Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
yomoyo

Будущие жены !

Рекомендованные сообщения

Девочки, я не совсем в тему, мы с подружкой вчера общались и не сошлись во мнениях о приданном. Расскажите у вас есть? :)

Поделиться сообщением

Ой нет я сама самое лучшее приданное :hi-hi:

Ну а если серьезно то мы уже живем вместе год и все приданное нажито совместными трудами, поэтому у нас его не будет, да и как мне кажется это раньше было а сейчас такое слово то редко встретишь.

Поделиться сообщением

а плавающие свечи в вазах, украшенных живыми цветами?

Свечи кстати вещь, хочу со свечами, а под конец праздника зажечь, красотищаааа!!!

Поделиться сообщением

аннушка, а вы украшением залов тоже занимаетесь?

Ларисик, да ты сходи по ссылке в моей подписи, у меня здесь есть темка, где я все пишу. Да мы занимаемся полным спектром услуг по рганизации и проведению свадеб и других массовых мероприятий)))

Изменено пользователем аннушка

Поделиться сообщением

Ларисик, да ты сходи по ссы в моей подписи, у меня здесь есть темка, где я все пишу. Да мы занимаемся полным спектром услуг по рганизации и проведению свадеб и других массовых мероприятий)))

Анна была там я :rolleyes: Просто невнимательная...или памяти нету :shy:

Поделиться сообщением

тады здесь спрашивай и тут отвечу всегда, может идеей поделюсь, если вопросы возникнут)) :FinouCat_01:

Поделиться сообщением

Девочки, эти свечи продают в гипермаркетах за копейки, но есть не всегда. В основном, конечно, белые, но иногда и цветные, пообращайте внимание заранее.

Поделиться сообщением

Андреанна классный сайт в плане идей, я кажется уже давала ссылку где-то в начале темки. Есть и мастерклассы, но там в принципе и по картинкам все понятно.

Мне кажется, темка пока не нужна, интересные ссылки можно и сюда покидать. А своих работ еще ни у кого и нет, наверное. У меня два недоделанных сундучка и бокалы, которые я делать передумала :icon_redface:

Поделиться сообщением

Насть, ну это же проф. секреты или нет? :) Я буду очень благодарна за интересные идейки, на мастер-классы если можно ссылочки, обычно люди комментируют с какими трудностями столкнулись, какие подводные камни - очень удобно, знаешь на что обратить особое внимание.

Если тебе нужна отдельная тема - то открывай, конечно, это ж не запрещено :)

Поделиться сообщением

Мой любимый сайт: http://andreanna.io.ua/album Тут тоже ручная работа: http://www.nastyarai.ru/

Форум, есть небольшая темка для свадьбы: http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=21445

Поделиться сообщением

Насть, делись ссылочками на свои работы, интересно же посмотреть :)

Поделиться сообщением

yomoyo, поздравляю с выбором такого места красивого! Зал супер, шикарный!Там еще и на територии гостиницы очень красиво!

ЗАГС в Волжском тоже очень красивый, мне кажется он самый красивый в Волгограде-Волжском.

А еще я в восторге от парка в Волжском с шахматами, очень бы хотела създить туда весной-летом. Волжаночки,подскажите пожалуйста со Спартановки как туда можно попасть. Можно в личку, чтобы тему не засорять.

Поделиться сообщением

а плавающие свечи в вазах, украшенных живыми цветами?

интересный вариант, спасибо! надо обдумать :)

А своих работ еще ни у кого и нет, наверное.

мы пока тока разрабатываем идейки, но скоро начнем воплощать в жизнь, я тогда обязательно выложу ;)

а на счет подарочков, с бонбоньерками я обязательно заморочусь :)

Поделиться сообщением

девочки, мы с любимым вообще в растерянности по поводу загса... Волжский у парка или Советский? :eek:

Поделиться сообщением

yomoyo, если бы я делала сейчасм свадьбу, то точно регистрировалась бы в Волжском. Другой вопрос, что у вас играет роль расстояние, но мне кажется этот загс того стоит.

Поделиться сообщением

yomoyo , честно говоря что-то очень много нехороших отзывов о Советском ЗАГСе последнее время, а вот про Волжский только положительные слышала, ну за исключением тех кто тут писал что там все быстро, но это в принципе понятно у них там наплыв таакой что и торопятся, в принципе так же как и в Советском, но я за Волжский, мы сами из Ворошиловского р-на, но поедем в Волжский ЗАГС:)

Поделиться сообщением

вот я тоже больше к Волжскому склоняюсь! щас ездили в Советский, там везде надписи на окнах загса, осторожно отваливается плитка с фасада! :(

Изменено пользователем yomoyo

Поделиться сообщением

yomoyo, сейчас в одной из групп вконтакте наткнулась на то платье, которое ты хочешь, девочка там написала что стоило оно со всеми скидками в декабре в Москве 22 тыс, цена то вообще смешная для такой красоты, может стоит и в столицу съездить ради этого? ;)

Поделиться сообщением

Мамулёна, да ты что??? вот это да!!! а что за группа? даже не знаю на счет в Москвы.... надо подумать, может и решусь! :)

а за какое время вообще надо платье бронировать если брать в прокат? кто-нибудь знает???

Изменено пользователем yomoyo

Поделиться сообщением

yomoyo, http://vkontakte.ru/photo-10218405_147158572 вот адрес глянь зайди))

Поделиться сообщением

Мамулёна, защищено настройками приватности :(

Мамулёна, а вы уже записались в Волжский ЗАГС или нет еще?

Поделиться сообщением

все, посмотрела,да.... платье мечта :)

Поделиться сообщением

Мамулёна, а вы уже записались в Волжский ЗАГС или нет еще?

Нет еще, мы никак с месяцем не определимся апрель или июнь :rolleyes: в конце января уже точно решим и тогда поедем на предварительную запись:)

Изменено пользователем Мамулёна

Поделиться сообщением

Мамулёна, пока вы выбираете дату, мы съездили на предварительную запись :) Итак, регистрация наша будет 7 августа в 11 00 , все как мы хотели!!! :)

Поделиться сообщением

Мамулёна, пока вы выбираете дату, мы съездили на предварительную запись :)

yomoyo, с датой наконец все решено :ura: Расскажи что там нужно, это как при подаче заявления или просто они где-то себе записывают? В каком ЗАГсе? И еще не подскажешь в какие дни они записывают?

А я вот сегодня в салон заходила свадебный пару платьев прям очень понравились и цены сейчас со скидками, вот решила покупать все-таки, сначала думала сшить, но теперь прошлась и увидела что есть что-то путевое и недорогое :dance_2:

Поделиться сообщением

Юль, молодцы, уже проявляете активность)

Девочки, а вы уже бюджет прикидывали? Брат пришел со свадьбы, я спросила во сколько им кафе обошлось, как услышала - я честно говоря чуть со стула не свалилась, больше 200 т.р., нам надо было начинать пару лет назад копить и еще через пару лет только накопили бы :waiting: И это только одно кафе :wacko: До сих пор сижу в шоке.

Изменено пользователем хочушечка

Поделиться сообщением

Девочки! Хочу предложить Вам одно агенство "Студия "7небо"! Мы у них свадьбу заказывали. Услуга "невеста под ключ" - увозят, красят, одевают, снимают, причесывают..и прочее Все кто дома мама, свиедтельница, куча приезжих родственников все спокойно без нервотрепки (моей) и посторинних людей (парикмахера, визаэиста, оператора и фоторграфа) одеваются, едету за цветами, подводят последние приготовления!

Также у них ОЧЕНЬ красивое оформление зала: шарами, тканью и прочее. И главное НЕДОРОГО и можно найти компромисс!!!

Видеоряд прелставлен тоде разными бюджетами свадеб!!!

Очень красивое офорлмние кортежа и ОДИНАКОВОЕ КОЛИЧЕСТВО МАШИН!

Встречают как своих! Теплая дружественная атмосфера.. ПОлагаясь им и их опыту можно не беспокоиться о свадьбе...Это честно с вам говоряю..судя по своей пройденной свадьбе..До сх пор общаемся и дружественные отношения ко всем клиентам! Можно сходить просто посмотреть - не покусают же! А если не устроит всегда найти что-нибудь другое.

Сейчас у них Ведущая свадбы - БЕСПЛАТНО!!!

Находились раньше ул. Мира, 20. Телефон.8-906-166-84-04 Светлана

А насчет кафе в Дзержинском кафе "Гудвин" ул. Рионская 8 - там с человека примерно 700-800 рублей выходит (корпоратив отмечали). Зал красивый - толи здание после ремонта то ли только построили...Зал на 80-100 человек!

Фотограф есть классный - 8-927-519-84-69 Анатолий - фотограф-художник городского уровня. делает буклеты для нашей администрации и буклеты и брошюры про наш город.

И фотограф Мария - 8-906-170-92-29

Поделиться сообщением

olechkagaechka, похоже на рекламу B)

Поделиться сообщением

НЕЕЕЕЕ!!! Совсем без задней мысли писала!!

Поделиться сообщением

с датой наконец все решено

и когда же? :)

Расскажи что там нужно, это как при подаче заявления или просто они где-то себе записывают? В каком ЗАГсе? И еще не подскажешь в какие дни они записывают?

ничего не нужно, даже паспорта у нас не спрашивали! заходишь к заведующей, называешь дату и время, они записывают в журнал, он у них прям по месяцам поделен, еще записывают фамилию мужа будущего и его номер телефона и все! дают бумажечку где у вас написаны дата и время регистрации и дата когда надо прийти на подачу заявления, аааа, еще там же указаны реквизиты для оплаты госпошлины. Все! записываться можно по вторникам с 14 00 до 16 00.

А я вот сегодня в салон заходила свадебный пару платьев прям очень понравились и цены сейчас со скидками, вот решила покупать все-таки, сначала думала сшить, но теперь прошлась и увидела что есть что-то путевое и недорогое

а где ты смотрела если не секрет? я вчера заходила в "Софи", там мне понравились условия проката, и персонал хороший, и модельки есть интересные, но в основном сказали завоз будет в конце марта.

Девочки, а вы уже бюджет прикидывали?

мы тоже в ужасе.... поэтому все делаем постепенно... в том числе и оплачиваем то одно, потом другое, чтоб не было так разорительно, хотя один фиг от этой суммы никуда не денешься... мы примерно посчитали и оказалось около 300 т.р. ... но надеюсь сможем сократить эту сумму :)

olechkagaechka, а это агенство тока в комплексе все делают или возможно у них что-то одно заказать? а по поводу кафе, я тоже слышла что оно неплохое, но боюсь на 110 человек нам например будет тесновато, хотя находится оно на той же улице где и родители моего жениха живут :) да и по цене я думаю свадьба будет чуть дороже...

с датой наконец все решено

Расскажи что там нужно, это как при подаче заявления или просто они где-то себе записывают? В каком ЗАГсе? И еще не подскажешь в какие дни они записывают?

ничего не нужно, даже паспорта у нас не спрашивали! заходишь к заведующей, называешь дату и время, они записывают в журнал, он у них прям по месяцам поделен, еще записывают фамилию мужа будущего и его номер телефона и все! дают бумажечку где у вас написаны дата и время регистрации и дата когда надо прийти на подачу заявления, аааа, еще там же указаны реквизиты для оплаты госпошлины. Все! записываться можно по вторникам с 14 00 до 16 00.

А я вот сегодня в салон заходила свадебный пару платьев прям очень понравились и цены сейчас со скидками, вот решила покупать все-таки, сначала думала сшить, но теперь прошлась и увидела что есть что-то путевое и недорогое

а где ты смотрела если не секрет? я вчера заходила в "Софи", там мне понравились условия проката, и персонал хороший, и модельки есть интересные, но в основном сказали завоз будет в конце марта.

Девочки, а вы уже бюджет прикидывали?

мы тоже в ужасе.... поэтому все делаем постепенно... в том числе и оплачиваем то одно, потом другое, чтоб не было так разорительно, хотя один фиг от этой суммы никуда не денешься... мы примерно посчитали и оказалось около 300 т.р. ... но надеюсь сможем сократить эту сумму :)

olechkagaechka, а это агенство тока в комплексе все делают или возможно у них что-то одно заказать? а по поводу кафе, я тоже слышла что оно неплохое, но боюсь на 110 человек нам например будет тесновато, хотя находится оно на той же улице где и родители моего жениха живут :) да и по цене я думаю свадьба будет чуть дороже...

Поделиться сообщением

регистрация наша будет 7 августа в 11 00 , все как мы хотели!!

Поздравляю!!!! С каждым днем все ближе ваше одно из главных мероприятий вашей жизни :rolleyes: Но время еще есть, чтобы свадьба запомнилась на всю жизнь :rolleyes:

Мы тоже год готовились к свадьбе

Поделиться сообщением

yomoyo, вы позвоните, узнайте!

Есть и по отдельности улсгуи... Тока надо уточнять...ВОТ!!!

Поделиться сообщением

3 апреля !!!!!!!!!!!! уже совсем чуть-чуть осталось)))))

а я вот седня позвонила, думала седня съездим, а они только по вторникам, и мне сказали что паспорта с собой обязательно...ну раз у вас не спросили то думаю и у нас требовать не будут)))

Смотрела на тракторном там очень много подряд салонов не знаю название улицы, которая от тракторного к Диаманту, кстати персонал тоже очень любезный, правда не все платья хороши, но выбрать можно!!мне одно прям очень понравилось, но буду еще выбирать))) Расскажи что за условия в Софи для проката, я вообще-то хотела покупать, не хочется переживать всю свадьбу за платье..

Юль, молодцы, уже проявляете активность)

Девочки, а вы уже бюджет прикидывали? Брат пришел со свадьбы, я спросила во сколько им кафе обошлось, как услышала - я честно говоря чуть со стула не свалилась, больше 200 т.р.

хочушечка, смотря на сколько человек свадьба, конечно если больше 100 то тут и 200 мало будет, но у нас 35 человек, поэтому мы посчитали у нас все в 120 укладывается)))

Поделиться сообщением

Мы вот седня поедем выбирать кафе, думаю может в Девичья башня на Хорошева, там молодоженам номер в первую брачную ночь в подарок :p Только вот зал там на 70 человек, но от 30 человек банкетный зал закрывают вроде, посмотрим сколько будет стоить))

Поделиться сообщением

Расскажи что за условия в Софи для проката, я вообще-то хотела покупать, не хочется переживать всю свадьбу за платье..

1. там нет залога

2. все платья 1ый прокат

3. как тока оплачиваешь прокат-можешь забирать платье, независимо от того, когда она у тебя

4. даже если ты повредишь платье, тебя не заставят его выкупать, только ремонт поврежденного элемента. Например, прожгли тебе одну юбку-ее замена стоит 600 р

5. химчистка-это их головная боль! независимо от того, какие пятна, хоть воск!

вот так они мне рассказали, и все это прописывается в договоре!

думаю может в Девичья башня на Хорошева, там молодоженам номер в первую брачную ночь в подарок

эта фишка много где есть, например в SQ. там еще и торт в подарок дается если банкет от 70 000 на 3,5 кг! и у нас тоже будет номер люкс в подарок :)

Поделиться сообщением

Смотрела на тракторном там очень много подряд салонов не знаю название улицы, которая от тракторного к Диаманту, кстати персонал тоже очень любезный, правда не все платья хороши, но выбрать можно!!мне одно прям очень понравилось, но буду еще выбирать)))

мне тоже там один салон нравится, все время когда мимо хожу заглядываюсь. Он по моему самый последний, если по направлениюот рынка к спартановке. модельки есть очень интересные и цены хорошие

Поделиться сообщением

все это прописывается в договоре!
Если все на самом деле так как есть то это радует!!!

эта фишка много где есть, например в SQ. там еще и торт в подарок дается если банкет от 70 000 на 3,5 кг! и у нас тоже будет номер люкс в подарок :)

Да я видела что у вас тоже номер в подарок ;) кстати у нас знакомые недавно на свадьбе там гуляли где вы собираетесь, говорят очень понравилось, что аж сами вместе с молодоженами остались ночевать)))))

Ну а 70 тыс. на один банкет мы не осилим, тем более у нас мало гостей)) да и торт стоит ну тысячи 2 максимум как раз 3,5кг)) Все-таки мелочь но приятно когда подарки раздают, пусть и за наши деньги :rolleyes:

Поделиться сообщением

Все-таки мелочь но приятно когда подарки раздают, пусть и за наши деньги

это точно! :) а зал там тоже красивый!!!

сами вместе с молодоженами остались ночевать)))))

оёёй! не надо нам никого в первую брачную ночь )))))))))

Поделиться сообщением

оёёй! не надо нам никого в первую брачную ночь )))))))))

:biggrin: Ой самой аж смешно стало от того что написала...не так выразилась))))))))))

Поделиться сообщением

2. все платья 1ый прокат

такого просто не может быть , врушки ещё те, они лет 10 работают в Волгограде и не может быть , чтобы все платья у них были новыми , сто пудов многие платья выдают за новые , ну или они у них почти новые без видимых повреждений , одели один разок, ну очень аккуратненько отгуляли свадьбу и можно опять выдавать его за новое . Не опытный глаз ни когда не различит новое платье от платья, которое было в прокате , если оно без дырок , без пятен ит.д. и т.п. , в общем без того, что бросается в глаза.

5. химчистка-это их головная боль! независимо от того, какие пятна, хоть воск!

вот так они мне рассказали, и все это прописывается в договоре!

вообще то химчитста и так за счёт продовца, даже писать в договоре об это не следует, а воск выводится проще простого , если кому надо я научу :p даже стирать не надо.

Изменено пользователем SAVITRI

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...