Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
yomoyo

Будущие жены !

Рекомендованные сообщения

yomoyo, Юль мне кажется на твои подойдет. Парикмахер может и из совсем коротких сделать так, что будет казаться что волосы длинее. А у тебя длина нормальная, проблема сделать прическу если стрижка лесенкой, но все равно решаемо. Все обязательно надо пробовать. Кстати, если хочется длинные волосы на свадьбу, то необязательно их наращивать , все-таки это не дешево, можно купить искуственные пряди на 1 день и их не видно, что они не настоящие.

Кто догадается, что это не мои такие длинные(у меня тогда толь были до плеч)?

5719d50f1addt.jpg

Е-катерина, можешь приехать , я тебе на диск скину все что есть.

Поделиться сообщением

Можете закидать меня тухляком, но у меня свадьбы не было, и даже не хочу. И гуляя последний раз на свадьбе сделала для себя вывод, что все так заезжено, скучно и нудно. Не важно, кто и как проводит свадьбу. Ну терпеть не могу эти конкурсы, нудные речи, одно и тоже от свадьбы к свадьбе. Вообще я считаю свадьбы уже должны как то по другому происходить, причем кардинально по другому.

Я просто не понимаю к чему эти катания по памятника, возложение цветов? Это потеря времени, и дополнительная усталость. По мне так лучше больше времени потратить на развлекуху, танцы. Пока проходит вся эта торжественная программа нет времени тупо насладиться весельем.

Еще, по поводу поздравлений родственников. Хоть одна пара запомнила хоть что то из поздравлений? Нет. Для чего они тогда? я бы например придумала другие поздравления, когда родственникки в другое какое то время по отдельности, во время веселья например на камеру проговорили все, что хотят сказать, даже самое личное, а молодые потом будут всю жизнь просматривать и радоваться. А то вечные поздравления:встали 2-5 в зависимости от состава семьи, подняли бокалы/рюмки и один за всех толкает речь:Дорогие молодожены Маша-Саша, мы поздравляем вас....И одно и тоже каждый говорит. А кто то еще стишок с какой нибудь открытки считает. Ну это реально не интересно ни поздравляющим, ни молодоженам.

Про объявление подарков и сумм подарых денег это вообще, я очень надеюсь, что ни у кого такого не будет. Особенно заключительная фраза:Всего молодоженам подарили.....т.р. Беееееееее :waiting:

Много чего еще могу сказать.

Поделиться сообщением

*Julia*, у меня сейчас чуть ниже плеч волосы, но я их усиленно отращиваю :) думаю к свадьбе отрастут! :)

Юльсон, я тебя когда превый раз увидела, почему так и подумала про тебя :hi-hi: не знаю почему, но у меня проскочила именно такая мысль, что ты не для таких торжеств :hi-hi: может я уже зацикливаюсь на энтом деле, а? :blink: :very_funny:

Поделиться сообщением

Мне кажется вот такой элемент с плетением делает челку интересной.

91ccb9e5e33bt.jpg 1303735a4915t.jpg

А то вечные поздравления:встали 2-5 в зависимости от состава семьи, подняли бокалы/рюмки и один за всех толкает речь:Дорогие молодожены Маша-Саша, мы поздравляем вас....И одно и тоже каждый говорит. А кто то еще стишок с какой нибудь открытки считает. Ну это реально не интересно ни поздравляющим, ни молодоженам.

Про объявление подарков и сумм подарых денег это вообще, я очень надеюсь, что ни у кого такого не будет. Особенно заключительная фраза:Всего молодоженам подарили.....т.р. Беееееееее

многие сейчас от этого отказываются, делая свадьбу в европейском стиле. Многие гости облегченно вздыхают, когда узнают, что не нужно перед всеми поздравлять, а лично поздравляют от души. Но тут главное, в другую крайность не уйти, мы были на свадьбе когда не было традиц. даров, но зато все выстроились в очередь к молодым в узком проходе и поздравляли, один поздравил, следущий, выглядело нелепо.

Поделиться сообщением

у меня сейчас чуть ниже плеч волосы, но я их усиленно отращиваю думаю к свадьбе отрастут
эх, я уже лет десять отращиваю а они все не растут. с длиной ниже плеч, как у тебя вариантов много.

Про живые цветы, если кто решит, расскажу про свой опыт, чтобы моих ошибок не повторили.

Поделиться сообщением

Про живые цветы, если кто решит, расскажу про свой опыт, чтобы моих ошибок не повторили

нам нужны все варианты, так что выкладывай :)

Поделиться сообщением

*Julia*, а в каком районе? На этих выходных не обещаю, а на следующих наверняка бы приехала. Я в Ворошиловском живу. А плетение в прическе всегда выглядит красиво и изящно.

*Julia*, у меня сейчас чуть ниже плеч волосы, но я их усиленно отращиваю думаю к свадьбе отрастут!

А что-то уже присмотрела себе - прическу имею в виду? А на самом деле действительно - хороший мастер и из коротких волос сделает шикарную прическу. Вот посмотри для примера

7a1d72d93828t.jpg 00a0a3796435t.jpg e932cbd3c7det.jpg ff718980d53bt.jpg

Поделиться сообщением

я кидать не буду...в целом понимаю вас, поэтомуц пожелаю найти хорошую команду для организации своей свадьбы! поверьте...того что вы описали очень можно избежать...

Ой, бог с вами, мне нафиг не нужна никакая свадьба, мы уже 4,5 года с мужем живем одним бытом, из них 3 в браке. какая организация свадьбы, застрелюсь.

я тебя когда превый раз увидела, почему так и подумала про тебя hi-hi.gif не знаю почему, но у меня проскочила именно такая мысль, что ты не для таких торжеств hi-hi.gif может я уже зацикливаюсь на энтом деле, а?

Гы, прибитая бытом реалистка :D

Поделиться сообщением

нам нужны все варианты, так что выкладывай
тогда рассказываю:

Я хотела в прическе маленькие розочки, а на шее побольше розу в форме чаши, чтобы она не торчала на шее, а лежала красиво. маленькие розочки нашла я в большом цветочном магазине напротив Центрального Рынка, о котором реклама была хорошая в плане свадебных букетов. Показала размер цветов, цвет и форму, обговорили кличество,они все записали. Пообещали, что они не завянут, так как они находятся в крошечной капсуле. Когда мне принесли мои цветы, я была в шоке- очень маленькие, а те что побольше подвядшие. А цветок на шею был совершенно не такой формы и смотрелся он гораздо хуже. До регистрации 1, 5 часа, новые сделать не успели бы поэтому возвращать заказ было бесполезно, пришлось довольствоваться тем что есть-6 маленьких цветочков(остальные мы просто выкинули) и некрасивый цветок на шее. Я с ужасом ждала жениха с букетом, они делали по моей фотке с интернета, там перья были, я думала точно ерунда будет. Но букет выглядел нормально, но через два часа он просто весь расспался и в ресторан я приехала без букета и без цветов в голове, сняла с дочки искуственные. Так что лучше заказывать в проверенном месте и если делаете цветы в прическу, то закажите 2-3 цветочка(можно разных, так как это еще и от цветов зависит) и посмотрите смогут они сделать так чтобы они не завяли или нет.

Поделиться сообщением

А плетение в прическе всегда выглядит красиво и изящно.
можно вообще всю прическу сделать из плетения, если невеста потив кудряшек. Но не так много мастеров умеют делать плетения, тут способность к этому должна быть.

Поделиться сообщением

Е-катерина, неее, я пока присматриваюсь к прическам, разведка так сказать :)

Гы, прибитая бытом реалистка

:hi-hi:

Поделиться сообщением

неее, я пока присматриваюсь к прическам, разведка так сказать
а я была сумасшедшая не просто присматривалась, а делала разные, да еще и снимала на камеру, а потом выбрала то, что и в живую мне понравилось и что на камере нормально выглядело, т к в зеркале это одно, а на видео по-другому смотрится.

Поделиться сообщением

тамадой была Ника Фурман с Новой волны, отлично провела, а муз. подборки у них были хорошие, в паре с диджеем новой волны она работает.

да соглашусь с Юлей , Ника Фурман-супер тамада ! Я была на свадьбе 5 лет назад у подруги и вот они тоже Нику звали, только это совсем не дешёвое удовольствие 5 лет назад они с диджеем брали 10 тыс. это было дорого , обычная тамада вто время брала 2-3 тыс.

Поделиться сообщением

да соглашусь с Юлей , Ника Фурман-супер тамада ! Я была на свадьбе 5 лет назад у подруги и вот они тоже Нику звали, только это совсем не дешёвое удовольствие 5 лет назад они с диджеем брали 10 тыс. это было дорого , обычная тамада вто время брала 2-3 тыс.

Да, я тоже думаю, что дорого. У нас там еще всякие танцевальные коллективы были приглашены, всякие полураздетые девушки танцевали. Кстати, очень хорошая равлекаловка. А под конец какой то русско-народный ансамбль ,самы йизестный в городе был. Старшему поколению наверное понравилось. Тока мне показалось, что сначала надо было казаков, а под занавес полуголых девиц, когда мужская половина уже подзарядилась.

Поделиться сообщением

девочки , а по поводу казаков, я умираю как хочу ансамбль Лазоревый цветок ! но не знаю как на них напрямую можно выйти ...

Поделиться сообщением

я умираю как хочу ансамбль Лазоревый цветок

они скоро в ЦКЗ будут отмечать концертом день рождения своего руководителя, придется тебе прорваться к ним и поговорить :)

Поделиться сообщением

yomoyo, посмотрела платья которые тебе нравятся, первые три это дизайнер Оксана Муха точно. А у нас с тобой вкус похож. Вот это первое твое платье, знала бы ты сколько я с ним намучилась в плане принятия решения. Я хотела именно Оксану Муху, а у нее столько моделей красивых много, что глаза разбегаются, через какое то время остановилась я на 2-х платьях на вот том, которое тебе нравится и на другом(которое потом и купила) и вот никак не могла решить какое выбрать, они мне уже снились. А потом вот это первое привезли в салон и мне оно не очень понравилось, вот этих складочек как на фото видно не было.

Тогда в Волгограде был только один салон , который занимался платьями этого дизайнера, а сейчас вообще нет, по крайней мере так мне сказала знакомая, которая искала их. Что то похожее бывает у фирмы Papillio(салон на ул Мира, недалеко от Вокзала).

вот Оксана Муха Papilio

Поделиться сообщением

они скоро в ЦКЗ будут отмечать концертом день рождения своего руководителя, придется тебе прорваться к ним и поговорить

yomoyo, я работаю 24 октября (( придется другими путями искать

девочки , а посмотрите, пож-та , работу этого фотографа semenov.v-sv.ru, открываете раздел форум и прям по порядку свадьбы смотрите ....мне оч понравилось .....

Поделиться сообщением

Честно мне не очень, начала с энтузиазмом, но просмотрев 3 свадьбы поняла, что дальше просто смысла нет, лица разные, а места для съемки и позы одинаковые абсолютно. Т.е. чисто постановочные кадры, а фотограф должен видеть ракурс, позу, место непосредственно для каждого из нас, а не работать под копирку, ИМХО.

Кстати 2 часа ходила сегодня смотрела платья... Решила отложить енто дело на потом :) Одно более-менее, но я в нём умру от холода! А остальное как-то не впечатлило совсем.

Поделиться сообщением

хочушечка, да , сюжеты у него одинаковые ... но мне фотки понравились и качество ....хотя потом , по двум -трем фоткам будут догадываться кто фотограф ... :unsure:

Поделиться сообщением

но я в нём умру от холода!

Ирин, ты зимой в любом свадебном платье умрёшь от холода ! Даже если у него будет рукавчик , один фиг греть там нечему ! Поверь мне ! Так что выбирай , что нравится , а на холод забей, пусть родственники носят шбку в перерывах между съёмками будешь греться :D

У меня так пуховый платок родственники носили, но я палантин перевернула и пущок меня "грел" :D А платок так и не надела ни разу, как то мне стыдно было, что невеста и в пуховом платке идёт :hi-hi: Зато у меня были тёпленькие колготочки 60 ден. , а в кафе я их снила и чулочки надела :)

Кстати 2 часа ходила сегодня смотрела платья...

а где была , расскажи!

Поделиться сообщением

Была Волгограде, по проспекту Ленина.

Не, Танюш, я за верхушку не переживаю. Я за низ, оно очень короткое впереди, точнее там как бы разрез-запах, словами не объяснишь, но ноги там голые, а в длинных платьях всё-таки там все эти нижние юбки и само платье греет, да и можно одеть какие-нибудь шортики с начёсом :) А вообще мне вчера свекровь сказала, зачем тебе замуж выходить: фамилию ты менять не собираешься, регистрацию не хочешь, да и вообще тебя всё устраивает. Теперь сижу и думаю - а действительно - зачем? :waiting:

Поделиться сообщением

Теперь сижу и думаю - а действительно - зачем? :waiting:

Никого не слушай, тем более свекровь :hi-hi: Свадьба ведь для тебя и для него праздник, поэтому не важно будешь ли менять фамилию и прочее, это ВАШ день и обязательно нужно отпраздновать его так чтоб потом всю жизнь вспоминать приятности, смотря фотки и видео :)

Поделиться сообщением

Зато у меня были тёпленькие колготочки 60 ден. , а в кафе я их снила и чулочки надела

А я сразу в чулочках была и в туфлях, сапоги взяла с собой, не пригодились, мороз -15, а мне вообще не холодно было, без шапки, в туфлях, муж в костюме :hi-hi:

Хотя обычно уже при +5 я шапку надеваю. Но когда мы спустились к Волге :crazy: Там такой ветер был! Потом бежали оттуда бегом, муж уже взял куртку, от которой до этого отказывался, а у меня руки отнялись, думала не отойдут, но через полчаса в теплом помещении все стало нормально :)

Поделиться сообщением

Вот я и говорю, что самое главное это праздник, а смена фамилии и регистрация - это просто лишние формальности, которые вполне можно сделать и в другой день. Пойти в обычный день вдвоем расписаться, да и всё. А она утверждает, что смена фамилии и регистрация - это красиво и обязательно нужно сделать это непосредственно в день свадьбы с гостями. Типа им же тоже хочется в ЗАГС сходить, посмотреть как мы торжественно ставим подписи :) Теперь вот думаю, что всё-таки перенести на другой день: регистрацию или фотосессию, или просто поставить регистрацию до обеда, чтобы всё успеть... Делема :waiting:

Поделиться сообщением

хочушечка, Ирин, да ты оказывается еще не определилась до конца чего хочешь ? :)

Поделиться сообщением

Да, Юль никак не получается собрать всё воедино. У нас такой красивый ЗАГС, фотографии оттуда хочу, а вот толкающие речь тетеньки меня не вдохновляют... Да и гости тоже хотят в ЗАГС, вопрос во сколько же поставить регистрацию, чтобы время и на фотографии в других красивых местах остались? :wacko: На свадьбу-то выделяется всего 1 коротенький день и как совместить всё вместе, совершенно не понятно :) Мы пока не по времени, не по бюджету не укладываемся :wacko: Что делать - не знаю!

Поделиться сообщением

хочушечка, у нас знакомые отказались от торжественной регистрации - просто пришли и без особых речей расписались, потом пофотографировались в ЗАГСе и поехали гулять, дело было в пятницу.

У нас регистрация была назначена на 13 часов, потом 3 часа гуляли, из кафе разъехались около 12 ночи - времени хватило на все.

Если можете вытерпеть тетенькины речи в ЗАГСе - порадуйте родственников и гостей, перенесите, а не можете - так и не насилуйте себя :)

Поделиться сообщением

Мы пока не по времени, не по бюджету не укладываемся Что делать - не знаю!

да уж, нелегкое это дело, свадьба! а где у тебя сейчас БМ? когда приедет? он вообще не в курсе что ты тут планируешь?

Поделиться сообщением

да уж, нелегкое это дело, свадьба! а где у тебя сейчас БМ? когда приедет? он вообще не в курсе что ты тут планируешь?

Он у меня в другом городе живет, конечно, в курсе, я в жизни на свадьбу не заработаю :hi-hi: Приедет недель за 5 до свадьбы, если не будет форсмажора не работе :angry: Моя задача - найти тех профи, которые мне приглянуться, а уже отбирать из них лучших и утверждать будем вместе.

ну я лично фамилию не меняла...)))

а если это так важно и гостям хочется регистрации - устройте выездную. это гораздо интереснее для них будет, поверьте...в день банкета перед банкетом.

Я категорически против выездной регистрации, ИМХО, это еще гораздо хуже, чем тетенька в ЗАГСе.

Поделиться сообщением

Теперь сижу и думаю - а действительно - зачем?

ну здрасти , приехали ! :)

Ирин, а может вам в пятницу зарегестрироваться , пофоткаться , а потом ещё и в субботу , целых два дня получается, а не 1 коротенький :)

Поделиться сообщением

целых два дня получается, а не 1 коротенький

еееееееееххх, гулять так гулять :hi-hi:

Поделиться сообщением

Ирин, а может вам в пятницу зарегестрироваться , пофоткаться , а потом ещё и в субботу , целых два дня получается, а не 1 коротенький

А в воскресенье бенкет, тогда не 1 коротенький день, а 3!!!

шутка ^_^

Поделиться сообщением

ну я спорить не буду...просто скажу, что видимо вы не видели хорошей выездной регистрации.

я тож не буду, на вкус и цвет - все фломастеры разные :girl_wink

Девочки, чтобы 3 дня гулять нам надо будет "продать что-нибудь ненужное" (с) :hi-hi:

Изменено пользователем хочушечка

Поделиться сообщением

Ир, ну я ж пошутила :shy:

Поделиться сообщением

Девочки, чтобы 3 дня гулять нам надо будет "продать что-нибудь ненужное" (с)

квартиру, машину.... :very_funny:

Поделиться сообщением

квартиру, машину....

добрая девочка Юля :p :lol:

Поделиться сообщением

А я, думаю, что нужно делать, как вам хочется и не слушать родственников, это же ваше памятное событие! Я вот, когда первый раз замуж выходила, родители бояниста позвали(да ещё 2 дня), кучу родственников, нам это не особо интересно было, а во второй раз- мы сами сделали, как считали нужным, есть, что вспомнить! Например: мой муж сидел за рулём, да и практически всё мужское население нашей небольшой свадьбы тоже.

Поделиться сообщением

квартиру, машину.... :very_funny:

Да-да, Юль, именно это я и имела в виду, но хоть что-то одно из этого как минимум. И будем шить в шалаше и вспоминать как мы 3 дня гуляли свадьбу :very_funny:

Поделиться сообщением

Безусловно, прежде всего нужно оринтироваться на себя - только неплохо бы еще и постараться не испортить отношения с будущими родственниками на стадии подготовки к свадьбе. Если есть возможность в мелочах уступить - стоит воспользоваться ею.

И чего они все так этих баянистов любят? :blink: Мы вот тоже еле отбрыкались.

Да-да, Юль, именно это я и имела в виду, но хоть что-то одно из этого как минимум. И будем шить в шалаше и вспоминать как мы 3 дня гуляли свадьбу :very_funny:

Вам смешно, а ведь так и делают многие: возьмут кредитище на свадьбу, а потом отдают по несколько лет, живя впроголодь. :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...