Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
yomoyo

Будущие жены !

Рекомендованные сообщения

пока откладывается событие )) на неизвестный срок )) ну какая может быть причина ? не созрели , наверное, для свадьбы -то ....

жалко.... очень жалко :(

Поделиться сообщением

а где можно твои работы посмотреть???

Jasmin, присоединяюсь к вопросу, правда пока я думаю что все-таки собственными силами обойдусь, но на всякий случай надо иметь в запасе человека, кто сможет помочь если что ;)

Поделиться сообщением

Мамулёна,

Мы вот сегодня наконец доехали до ЗАГСа, на 3 апреля не записывают вообще, по крайней мере нам показали пустой лист записывающихся на эту дату и мы решили 10...но тут облом все занято, а вот на 17 есть еще свободные местечки, так что наша дата снова изменилась Теперь окончательно 17 апреля

Очень хорошо, что не записались на 3 апереля. В этом году Великий пост по 3 апреля и Пасха будет 4 апреля. А пока пост, свадеб не играют. Так что дату выбрали хорошую. Удачи Вам!!!!! Чтобы все-все сложилось, как задумали!!!!!

Поделиться сообщением

Очень хорошо, что не записались на 3 апереля. В этом году Великий пост по 3 апреля и Пасха будет 4 апреля. А пока пост, свадеб не играют. Так что дату выбрали хорошую. Удачи Вам!!!!! Чтобы все-все сложилось, как задумали!!!!!

AnnaMariya, спасибо))) только не согласна по поводу того что свадьбы не играют, еще как играют))) сам батюшка сказал что свадьбы в пост это не грех, а вот венчаться и планировать зачатие на время поста нельзя ;)

Поделиться сообщением

правда пока я думаю что все-таки собственными силами обойдусь

От души вам рекомендую найти хорошего мастера и довериться ему. Я, однозначно, за профессиональный свадебный макияж. Аргументов масса - используемая продукция и ее, такскзть, ассортимент :), качество кистей, понимание того, как будет выглядеть на фото создаваемый макияж и т.д.

Девочки, я тут работы выкладывать не буду, могу на мыло выслать или залить и радикаловские ссылки в личку кинуть.

Поделиться сообщением

залить и радикаловские ссылки в личку кинуть

очень жду!!! ;)

Поделиться сообщением

От души вам рекомендую найти хорошего мастера и довериться ему.

Jasmin, я в принципе тоже за профессионального косметолога, но я косметикой практически не пользуюсь, так сказать естественная у меня красота, поэтому сделать легкий макияж смогу сама себе, но я оговорилась выше, что возможно и прибегну к услугам косметолога, пока однозначно не решила))

Тоже буду ждать))

Поделиться сообщением

Мамулёна, ну, я не агитатор, решать вам, конечно же :) Но вы, все же, если надумаете, сделайте у мастера пробный мейк, можно сделать максимально натурально, но, при этом, очень эффектно :) И вам визажист нужен, не косметолог ;)

Поделиться сообщением

И вам визажист нужен, не косметолог ;)

Ну вот видите я даже не разбираюсь кто мне нужен :hi-hi:

А я вот нашла наряды на наши машинки :ura: такие вот хотела и будем их заказывать

54675dc19301t.jpg

Поделиться сообщением

А я вот нашла наряды на наши машинки такие вот хотела и будем их заказывать

ооо, мне тоже нравится когда тканью украшают машины! :)

Поделиться сообщением

Девочки, а вы уже колечки купили? На каких решили остановиться и одинаковые они у вас будут или совсем разные?

я с просьбой, если еще будете ходить и увидите мужское колечко с дорожкой из камешков, пожалуйста, запомните где видели и напишите мне, размер 19-20.

Поделиться сообщением

хочушечка, Ирин, мы купили мне, с дорожкой из камушков, и мужское такое тоже есть, но Игорь себе простое гладкое хочет. Купили в АГАТе возле торгушки, нам там еще и скидочку сделали :) Изменено пользователем yomoyo

Поделиться сообщением

Привет всем! :ura:

Я тут к Вам случайно заглянула.... Ужасно Вам завидую. Мы недавно с мужем сидели и мечтали об ещё одной свадьбе - очень уж нам это дело понравилось!

Если ещё не определились с тамадой, могу посоветовать. Я её "подсмотрела" у подруги на свадьбе. Все были от неё просто в восторге. Дело в том, что один из наших гостей - мужчина с очень хорошим чувством юмора и замечательный рассказчик. В течение всей свадьбы он пытался "подколоть" тамаду и всё комментировал, а наша Ольга (тамада) с достоинством выходила из всех ситуаций.

Ольга работает в агентстве "Ваш праздник". Если будете там выбирать тамаду, обязательно посмотрите свадьбы с её участием. Ей лет 40-45, очень приятный голос.

Если нужен её телефон, пишите в личку.

Удачи вам, девочки, в ваших начинаниях!!!

Поделиться сообщением

Добрый день. Я у вас тут новенькая. Никто не сможет подсказать, салоны где можно найти платья с 50 - го размера :rolleyes: Буду очень вам благодарна :wub:

Поделиться сообщением

Добрый день. Я у вас тут новенькая. Никто не сможет подсказать, салоны где можно найти платья с 50 - го размера :rolleyes: Буду очень вам благодарна :wub:

Тоже постою послушаю, честно выбор очень маленький! и все они какие-то не очень... Такое чувство что владельцы салонов думают, что девушки наших размеров замуж не выходят :hysteric:

Поделиться сообщением

В любом нормальном салоне должны быть. К тому же сейчас на всех платьях корсеты - они регулируются. Вот мое платье так 48 размер написан, а я 44.

Поделиться сообщением

В любом нормальном салоне должны быть. К тому же сейчас на всех платьях корсеты - они регулируются. Вот мое платье так 48 размер написан, а я 44.

Да есть, но такие... как на чайниках :very_funny: Проблема в груди, в "плоский" корсет её не засунешь, только расплюшит, а на приличную грудь фасонов ооочень мало, везде советуют шить под себя.

Поделиться сообщением

Девочки, сходите в Элис. Они сами шьют и у них наверняка есть размеры побольше. Ведь те, кто покупают и перепродают, стараются привозить товар который наверняка купят.

Поделиться сообщением

Девочки, сходите в Элис. Они сами шьют и у них наверняка есть размеры побольше. Ведь те, кто покупают и перепродают, стараются привозить товар который наверняка купят.

А адрес не подскажете?)

Поделиться сообщением

В Ворошиловском около ЗАГСа (рядом с Торгушкой), был ещё на тракторном около рынка.

Посмотри лучше на сайте www.alices.ru

Поделиться сообщением

там стразы на платья клеем наляпаны :jest_1:

Поделиться сообщением

Тоже постою послушаю, честно выбор очень маленький! и все они какие-то не очень...

девочки, говорят новый завоз будет только в марте-апреле, сейчас в магазинах все прошлогоднее! так что ждем-с :waiting:

Поделиться сообщением

там стразы на платья клеем наляпаны

Стразы всегда клеем "приляпывают". Даже если у них и есть проблемы с качеством, я этого не заметила. А вот на свою "интересную" фигуру я платье нашла только у них.

сейчас в магазинах все прошлогоднее!

Вот как раз в Элис и надо заглянуть....

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю вас с таким замечательным событием :) Столько приятных хлопот сейчас у вас!!!! Эхххх.... Вспоминаю свою и душа радуется.

Насчет тамады - у нас была Атесова Анна с Ретро - ФМ . Просто супер, так держала зал -давал и выпить и покурить выйти народу. Было весело и втоже время романтично и здорово! Главное, что ответвенно подходит - положили в больницу её - на свадьбу к нам вышла и отработала по полной. На ура!

На Лове - Стори - видео клип гости тоже отреагировали весело

А на второй день(как идея вам с помощь) - мы гуляли с друзьями на даче - был такой наряд. И на улице нас все поздравляли, и в свад путешествии египтяне тоже поняли, что м ы молодожены :)

3ec450ae3166t.jpg

Девичник, я организовывала в бане - снимала в SQ на 8 человек на 3 часа, там и бассейн есть, и большой зал со столом, музыкой и бильярдом для посиделок. Было так весело - мы так оторвались!!!! Лучше делать его за неделю.... чтоб выветрились последствия и видон был свадебный :)

Изменено пользователем LILU Tanya

Поделиться сообщением

Стразы всегда клеем "приляпывают". Даже если у них и есть проблемы с качеством, я этого не заметила. А вот на свою "интересную" фигуру я платье нашла только у них.

Вот как раз в Элис и надо заглянуть....

качество платьев отличается!!!!мне элис не понравился.не в обиду. а еще брачный кортеж - ужас. это имхо

Поделиться сообщением

По сайту мне Элис совсем-совсем не нра... Даже не на что глазу упасть, а обычно в каталогах платья выглядят гораздо лучше чем в реале.

Поделиться сообщением

По сайту мне Элис совсем-совсем не нра... Даже не на что глазу упасть, а обычно в каталогах платья выглядят гораздо лучше чем в реале.

это точно. на фотка даже дешевое платье может выгодно выглядеть. а вот когда смотришь вживую,все сразу понятно

Поделиться сообщением

Наши свадьбы:

yomoyo 7 августа 2010 года

Мамулёна 17 апреля 2010 года

девочки, вас вроде трое было или мне память изменяет? :)

мне Элис совсем-совсем не нра... Даже не на что глазу упасть, а обычно в каталогах платья выглядят гораздо лучше чем в реале

девочки, сходите в мон амур , от Элис не далеко, но качество платьев - небо и земля!

Поделиться сообщением

девочки, вас вроде трое было или мне память изменяет? :)

девочки, сходите в мон амур , от Элис не далеко, но качество платьев - небо и земля!

да. я свое там как раз покупала - в мон амуре

Поделиться сообщением

всем приветик!

вчера видела очень красивые свечи для "семейного очага", если будете делать. Очень красивые, выбор нормальный, я как раз искала что-то наподобе, но тогда не было такойкрасоты. В диаманте ТЗР, магазинчик "домашний уют". будете там, посмотрите, вдруг подойдет.

Изменено пользователем samoilolga

Поделиться сообщением

Девочки, а вы уже колечки купили? На каких решили остановиться и одинаковые они у вас будут?

Мы купили 14 февраля))Сначала думали что возьмем разные, мне хотелось с вставкой из белого золота, а мужу будущему с алмазной гранкой (типа ёлочкой), а когда померили одинаковые с вращающейся вставкой из белого золота, то взяли их очч понравились, да еще и одинаковые получились))

Поделиться сообщением

девочки, вас вроде трое было или мне память изменяет?

Савитри, да-да ! все правильно ! это я с девчонками была )) но временно их ряды покинула !!! подчеркиваю, ВРЕМЕННО ! :dance_2:

Поделиться сообщением

Yulia, давай уже возвращайся скорее! :)

Мамулёна, рада за вас! молодечики, что одинаковые! я бы тоже хотела чтоб одинаковые были, но у нас разные вкусы на кольца с Игорьком :)

Поделиться сообщением

но у нас разные вкусы на кольца с Игорьком :)

У моего это будет первое кольцо за всю жизнь, он и размера-то своего не знал))) И кстати тоже не хотел такое как я со вставками, а когда примерил одно и другое то пересмотрел свои взгляды,а мне уже под его подбирали)))

Поделиться сообщением

Yulia, давай уже возвращайся скорее!

yomoyo, спасибо ! надеюсь , что скоро вернусь ))

Поделиться сообщением

У моего это будет первое кольцо за всю жизнь, он и размера-то своего не знал)))

аналогично :) но с камушками как у меня ни в какую не хочет...

Поделиться сообщением

аналогично :) но с камушками как у меня ни в какую не хочет...

а по-моему очень хорошо, если разные кольца. мне очень нра, когда видно, что колечки из одной коллекции, но дамское выглядит именно дамским, с таким сверкающим нюансиком)))

Поделиться сообщением

мне очень нра, когда видно, что колечки из одной коллекции

у нас даже не из одной коллекции, он хочет просто классику, а у меня получилось фельдиперсовое :)

Поделиться сообщением

А у нас свадьба в МАЕ!!! 29го!!! :ura_2: Все знакомы, родственники и друзья, даже коллеги в один голос твердили: ТОЛЬКО НЕ В МАЕ!!!!! А мы в такие ХОТИМ в МАЕ!!! и точка!!! Самое красивое, цветущее время!!!

Поделиться сообщением

у нас даже не из одной коллекции

у нас тоже совсем разные :rolleyes:

Мамулёна, поздраляю с покупкой колечек :)

olgablode, Классно!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!уже не долго осталось, а май действительно хороший месяц!!!мне ооочень нравится

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...