Рикка 0 #1 Опубликовано: 14 декабря 2011 Девочки, думаю, актуальна тема: куда сходить с ребенком в "новогодние каникулы". Так же будет интересно узнать, где продаются красивые елочки/сосенки. Одним словом, делимся информацией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons66 0 #2 Опубликовано: 14 декабря 2011 Елочки сейчас почти на каждой остановке продают! красивые, пушистые... только очередей на них нет..рано покупать елку, пожелтеет до нового года!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #3 Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) Блин, и где вы все живете? Все говорят, что продают давно, а у нас на СХИ, как всегда все у самых последних. Елками еще и не пахнет)) Поэтому я заказала тут в темке... Изменено 14 декабря 2011 пользователем Новая мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #4 Опубликовано: 14 декабря 2011 Новая мамочка писал: Блин, и где вы все живете? Ну мы вообще-то в Волжском живем :) Но я еще елочек не видела, сейчас пойдем гулять пообращаю внимание, хотя наверное они уже скручиваются, если и есть... Как цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #5 Опубликовано: 14 декабря 2011 Dons66 писал: Елочки сейчас почти на каждой остановке продают! красивые, пушистые... только очередей на них нет..рано покупать елку, пожелтеет до нового года!!! Ни на одной остановке пока не видела....чет рановато как-то, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #6 Опубликовано: 14 декабря 2011 Девочки, а где у вас построили городок Деда Мороза? Вроде он 20-го должен открыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobroslava 0 #7 Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) MILAнья писал: Девочки, а где у вас построили городок Деда Мороза? Вроде он 20-го должен открыться. вроде только избу обещали в нашем городском парке :). Изменено 14 декабря 2011 пользователем Dobroslava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рикка 0 #8 Опубликовано: 15 декабря 2011 Dons66 писал: Елочки сейчас почти на каждой остановке продают! красивые, пушистые... только очередей на них нет..рано покупать елку, пожелтеет до нового года!!! на каждой остановке Волгограда. А ветка вообще-то о Волжском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teddy 0 #9 Опубликовано: 15 декабря 2011 в дк вгс с 3 по 7 Новогоднее представление для детей «Как-то раз под Новый Год». Стоимость билета 120 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #10 Опубликовано: 17 декабря 2011 Teddy писал: в дк вгс с 3 по 7 Новогоднее представление для детей «Как-то раз под Новый Год». Стоимость билета 120 рублей. Интересно а со скольки лет туда детишек водят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рикка 0 #11 Опубликовано: 17 декабря 2011 Дарья1986 писал: Интересно а со скольки лет туда детишек водят? вроде на сайте написано с 2. А до 4 лет бесплатно Я кстати, вчера афишу видела, новогоднее представление в ДК "Октябрь" со 2 по 8 января, кажется. Билет тоже 120р , дети до 4 х лет бесплатно - там какой-то новогодний детектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanikaskv 0 #12 Опубликовано: 17 декабря 2011 а я здесь в этом году заказала, вот ждемс в 20-ых числах решила попробывать, обещали пушистых ровных.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiSa 0 #13 Опубликовано: 19 декабря 2011 Я своего в ВГС на первую ёлку отвела в 1,4 г.Даже представление почти до конца высидел,в том году в 2,4 г вообще с удовольствием всё смотрел,в этом году нас в Октябрь пригласили,и возможно в ВГС опять от работы билеты достануться.А сосенок ещё ни одной не видала по городу,хотя пора бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #14 Опубликовано: 19 декабря 2011 А у меня кстати муж сегодня видел! Не было времени рассматривать, но сказал что издалека прям ничего так выглядят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #15 Опубликовано: 19 декабря 2011 большие по 500, маленькие по 300 р. Только, млин, не обратила внимание, елки или сосны. Сейчас так визуально вспоминаю, кажется что сосны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanto 0 #16 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рикка, :v_ladoshi: я уже купила племяшикам по билету,вот только думаю с ними идти или отвести и подождать там??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teddy 0 #17 Опубликовано: 19 декабря 2011 natik писал: большие по 500, маленькие по 300 р. Только, млин, не обратила внимание, елки или сосны. Сейчас так визуально вспоминаю, кажется что сосны. я их вообще не различу))) у нас на остановке 3 машины сегодня стояло и все такие приличные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рикка 0 #18 Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Teddy писал: я их вообще не различу))) у нас на остановке 3 машины сегодня стояло и все такие приличные. да ладно! их легко отличить - у сосен иголки длинные, намного длиннее, чем у елочек. И как правило, елки продают лысые, тоненькие, худенькие LiSa писал: А сосенок ещё ни одной не видала по городу,хотя пора бы. Не-не, уже продают. Вчера первый раз увидела - в 18 мкр-не, и в 41 квартале у магазина "Впрок". А сегодня уже и в 16-мкрне. Цена от 250р и выше. Радует, что желтоватых мало, есть из чего выбрать. Насколько я поняла предел цен 700-800р за шт. Хотя у некоторых расчет по метражу, а там может и больше выйти. Изменено 19 декабря 2011 пользователем Рикка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #19 Опубликовано: 21 декабря 2011 тут бесплатные елки для детишек до 4-х лет и от 4-х лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #20 Опубликовано: 21 декабря 2011 мы тоже в Октябрь идём на ёлку ! а про настоящую ёлку, которое дерево , видела у техномаркета в 24 м-не продавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #21 Опубликовано: 22 декабря 2011 Dobroslava писал: вроде только избу обещали в нашем городском парке :). открыли. 350 р. вход. Дети до 5 л бесплатно, но за себя же все равно придется платить. А у кого 2 детей и оба старше 5 л? На семью 1050 р. Чего-то дороговато, мне кажется. Хотя для кого как, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #22 Опубликовано: 23 декабря 2011 Расскажите, кто-нибудь уже прикупил? Цены метражом или штучно? Где ну самые красивучие :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #23 Опубликовано: 23 декабря 2011 Девочки, а кто-нибудь идет 29 дек. на новогоднюю сказку в Планеталето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #24 Опубликовано: 23 декабря 2011 natik писал: открыли. 350 р. вход. Дети до 5 л бесплатно, но за себя же все равно придется платить. А у кого 2 детей и оба старше 5 л? На семью 1050 р. Чего-то дороговато, мне кажется. Хотя для кого как, наверное. что-то меня фотки не впечатлили, может конечно там в реале лучше, чем по фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рикка 0 #25 Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) KAMELIA писал: Девочки, а кто-нибудь идет 29 дек. на новогоднюю сказку в Планеталето? мы собираемся. Все зависит от того, как муж будет работать хочушечка писал: Расскажите, кто-нибудь уже прикупил? Цены метражом или штучно? Где ну самые красивучие :) мы уже даже установили. покупали во вторник, а сегодня муж говорит, что елок стало больше продаваться, т.е. выбор больше. На мой взгляд самый хороший выбор был в 18 мкр-не. Купили за 300 (просили 350р) Изменено 23 декабря 2011 пользователем Рикка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #26 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рикка писал: мы собираемся. Все зависит от того, как муж будет работать мы уже даже установили. покупали во вторник, а сегодня муж говорит, что елок стало больше продаваться, т.е. выбор больше. На мой взгляд самый хороший выбор был в 18 мкр-не. Купили за 300 (просили 350р) Мы тоже собираемся!! Я вот думаю туда все желающие влезут, а то мы в этой комнате еще не бывали! И нас туда пустят в 1.3г??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #27 Опубликовано: 24 декабря 2011 Девчат, там на афишке телефон указан, может позвонить заранее, а то действительно, вдруг толпа будет и скажут, что уже некуда. Дите расстроится, шел на праздник, а тебя отфутболили (это я про ПланетуЛето). Мы так с цирком один раз пролетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teddy 0 #28 Опубликовано: 24 декабря 2011 natik писал: 350 р. вход. Дети до 5 л бесплатно, но за себя же все равно придется платить. А у кого 2 детей и оба старше 5 л? На семью 1050 р. Чего-то дороговато, мне кажется. Хотя для кого как, наверное. мои сегодня с бабушками ходили, но эту усадьбу не нашли.... неприметная) natik писал: Девчат, там на афишке телефон указан, может позвонить заранее, а то действительно, вдруг толпа будет и скажут, что уже некуда. Дите расстроится, шел на праздник, а тебя отфутболили (это я про ПланетуЛето). Да она очень маленькая,я конечно слабо представляю, что там будет. может они там перед этим уголком все устроят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena7777 0 #29 Опубликовано: 25 декабря 2011 В прошлом году в ПланетеЛета ёлка была не в самой игровой ("Джунгли"), а перед ней. Там Дед Мороз и снегурочка хороводы водили с детишками вокруг елки, места вроде всем хватило кто был))) и в этом году у них уже стоит елка в холле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena7777 0 #30 Опубликовано: 25 декабря 2011 Дарья1986 писал: Мы тоже собираемся!! Я вот думаю туда все желающие влезут, а то мы в этой комнате еще не бывали! И нас туда пустят в 1.3г??)) пустят, конечно!!!!нам в том году было 1,5, мы ходили (правда дочка боялась деда мороза... но это индивидуально для всех... мы и в этом году боимся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рикка 0 #31 Опубликовано: 26 декабря 2011 сегодня в о-кей (думаю, что каждый день) дед мороз со снегурочкой "выслушают" ребенка и вручат сувенир или сладкий подарок. нам достался альбом и хорошее настроение! предлагают сфотографироваться, а 4 и 5 можно прийти забрать фото - бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teddy 0 #32 Опубликовано: 26 декабря 2011 Рикка писал: сегодня в о-кей (думаю, что каждый день) дед мороз со снегурочкой "выслушают" ребенка и вручат сувенир или сладкий подарок. нам достался альбом и хорошее настроение! предлагают сфотографироваться, а 4 и 5 можно прийти забрать фото - бесплатно в строительном магазине не помню название недалеко от ленты, детей встречают снегурка с дед морозом, разговаривают и дают шоколад) мне очень понравилось как девушка возле волгомолла снежинки прохожим раздает с пожеланиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама пупсика 0 #33 Опубликовано: 27 декабря 2011 KAMELIA писал: Девочки, а кто-нибудь идет 29 дек. на новогоднюю сказку в Планеталето? Я собиралась пойти с сыночком 3 января, там представление для детишек до 3-х лет. но что-то после информации о кори, желание пропало, так как сынок не привитый, а инфекция гуляет по городу и лучше в большое скопление народа не появляться. Ну это мое мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #34 Опубликовано: 27 декабря 2011 Мама пупсика писал: Я собиралась пойти с сыночком 3 января, там представление для детишек до 3-х лет. но что-то после информации о кори, желание пропало, так как сынок не привитый, а инфекция гуляет по городу и лучше в большое скопление народа не появляться. Ну это мое мнение... вот и я вся в раздумьях....мы тоже не привитые( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia 0 #35 Опубликовано: 27 декабря 2011 Teddy писал: в строительном магазине не помню название недалеко от ленты, детей встречают снегурка с дед морозом, разговаривают и дают шоколад) в Добрострое.Дают шоколадку за стишок, они там с 8 ми до вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teddy 0 #36 Опубликовано: 28 декабря 2011 В волгомолле праздничная обстановка, песни, танцы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmi 0 #37 Опубликовано: 29 декабря 2011 Девочки, немного не в тему.Хочу спросить, дают ли где-то подарки неорганизованным детям 1,5 лет? Впервые по месту работы подарок не дали, так как не платила профсоюзные взносы(((. А конфеток от Деда Мороза хочется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #38 Опубликовано: 29 декабря 2011 ludmi писал: Девочки, немного не в тему.Хочу спросить, дают ли где-то подарки неорганизованным детям 1,5 лет? Впервые по месту работы подарок не дали, так как не платила профсоюзные взносы(((. А конфеток от Деда Мороза хочется))) это целиком и полностью на совести вашего профсоюза. Выводы делайте сами, нужен вам такой профсоюз или нет. У нас всем декретникам дали, кто в профсоюзе, хотя они не платят как и вы профсоюзные взносы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #39 Опубликовано: 29 декабря 2011 natik писал: это целиком и полностью на совести вашего профсоюза. Выводы делайте сами, нужен вам такой профсоюз или нет. У нас всем декретникам дали, кто в профсоюзе, хотя они не платят как и вы профсоюзные взносы. нам уже 2 года не дают, как декретникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #40 Опубликовано: 29 декабря 2011 Teddy писал: В волгомолле праздничная обстановка, песни, танцы))) мы сегодня были)))там дед мороз и снегурочка гуляют, мишка и кот что-ли...сына в восторге!И народу много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение