целый!!! песня классная !!! мне очень понравилась его работа, правда стоит не очень дешево :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #215 Опубликовано: 28 сентября 2009 девочки у меня группа есть на одноклассниках - "свадьбы волгограда и волжского" - там все лучшие фотографы, видео и ведущие собраны... я кажися уже там ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #216 Опубликовано: 28 сентября 2009 borzenka, я уже немного подоставала ваших фотографов всяческими распросами :hi-hi: и записала некоторые телефончики :green_phone: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #217 Опубликовано: 28 сентября 2009 Меня на одноклассниках нет, но группу наверное тоже видела :) Я к слову почти додела основу для будущего сундука, остались детали. Следующим скорее всего будет книга пожеланий, но пока не решала какой она будет: на кольцах, на пружинке или просто купить альбом и оформить его. Думаю к следующим выходным определюсь и приступлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #218 Опубликовано: 28 сентября 2009 borzenka, можно нам еще всяких таких идей вклейте в свой альбом фотки своих гостей - всех...так будет гораздо приятнее и им и вам потом читать пожелания...а в иеале фотки вклеить прикольыне самые... об этом я даже и не подумала!!! оч здорово!!! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #219 Опубликовано: 28 сентября 2009 Manina, выложи фотки . обожаю невестушек смотреть, все всегда такие красивишные, всегда интересно кто какие платья выбирает) Я бы с удовольствием, но нет их у меня на компе. В то время цифр. фотоаппараты были редкостью, у единиц. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #220 Опубликовано: 28 сентября 2009 Manina, а может можно как-нить отсканировать, ну хоть одну ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #221 Опубликовано: 28 сентября 2009 borzenka, нам уже нужны идеи по оформлению фужеров, приглашений, бонбоньерок, табличек на столах и всего такого прочего ;) Настя, можно даже с мини-фотками :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #222 Опубликовано: 28 сентября 2009 Manina, а может можно как-нить отсканировать, ну хоть одну ;) Эх, нет у меня ни сканера, ни принтера... :cry: Если только при встрече. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #223 Опубликовано: 28 сентября 2009 хочушечка...мой вам совет - вклейте в свой альбом фотки своих гостей - всех...так будет гораздо приятнее и им и вам потом читать пожелания...а в иеале фотки вклеить прикольыне самые... :) Спасибо, я уже придумала как его оформить внутри :girl_wink: Тоже с фотографиями, но немного по-другому. borzenka, а можно поподробнее? Где можно примеры работ посмотреть, чем конкретно вы занимаетесь? (Кроме одноклассников) Может сайт есть или "В контакте" группа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #224 Опубликовано: 28 сентября 2009 Тоже с фотографиями, но немного по-другому это как? расскажешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #225 Опубликовано: 28 сентября 2009 Я же блог создала, в котором буду описывать свою подготовку :girlkiss: Думаю через недельку-две расскажу про альбомчик и покажу наброски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #226 Опубликовано: 28 сентября 2009 Я же блог создала, в котором буду описывать свою подготовку Хде??? здесь, на форуме? Если только при встрече. на следующей встрече волго-мам в реале ждем-с твои свадебные фотки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #227 Опубликовано: 28 сентября 2009 Да, здесь, вот он :) http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?a...;blogid=70& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #228 Опубликовано: 28 сентября 2009 хочушечка, уже нашла :) а почему не хочешь здесь выкладывать свои творения? тут хоть если что можно спросить или подсказать, а там никак :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #229 Опубликовано: 28 сентября 2009 Почему там никак? Там комментарии есть. Мне кажется полуфабрикаты лучше там, писанины сколько угодно можно написать, хоть весь пошаговый процесс производства вместе с фотами, а вот готовые работы обязательно сюда выложу. ТОлько боюсь это будет еще не скоро :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #230 Опубликовано: 28 сентября 2009 хочушечка, мы тут терпеливые, подождем, нам до лета далекооооо :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #231 Опубликовано: 28 сентября 2009 девушки , а по поводу макияжа и причесок еще не думали ??? для меня это самый важный момент , потому что сама не знаю чего хочу и что мне подойдет ! хочу найти такого высококлассного специалиста и мастера , который посмотрит на меня и сделает макияж и прическу как у звезды голливудской !!! :hi-hi: :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #232 Опубликовано: 28 сентября 2009 Девочки, какие вы молодцы! Так основательно подходите!Я не хотела торжества, но мой папа настоял - и теперь я этому очень рада!Если будем венчаться - подойду к процессу так же серьезно, как и вы. Вот только фаты у меня не было - не смогла ее надеть, она меня как-то душила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #233 Опубликовано: 28 сентября 2009 Присмотрела визажиста, сама у нее еще не разу не обслуживалась, поэтому буду делать пробник, видела её работы несколько раз в живую, ооооочень мне понравилось. Прическу достаточно четко представляю, но она будет смотрется только с фатой, которая снизу крепится, если понравится другая фата, будет пересмотр прически :) Девочки, у меня к вам вопрос, такого плана сапожки нигде в продаже не видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #234 Опубликовано: 28 сентября 2009 ух ты !!! красивые какие !!!! такие не видели !!! я вообще буду в балетках )) если каблуки одену , будем одного роста....так что мне с обувью заморочек меньше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #235 Опубликовано: 29 сентября 2009 atos, мы тут решили основательно приготовится :hi-hi: не желаешь к нам в помощники??? :)девушки , а по поводу макияжа и причесок еще не думали ??? мне прическу будет делать проверенная мастер, я у нее много лет обслуживалась, и визажист вроде у нее знакомая есть, но тока я пока про нее толком ни че не знаю и работ не видела :) Девочки, у меня к вам вопрос, такого плана сапожки нигде в продаже не видели? что-то не попадались... а ты себе такие хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #236 Опубликовано: 29 сентября 2009 что-то не попадались... а ты себе такие хочешь? В зал хотелось бы такие, но не знаю найду ли у нас, а на улицу мне можно и потеплее взять. По поводу прически я знаю, что мне идет, но сочетаться будет только с фатой, которая снизу крепится, если понравится другая фата, то и прическу придется подбирать. Знаю очень хорошего визажиста, но она одна всех обслужить не успеет наверное, скорее всего придется искать второго, но ума не приложу кого :) С маникюром все проще, будем делать все у одной девочки, хочу свои нокотки, а там уже буду смотреть по обстоятельствам. А вот с платьем у меня всё сложно, я достаточно четко представляю каким оно должно быть, но вообще не представляю где его взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Теплолюбивая 1 #237 Опубликовано: 29 сентября 2009 Девочки, у меня есть телефон визажиста, которая делала мне свадебный макияж, а теперь вот и невесте моего брата будет делать (у них свадьба 3-го октября). Мне мой макияж очень понравился :umilenie: Спокойный, естественный, но все недостатки кожи скрыты и на фотках смотрится классно! Я вообще очень боялась, чтобы меня как куклу не накрасили, но все оказалось хорошо. Невестка моя тоже уже на пробник ездила, ей очень понравилось, хотя она в таких вопросах довольно требовательна. Перед этим она была у другого мастера на пробнике, ей вообще не понравилось, домой пошла - умылась и сильно расстроилась... :cry: Хотела просто сначала чтобы все было рядом с домом, а получилось вот так неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #238 Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) МамусяНатуси жду в личку телефон визажиста ! ) Изменено 29 сентября 2009 пользователем Yulia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #239 Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) хочушечка...мой вам совет А можно еще попросит совета как у профи свадебной индустрии? Мы все-таки подумываем о нестандартной свадьбе, но вот четкого представления нет. Не подкинешь идеек для нас? Мне хотелось бы, чтобы это было что-то вроде зимней сказки, возможно связано с новым годом, очень уж мы его любим. Или всё-таки не стоит превращать свадьбу в утренник? :) Заранее огромное спасибо. Изменено 30 сентября 2009 пользователем хочушечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #240 Опубликовано: 1 октября 2009 Мы его еще не искали :) Т.е. у меня есть 2 варианта, одна девушка занимается именно тематическими свадьбами, вторая - наша близкая знакомая, но в основном работает на классических свадьбах. Т.к. БМ у меня живет в другом городе и этот вопрос мы хотим решить вместе после встречи с кандидатом №1, то еще надолго этот вопрос придется отложить. В оформлении мы как раз решили остановится на белом и золотом цвете, думаем еще какой-нибудь контрасный цвет внести(но это уже по оформлению зала посмотрим), обязательно будут плавающие свечи (которые мы уже закупили), хлопушки и бенгальские огни. Вы так хорошо улавливаете настроение и наши желания, просто удивительно! Можно узнать о ваших расценках, интересует полное написание сценария, возможно выкупа и помощь в декорировании. На проведение можно не расчитывать? :shy: Если можно в личку :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение