yomoyo 0 #521 Опубликовано: 10 февраля 2010 пока откладывается событие )) на неизвестный срок )) ну какая может быть причина ? не созрели , наверное, для свадьбы -то .... жалко.... очень жалко :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамулёна 0 #522 Опубликовано: 10 февраля 2010 а где можно твои работы посмотреть??? Jasmin, присоединяюсь к вопросу, правда пока я думаю что все-таки собственными силами обойдусь, но на всякий случай надо иметь в запасе человека, кто сможет помочь если что ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaMariya 0 #523 Опубликовано: 10 февраля 2010 Мамулёна, Мы вот сегодня наконец доехали до ЗАГСа, на 3 апреля не записывают вообще, по крайней мере нам показали пустой лист записывающихся на эту дату и мы решили 10...но тут облом все занято, а вот на 17 есть еще свободные местечки, так что наша дата снова изменилась Теперь окончательно 17 апреля Очень хорошо, что не записались на 3 апереля. В этом году Великий пост по 3 апреля и Пасха будет 4 апреля. А пока пост, свадеб не играют. Так что дату выбрали хорошую. Удачи Вам!!!!! Чтобы все-все сложилось, как задумали!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамулёна 0 #524 Опубликовано: 10 февраля 2010 Очень хорошо, что не записались на 3 апереля. В этом году Великий пост по 3 апреля и Пасха будет 4 апреля. А пока пост, свадеб не играют. Так что дату выбрали хорошую. Удачи Вам!!!!! Чтобы все-все сложилось, как задумали!!!!! AnnaMariya, спасибо))) только не согласна по поводу того что свадьбы не играют, еще как играют))) сам батюшка сказал что свадьбы в пост это не грех, а вот венчаться и планировать зачатие на время поста нельзя ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasmine 0 #525 Опубликовано: 10 февраля 2010 правда пока я думаю что все-таки собственными силами обойдусь От души вам рекомендую найти хорошего мастера и довериться ему. Я, однозначно, за профессиональный свадебный макияж. Аргументов масса - используемая продукция и ее, такскзть, ассортимент :), качество кистей, понимание того, как будет выглядеть на фото создаваемый макияж и т.д. Девочки, я тут работы выкладывать не буду, могу на мыло выслать или залить и радикаловские ссылки в личку кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #526 Опубликовано: 10 февраля 2010 залить и радикаловские ссылки в личку кинуть очень жду!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамулёна 0 #527 Опубликовано: 10 февраля 2010 От души вам рекомендую найти хорошего мастера и довериться ему. Jasmin, я в принципе тоже за профессионального косметолога, но я косметикой практически не пользуюсь, так сказать естественная у меня красота, поэтому сделать легкий макияж смогу сама себе, но я оговорилась выше, что возможно и прибегну к услугам косметолога, пока однозначно не решила)) Тоже буду ждать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasmine 0 #528 Опубликовано: 10 февраля 2010 Мамулёна, ну, я не агитатор, решать вам, конечно же :) Но вы, все же, если надумаете, сделайте у мастера пробный мейк, можно сделать максимально натурально, но, при этом, очень эффектно :) И вам визажист нужен, не косметолог ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамулёна 0 #529 Опубликовано: 10 февраля 2010 И вам визажист нужен, не косметолог ;) Ну вот видите я даже не разбираюсь кто мне нужен :hi-hi: А я вот нашла наряды на наши машинки :ura: такие вот хотела и будем их заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #530 Опубликовано: 10 февраля 2010 А я вот нашла наряды на наши машинки такие вот хотела и будем их заказывать ооо, мне тоже нравится когда тканью украшают машины! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #531 Опубликовано: 17 февраля 2010 Девочки, а вы уже колечки купили? На каких решили остановиться и одинаковые они у вас будут или совсем разные? я с просьбой, если еще будете ходить и увидите мужское колечко с дорожкой из камешков, пожалуйста, запомните где видели и напишите мне, размер 19-20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #532 Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) хочушечка, Ирин, мы купили мне, с дорожкой из камушков, и мужское такое тоже есть, но Игорь себе простое гладкое хочет. Купили в АГАТе возле торгушки, нам там еще и скидочку сделали :) Изменено 17 февраля 2010 пользователем yomoyo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диня 0 #533 Опубликовано: 17 февраля 2010 Привет всем! :ura: Я тут к Вам случайно заглянула.... Ужасно Вам завидую. Мы недавно с мужем сидели и мечтали об ещё одной свадьбе - очень уж нам это дело понравилось! Если ещё не определились с тамадой, могу посоветовать. Я её "подсмотрела" у подруги на свадьбе. Все были от неё просто в восторге. Дело в том, что один из наших гостей - мужчина с очень хорошим чувством юмора и замечательный рассказчик. В течение всей свадьбы он пытался "подколоть" тамаду и всё комментировал, а наша Ольга (тамада) с достоинством выходила из всех ситуаций. Ольга работает в агентстве "Ваш праздник". Если будете там выбирать тамаду, обязательно посмотрите свадьбы с её участием. Ей лет 40-45, очень приятный голос. Если нужен её телефон, пишите в личку. Удачи вам, девочки, в ваших начинаниях!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peccatum 0 #534 Опубликовано: 19 февраля 2010 Добрый день. Я у вас тут новенькая. Никто не сможет подсказать, салоны где можно найти платья с 50 - го размера Буду очень вам благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #535 Опубликовано: 19 февраля 2010 Добрый день. Я у вас тут новенькая. Никто не сможет подсказать, салоны где можно найти платья с 50 - го размера Буду очень вам благодарна Тоже постою послушаю, честно выбор очень маленький! и все они какие-то не очень... Такое чувство что владельцы салонов думают, что девушки наших размеров замуж не выходят :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #536 Опубликовано: 19 февраля 2010 Добрый день. Я у вас тут новенькая. Никто не сможет подсказать, салоны где можно найти платья с 50 - го размера Буду очень вам благодарна В любом нормальном салоне должны быть. К тому же сейчас на всех платьях корсеты - они регулируются. Вот мое платье так 48 размер написан, а я 44. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #537 Опубликовано: 19 февраля 2010 В любом нормальном салоне должны быть. К тому же сейчас на всех платьях корсеты - они регулируются. Вот мое платье так 48 размер написан, а я 44. Да есть, но такие... как на чайниках :very_funny: Проблема в груди, в "плоский" корсет её не засунешь, только расплюшит, а на приличную грудь фасонов ооочень мало, везде советуют шить под себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диня 0 #538 Опубликовано: 19 февраля 2010 Девочки, сходите в Элис. Они сами шьют и у них наверняка есть размеры побольше. Ведь те, кто покупают и перепродают, стараются привозить товар который наверняка купят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peccatum 0 #539 Опубликовано: 19 февраля 2010 Девочки, сходите в Элис. Они сами шьют и у них наверняка есть размеры побольше. Ведь те, кто покупают и перепродают, стараются привозить товар который наверняка купят. А адрес не подскажете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диня 0 #540 Опубликовано: 19 февраля 2010 В Ворошиловском около ЗАГСа (рядом с Торгушкой), был ещё на тракторном около рынка. Посмотри лучше на сайте www.alices.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #541 Опубликовано: 19 февраля 2010 Девочки, сходите в Элис. Они сами шьют и у них наверняка есть размеры побольше. Ведь те, кто покупают и перепродают, стараются привозить товар который наверняка купят. там стразы на платья клеем наляпаны :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #542 Опубликовано: 19 февраля 2010 Тоже постою послушаю, честно выбор очень маленький! и все они какие-то не очень... девочки, говорят новый завоз будет только в марте-апреле, сейчас в магазинах все прошлогоднее! так что ждем-с :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диня 0 #543 Опубликовано: 19 февраля 2010 там стразы на платья клеем наляпаны Стразы всегда клеем "приляпывают". Даже если у них и есть проблемы с качеством, я этого не заметила. А вот на свою "интересную" фигуру я платье нашла только у них. сейчас в магазинах все прошлогоднее! Вот как раз в Элис и надо заглянуть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LILU Tanya 0 #544 Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Девочки, поздравляю вас с таким замечательным событием :) Столько приятных хлопот сейчас у вас!!!! Эхххх.... Вспоминаю свою и душа радуется. Насчет тамады - у нас была Атесова Анна с Ретро - ФМ . Просто супер, так держала зал -давал и выпить и покурить выйти народу. Было весело и втоже время романтично и здорово! Главное, что ответвенно подходит - положили в больницу её - на свадьбу к нам вышла и отработала по полной. На ура! На Лове - Стори - видео клип гости тоже отреагировали весело А на второй день(как идея вам с помощь) - мы гуляли с друзьями на даче - был такой наряд. И на улице нас все поздравляли, и в свад путешествии египтяне тоже поняли, что м ы молодожены :) Девичник, я организовывала в бане - снимала в SQ на 8 человек на 3 часа, там и бассейн есть, и большой зал со столом, музыкой и бильярдом для посиделок. Было так весело - мы так оторвались!!!! Лучше делать его за неделю.... чтоб выветрились последствия и видон был свадебный :) Изменено 19 февраля 2010 пользователем LILU Tanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #545 Опубликовано: 19 февраля 2010 Стразы всегда клеем "приляпывают". Даже если у них и есть проблемы с качеством, я этого не заметила. А вот на свою "интересную" фигуру я платье нашла только у них. Вот как раз в Элис и надо заглянуть.... качество платьев отличается!!!!мне элис не понравился.не в обиду. а еще брачный кортеж - ужас. это имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #546 Опубликовано: 19 февраля 2010 По сайту мне Элис совсем-совсем не нра... Даже не на что глазу упасть, а обычно в каталогах платья выглядят гораздо лучше чем в реале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #547 Опубликовано: 20 февраля 2010 По сайту мне Элис совсем-совсем не нра... Даже не на что глазу упасть, а обычно в каталогах платья выглядят гораздо лучше чем в реале. это точно. на фотка даже дешевое платье может выгодно выглядеть. а вот когда смотришь вживую,все сразу понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #548 Опубликовано: 20 февраля 2010 Наши свадьбы: yomoyo 7 августа 2010 года Мамулёна 17 апреля 2010 года девочки, вас вроде трое было или мне память изменяет? :) мне Элис совсем-совсем не нра... Даже не на что глазу упасть, а обычно в каталогах платья выглядят гораздо лучше чем в реале девочки, сходите в мон амур , от Элис не далеко, но качество платьев - небо и земля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #549 Опубликовано: 20 февраля 2010 девочки, вас вроде трое было или мне память изменяет? :) девочки, сходите в мон амур , от Элис не далеко, но качество платьев - небо и земля! да. я свое там как раз покупала - в мон амуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvedica 0 #550 Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) всем приветик! вчера видела очень красивые свечи для "семейного очага", если будете делать. Очень красивые, выбор нормальный, я как раз искала что-то наподобе, но тогда не было такойкрасоты. В диаманте ТЗР, магазинчик "домашний уют". будете там, посмотрите, вдруг подойдет. Изменено 24 февраля 2010 пользователем samoilolga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамулёна 0 #551 Опубликовано: 25 февраля 2010 Девочки, а вы уже колечки купили? На каких решили остановиться и одинаковые они у вас будут? Мы купили 14 февраля))Сначала думали что возьмем разные, мне хотелось с вставкой из белого золота, а мужу будущему с алмазной гранкой (типа ёлочкой), а когда померили одинаковые с вращающейся вставкой из белого золота, то взяли их очч понравились, да еще и одинаковые получились)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #552 Опубликовано: 25 февраля 2010 девочки, вас вроде трое было или мне память изменяет? Савитри, да-да ! все правильно ! это я с девчонками была )) но временно их ряды покинула !!! подчеркиваю, ВРЕМЕННО ! :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #553 Опубликовано: 25 февраля 2010 Yulia, давай уже возвращайся скорее! :) Мамулёна, рада за вас! молодечики, что одинаковые! я бы тоже хотела чтоб одинаковые были, но у нас разные вкусы на кольца с Игорьком :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамулёна 0 #554 Опубликовано: 25 февраля 2010 но у нас разные вкусы на кольца с Игорьком :) У моего это будет первое кольцо за всю жизнь, он и размера-то своего не знал))) И кстати тоже не хотел такое как я со вставками, а когда примерил одно и другое то пересмотрел свои взгляды,а мне уже под его подбирали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #555 Опубликовано: 25 февраля 2010 Yulia, давай уже возвращайся скорее! yomoyo, спасибо ! надеюсь , что скоро вернусь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #556 Опубликовано: 25 февраля 2010 У моего это будет первое кольцо за всю жизнь, он и размера-то своего не знал))) аналогично :) но с камушками как у меня ни в какую не хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #557 Опубликовано: 25 февраля 2010 аналогично :) но с камушками как у меня ни в какую не хочет... а по-моему очень хорошо, если разные кольца. мне очень нра, когда видно, что колечки из одной коллекции, но дамское выглядит именно дамским, с таким сверкающим нюансиком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #558 Опубликовано: 26 февраля 2010 мне очень нра, когда видно, что колечки из одной коллекции у нас даже не из одной коллекции, он хочет просто классику, а у меня получилось фельдиперсовое :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #559 Опубликовано: 26 февраля 2010 А у нас свадьба в МАЕ!!! 29го!!! :ura_2: Все знакомы, родственники и друзья, даже коллеги в один голос твердили: ТОЛЬКО НЕ В МАЕ!!!!! А мы в такие ХОТИМ в МАЕ!!! и точка!!! Самое красивое, цветущее время!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #560 Опубликовано: 26 февраля 2010 у нас даже не из одной коллекции у нас тоже совсем разные Мамулёна, поздраляю с покупкой колечек :) olgablode, Классно!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!уже не долго осталось, а май действительно хороший месяц!!!мне ооочень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение