Савитри 0 #481 Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) 3. как тока оплачиваешь прокат-можешь забирать платье, независимо от того, когда она у тебя Юль, а зачем тебе платья дома за месяц до свадьбы? Чтобы все на него пялились или ныкать его в шкафу, а потом наглаживать перед свадьбой ? За годы моей практики , могу сказать, что были такие случаи с платьями, после которых мы не стали отдавать невестам платья заранее до свадьбы . У одной невесты кошка прыгнула и разорвала всё, другая прятала от всех в шкафу , естественно оно помялось , стала гладить и сожгла , третья мерила дома, крутилась перед зеркалом , места мало , наступила каблуком и порвала , в общем зачем вам лишняя головная боль пред свадьбой ? А на своё платье оставленное в салоне, вы можете приезжать и любоваться :umilenie: Изменено 20 января 2010 пользователем SAVITRI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #482 Опубликовано: 20 января 2010 ...была ситуация у знакомой с соланж - также оплатила, оставила. приехала в пт. за платьем, а оно угробленное - сдали еще одной невесте. так что читайте договор...а с нашим российким менталитетом, лучше пусть дома повисит - ничего страшного сним не случится. да в договоре должно быть написано, что платье за котрое вы внесли залог , больше в прокат не сдаётся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #483 Опубликовано: 20 января 2010 ой, девочки, вы за год планируете свадьбу это так хорошо! А мы в спешке за 4 месяца готовились :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariana-g 0 #484 Опубликовано: 20 января 2010 Мы тоже успели за 3, я была в положении и всем муж занимался и свадьба получилась роскошной!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #485 Опубликовано: 21 января 2010 мы за 3. и все успели я все успела))), любимому все сюрпризом было Мы тоже успели за 3, я была в положении и всем муж занимался и свадьба получилась роскошной!!!!!! девочки, да вы метеоры :) вообще то химчитста и так за счёт продовца не везде!! много где требуют возврата уже чистого платья! Юль, а зачем тебе платья дома за месяц до свадьбы? Чтобы все на него пялились или ныкать его в шкафу, а потом наглаживать перед свадьбой ? у меня например есть где его хранить, и оно не помнется точно, но и я буду знать, что больше никто его до меня не оденет и ничего с ним не случится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #486 Опубликовано: 21 января 2010 Oleander, спасибо! если начну опаздывать-сразу же вас свистну ;) мы вот щас об операторе, фотографе и тамаде задумались... пока мало что надумали :) а еще я понимаю, что совсем не понимаю какой я буду невестой... какое платье у меня должно быть, что на голове будет и какие цветы в руках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #487 Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) надо акцент делат или на фот или на видео я хочу чтобы и то, и другое было! и меряй, меряй все подряд в салонах...)) оооо, надолго ли работников салонов на это хватит )))))))) Изменено 21 января 2010 пользователем yomoyo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #488 Опубликовано: 21 января 2010 а еще я понимаю, что совсем не понимаю какой я буду невестой... Юль, а ты в свободное время походи , померий , только в сравнении познаешь, что тебе идёт, а что нет. В салоне сразу и фату можно приложить , и цветочки , и диадемки, в общем, что твоей душе угодно. За примерку ни кто денег не возьмёт, если возьмут, то беги от туда :oh_mama: И ещё , если даже фасон плать будет одинаковым , но ткань разная у одного и у другого платья , то они могут обсалютно по разному смотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #489 Опубликовано: 21 января 2010 я вот забредала в некоторые магазины и вообще ничего не понравилось... даже не знаю пока с какого салона начать примерки :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #490 Опубликовано: 21 января 2010 я вот забредала в некоторые магазины и вообще ничего не понравилось... даже не знаю пока с какого салона начать примерки Юль, ты главное начни, а потом не оторвёшься ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #491 Опубликовано: 21 января 2010 Юль, ты главное начни, а потом не оторвёшься вот этого я и боюсь :hi-hi: а чего хочется? стандарта или чегото осбенного? вобщем так, в чем я определилась точно это никаких розочек и тортообразных форм! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #492 Опубликовано: 21 января 2010 Oleander, неа, нет еще! там есть на что посмотреть ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #493 Опубликовано: 21 января 2010 платье короткое спереди со шлейфом ах да, еще одно НО! я точно хочу чтобы оно было длинное :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамулёна 0 #494 Опубликовано: 21 января 2010 я точно хочу чтобы оно было длинное :) Я тож за длинное, все-таки короткое можно летом и просто так надеть, а вот длинное свадебное один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #495 Опубликовано: 21 января 2010 Мамулёна, ну что, вы с кафе определились? заказали ? вот соланж отсюда возит в новой колекции мне несколько прям понравились :) надо сходить туда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамулёна 0 #496 Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Мамулёна, ну что, вы с кафе определились? заказали ? Ой мой будущий муж вчера приехал поздно уставший и я не стала его еще напрягать с поездками, решили уж в выходные, но зато прозвонила я те что выбрали из списка и цены порадовали так скажем 1000/чел как раз то что надо))) теперь когда объедем все выберем уж точно в соланже была и невесте? Честно говоря мне кажется надо выбирать платье подальше от центра и известных названий, потому как качество в других менее известных салонах то же а цены меньше)) Изменено 21 января 2010 пользователем Мамулёна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #497 Опубликовано: 21 января 2010 прозвонила я те что выбрали из списка а что за список? какие заведения туда входят? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамулёна 0 #498 Опубликовано: 21 января 2010 да нет...качество отличается. и фасоны. все дело в них. кстти говоя, я себе красное платье купила вообще в одете)) хотя объездила весь горд. просто в салонах, где цены невысокие сложно найти не в форме торта и без рюшек... Я была не в дорогих и не сильно крутящихся на языке, мерила не сильно пышные и без особых рюш, мне понравилось уже писала по одному точно в каждом из салонов и цена не дороже 20, а когда одеваешь не сильно то заметна разница дорогого и не очень дорогого, ну по крайней мере мне, а так как платье я беру не для того чтоб удивлять гостей дороговизной, а для того чтоб было и красиво и удобно мне, поэтому в дорогие после одного просмотра сказала больше не пойду. а что за список? какие заведения туда входят? :) мы остановились на 4-ех 1Пиратбар на Землячке (правда там я не была, но там небольшой зал) 2 Девичья башня (там в подарок брачная ночь) 3 Камелот (там мне понравилось приятное общение администратора, все объяснила рассказала, да и сама там была) 4 Guest House (тоже там не была но там есть небольшой зал) Хочется остановится на Камелоте там все с собой можно и соки, и спиртное, и фрукты, и как сказала админ голодными никто не останется, теперь остается посмотреть оформление залов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #499 Опубликовано: 21 января 2010 3 Камелот (там мне понравилось приятное общение администратора, все объяснила рассказала, да и сама там была) мы тоже там были, узнавали, неплохой зал, но мы естественно там не помещаемся )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамулёна 0 #500 Опубликовано: 21 января 2010 мы тоже там были, узнавали, неплохой зал, но мы естественно там не помещаемся )))) Ну да вас то ого-го сколько!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #501 Опубликовано: 21 января 2010 а сколь вас? уменя на первой свадьбе было под 150 - мы снимали зал в дк, кстати украсили сами, отлично все вышло. нас 118 на данный момент! а с залом мы определились, я уже выкладывала его фотку... там минимум украшений будет! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MelONika 0 #502 Опубликовано: 25 января 2010 я вот забредала в некоторые магазины и вообще ничего не понравилось... даже не знаю пока с какого салона начать примерки :( Можешь в "Парус" на Елецкой который съездить. Там салон свадебных платьев, они с выставок привозят. Есть дорогие платья и не очень. Я у них брала не покупала, платье было новое, стоило 16000 руб, я отдала со всеми причендалами типа подъюбники почти 9000 руб. Вернула в идеальном состоянии, они позднее это платье так же за 16000 и продали. Выбор у них хороший, по кайней мере был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #503 Опубликовано: 1 февраля 2010 ох, побывала уже в нескольких свадебных агентствах... я в ужасе!!! вот это расценки!!! девочки, кто как еще готовится? расскажите!!! фотографа, оператора, ведущего нашли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамулёна 0 #504 Опубликовано: 2 февраля 2010 yomoyo, Юль какие вы молодцы что заранее обо всем думаете!! Мы вот сегодня наконец доехали до ЗАГСа, на 3 апреля не записывают вообще, по крайней мере нам показали пустой лист записывающихся на эту дату и мы решили 10...но тут облом все занято, а вот на 17 есть еще свободные местечки, так что наша дата снова изменилась :shy: Теперь окончательно 17 апреля, сегодня же съездили забронировали кафе Камелот (зал красивый очень и украшений много не требует) По поводу подготовки, я всем занимаюсь сама, хотя сейчас настолько не в состоянии это делать, но куда денешься...Фотографа нашли, точнее определились, будем на этой неделе встречаться обговаривать всё, с тамадой почти определились (на стадии выбора), а вот видео пока нет, но думаю в ближайшие пару недель тоже с этим разберемся, предложений много но все очень дорого как-то.... По поводу машин, у нас все свои, в прокат брать не будем, остается только наряды им подобрать (какие я уже знаю, только найти надо, или ткань купить да самим сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #505 Опубликовано: 2 февраля 2010 Мамулёна, поздравляю - красивая дата и мама рада будет :umilenie: Это значит тебя на встрече одноклассников не будет :( но создание семьи дороже :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамулёна 0 #506 Опубликовано: 2 февраля 2010 Мамулёна, поздравляю - красивая дата и мама рада будет :umilenie: Это значит тебя на встрече одноклассников не будет :( но создание семьи дороже :dance_2: Ой Жень, я и забыла про встречу-то :oh_mama: ,когда в ЗАГС зашла обо всем забыла :hi-hi: Ну ничего еще увидимся ;) Да и маме получается угодили))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #507 Опубликовано: 2 февраля 2010 По поводу машин, у нас все свои а вот мы свои не набираем :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MelONika 0 #508 Опубликовано: 3 февраля 2010 ох, побывала уже в нескольких свадебных агентствах... я в ужасе!!! вот это расценки!!! девочки, кто как еще готовится? расскажите!!! фотографа, оператора, ведущего нашли??? Могу посеветовать хорошего оператора. Если хочешь в личку телефон скину. Как фотку вставить, я бы хотябы платье показала, фужеры, торт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #509 Опубликовано: 3 февраля 2010 Могу посоветовать фотографа, тамаду и оператора. Я со своей придирчивостью и то осталась безумно довольна :) А такого обалденного видео как у нас я вообще нигде не видела. НО тамада работают с оператором вместе и запись чуть ли неза пол года.... Если кому интересно пишите в личку, а то я утром пронусь и не вспомню что я что то писала в этой темке :)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #510 Опубликовано: 4 февраля 2010 olgamel, White_Lily, мы с фото и видео более или менее определились, да и с тамадой в принципе тоже :) Спасибки! :) Как фотку вставить, я бы хотябы платье показала, фужеры, торт. вот тут написано :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MelONika 0 #511 Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Изменено 13 апреля 2010 пользователем olgamel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #512 Опубликовано: 5 февраля 2010 olgamel, какая красота :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasmine 0 #513 Опубликовано: 6 февраля 2010 Девочки, у меня тоже есть отличный фотограф на примете. Уже не первый год его рекомендую всем своим клиенткам. Если нужно кому-то, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирина 34 0 #514 Опубликовано: 7 февраля 2010 могу дать адрес,где продают свадебные платья очень дешево!сама там покупала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #515 Опубликовано: 7 февраля 2010 я свое платье покупала в Мон Амур. Там роскошные платья :umilenie: на мой вкус по крайней мере. не хотелось мне быть тортиком на своей свадьбе. искала не очень пышное и не кричащее. и качество платьев там хорошее. а вот в соседнем Элис - жуть: цены такие же практичекски, а стразы клеем наляпаны - тракторный рынок, одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #516 Опубликовано: 8 февраля 2010 Jasmin, а вы случайно визажом не увлекаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasmine 0 #517 Опубликовано: 8 февраля 2010 yomoyo, очень даже увлекаюсь :) Это дело моей жизни :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #518 Опубликовано: 9 февраля 2010 yomoyo, Юлечка , меня , пож-та, убери с 5 июня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #519 Опубликовано: 9 февраля 2010 Yulia, :sm044: как так??? почему??? Jasmin, надо!!! кажися в день свадьбы с этим я сама не справлюсь!!! а где можно твои работы посмотреть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #520 Опубликовано: 9 февраля 2010 Yulia, как так??? почему??? yomoyo, пока откладывается событие )) на неизвестный срок )) ну какая может быть причина ? не созрели , наверное, для свадьбы -то .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение