ЗеленоглаЗАЯ Брюнеточка 0 #1 Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) девчата, в общем расклад следующий. нам сейчас 6 месяцев. на работу в следующем сентябре позарез надо. а в садик обещали только в 2011. хочу создать ясли группу на основе спонсорской помощи, как девчата в соседней теме. только сроки примерно такие: с сентября 2008 по сентябрь 2009 детки. (надеюсь такое возможно,если не получится, будем искать варианты.) дзержинский район, семь ветров. знаю, есть садики с пустующими помещениями, но надо будет походить поискать. видела, к пружинке не все попали, может, если по возрасту подходите - объединим усилия? если сейчас начнем, думаю все успеем к лету завершить. Изменено 17 февраля 2010 пользователем Marion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #2 Опубликовано: 25 сентября 2009 девчата, в общем расклад следующий. нам сейчас 6 месяцев. на работу в следующем сентябре позарез надо. а в садик обещали только в 2011. хочу создать ясли группу на основе спонсорской помощи, как девчата в соседней теме. только сроки примерно такие: с сентября 2008 по сентябрь 2009 детки. (надеюсь такое возможно,если не получится, будем искать варианты.) дзержинский район, семь ветров. знаю, есть садики с пустующими помещениями, но надо будет походить поискать. видела, к пружинке не все попали, может, если по возрасту подходите - объединим усилия? если сейчас начнем, думаю все успеем к лету завершить. А помещение?ох не хочу растраивать Но их нет.. сами все рыли . МОжет Jane,AFFECTIONATE тебе может у неё дочка тоже маленькая.. Удачи девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленоглаЗАЯ Брюнеточка 0 #3 Опубликовано: 25 сентября 2009 А помещение?ох не хочу растраивать Но их нет.. сами все рыли . МОжет Jane тебе может у неё дочка тоже маленькая.. Удачи девочки да я понимаю, что помещение тяжело найти, но все равно хочу попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #4 Опубликовано: 25 сентября 2009 да я понимаю, что помещение тяжело найти, но все равно хочу попробовать. ну да, ты молодец :girl_wink: . Нам в роно сказали что всего 2 помещения.. и 3тие в жилгородке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пилюля 0 #5 Опубликовано: 25 сентября 2009 и 3тие в жилгородке а если не секрет, где именно в жилгородке. прям интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #6 Опубликовано: 25 сентября 2009 а если не секрет, где именно в жилгородке. прям интересно)) на колпинской или колпина..как там правильно улица называеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #7 Опубликовано: 25 сентября 2009 МИЛ@ШК@, Я вот тоже хотела бы в сентябре выйти на работу!!!!Только я вот не совсем понимаю, как всё это действует????Каков механизм открытия этих спонсорских групп!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленоглаЗАЯ Брюнеточка 0 #8 Опубликовано: 25 сентября 2009 я так понимаю, надо с райно договариваться, узнавать в каких садах есть группы пустые, которые можно отремонтировать своими силами и мебелировать, потом с заведующей договариваться, набирать нужное количество людей, ну и т.д. заморочек много, но это того стоит. хорошая знакомая имеет такой опыт, могу у нее точнее проконсультироваться если соберем людей. щас многие так делать стали, поэтому с пустыми группами туговато, но думаю надо попробовать все-таки. под лежачий камень вода не течет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #9 Опубликовано: 25 сентября 2009 Таня, а как это оформляется????Через договор???И где брать воспитателя для этой группы???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #10 Опубликовано: 25 сентября 2009 Только я вот не совсем понимаю, как всё это действует????Каков механизм открытия этих спонсорских групп!!!! Вот и я не понимаю ... Даже не представляю куда, как и зачем идти ((( Но попробовать можно конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка 0 #11 Опубликовано: 25 сентября 2009 на колпинской или колпина..как там правильно улица называеться Детский сад № 366 Дзержинского района г. Волгограда заведущая Лавышко Елена Михайловна 400075, г. Волгоград, ул. Колпинская, 1 т. 35-73-09 (если информация не устарела). Я туда сама ходила, заведущая сказала что нужно где то 300 т.р. Узнавайте! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка 0 #12 Опубликовано: 26 сентября 2009 Спешу вам сообщить, мне прислали ответ на мои письма от комитета образования города и призидента. В двух словах: " Мест на этот год нету". . И еще сообщили что будут открываться спонсорские группы в садах № 366 и 341. Это тем кто ищет помещения. И говорят что мебелью обеспечивает бюджет города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленоглаЗАЯ Брюнеточка 0 #13 Опубликовано: 26 сентября 2009 Спешу вам сообщить, мне прислали ответ на мои письма от комитета образования города и призидента. В двух словах: " Мест на этот год нету". . И еще сообщили что будут открываться спонсорские группы в садах № 366 и 341. Это тем кто ищет помещения. И говорят что мебелью обеспечивает бюджет города. НУ ЭТО ДАЖЕ ЛУЧШЕ. 341 НА КОСМОНАВТОВ 47. ДЕВЧАТА, ЧТО ДУМАЕТЕ? В ПОНЕДЕЛЬНИК БУДУ УЗНАВАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янатка 0 #14 Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) Девочки вы молодцы, что заранее собираетесь это сделать. Все у вас получится, все это реально. Договор заключается трехсторонний: между РОНО, детским садом и вашим подрядчиком. В договоре будет приложение с вашими данными, и данными ваших детей. Воспитателей предоставляет РОНО, соответственно и зарплату платит государство, т.е. все как в обычных группах. Изменено 26 сентября 2009 пользователем Янатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленоглаЗАЯ Брюнеточка 0 #15 Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) ЯНАТКА, СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЕРИШЬ В НАС. ЗНАЮ, ЧТО ТЫ УЖЕ ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ЭТО. ДЕВЧАТА, МОЖЕТ КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ЗАРАНЕЕ ДЛЯ ДЕТИШЕК СВОИХ МЕСТО В САДИКЕ ОБЕСПЕЧИТЬ? ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ. ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ И ЛЕГЧЕ! Изменено 26 сентября 2009 пользователем МИЛ@ШК@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янатка 0 #16 Опубликовано: 26 сентября 2009 Девочки, я знаю еще на улице Кутузова 8 есть сад, где есть пустующее помещение. Думаю надо еще поспрашивать в садах на 7 ветрах, о свободных помещениях, правда, заведующие неохотно об этом говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #17 Опубликовано: 27 сентября 2009 Девочки, я знаю еще на улице Кутузова 8 есть сад, где есть пустующее помещение. Думаю надо еще поспрашивать в садах на 7 ветрах, о свободных помещениях, правда, заведующие неохотно об этом говорят. ой не то слово неохотно!!!! в одном из садов вообще..все представила так что в группе есть только игроавая комната, раздевалка и санузел-без спальни. И что потратив на ремонт миллион рупей мы можем расчитывать только на группу временного пребывания до обеда без сна, на год А потом нас переведут в другие группы! О как!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myshkin 0 #18 Опубликовано: 28 апреля 2010 ЯНАТКА, СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЕРИШЬ В НАС. ЗНАЮ, ЧТО ТЫ УЖЕ ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ЭТО. ДЕВЧАТА, МОЖЕТ КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ЗАРАНЕЕ ДЛЯ ДЕТИШЕК СВОИХ МЕСТО В САДИКЕ ОБЕСПЕЧИТЬ? ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ. ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ И ЛЕГЧЕ! Так как продвинулось с открытием группы? Моей дочке в этом июне будет два годика - хотим попасть в садик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение