Teddy 0 #41 Опубликовано: 29 декабря 2011 мы сегодня были)))там дед мороз и снегурочка гуляют, мишка и кот что-ли...сына в восторге!И народу много! о да народу очень много) мне нравятся там домики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teddy 0 #42 Опубликовано: 29 декабря 2011 Девочки, немного не в тему.Хочу спросить, дают ли где-то подарки неорганизованным детям 1,5 лет? Впервые по месту работы подарок не дали, так как не платила профсоюзные взносы(((. А конфеток от Деда Мороза хочется))) Мы не платим взносы и подарка в этом году не видели, у меня конечно мог муж не взять просто, надо у него спросить. В том году давали карты в игровые центры, сладкого не раз не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #43 Опубликовано: 14 января 2012 Девочки, не совсем уже про Новый год, но все-таки. 15 января в 16 ч в ДК "Октябрь" будут выступать детские коллективы наши местные. Вход свободный. Вдруг кто-то захочет пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borzik 0 #44 Опубликовано: 15 декабря 2012 Девочки, будем в городе со 2го января. Хотелось бы сводить свою козявку на представления. Куда стоит сходить с 3х летним ребенком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #45 Опубликовано: 21 декабря 2012 Девочки, будем в городе со 2го января. Хотелось бы сводить свою козявку на представления. Куда стоит сходить с 3х летним ребенком? 1) со 2.01 по 8.01 в ДК Октябрь представление "Новогодние приключения кота Шурика" в 11ч и в 13ч, цена - 150р 2) 30.12 в театре кукол Арлекин спектакль "Зимняя сказка" в 11ч 3) 2.01 в парке детский праздник "Новогоднее волшебство" в 12ч с дедом морозом и снегурочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #46 Опубликовано: 2 января 2013 Отдам 1 билетик на ёлку в ДК ВГС на 4 января. По одному билету могут пройти взрослый + ребёнок до 5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НиковОчка 0 #47 Опубликовано: 2 января 2013 1) со 2.01 по 8.01 в ДК Октябрь представление "Новогодние приключения кота Шурика" в 11ч и в 13ч, цена - 150р 2) 30.12 в театре кукол Арлекин спектакль "Зимняя сказка" в 11ч 3) 2.01 в парке детский праздник "Новогоднее волшебство" в 12ч с дедом морозом и снегурочкой в дк Октябрь в 10.00 и в 12.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #48 Опубликовано: 4 января 2013 Девочки кто-нибудь был в Арлекине на этих праздниках? Как там. У нас два билета на завтра я не знаю даже где он и говорят вроде в прошлом году было там холодно в зале. Как сейчас дела обстоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobroslava 0 #49 Опубликовано: 4 января 2013 Мы во время праздничных каникул в станцию Юннатов сходили, они каждый день с 10 до 16-00 работают, пока праздничные дни. Увидели там морских свинок скинни, и себе таких захотели :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #50 Опубликовано: 29 ноября 2013 Впереди новогодние праздники, интересует куда повести ребенка на елку. Поделитесь информацией :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #51 Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) у нас во Дворце творчества (пионеров бывший) начинаются елки с 21 декабря. Спектакль на сцене и затем представление вокруг елки. Время 10:00 и 12:30, стоимость билета не более 100 р. Интересно будет детям от 5 до 11 лет. Телефон 31-33-43, Марина Витальевна. Изменено 3 декабря 2013 пользователем natik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobroslava 0 #52 Опубликовано: 4 декабря 2013 Кто пойдет в Волггамолл, зайдите в Дейфи, у них там расписание елок висит. У меня фотоапарата не было с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #53 Опубликовано: 5 декабря 2013 Девочки, не помню, где-то была такая тема уже. Напишу тут. Мы в этом году в садике зайчики. Есть у кого-нибудь костюм зайчика, напрокат или куплю недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манечка 0 #54 Опубликовано: 8 декабря 2013 Девочки, не помню, где-то была такая тема уже. Напишу тут. Мы в этом году в садике зайчики. Есть у кого-нибудь костюм зайчика, напрокат или куплю недорого. У меня есть, но он кажись на 2 года и РОЗОВЫЙ. Есть костюм мышки на девочку. Если, что обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #55 Опубликовано: 9 декабря 2013 Манечка, спасибо за предложение, но у меня мальчик))). Какой-то тихий ужас, у нас есть костюм волка и ежика, но почему-то в этом году в саду решили, что все мальчики будут зайчиками))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доминиканка 0 #56 Опубликовано: 12 декабря 2013 Кто пойдет в Волггамолл, зайдите в Дейфи, у них там расписание елок висит. У меня фотоапарата не было с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манечка 0 #57 Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Манечка, спасибо за предложение, но у меня мальчик))). Какой-то тихий ужас, у нас есть костюм волка и ежика, но почему-то в этом году в саду решили, что все мальчики будут зайчиками))). Кстати, вспомнила рекламу из бесплатной газеты, что прокат карнавальных костюмов переехал из ВГС в маг "Надежда", может там что будет?! А вот наш муз. руководитель извратился в этом году на девочки-ёлочки, мальчики-снеговички. Благо руки растут пока из того места. Наташа, может здесь найдешь подходящую идею - http://club.osinka.ru/topic-121414?&start=1440 (стр. много, тем - не меньше) Изменено 17 декабря 2013 пользователем Манечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SavaSava 0 #58 Опубликовано: 18 декабря 2013 Кстати, вспомнила рекламу из бесплатной газеты, что прокат карнавальных костюмов переехал из ВГС в маг "Надежда", может там что будет?! Мы там были на хелоувин. я глянула костюмы детские. если честно, не айс совсем. какие старенькие все, а цены как за новые. ну может что-то изменилось сейчас. Если нужно, то могу завтра-послезавтра зайти. мы рядышком там живём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SavaSava 0 #59 Опубликовано: 19 декабря 2013 Манечка, спасибо за предложение, но у меня мальчик))). Какой-то тихий ужас, у нас есть костюм волка и ежика, но почему-то в этом году в саду решили, что все мальчики будут зайчиками))). а ещё сейчас разбирала дочины игрушки и наткнулась на ободок с ушами заячьими. его только простирнуть мальца и всё ок. хороший, в дм брала. если надо - дам без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fazida 0 #60 Опубликовано: 21 декабря 2013 Манечка, спасибо за предложение, но у меня мальчик))). Какой-то тихий ужас, у нас есть костюм волка и ежика, но почему-то в этом году в саду решили, что все мальчики будут зайчиками))). еще нужен? у нас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение