ЧудоСвета 0 #641 Опубликовано: 3 июня 2010 yomoyo, вот, о чем я говорю. Во многих городах их вешают на мосты или даже специально созданные железные деревья. Закрепляют замок, а ключи, наверное, выкидывают, чтобы никто не смог открыть замок, разрушить союз. Нам бы тоже администрация в том же парке Сакуры сделала такое деревце ))) По-моему оч мило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #642 Опубликовано: 3 июня 2010 очень здорово!!! у меня родители ездили в Белгород на свадьбу, там весь мост увешан такими замочками :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамулёна 0 #643 Опубликовано: 3 июня 2010 Я в Волжском парке штук 15 насчитала всего, может их каждый год снимают))) что-то маловато желающих получается раз так мало замочков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #644 Опубликовано: 6 июня 2010 родители ездили в Белгород на свадьбу, там весь мост увешан такими замочками Хорошая традиция. Может, вешать замочки на мосту через Волгу - утяжелить, чтоб не шатался?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #645 Опубликовано: 6 июня 2010 Хорошая традиция. Может, вешать замочки на мосту через Волгу - утяжелить, чтоб не шатался?))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #646 Опубликовано: 10 июня 2010 Мамулёна, Ларис, не знаю!!! Вчера так распирало, что в 12 ночи мерила и фоткалась :hi-hi: А я купила платье примерно за 2-2,5 месяца до свадьбы и повесила в зале в непрозрачном чехле (живём с мужем, но я была уверенна,что он не будет смотреть втихоря до свадьбы на него). думала, что тоже замеряю его, что перед свадьбой не з0ахочу одевать, но подготовка к свадьбе меня тааак увлекла, что я даже и не прикасалась к нему. Хочу сказать что я до такой степени влюблеНННа в своё платье, что ни о какой продаже или дарении кому-либо и думать не хочу :wub: даже не смотря на то, что моё платье весило около 10ти кг и к концу праздника было ощущение, что у меня железный корсет... я НЕ ХОТЕЛА ЕГО СНИМАТЬ!!!!! :cry: и вообще СВАДЬБА это просто СКАЗОЧНЫЙ ДЕНЬ!!! никому не верьте, что это пустая трата денег!!! Ваше дело, как вы его организуете: будь то в кругу близких родных или друзей или организуете грандиозный праздник для 50-70-100-200 человек или будете отмечать только ;)вдвоём , но этот день ДОЛЖЕН быть в вашей жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #647 Опубликовано: 11 июня 2010 olgablode, Оля, супер!!! поздравляю вас! я вот тоже обожаю свое платье, но решила больше мерить, зато каждый день хожу и проверяю на месте ли оно )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамулёна 0 #648 Опубликовано: 11 июня 2010 этот день ДОЛЖЕН быть в вашей жизни!!! согласна на все 100%, и действительно будет это по-скромному или с шиком - это кому как угодно, но быть должно однозначно, ведь столько воспоминаний!! Я вот и на рабочий стол заставку со свадебной фоткой сделала и стены все увешали рамками большими с нашими счастливыми лицами, дочка почти каждый день видео смотрит, так тепло от воспоминаний и кажется что в доме уютнее стало :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #649 Опубликовано: 11 июня 2010 девочки, ну хватит дразниться !!! итак вся в нетерпячке как это будет )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамулёна 0 #650 Опубликовано: 13 июня 2010 yomoyo, Юль тебе совсем немножко осталось ;) все у вас будет супер, тем более что все сами готовите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #651 Опубликовано: 13 июня 2010 По-моему в парке Сакура видела на мостике, что-то с памятью моей стало Да,на мостике в горсаду вешают)))И денюшку там же в фонтан кидают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #652 Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Девочки, подскижите, плиз, какой фирмой можно воспользоваться для оформления зала? и еще может кто-то видел в магазинах вот такие подсвечники, можно из искусственных цветов ЗЫ: в четверг подаем заявление :dance_2: Изменено 28 июня 2010 пользователем yomoyo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #653 Опубликовано: 28 июня 2010 Oleander, Насть, живыми дороговато для нас будет... (( там сам по себе зал красивый, надо совсем немного добавить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #655 Опубликовано: 28 июня 2010 yomoyo, ЗАМОК????????класс, мы туда 28 августа опять на свадьбу идем!кухня там - супер!!!!вам номер подарили на ночь? yomoyo, платье светани - жуть, как хоттса посмотреть!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #656 Опубликовано: 28 июня 2010 кукуку, да, замок! номер подарили ))) а платье покажу после свадьбы, без обид ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #657 Опубликовано: 28 июня 2010 Oleander, Насть, я бы хотела на каждый стол поставить такие композиции, которые выкладывала выше со свечами, а стенку за нами даже не знаю как украсить, не охота слишком закрывать огоньки на стене... Насть, если что-нибудь найдешь буду очень благодарна :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #658 Опубликовано: 28 июня 2010 а если матовые шары в форме сердца гелием на пол приклеить по бокам стола, на разной высоте, будет красиво и огоньки не закроются...и стол ваш издалека все увидят нечто подобное я обдумывала, осталось фирму найти которая это сделает красиво и недорого :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #659 Опубликовано: 28 июня 2010 Oleander,я бы хотела на каждый стол поставить такие композиции, которые выкладывала выше со свечами, А какие цветы хотите? если крупные на длинных стеблях можно как мы делали: у нас пионы были, в длинную вазу (вазы на оптовом рынке на шоссе авиаторов рублей по 100) по одному цветку. Смотрелось оочень нежно и красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #660 Опубликовано: 28 июня 2010 и обошлось не дорого, а стол был задрапирован тканью, а на столе небольшие композиции тоже из пионов, по залу разбросаны белые шары (словно облака). а что касается свеч, тут продумать всё хорошо надо. Ведь это опасно, мало ли как гости разгуляются, могут и случайно опрокинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дианка 0 #661 Опубликовано: 28 июня 2010 yomoyo, ЗАМОК????????класс, мы туда 28 августа опять на свадьбу идем!кухня там - супер!!!!вам номер подарили на ночь? yomoyo, платье светани - жуть, как хоттса посмотреть!!!!!! АААА, простите к кому на свадьбу идете, если не секрет :))) А то моя сестра замуж выходит 28 августа.. Свадьба как раз в Замке :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #662 Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) А я вот не очень люблю украшательства в виде шариков... На наши столы и так все глазели: и 100 человек гостей, и официанты: просто потому, что у нас столы с женихом разные были.... :wow: Изменено 28 июня 2010 пользователем Уэльбека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #663 Опубликовано: 28 июня 2010 А я вот не очень люблю украшательства в виде шариков... На наши столы и так все глазели: и 100 человек гостей, и официанты: просто потому, что у нас столы с женихом разные были.... :wow: Как так разные? девочки отдельно - мальчики отдельно? или такая задумка была? Ооч интересно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #664 Опубликовано: 28 июня 2010 я хочу сделать как на картинке моей, которая выше, можно и без свечи, на входе наверное фонтаны из шаров матовых, а вот про наш стол пока не решила... Уэльбека, и правда, как это разные? сидели врозь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #665 Опубликовано: 28 июня 2010 Как так разные? девочки отдельно - мальчики отдельно? или такая задумка была? Ооч интересно!!! У нас свадьба межнациональная, так сказать, была. Да, я сидела с девочками, он - за соседним столом с мальчиками. А втайне мы для общения передавали записочки друг другу, эксплуатируя для передачи детей)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #666 Опубликовано: 28 июня 2010 нас свадьба межнациональная, так сказать, была. Да, я сидела с девочками, он - за соседним столом с мальчиками. А втайне мы для общения передавали записочки друг другу, эксплуатируя для передачи детей)))))))))))) прикольно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #667 Опубликовано: 28 июня 2010 прикольно )))) это точно)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bysinka 0 #668 Опубликовано: 30 июня 2010 Настя как у тебя свадьба то интересная была ... Я воть тоже будущая жена.. ;) но мы будем по скромному... я во второй раз .... Мы только из-за жениха свадьбу делать будем скромную у него её не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #669 Опубликовано: 1 июля 2010 мы подали заявление и теперь мы официальные жених и невеста )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bysinka 0 #670 Опубликовано: 1 июля 2010 мы подали заявление и теперь мы официальные жених и невеста )))) поздравляю ... готова уже ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #671 Опубликовано: 1 июля 2010 не совсем )))) но морально в принципе да :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамулёна 0 #672 Опубликовано: 1 июля 2010 мы подали заявление и теперь мы официальные жених и невеста )))) yomoyo, Юль поздравляю!!! самые трепетные моменты остались впереди, так быстро пролетит это время и не заметишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #673 Опубликовано: 1 июля 2010 Настя как у тебя свадьба то интересная была ... Я воть тоже будущая жена.. ;) но мы будем по скромному... я во второй раз .... Мы только из-за жениха свадьбу делать будем скромную у него её не было поздравляю! чтоб во второй и в последний)))))))))))))) интересная - не то слово. просто чекнутая)) по идее у нас должна быть с ним еще одна свадьба - у него на Родине) а я не против. мне понравилось быть невестой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bysinka 0 #674 Опубликовано: 2 июля 2010 поздравляю! чтоб во второй и в последний)))))))))))))) да уж на третий сил точно не хватит.. живем только год вместе а он мне каждый день про свадьбу говорит, как ту замуж не выйдешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #675 Опубликовано: 5 июля 2010 Девочки, спешу поделиться свои хенд мэйдом :) еще сделала подвязку в таком же стиле, белую с красным бантиком, но ее забыла включить в натюрморт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #676 Опубликовано: 5 июля 2010 супер. прям радостнотак стало на душе свою свадьбу вспомнила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #677 Опубликовано: 5 июля 2010 yomoyo, очень хорошо вышло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #678 Опубликовано: 6 июля 2010 мы подали заявление и теперь мы официальные жених и невеста )))) Юля, поздравляю :umilenie: , остался месяц, как время то быстро летит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #679 Опубликовано: 7 июля 2010 Девчонки, нужна помощь! не могу придумать песню на первый и заключительный танец :( хочется красивую, нежную песенку в исполнении дуэта, может даже в форме диалога :) и незаезженную... во как! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #680 Опубликовано: 7 июля 2010 yomoyo, у моего брата была песня ''земля, где так много разлук , сама повенчает нас вдруг " , в завершении торжества ....очень трогательно .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение