Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
zetta01

Кризис в семейных отношениях после рождения малыша

Рекомендованные сообщения

СовершеННолетняя, каку таку жлобу... я бутерброд ем.... с чесноком...

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя, каку таку жлобу... я бутерброд ем.... с чесноком...

ням ням....а я пива с горя пью

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя, бывает.... я как то мужа спрашиваю. ты точно на футболе был на что он начал ржать и принес гетры сказал что если не верю то могу их понюхать я не стала рисковать здоровьем и кинула их сразу в стиралку...

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя, бывает.... я как то мужа спрашиваю. ты точно на футболе был на что он начал ржать и принес гетры сказал что если не верю то могу их понюхать я не стала рисковать здоровьем и кинула их сразу в стиралку...

Из серии Дорогой где ты был? И почему твоя футболка не пахнет?

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя, эх яч ща как представлю что он ночью приедет весь как чучундра а там на горнолыжном костюме написано в машинке не стирать....

Поделиться сообщением

DaYaNa, бедный мужчинко каждую ночь то смсица.... ....

А что с Язвочкой??????? Я вроде с ВАМИ нормально общаюсь!!!!

Поделиться сообщением

Ну о чём можно общаться каждую ночь??? Если б это было 2-3 раза , я ничего бы не говорила...........

У меня другой вопрос возник - а где в это время вы находитесь. что он смски пишет?? неужто ему больше нечем заняться ночью?

Поделиться сообщением

DaYaNa, да не я не к вам. занять вот думаю чем мужичк5а чтоб не смсился.... мож озадачить чем.... самое лучшее средство-это ремонт.....на девок сил не останется и самое еще приставать раза 2 в день утром и вечером... мужики говорю пошли... каждый с прибабахом...у меня не исключение...

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя, эх яч ща как представлю что он ночью приедет весь как чучундра а там на горнолыжном костюме написано в машинке не стирать....

не стирать, не стирать. и порошком обычным низя. Я тут тоже дитям прикупила такой хрени в связи с холодами...глядь....а там....ё маааааайоооооооооо...а они уже как свиньи

пы сы...пойду (шепотом) перекурю. Никто не слышал?

Изменено пользователем СовершеННолетняя

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя, воооооооооо ты меня понимаешь. а там штаны с железяками на жопе для торможения наверно. я теперь ярлычки тк хорошо изучаю перед покупкой....

Поделиться сообщением

у меня мужа спать собралась...он не в состоянии смсица, может и рад бы, да спит на ходу))))укатали его две Татули)))

Поделиться сообщением

а там штаны с железяками на жопе для торможения наверно..

:very_funny: :very_funny:

а если провинился, то штанами его этими по этой же попе :very_funny:

Поделиться сообщением

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

:very_funny: :very_funny:

а если провинился, то штанами его этими по этой же попе :very_funny:

вывод простой. если у мужика хватает сил смсица то пора его отправлять помимо основной ракботы на подработку.... или ремонт...

Поделиться сообщением

:very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: кому нужен ремонт!!!!!!???? :sm040: :sm040:

Поделиться сообщением

DaYaNa, гони ко мне... у меня делов непочатый край.... надо снег у ворот покидать и ломиком замерзший лед поотбивать... а еще лучше к родственникам его на дачу....

Поделиться сообщением

Ага!!! Всеобщими усилиями и непочатым трудом отобьём желание смсица!! :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

DaYaNa, я бы еще посоветовала вам не только с мужем куда-то выходить, но и почаще одной отдыхать, а муж пусть с ребеночком посидит, а вы вся такая красивая на прогулку с подружками, и сразу заметите как супруг заглядываться начнет))

Поделиться сообщением

DaYaNa, если совсем достанет заставь делать чтонить чтоб пальцы аж горели....

Поделиться сообщением

Просто в моей жизни был период, когда я по ночам смсилась))) и причем не на какую-то любовную тему, а просто трещали ни о чем с другом.. на тот момент мне просто было скучно в своей семье.. как-то было все однообразно и привычно, ничего не радовало и не интриговало.. а тут всякие новости и проблемами делишься и радостью.. а по ночам потому что днем у каждого работа, дела, совсем не до смс..

поэтому вывод - не давайте любимым скучать ;)

Поделиться сообщением

Валя, а ну ка быстро спать! час уже прошел.

Без шуток - я уже в пижаме :very_funny: тока вот муж моет посуду и гремит, а сын ищет какую-то игрушку мегаважную и высыпал свои все :jest_1: теперь ноет - "помоги собраааааааааааать.."

я вобще соня))) оставить меня на 5 минут рядом с подушкой в любое время суток и я уже усну)))

Поделиться сообщением

Ой девочки спасибо! :ura: :ura: :ura: !!!! Насчёт смс уже почти не переживаю!!!!!!

Поделиться сообщением

оставить меня на 5 минут рядом с подушкой в любое время суток и я уже усну)))

Усниииииииииииииии.

Поделиться сообщением

Ой девочки спасибо! :ura: :ura: :ura: !!!! Насчёт смс уже почти не переживаю!!!!!!

Ну и хорошо)

А ребенка все же оставляйте свекрови иногда, и говорите при этом как вы ей доверяете и тыды ;)

глядишь и полюбит вас)))

Поделиться сообщением

Ну и хорошо)

А ребенка все же оставляйте свекрови иногда, и говорите при этом как вы ей доверяете и тыды ;)

глядишь и полюбит вас)))

Оставь дитЯтей, я тя жду. ты однаааааа ко мне блииииииизко.

Поделиться сообщением

Chelentana, не ходи к ней она тебя научит коньяк пить....

Поделиться сообщением

Ха! Я сама кого хош научу коньяк пить.

Когда кормить брошу.

Если вспомню :very_funny:

Поделиться сообщением

А то она не умеет...

Когда кормить брошу.

Если вспомню :very_funny:

Все кормишь? Ежели думаешь меня обогнать-фик у тя получица. Я уже гнездится научилась.

Поделиться сообщением

А то она не умеет...

Все кормишь? Ежели думаешь меня обогнать-фик у тя получица. Я уже гнездится научилась.

Да куда мне до тебя))

Мне б до года дотянуть...

Поделиться сообщением

Да куда мне до тебя))

Мне б до года дотянуть...

Скока осталось?

Поделиться сообщением

Гость rena

СовершеННолетняя, апрель 11

у меня тоже барашик)))

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя, апрель 11

у меня тоже барашик)))

Да я сама из барашков. 9-го.

Поделиться сообщением

Гость rena

СовершеННолетняя, и доча моя 9-го.

блин рога пообломаю своей если маму будет обижать))))

Поделиться сообщением

а я маму не обижаю.

Поделиться сообщением

Девченки, а у меня проблема, прям не знаю что делать. С мужем у нас любовь и понимание почти во всех вопросах, в изменах не замечен. Но такая фигня началась с рождением сына - у мужа большие проблемы на работе, з/п совсем крохотная, да и фирма вот-вот закроется, я , соответственно, в дикрете. Муж очень переживает, я его все время поддерживаю, экономю, помогаю новую работу искать, но после нескольких неудачных собеседований, у него совсем опустились руки, он почему-то уверен, что работы нет нигде, хотя человек с высшим образованием и хорошим опытом работы. В общем, он вообще перестал что-то предпринимать, приности домой очень маленькую з/п, весь в депресси, но делать ничего уже не хочет, прям кошмар какой-то. У меня у самой руки опускаются, хоть самой на работу выходи, что б семью прокормить. На все мои разговоры реагирует очень отрицательно, типа того - я и сам знаю, испереживался уже весь, хоть ты мне мозг не... Сегодня прям вообще накал в отношениях настал, как ушел спать, я свекрови в Москву позвонила, пожаловалась, это у меня крайняя мера такая, потому что он её очень уважает. Завтра ругать будет, потому что она наверняка ему тоже мозги начнет промывать. Может вы что посоветуете? Как его встряхнуть и заставить что-то делать?

Поделиться сообщением

Marishka, кто он по специальности? у свекрови свое жилье в москве? мож в москву?

Поделиться сообщением

Когда кормить брошу.

Если вспомню

Тебе после Гв.....можно только понюхать дать....и ты будешь в ауте...

Marishka, во-первых кто твой муж по специальности.....во-вторых, у него сейчас ломка.....что человек (он в своем возрасте) не может обеспечить минимум необходимости для семьи....Тебе тута вообще не надо ни кому жаловаться....иначе его ты будешь только отталкивать от себя.

Варианты выхода:

1. Начни поиски работы сама. Сделай ему резюме. Отправляй по компаниям. С помощью сайтов работы в том числе. Изучай газеты.

2. Ты всегда должна радоваться даже копейкам принесенным им.....пусть совсем смешные суммы......но ты ни на каплю не должна показать ему, что ты в нем разочарована....

3. Если специальность "уникальная" - ну нет таких вакансий....то посмотри, может ему что то нравиться делать другое....и его туда переквалифицировать в эту область....

4. ГЛАВНОЕ ЛЮБИ МУЖА ТАКОГО КАКОЙ ОН ЕСТЬ.......потому что он старается....и ему сейчас плохо....от одной мысли, что он не состоялся...

Поделиться сообщением

И мой 9-го.

Вот и встретимси тогда)))

Marishka, сама ни в коем случае не выходи на работу.

Это как на нем крест поставили за несостоятельность.

Поделиться сообщением

Спасибо, за советы. По спецальности он геодезист,последний год по ней и работал достаточно успешно, а до этого работал управляющим торгово-сервисного центра (автомобили). Резюме уже давно составлено и разослано, но после этого же тоже какую-то активность проявлять надо - позвонить, поинтересоваться, на собеседование съездить... А он вообще руки опустил, говорит, что то не умеет, туда не хочет, это не знает и тд. Жаловаться начала я только сегодня, потому что очень уж накипела и деньгами егоникогда не попрекала, веду себя очень тактично. прекрасно понимаю, что в 30 лет он не реализован в карьерном плане. Но, я тоже не железная, очень переживаю и выход пытаюсь найти. как-то очень уж он скис...

Marishka, кто он по специальности? у свекрови свое жилье в москве? мож в москву?

Да, в Москве даже есть свободно жилье, она тоже нас туда зовет, я мужу и предлагаю хотя бы месяца на 2 туда съездить, осмотреться, тем более что почти все его родственники там - не пропадет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...