Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
yomoyo

Будущие жены !

Рекомендованные сообщения

Безусловно, прежде всего нужно оринтироваться на себя - только неплохо бы еще и постараться не испортить отношения с будущими родственниками на стадии подготовки к свадьбе. Если есть возможность в мелочах уступить - стоит воспользоваться ею.

И чего они все так этих баянистов любят? :blink: Мы вот тоже еле отбрыкались.

Вам смешно, а ведь так и делают многие: возьмут кредитище на свадьбу, а потом отдают по несколько лет, живя впроголодь. :)

Согласна со всем! Если есть вещи, которые молодым не принципиальны, а родителям - хочется, почему бы и нет? Конечно, другое дело, когда категорически чего-то не хотите - тут уступать не стоит. Зачем портить себе настроение?

У нас родители молодые, в их годы баянисты уже не рулили, тьфу-тьфу не просят :)

А про кредиты и долги - не понимаю я и никогда не пойму. Зачем играть свадьбу в 500т.р., если зарабатываешь 20? Что потом отдать все подарки за долги и еще по ползарплаты в кредит :blink:

Поделиться сообщением

хочушечка, а мне кажется идея с 2-мя днями неплохая. Первый день-Загс, причем пригласить туда именно тех кто хочет именно в ЗАГСе быть с вами, а потом фотосессия, опять же никто никого не обязывает ехать, хотят гости ехать с вами пожалуйста, не хотят не надо, все добровольно. В этот вы тратитесь на фото и видеосъемку , ну и на автомобиль для молодых и гостей(не думаю что желающих быть на фотосессии будет много). А во второй день уже банкет, где уже будут репортажные фото фотографа(если по деньгам нормально) или фотоснимки гостями (профессиональные то уже есть), ну и видеосъемка . У нас фотограф был не весь банкет, до 8 ч вечера (сэкономили таким образом) и фотографий все равно много. Мне кажется финансово это выходит тоже на тоже, работы же столько же, просто она делится на 2 дня.

Поделиться сообщением

Мне кажется финансово это выходит тоже на тоже, работы же столько же, просто она делится на 2 дня.

И в тоже время нет разочарования - "и что это все??:( :("

Поделиться сообщением

Вам смешно, а ведь так и делают многие: возьмут кредитище на свадьбу, а потом отдают по несколько лет, живя впроголодь.

Мы брали кредит. Еще год выплачивать по 2100 в месяц. Живем не в проголодь. Просто реально столько денег сразу у нас не было. А в кредит - как раз самое то: и вся сумма на руках и выплачивать не так уж и по многу...

На последней свадьбе, где гуляли, молодые сделали так: регистрация в ЗАГСе в час с колейками, а они утречком с 8-00 до 10-00 устроили фотосессию для себя, без гостей. Потом разъехались по домам и уже по прядку: выкуп, загс, прогулка и фотосессия с гостями, кафе. Но утреннюю фотосессию они у мам с боем отвоевывали!

Поделиться сообщением

Мы брали кредит. Еще год выплачивать по 2100 в месяц. Живем не в проголодь. Просто реально столько денег сразу у нас не было. А в кредит - как раз самое то: и вся сумма на руках и выплачивать не так уж и по многу...

На последней свадьбе, где гуляли, молодые сделали так: регистрация в ЗАГСе в час с колейками, а они утречком с 8-00 до 10-00 устроили фотосессию для себя, без гостей. Потом разъехались по домам и уже по прядку: выкуп, загс, прогулка и фотосессия с гостями, кафе. Но утреннюю фотосессию они у мам с боем отвоевывали!

Не, ну я ж и написала, что берут такой кредит, который потянуть просто не в состоянии.

Одно дело взять некоторую недостающую сумму (я вот копить дольше буду - деньги расходятся на всякую ерунду), а другое дело влезть в такие расходы, что оплатить без сильного ужимания невозможно :) Это примерно как если нужна машина - взять в кредит недорогую иномарку лет на 3-5 (вполне реально, тысяч по 5) или какую-нибудь инфинити на 30 лет ( я бы точно брать не стала).

Вот кстати утренняя фотосессия - тоже классная идея - пока еще прическа у невесты во всем блеске, костюм и платье нигде не помятые, да и усталости еще нет. И тааакие фотографии можно сделать по подготовке невесты :umilenie:

Поделиться сообщением

Вот кстати утренняя фотосессия - тоже классная идея - пока еще прическа у невесты во всем блеске, костюм и платье нигде не помятые, да и усталости еще нет. И тааакие фотографии можно сделать по подготовке невесты

Во-во. Я даж жалею, что мы так сделать не могли (ну, никак!). А невеста с женихом - довольные как слоны! Потом невеста мне по секрету призналась, что после загса на прогулке настроение на фотосессии уже было не то:постоянно кто-то отвлекал, о чем-то беспокоились и волновались, а утром - просто сказка была!

Поделиться сообщением

Потом невеста мне по секрету призналась, что после загса на прогулке настроение на фотосессии уже было не то:постоянно кто-то отвлекал, о чем-то беспокоились и волновались, а утром - просто сказка была
Это точно, я жалею, что тоже так не сделала. Нас никто во время фотосессии не отвлекал, НО , не смотря на то, что я считала, что это наш праздник, все равно всегда думала о гостях, мне как то неудобно было перед ними, что 30 градусов жары, а мы тут целуемся для фото. Временами, когда я забывала я получала огромное удовольствие от съемки, это необъяснимо... ощущение счастья , мы такие красивые, в центре внимания...... Представляю как было бы здорово если бы не было рядом гостей.

Если удастся назначить регистрацию попозже, то это отличная идея!

Поделиться сообщением

Тогда, наверное, выкуп потом уже не делать, если фотосессия с утра. Как-то не представляю я, с утра мы уже нагулялись, а потом он идёт меня выкупать и должен сделать удивленное лицо. Это как-то не то...

А мне выкуп хочется. Лучше уж регистрацию пораньше, а потом прогулку и на банкет. Но тут уж каждый для себя решает, кому что ближе :)

Поделиться сообщением

хочушечка, так я ж и говорю, что после они разъехались по домам и выкуп был. Не было удивленных глаз при встрече, была веселая расслабуха перед ЗАГСом. Хотя действительно, каждый для себя решает. Но я бы так сделала, если б могла.

Поделиться сообщением

НО , не смотря на то, что я считала, что это наш праздник, все равно всегда думала о гостях, мне как то неудобно было перед ними, что 30 градусов жары, а мы тут целуемся для фото. Временами, когда я забывала я получала огромное удовольствие от съемки, это необъяснимо... ощущение счастья , мы такие красивые, в центре внимания...... Представляю как было бы здорово если бы не было рядом гостей.

У нас было минус 18 на свадьбе, я холод не чувствовала, адреналин наверное, а вот гости заливались водочкой на улице, и это мало им помогало :hi-hi:

Поделиться сообщением

У нас было минус 18 на свадьбе
кто как "морит" своих гостей :D

Поделиться сообщением

24.10.2009, 22:51

Цитата(evka @ 22.10.2009, 17:13)

У нас было минус 18 на свадьбе

кто как "морит" своих гостей

РЖУ НИМАГУ! Клево!

Поделиться сообщением

девчонки, ну что-то тут у вас затишье, что готовиться перестали? или предемали со свадьбами?

Поделиться сообщением

кукусик, Катя, конечно нет, не перестали! у меня просто сессия пока, сдаю экзамены, а вообще я всё подбираю заведение нам, с фотографами разговаривала, с видеооператорами, с машинами хотим что-нибудь придумать, чтобы своими силами обойтись, вот так пока что :)

хочушечка, а у вас что-нибудь определилось, ну хотя бы с датой? :)

а еще мы решили, что второй день будем гулять где-нибудь на природе :in_love: и кол свою ненаглядному холостяцкий приготовлю, чтоб забил он его враз и навсегда :skalka:

Поделиться сообщением

Нам вообще не до свадьбы :( У меня самая сложная в жизни сессия, чтоб ей... И у нас бабушка очень тяжело сломала ногу, ничего сама не может, очень переживаю, скорее бы уже операция, пока врачи никаких прогнозов не дают :(

Но официальное предложение до этого ужасного события мне сделать успели. Было безумно приятно и неожиданно. Так что я гордо ношу своё колечко :wub:

Поделиться сообщением

Но официальное предложение до этого ужасного события мне сделать успели. Было безумно приятно и неожиданно. Так что я гордо ношу своё колечко

так рассказывай, кто это было??? или здесь расскажи! очень нетерпится :in_love:

Нам вообще не до свадьбы У меня самая сложная в жизни сессия, чтоб ей... И у нас бабушка очень тяжело сломала ногу, ничего сама не может, очень переживаю, скорее бы уже операция, пока врачи никаких прогнозов не дают

сочувствую, очень жаль :(

Поделиться сообщением

Юль, ну раз 5 уже писала и стирала, писатель из меня никакущий, на деле это было гораздо романтишнее и приятнее...

Поделиться сообщением

Наверное, лучше тут напишу ( в надежде, что поменьше прочитают, чего-то стесняюсь я).

Т.к. мой молодой человек жил в другом городе, то все ответственные мероприятия по подбору зала, профи и костюмов для нас были торжественно возложены на меня. Договорились мы, что я выбиру 2-3 кандидатуры, а по приезду вместе выберем тех, кто наиболее нам понравится. Я в общем-то справилась :) Дату мы выбрали ровно через 5 недель после его приезда сюда и в общем-то т.к. предложение мне уже было сделано (правда с колечком из конфетной фольги, но золотой :very_funny: ), то больше я его как-то и не ждала.

В общем приехал он на наши 3,5 года, что было для меня неожиданностью, т.к. должен был приехать только пару дней после этого события. Был, конечно, праздничный ужин, т.к. сказать воссоединение семьи :shy: А после когда я уже заснула, он разбудил меня с букетом роз, спросони мне показалось что они даже больше чем я, были такие приятные слова, которых я никогда в жизни не ожидала услышать, ну и конечно колечко. Я даже пару слезинок уронила от счастья.

К слову проснувшись, я была уверена что это был сон, но колечко на пальчике и розы в вазе рассеили мои сомнения. Был шикарнейший завтрак в постель и в 10 утра мы уже уехали в отпуск, который был нам обоим просто необходим :girl_wink:

Как-то в рассказе всё буднично, но это была шикарнейшая неделя, словами не передашь, я просто щастлив :in_love: Если бы не было тех печательных событий, которые имеют место быть, все было бы вообще великолепно.

Поделиться сообщением

Ирина, как я рада за вас :umilenie: Слов нет ...и смайликов тоже, что бы выразить свою радость за вас !

Поделиться сообщением

супер! Вот это романтика!!! А я еще в ожидании своего предложения :)

Поделиться сообщением

В общем приехал он на наши 3,5 года,

ого как вы уже долго "встречаетесь " я думала, что я била все рекорды в ожидании руки и сердца :hi-hi:

Поделиться сообщением

супер! Вот это романтика!!! А я еще в ожидании своего предложения :)

Оно нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждешь :girl_wink: Наверное, лучше заранее его и не делать, особенно если не хотите повышенного внимания со стороны родственников и друзей. Я на себе ощутила, всё постоянно спрашивают ну что помолвочное колечко, когда же свадьба и т.д.. Но мы всем говорим, что колечко обыкновенное и свадьбы когда-нибудь :)

Замучалииии, чес слово :angry:

Поделиться сообщением

хочушечка, у нас наоборот, про свадьбу все знают, а предложения как такового не было :waiting:

Поделиться сообщением

SAVITRI,

ого как вы уже долго "встречаетесь " я думала, что я била все рекорды в ожидании руки и сердца

хех, а я 8 лет ждала)))))))))))))))

yomoyo, вы прям молодцы, все правильно нать заранее, а топотом все занято будет или то одно есть другого нет....

Поделиться сообщением

Девчонки! Решила поделиться с вами своим опытом в организации свадьбы. Мы все делали сами, деньги на свадьбу взяли в кредит. Все было спонтанно, в мае решили, значит свадьбу на сентябрь, с датой тоже определились 16.09.2006. Платья перемерила....много, и очень дорогие, и не очень... И в иннете картинки скачивала, такие модели мерила, а выбрала кукольное платье, в оборочку. Девчонки, нужно мерить, и берите с собой не подружек, а более близких людей, они вам скажут правду что на вас сидит лучше. Т.к. заявление за месяц принимают, значит нужно определиться с помещением. Определили список приглашаемых, 50-60 человек, это был уже июнь месяц, и тут началось, мы проехали столько помещений-кафешек, и все заняты.... Вот представьте, народ чуть ли не за год бронирует кафе. Оставляют залоги и т.д. Я была в шоке. Решили дома родственников соберем и все. Буквально за неделю нам предложили помещение столовой на торговой базе. Далековато, но очень приличное. Поговорив с управляющей, определились с меню. Нам в 2006 году на человека их меню обошлось в 450 рублей. Столы ломились от еды, было столько всего вкусного....(я больше всего переживала, что столовка, готовить не умеют по праздничному, ошиблась...шедевры кулинарии. Мы докупали только колбасу, карбонат, спиртное, минералка, разумеется свадебный торт, овощи и фрукты были с дачи, вместо соков, наварили натурального компота из свежезамороженных фруктов с дачи, до сих пор все вспоминают какой вкусный был компот. Много было винограду, яблок, груш. Я почему это все пишу.... чтобы вы могли понять что реально, на том же соке можно съэкономить чуть-чуть, холодненький компотик в жару не хуже сока. (Что-то меня зациклило). Томада, у меня был друг с Йошкар-олы, он из СТЭМовских, заплатила только за билеты. Они делали шоу, гостей сильно конкурсами не мучали, просто делали свое дело, развлекали народ. Забыли только одну вещь, у меня родня вся певучая, просила ребят минусовки руские-народные и современные захватить, но забыли. Видите ли в Москве на свадьбах не поют, они и не приняли мою просьбу в серьез. Хотя в Волгограде у меня есть пару людей, которые профессионально занимаются организациями торжеств, пишут сценарии, поют и т.д. Они профессионалы, говорю, потому что видила их работу, но денег стоят. Видео, тоже есть пару хороших парней, но к сожалению, когда я обратилась к ним в июне, они были уже заняты на сентябрь. Пришлось нанимать по газете, есть некоторые разочарования. Вот фотограф, девочка что надо, угодила. Зал украшала фирма "Мери Попинс", хорошо, доступно. С этими фирмами проблем сейчас нет. Про фотосессию, я тоже думала с утра поехать по злачным местам и все сделать, ан нет. Регистрация в 12-30, вот теперь думайте какой парикмахер и визажист встанет в 5 утра, а может и раньше, чтобы заняться невестой... У меня длинные волосы, прическу делали с 8 часов утра, ну и красились разумеется. Два разных человека, одна мордашку рисует, другая колдует с волосами. Меня выкупать приехали, я еще в халате была. Мало того, как назло в этот день отключили воду на сутки, профилактика была, ой как весело было... :) Поэтому после регистрации по берику в "Парк любви", это где Сакура, пофоткались, больше времени не хватило, т.к. повторюсь помещение столовой было достаточно далеко и гонять наемный транспотр по 100 раз не выгодно, вы же тратите свои деньги, поэтому считайте. Мы постарались сделать компактно, старшее поколение поехали на первой газели в столовую, готовиться к встрече, а молодежь на второй газели и четырех машинах, гуляли с нами. Поэтому максимально обдумывайте какой ЗАГС, значит кафе где-то в ближайшем поле зрении, или гулять поедите... так чтобы место последней прогулки приблизительно было около кафе. Съэкономите хотя бы время. У нас времени было мало, пока туда сюда, мы в столовую приехали где-то к 15 часам, имейте ввиду, гостям, ну и молодым тоже, нужно будет в туалет, помыть руки, немного привести в порядок губы, волосы, и т.д. Это тоже время, вот где-то в 16 мы сели, столовая арендована до 22-00, всего-навсего шесть часов. В принципе, для легкого веселья нормально, и чтоб никто не успел сильно напиться, а с другой стороны...когда танцы перетанцевали, самое время песен, а тут уже собираться надо. Мы конечно, пели, русские народные без музыки, а "Ой-ё" группы "Чайф" под минусовку, это то что нашлось. Вообще было весело, никто не сидел, все танцевали, пели. Еще один момент, дары: обычно это дело много времени занимает, мы сделали проще, ведущий корректно в виде игры пояснил эту ситуацию и все согласились, поэтому доп.стопки сваты не наливали и не ходили с подносами. Начали с родственников, каждый вставал или вставали, если это семья большая например, говорили поздравления и пили что хотели, т.е. не нужно было принудительно пить именно водку, которую наливают для даров. Это дело прошло очень быстро, съекономили часа полтора точно, это у нас пришло 60 человек, а если все 150 человек, вы устанете все это слушать.... Подумайте. Поэтому девочки, если вы делаете свадьбу сами, делайте так как вы хотите, не нужно блюсти традиции, упрощайте, делайте из свадебных застольев, свадебное шоу. Народ будет удивлен, но отметит вашу находку потом. На первый танец муж пел мне песню в микрофон и мы с ним танцевали. Всем понравилось. По-поводу выкупа, сценариев очень много в иннете, возмите из всех по чуть-чуть, потому что везде смысл один и тот же, слова разные. Выбирите что вам больше нравится и подружек вперед, пусть работают. Конечно, тоже очень важно за ранее весь реквизит приготовить, имейте в виду, не оставляйте на потом. Еще, можете попросить (это становится модным сейчас) своих подружек прийти к вам на свадьбу в нарядах одинаковых цветов, пусть это будут платья, брюки, кофты, сарафаны, но только цвет, например, розовый или персиковый, желтый или голубой и все будут знать, что это твоя свита. (Пишу это, потому что видила не давно на свадьбе, как это прикольно смотрится). Еще я делала всем гостям "бутоньерки", маленькие цветочки с сердечками, их прикрепляли на одежду, зачем? Народу много, некоторые не знают друг друга, а это как отличительный элемент, да и просто красиво и оригинально. К нам в ЗАГСЕ подходили спрашивали, где купили? Бокалы под шампанское... не покупайте вы эти стекляшки разрисованные. Вот сколько я просмотрела вариантов бокалов, ничего краствого ни разу не встретилось. Стекляшка смотрится пошло! Купите красивые Богемские хрустальные бокалы, их можно и по две купить, и по шесть в упаковке, ассотримент на базах очень большой. Во всех швейных магазинах есть всякие красивые розочки, ленточки, бусинки...вот и фантазируйте. Бокалы сами по себе богато выглядят, только потому что это хрусталь, а небольшой элемент украсит этот бокал. Если вы купите шесть бокалов, два украсите для себя, т.е. невесты и жениха, а остальные поставите на стол, свидетелям. Ну докупите в крайнем случае еще пару, чтобы родителям тоже поставить такие же бокалы. Не забудь те потом забрать их!!!! Второй день мы собрали только родственников, дома посидели хорошо. Поверьте мне, не стоит ехать с друзьями на природу в этот день, уделите внимание родственникам, а если есть приезжие....они вам будут очень благодарны. Друзья никуда не денутся, вы с ними все равно чаще видитесь, чем с родными. Ну вот, наверное все. Могу сказать, что у вас есть время, начинайте сейчас готовиться. У нас было всего три месяца. Кафешки: вместимость 100 чел. где-то, это "У Фонтана", "Клуб "НИКА", "7 небо", "Шармель", "ОЧАГ", "Сказка", "Остров Робинзона", "Ласточка"..... Дерзайте! Удачи!

Поделиться сообщением

хех, а я 8 лет ждала)))))))))))))))

[

Я тоже ждала 8 лет!!!!!... только не дождалась. Надоело мне ждать!!!! И после этого мне сделал предложение другой мужчина (теперь то мой муж!!! :girl_wink: ) всего через 4 месяца хотя готов был уже через месяц!!!!!!!!!!! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Все было спонтанно, в мае решили, значит свадьбу на сентябрь

...Эх спонтанно, мы решили за месяц до даты свадьбы, заявление подали за 3 недели до свадьбы (конечно у нас его не приняли, пришлось на поклон к разным начальникам идти). К свадьбе готовилась сама (ну это всякие фото,видео, ведущие и т.д.) из многообразия в нашем городе всяких разных фирм, выбрала настоящих профессионалов в своем деле!!!!! Ни одного косяка с их стороны!!! Так что если захотеть......то можно и за неделю подготовиться!!!!

Поделиться сообщением

главное любить своего будущего мужа! у нас вообще свадьба была необычная - смешали обычаи двух культур. не все нас поняли, конечно. но было супер.

Поделиться сообщением

Tima,

Я тоже ждала 8 лет!!!!!... только не дождалась. Надоело мне ждать!!!! И после этого мне сделал предложение другой мужчина (теперь то мой муж!!! ) всего через 4 месяца хотя готов был уже через месяц!!!!!!!!!!!

а я дождалась таки))) нать же было школу закончить универ, а потом ужо замуж)))))))))))))))))00

Поделиться сообщением

Продаю свадебное платье 6000 руб. Белое с карсетом и стразами, если интересует 89023859652

хочушечка, у нас наоборот, про свадьбу все знают, а предложения как такового не было :waiting:

Продаю свадебное платье 89023859652

Поделиться сообщением

Продаю свадебное платье 6000 руб. Белое с карсетом и стразами, если интересует 89023859652

yomoyo, это тебе наверное намек, ты платье купи а предложение само собой последует :hi-hi:

Поделиться сообщением

Ну чтож как и обещала присоединяюсь теперь к вам на равных так скажем правах :hi-hi: На нашу годовщину знакомства мой любименький сделал мне предложение, как это было уже писала отдельно в темке :p Так что я теперь тоже будущая жена :ura: Предварительная дата свадьбы 10.04.10 или 17.04, ну в общем на апрель планируем пока :) Так что начинаем во всю готовиться))))

Изменено пользователем Мамулёна

Поделиться сообщением

Ну чтож как и обещала присоединяюсь теперь к вам на равных так скажем правах :hi-hi: На нашу годовщину знакомства мой любименький сделал мне предложение, как это было уже писала отдельно в темке :p Так что я теперь тоже будущая жена :ura: Предварительная дата свадьбы 10.04.10 или 17.04, ну в общем на апрель планируем пока :) Так что начинаем во всю готовиться))))

Здорово! Теперь начинается самое сложное :))) Удачи и воплощения всех желаний, чего-то необычнго хотите или классическую свадьбу?

Поделиться сообщением

хочушечка, спасибо)))) Не только самое сложное но и самое приятное :umilenie: У моего будущего мужа 2 невестушки будет это будет наверное самое необычное (хотя сейчас наверно не редкость уже) Дочке уже платье выбрали, а себе еще нет)))) :happy_family:

А в остальном наверно классика, честно говоря для меня как бы не прошла свадьба это будет самый необыкновенный день потому что замуж буду выходить за самого родного и любимого мужчину :shy: И мне совсем неважно как оценят нашу свадьбу другие, главное чтобы нам было хорошо, поэтому свадьбу сами делать будем)))

Поделиться сообщением

Самое главное, чтобы вас все устраивало, потому что вы самые предвзятые люди на свадьбе, хочется чтобы все было идеально и на высшем уровне, а гостям - побольше еды и питья и они будут довольны :)

Поделиться сообщением

Самое главное, чтобы вас все устраивало, потому что вы самые предвзятые люди на свадьбе, хочется чтобы все было идеально и на высшем уровне, а гостям - побольше еды и питья и они будут довольны :)

Это уж точно, будем делать по нашему вкусу, знаю наши гости и родственники люди не избалованные и поэтом будут рады всему, если мы будем довольны поэтому будем под себя подстраиваться)))

Поделиться сообщением

Хочушечка, а вы поженились таки или отложили на будущий год? :FinouCat_01: А то я выпадаю периодически, может уже пропустила? :icon_redface:

yomoyo, Юль, ну вы там уже наваяли всякие приглашения, бонбонъерки? :icon_wink: :icon_wink: :icon_wink: :icon_wink: а то вам уже совсем мало времени осталось, сейчас мне кажется полетит время быстро)))

Поделиться сообщением

Мамулёна, скажите, идеи у вас необычные, или все таки классика будет?

Мне просто интересно, т.к. столкнулась с тем, что молодежь максимум отказывается от кражи невес, шампанского, выкупа, и каравая. А в основном креативные идеи не очень идут. Я так расстраиваюсь, что уже вышла замуж, столько идей сейчас самой хочется воплотить, но к чему? Видимо все же придется венчаться и закатывать еще одну свадебную вечерину :Laie_94: :salut:

Поделиться сообщением

Хочушечка, а вы поженились таки или отложили на будущий год? :FinouCat_01: А то я выпадаю периодически, может уже пропустила? :icon_redface:

Не-не, Анют, мы холостяки :icon_redface: . Я тут плакалась девочкам, у нас бабуля со сложным переломом после операции, закрутилась с ней :( Пока гипс не снимут, точно никаких торжеств не будет, сказали ориентировочно на 2,5 месяца. Так что у нас теперь запас времени большой. Жалко только, я зимой хотела со снежками :viannen_04: , теперь никак не получится.

Но в принципе из всего - у меня только сундук для денег готов, а остальное только в планахи все откладывается на потом, так что думаю нам любого времени будет мало hi-hi:

Поделиться сообщением

Слушай, это точно, все равно найдется пара дел, чтобы впопыхах доделывать)))

Очень жаль, что так с бабулей получилось! Скорейшего ей выздоровления и еще погулять на вашей свадьбе, показать вам где раки зимуют)))) как еще спляшет))))

Ну теперь летнюю сказку будешь готовить))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...