Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
yomoyo

Будущие жены !

Рекомендованные сообщения

не знаю еще, как подадим заявления, там и решим. Ориентировочно в ноябре-декабре.

Ты шубку покупала? Расскажи где и покажи

вопросы не совсем ко мне , конечно, но хочется рассказть , поделиться, посоветовать.... :) :D У нас свадьба была 24 декабря, мы оч хотели 30 декабря, но нам не разрешили, сказали, что у них уже новогодние праздники начинаются . А вообще , Ирина, лучше декабрь , больше вероятности, что снег будет.Я просилы вышних сил дать нам снега на свадьбу и они (силы) дали снега !!! Смешно сейчас всё это вспоминать, но торгда мне было не до смеха :wacko: Сслякоть неделю стояла в городе и я всё думала , ну куда ж я пойду в своей длинной фате вышитой бисером !

Платье было открытое без лямочек даже , но был палантин из лебединого пуха , красиво так ! :umilenie: Я потом его пухом к себе прижимала , а атласная изнанка была сверху, но всё равно красиво и теплооо так ! Мы просто долго по парку гулял и и я окочурилась почти от холода, если б не палантин точно заболела бы.

Сейчас попробую фотки отрыть в палантине. :girl_wink:

Поделиться сообщением

_Танечка_, давай фотки очень интрересно, хоть в третий раз замуж иди :D

Поделиться сообщением

Танюш, спасибо за советы, мы уже выбрали день. Жду фото в палантинчике и где брала его :)

Поделиться сообщением

borzenka, я тоже хочу ваши примерные расценки в личку :)

хочушечка, даже дату нам не скажешь, а??? мы б ее в первое сообщение :)

Поделиться сообщением

Не, Юляш, не скажу. Для наших друзей и родственников - это тайна, а сестренка может легко сюда зайти. Им мы решили сказать за пару недель до самого события :) Когда это перестанет быть тайной - отпишусь.

Поделиться сообщением

Девочки, видела я фотки МамусиНатуси - очень красивый и естественный макияж :in_love:

У нас свадьба была 24 декабря, мы оч хотели 30 декабря, но нам не разрешили, сказали, что у них уже новогодние праздники начинаются . А вообще , Ирина, лучше декабрь , больше вероятности, что снег будет.Я просилы вышних сил дать нам снега на свадьбу и они (силы) дали снега !!! Смешно сейчас всё это вспоминать, но торгда мне было не до смеха wacko.gif Сслякоть неделю стояла в городе и я всё думала , ну куда ж я пойду в своей длинной фате вышитой бисером !

ой как это знакомо, только с точностью до наоборот. Свадьба была 10 декабря, снегу было полно! но за неделю, ё-маё!!! он растаял и была слякоть. Так вот я просила всех небесных, чтобы этой грязи не было. Меня услышали, ветер все высушил, кое-где все же белел нерастаявший снег, а к вечеру морозец ударил. Зато на следующий день просто сказка была. Тоже себе полонтин брала, но не из пуха, а из меха, красиииво было. Насчет тепло не могу сказать ничего. Мне и так нормально было, я его снимала иногда, вспоминаю и брррр сейчас, а тогда видимо лювоФФ грела.

Поделиться сообщением

Мне и так нормально было, я его снимала иногда, вспоминаю и брррр сейчас, а тогда видимо лювоФФ грела.

нервишки грели, сама носилась с голой спиной в середине октября... Сейчас бррррр, а тогда даже жарко было

Поделиться сообщением

Сейчас бррррр, а тогда даже жарко было

точно!

Поделиться сообщением

но за неделю, ё-маё!!!

кто тут упомянул моё имя, а??? :very_funny:

Сейчас бррррр

вот поэтому мы летом хотим, не люблю холод...

Поделиться сообщением

других женихов соблазняла

borzenka, Настя, ну и как улов? Мужу то наверное приятно было, что на его невесту смотрят.

кто тут упомянул моё имя, а??? very_funny.gif

вишь, ты тут как тут. работает. :hi-hi:

Поделиться сообщением

Настюша, а какие у вас были изюминки на свадьбе? что необычного? мы тут любим креативные идейки :)

скока у вас людей на свадьбе было? где отмечали? какие впечатления? ждем-с :waiting:

Поделиться сообщением

yomoyo, у нас была простая свадьба, но очень душевная и трогательная. Другим вот помогала и придумывала разные идеи, а себе решила, чем проще тем лучше. Конечно всем занималась сама, даже сценарий и ведушую хотела проконтролировать, но благо включился разум и решила успокоиться (благо можно было довериться). Так вот нам вся свадьба была сюрпризом, от этого было приятней вдвойне.

а какие у вас были изюминки на свадьбе?

для нас вечером танцевала специально приглашенная пара: танцоры спортивно-бальных танцев. Гостям тоже делали маленькие подарочки - собственноручные открыточки, в которых благодарили их.

Что еще? так сразу и не упомнишь. Вот память :oh_mama: Зато помню все свои отведенные корпоративы. Эх....

Поделиться сообщением

Настюша, а людей много было? где отмечали?

Поделиться сообщением

а людей много было? где отмечали?

25 человек, только самые родные и близкие друзья, может от того и тепло получилось. Отмечали, стыдно теперь признаться (тогда других вариантов не было) в колледже бизнеса.

Поделиться сообщением

Настюша, у нас вот самыми близкими получается оч много... 97 человек...

Поделиться сообщением

97 человек.

:wacko: большая, однако семья... Ну у вас и время терпит, столько всего можно обдумать за это время и придумать... А где планируется торжество?

Поделиться сообщением

Настюша, мммм пока все в стадии разработки... дело в том, что сам он с дзержинского, выкупать меня будет в Краснослободске, регистрироваться хотелось бы в советском, гулять получается в центре, а отмечать пока выбираем... говорят есть в советском неплохое кафе Водолей... а там еще думать будем... короче как то все разбросано, не могу никак все в кучу собрать...

Поделиться сообщением

Юль, не это еще не такая обширная география получается.

Поделиться сообщением

Юль, не это еще не такая обширная география получается

ну не знаю, времени на все переезды много уйдет... :(

Поделиться сообщением

ну не знаю, времени на все переезды много уйдет... sad.gif

ну так целый день впереди... нет, конечно, нужно все грамотно организовать и продумать, тогда все будет легко и непринужденно.

Поделиться сообщением

как то непоследовательно маршрут...в разных направлениях)___

Настя, он совсем непоследовательный :( не знаю, что делать....

а почему советский? можно тот же красноармейский - погулять в нем, а потом в водолей...

ну красноармейский совсем далеко, а советский поближе и красивый, да и охота по центру погулять, так сказать по местам боевой славы :hi-hi: на набережной мы например первый раз поцеловались :wub: и все такое... там начинались наши отношения, а краснорармейский для меня чужой...

Поделиться сообщением

тогда конечно! водолей вам по цене подошел, я так понимаю...или почему именно он? у вас время еще есть...найти по такой же цене что нибудь в дзержинском или ближе к центру...

хотя какая разница - главное настроение!

нам просто сказали что на наше количество людей там очень хороший зал, просторный и все такое, говорят там многое уже из оформления есть... если подскажешь что-нибудь поближе к центру на 100 человек и по приемлемой цене, буду благодарна! :)

а еще по поводу плей-листа: охота каких нибудь незаежженых мелодий, нежных и романтичных, в том числе и на первый танец :shy:

Поделиться сообщением

скорее всего придется искать второго, но ума не приложу кого

К вашим услугам :) Если у кого-то вопросы или сомнения какие-то по поводу свадебного макияжа, обращайтесь, помогу и подскажу. Правда, не очень часто сейчас бываю на форуме.

Поделиться сообщением

К вашим услугам :) Если у кого-то вопросы или сомнения какие-то по поводу свадебного макияжа, обращайтесь, помогу и подскажу. Правда, не очень часто сейчас бываю на форуме.

Спасибо за предложение, но я в Волжском живу, мне бы кого поближе :girl_wink: Но вопросик у меня есть, если можно. Если захочется наращивать реснички, то какой длины лучше и за сколько дней до самой свадьбы? Нужно какое-то время, чтобы привыкнуть или может вообще лучше нарастить заранее, вдруг не подойдут... Буду благодарна за совет :wub:

Изменено пользователем хочушечка

Поделиться сообщением

девочки, представляте написала и забыла где эта темка была :blink: , два дня ищу :hi-hi:

В общем как и обещала

9399f305dd7dt.jpg здесб справа от меня (задний план)шубка из искуственного меха

d49dd9717f7dt.jpgа здесь как раз палантин из лебединого пуха только изнаночная сторона , так теплее было гораааздооо!!!

Поделиться сообщением

какой длины лучше и за сколько дней до самой свадьбы?

Мое мнение, для свадьбы экстремальная длина ни к чему. Это дело вкуса, конечно, но образ невесты (классический), все-таки, должен оставаться нежным. Конкретную длину сложно советовать заочно, это зависит от вашей индивидуальности.

Сделайте за несколько дней до свадьбы и на всякий случай договоритесь с мастером о коррекции за 1-2 дня, если вдруг это понадобится.

Поделиться сообщением

девочки, представляте написала и забыла где эта темка была :blink: , два дня ищу :hi-hi:

В общем как и обещала шубка из искуственного меха, а здесь как раз палантин из лебединого пуха только изнаночная сторона , так теплее было гораааздооо!!!

Какие классные фотки, я вот как раз не могу определится шубку брать или просто палантинчик, а ты напрокат брала или покупала? Я вот хочу купить, но не знаю пригодится ли еще когда-нибудь, а лежать вроде жалко, в общем в сомнениях.

Поделиться сообщением

Ирина, лучше всего под платье подбирать , что лечше будет смотреться :) с платьем . А весь мой наряд мне было свадебным подарком от директора св. салона . Я ж работала долгие годы в св. салоне у нас в Волжском и в Волгограде. Сейчас этот салон находится рядом с торгушкой Мон Амур называется, ооочень рекомендую! Надеюсь модераторы не сочтут это рекламой :) :shy:

Поделиться сообщением

Классный подарок!

Девочки-невесты, а вы собираетесь свои наряды покупать или брать в прокат? Я хочу купить, но подружки отговаривают, типа накупили, а теперь только место в шкафах занимают - жалко!

Поделиться сообщением

а теперь только место в шкафах занимают - жалко!

Мне вот ни капли не жалко :) Тут каждый сам решает, что для него важнее - уложиться в меньшую сумму или купить СВОЕ свадебное платье. Как тут советовать? Оба варианта хороши, но выбирать только вам :)

Поделиться сообщением

yomoyo, из похожих на Водолей есть 7-е Небо на семи ветрах, насколько я знаю там зал тоже достаточно большой.

Поделиться сообщением

Наконец то я осилила все странички :D

представляю каие у вас щас чувства перед свадебными хлопотами.УУУххх.

Помню себя, когда впервые замуж выходила, тогла как то все так было пышно чересчур, родители абсолютно на себя все взяли по подготовке и ....приехав домой после праздника, села на диван и пригорюнилась.Мне ТААААК жутко хотелось свадьбы ЕЩЕ! Помню, прям чуть не всплакнула.Мало для меня было. Видать чувства какие то сработали во мне.Зато вторую свадьбу мы отыграли (я не очень ее уже хотела) так как НАМ хотелось и подготовилися к ней по полной и основательно сами.

Молодцы, что так тщательно готовитесь!

Поделиться сообщением

Девочки, мне нужна песенка со словами "ходили раньше слухи, что плохи все свекрухи", к сожалению ни названия, ни исполнителя не знаю. Может у кого есть?

Поделиться сообщением

Девочки, мне нужна песенка со словами "ходили раньше слухи, что плохи все свекрухи", к сожалению ни названия, ни исполнителя не знаю. Может у кого есть?

:rolleyes: Вечером закачаю.

Поделиться сообщением

хочушечка,

Ходили раньше слухи,

что плохи све свекрухи,

что для невестки хуже,

они чем сто чертей!

Такие слухи были,

теперь о них забыли,

свекровь с невесткой в танце

кружаться веселей...

Это переделанная кадриль!

Поделиться сообщением

я себе тоже скачала, весёлая песенка такая :dance_2:

Поделиться сообщением

yomoyo, Юль еще на СХИ две кафешки есть, одна из них оч даже приличная, правда не знаю на сколько там человек, там магазинчик Парфюм-декор рядом, по моему Red&wite называется, а второе Натали, мы прям напротив него жили, там тоже часто свадьбы гуляют, оно 2-хэтажное, я лично в нем была, правда там ремонт был, тоже неплохое, и цены не кусаются, а еще если не ошибаюсь, если свадьба более 50 чел, они скидку делали.

Поделиться сообщением

ULA12,

Натали

нееееее ток не туда там ужасно готовят, мы вот тож тут рядышком живем, и подруга там свадьбу делала мне ооочень готовка не понравилась, а red&black очень даже ничего))) и готовят там вкусно и обстоновочка очень даже стильная, могу фоту и из натали выложить и из ред эин блека, если надо конечно)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...