Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
yomoyo

Будущие жены !

Рекомендованные сообщения

yomoyo, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Осталось совсем немножко)))какая красота получается, жду уже всего остального))

Поделиться сообщением

yomoyo, у моего брата была песня ''земля, где так много разлук , сама повенчает нас вдруг " , в завершении торжества ....очень трогательно ....

Не знаю как на счёт заезжиной, на последних двух свадьбах которые снимала была именно эта песня, очень понравилась

Поделиться сообщением

Девчонки, нужна помощь! не могу придумать песню на первый и заключительный танец :( хочется красивую, нежную песенку в исполнении дуэта, может даже в форме диалога :) и незаезженную... во как! :)

Мы первый танец танцевали под Непара "Милая" (хотя думаю мы не одиноки в этом), у них вообще есть еще красивые медлячки:)

Поделиться сообщением

Красивая песня - "Календарь" у Наташи Королевой, нежная, красивая и, кстати, дуэт.

Поделиться сообщением

мы подали заявление и теперь мы официальные жених и невеста ))))
Поздравляю!

Поделиться сообщением

Девчонки, нужна помощь! не могу придумать песню на первый и заключительный танец :( хочется красивую, нежную песенку в исполнении дуэта, может даже в форме диалога :) и незаезженную... во как! :)

у друзей была старая песня - "мы эхо, эхо - мы нежное эхо друг друга" Анны Герман. очень романтично получилось. но это на любителя

Поделиться сообщением

а если зарубежные композиции, то какие? а то я в них ваще не бум-бум :)

Поделиться сообщением

Мы первый танец танцевали под Непара "Милая"

Как мне нравится эта песня))

Поделиться сообщением

Как мне нравится эта песня))

Я теперь когда пересматриваю свадьбу прям слезы наворачиваются под неё, тоже оооочень нравится :umilenie:

yomoyo, Юль из зарубежных могу предложить: Андреа Бочелли и Хелены Сегара "Viva per lei", "Come what may" Кидман и Макгрекор, Shania Twain and Bryan White - From this moment on, ну вообщем-то песен много хороших а уж выбирать вам ;)

Поделиться сообщением

Из зарубежных мне нравятся Listen to you Hearth (Roxette) и Right here waiting (Ричард Маркс), нежные, лиричные.

Поделиться сообщением

ну что могу сказать, кажется предсвадебное волнение добралось и до меня... потихоньку начинает накрывать, что я чего-то не успеваю... девчонки, может у кого есть список, что нужно не забыть сделать до свадьбы??? буду ну ооочень признательна :)

Поделиться сообщением

ну что могу сказать, кажется предсвадебное волнение добралось и до меня... потихоньку начинает накрывать, что я чего-то не успеваю... девчонки, может у кого есть список, что нужно не забыть сделать до свадьбы??? буду ну ооочень признательна :)

yomoyo, Юль сколько не пиши, все равно что-нибудь да забудется, но это уже будет неважно..мы вот хоть и писали в список бокалы для нас на прогулку, взял их наш свидетель, потом передал еще кому-то из друзей, вообщем мы думали что не взяли и так и пришлось пить из пластиковых, а потом когда друзья в гости с нашими бокалами пришли и рассказывали что мы их заставили таскать эти бокалы всю свадьбу, вот мы посмеялись вместе)) самое главное не забудьте отвезти в ЗАГС паспорта, а еще я чуть не забыла одеть перчатки, уже даже фоткаться начала, а потом вспомнила, хотя они лежали на виду прям))) не забудьте еще каравай заказать за несколько дней (ну если он будет у вас), а так по мелочи даже и не упомнишь..

Поделиться сообщением

я хочу попробывать назначить ответственных среди близких гостей за те или иные мелочи, чтобы о них хотя бы не думать...:)

Поделиться сообщением

девочки вот эта песенка тоже очень подходит для первого танца “Песня тех, кто по-настоящему любит”, слова О.Вихрова и М.Белянин

вот ссылка на песню

http://mir-svadbi.ru/pesnya-tex-kto-po-nastoyashhemu-lyubit/

Поделиться сообщением

Bysinka, классная песня! спасибо!

Поделиться сообщением

а если зарубежные композиции, то какие? а то я в них ваще не бум-бум :)

Мы танцевали под Whitney Houston I have nothing (сначала первый куплет и припев показывали нашу предсвадебную съемку, а потом дым на сцене и... появляемся мы...), а заключительный был под Серова Я люблю тебя до слёз, может и избито, но зато в тему прям получилось! А ещё я рассматривала песню Вечная любовь в исполнении Шарль Азнавура и Мирей Матье - оочень красивая, аж мурашки по коже

Поделиться сообщением

Юля, ты знаешь, универсальный список может и существует, но лучше вам с женихом сесть и на каждый отрезок времени вашей свадьбы всё расписать, например... СБОРЫ ЖЕНИХА- то-то-то, ВЫКУП-вот это это и это и т.д. Вышли в личку мейл, пришлю, на что мы опирались при составлении списка дел... (брали на сайте нашей ведущей http://www.paradsvadeb.ru)

Поделиться сообщением

тыц, тыц, тыц!!! до свадьбы осталось несколько часов :)

Поделиться сообщением

Ааааа, Юль! Вот это да! Как вспомню свою предсвадебную ночь, все уснуть не могла, ворочалась. Так волновалась, жуть! В Советском загсе? Ждем, ждем фоток от нашей главной невесты форума :) пусть этот день запомнится на всю жизнь! Пусть все пройдет как хотите только Вы! А про тебя, запомни, ты завтра будешь самой красивой на всей земле, потому что ты НЕВЕСТА!

Поделиться сообщением

Спасибо, Юлечка!мы в Волжском регистрируемся, мы прям оболдели, регистрации каждые 5 минут, 73 пары регистрируется в этот день!!!

Поделиться сообщением

Здорово! У меня у брата регистрация в Волжском загсе была, там так красиво! В Волгограде нигде такого не видела. Еще раз удачи! У вас все будет ок, ттт на вас!

Поделиться сообщением

мы в Волжском регистрируемся, мы прям оболдели, регистрации каждые 5 минут, 73 пары регистрируется в этот день!!!

Волжский ЗАГС самый красивый и по интерьеру и по церемонии!!! Очень всё чётко, без спешки. Дают прочувствовать молодым всю важность и значимость одного из главных моментов в их жизни!!! :umilenie:

Юля, удачи и спокойствия!!! Будет всё как вы запланировали :biggrin: ;)

Поделиться сообщением

yomoyo

Спасибо, Юлечка!мы в Волжском регистрируемся, мы прям оболдели, регистрации каждые 5 минут, 73 пары регистрируется в этот день!!!

Вы меня конечна извините... но это не правда... 73 пары просто чисто физически не возможно зарегистрировать... проведите математический рассчет ... из того что в сутках 1440 минут (а ЗАГС не работает круглосуточно))))) то получается по 19 минут на пару... это просто смешно что вы пишите Даже если в двух засгса то это просто не реально...

Счастливой свадьбы вам ;) .. проверяйте данные прежде чем опубликовать данные...

Поделиться сообщением

Вы меня конечна извините... но это не правда... 73 пары просто чисто физически не возможно зарегистрировать... проведите математический рассчет ... из того что в сутках 1440 минут (а ЗАГС не работает круглосуточно))))) то получается по 19 минут на пару... это просто смешно что вы пишите Даже если в двух засгса то это просто не реально...

Это вполне реально, потому что в этом ЗАГСЕ 3 этажа и отдельно вход и выход, поэтому они могут себе позволить принимать по 5 пар одновременно: одна заходит, ч/з 5 минут другая, ещё ч/з 5 мин третья и т.д Хоть я и не сильна в математике, мой расчёт выглядит так: если ЗАГС работает с 8 до 19, в день получается 15 церемоний, умножаем на 5 пар, получаем 75 пар в день :excl:

Поделиться сообщением

Счастливой свадьбы вам ;) .. проверяйте данные прежде чем опубликовать данные...

:jest_1: Я думаю невесте перед свадьбой не до проверки данных, тем более таких!!! B)

Поделиться сообщением

Я сосем никак не хотела обидеть или задеть невесту перед свадьбой, сама такая и скоро под винец и не нужно делать так что я кого то обижаю.. с самого начала я написала слово "извеняюсь"

просто раз уж не знаешь точно инфу зачем писать такие факты...другим девочкам которые помо прочтут такое подумают "какая же по счету я буду???" вот это жесть когда там ночуешь(т.к. предварительную запись отменили) чтоб нужное время для себя получить... и чтоб попасть в этот красивейший ЗАГС

я например при подачи заявления ни каких 70 пар там не видела и журнале где время записывают уж точно в 2 раза меньше пар было... это проверенно!

Поделиться сообщением

Я сосем никак не хотела обидеть или задеть невесту перед свадьбой, сама такая и скоро под винец и не нужно делать так что я кого то обижаю.. с самого начала я написала слово "извеняюсь"

просто раз уж не знаешь точно инфу зачем писать такие факты...другим девочкам которые помо прочтут такое подумают "какая же по счету я буду???" вот это жесть когда там ночуешь(т.к. предварительную запись отменили) чтоб нужное время для себя получить... и чтоб попасть в этот красивейший ЗАГС

я например при подачи заявления ни каких 70 пар там не видела и журнале где время записывают уж точно в 2 раза меньше пар было... это проверенно!

а я и не говорю про обиду, просто вспоминаю себя в это время (а прошло не так уж много - 2 мес с хвостиком, поэтому воспоминание свеЖО), хоца от избытка смешанных чувств делиться этими самыми чувствами и переживаниями, а не проверять такие мелочи... а ночёвка около загса тоже может принести удовольствие... это ж всё входит в предсвадебную подготовку, а она должна приносить радость (Это ж событие раз в жизни бывает), а иначе зачем свадьбу тогда устраивать :dance_2:

а про записи в ЗАГСе: вы же не 7го августа, на разные даты разная нагрузка

:)

Поделиться сообщением

Bysinka,

Вы меня конечна извините... но это не правда... 73 пары просто чисто физически не возможно зарегистрировать...

поверьте, все так и было))) пары заходили каждые 5 минут.

Поделиться сообщением

ужас какой той... теперь я понимаю персонал ЗАГСа :jest_1: ... конвейер отдыхает...

кстати по поводу ночевки около загса, лично для меня..... отмечу что это только для меня ... я лежала в больнице из-за этих ночевок и переволновалась страшно что все будет не так как мы хотим... в итоге мы так и не попали в ЗАСГ на Чайковского из-за моей болезни и никто нас естественно не пустил .. хотя мы отстояли 2 ночи честно....

мы подали заявление в другое загс №2 благо их 2 в Волжском и совсем без проблем и ночевок... и все наши планы перепутались из=за этого .. так что у меня это не совсем положительные эмоции (((

Поделиться сообщением

Уэльбека, прочитала про то как твоя межнациональная свадьба проходила :) если не секрет кто твой муж по национальности. я сама замуж за не русского собираюсь, не знаю как лучше свадьбу устроить чтобы все довольны были

Поделиться сообщением

мы подали заявление в другое загс №2 благо их 2 в Волжском и совсем без проблем и ночевок... и все наши планы перепутались из=за этого .. так что у меня это не совсем положительные эмоции (((

Ну не стоит из-за этого переживать ;) , всё равно СВАДЬБА это куча положительных эмоций!!! :umilenie: :party:

Поделиться сообщением

Уэльбека, прочитала про то как твоя межнациональная свадьба проходила :) если не секрет кто твой муж по национальности. я сама замуж за не русского собираюсь, не знаю как лучше свадьбу устроить чтобы все довольны были

все довольны не будут - даже не пытайтесь :p особенно, если разница между культурами большая. вернее сказать не разница, а степень ассимиляции одной культуры в другую) главное - чтобы вам с ним хорошо было, ну и самых близких людей обижать нельзя. а остальные пусть радуются, что им выпал шанс на такое действо, как межнациональная свадьба, посмотреть) Удачи!

Поделиться сообщением

Bysinka, могу подтвердить, что 7 августа в Волжском ЗАГСе было большое количество "молодых".

На регистрацию брака yomoyo мы приехали к 11 часам, там уже стояло пар 10-15!!!!

Персонал нас всё время подгонял, каждый раз упоминая, что сегодня самое большое количество пар! 73!

Поделиться сообщением

я уже в курсе.... спорить не буду пусть будет 73... видела этот конвейер... только не 7 августа а вот недавно 14... были гостями на одной свадьбе... персонал бедный бегал как угорелый всех то и дело , правильно вы сказали что подгоняли, не очень это понравилось....очень обрадовалась что мы другой загс выбрали , вернее он нас сам выбрал... ))))

Поделиться сообщением

Bysinka, информация проверенная, сами оболдели! :) регистрации были каждые 5 минут, мы только успевали переходить из зала в зал, но в этот день меня ничто не смогло огорчить, я счастлива! кстати, мы возле загса не ночевали, в январе -феврале этого года в этот загс работала предварительная запись, мы записались на нужное нам время, потом предварительную запись запретили, но те кто записался, те сохранили за собой время, я об этом узнавала заранее, так что нам повезло!:) более подробный рассказ напишу на личной страничке!

Поделиться сообщением

Юля!!! :dance_2: ПОЗД-РАВ-ЛЯЮ!!! :ura_2: Счастья вам неземного и долгого-долгого!!!

Поделиться сообщением

Ну вот, главная невеста форума стала женой! Пздравляю! Теперь нужны новые невесты))

Поделиться сообщением

yomoyo... поздравляю.. любви вам и счастья.... дык я сама потом уже видела как это все там делается... и выше писала что мы только обрадовались что у нас выездная регистрация не зависима от загса ...

наша свадьба 10.09.10 (просто в загс сходим) а само торжество 12.09.10 в ресторане ... а 11.09.10 наш весь день... мелкие организационные вопросы порешать и все такое, но он весь наш....

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, сколько в наши ряды прибыло. Давненько я сюда не заходила....

yomoyo стала женой 7 августа 2010 года

Мамулёна стала женой 17 апреля 2010 года

olgablode стала женой 29 мая 2010 года

"Сладкая вата" стала женой 24 апреля 2010 года

Хозяюшка стала женой 10 апреля 2010 года

oksik стала женой 23 апреля 2010 года

tykvakva стала женой 24 апреля 2010 года

Bysinka стала женой 10 сентября 2010 года

Сердечно поздравляю!!!!! Взаимопонимания, уважения, понимания, любви!!!!!

Поделиться сообщением

MelONika:

Сердечно поздравляю!!!!! Взаимопонимания, уважения, понимания, любви!!!!!

спасибо огромное.... счастья столько в сердце что хочется со всеми поделиться

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...