Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Panfilova-Elya

Как защитить свою кожу от обветривания зимой?

Рекомендованные сообщения

Девчонки, у меня вот какой вопрос. Зимой кожа тела становится очень сухой и начинает шелушиться. Чем вы посоветуете бороться с этим? Я пользовалась многими средствами, но мало что мне помогает. Ещё часто зимой появляются цыпки на руках - красная сыпь мелкая, которая не только чешется, но и делает руки просто безобразными. Посоветуйте, пожалуйста, есть ли у кого-нить какие-нибудь средства, которые могут мне помочь.

Поделиться сообщением

Покупаю в рецептурном отделе в муниципальной аптеке витаминный крем их изготовления. Вит А и Е быстро снимают шелушение и защищают от обветривания.

Поделиться сообщением

panadol писал:
Покупаю в рецептурном отделе в муниципальной аптеке витаминный крем их изготовления. Вит А и Е быстро снимают шелушение и защищают от обветривания.

А витамины А и Е в масляных растворах покупаете. Ещё интересно узнать подробнее о витаминном креме: вам его доктор выписал или Вы сами о нём узнали. Просто думаю, может я тоже такой найти смогу.

Поделиться сообщением

Такая же проблема! Хотя кожа комбинированная (жирный блеск в Т-зоне), этой зимой кожа около носа и на скулах ужасно шелушится. Периодически мажу на ночь детским кремом, иногда помогает. Постою, послушаю советов!

Поделиться сообщением

tuvyshonok писал:
Такая же проблема! Хотя кожа комбинированная (жирный блеск в Т-зоне), этой зимой кожа около носа и на скулах ужасно шелушится. Периодически мажу на ночь детским кремом, иногда помогает. Постою, послушаю советов!

Жирный блеск в Т-зоне - у меня тоже такое присутствует. На лице кожа вроде особо не шелушится (нос бывает и губы часто обветриваются, несмотря на то, что бальзамами часто пользуюсь), а вот ноги и руки - это просто ужас: шелушатся, зудят - кошмар просто. Кстати, вчера первый раз попробовала глицерином помазать - купила в аптеке глицерин (он в бутылочках как из-под перекиси продаётся) и намазалась. Честно, вроде эффект есть. Понаблюдаю в течение нескольких дней, потом напишу как и что.

Поделиться сообщением

У меня сухая кожа.....а от этих морозов сильно шелушится......спасибо за советики обязательно воспользуюсь

Поделиться сообщением

Я купила себе крем в Эйвоне, как ни странно не самый дорогой, но эффект супер! Он увлажняющий из серии Care. :misc_ok:

Поделиться сообщением

PhotoLady писал:
Я купила себе крем в Эйвоне, как ни странно не самый дорогой, но эффект супер! Он увлажняющий из серии Care. :misc_ok:

Я тоже пробовала, думала, что поможет. Изначально эффект ыбл хороший, а потом аллергия началась, видимо не подходит мне компонент какой-то или отдушки. В общем, у меня на многие средства из Avon аллергия - так что приходится отказываться, хотя иной раз очень хочется заказать и попробовать.

Поделиться сообщением

Panfilova-Elya писал:
Я тоже пробовала, думала, что поможет. Изначально эффект ыбл хороший, а потом аллергия началась, видимо не подходит мне компонент какой-то или отдушки. В общем, у меня на многие средства из Avon аллергия - так что приходится отказываться, хотя иной раз очень хочется заказать и попробовать.

Это у них бывает...особенно с серией Solutions

Поделиться сообщением

PhotoLady писал:
Это у них бывает...особенно с серией Solutions

Да, да, кстати на эти средства у меня тоже была аллергия. Передарила средства своей сестре, у неё такая же реакция. После этого, отказалась от косметических средств этой фирмы, использую только пены для ванн и гели для душа - на них у меня аллергии нет.

Поделиться сообщением

Девчонки, попробуйте крем "Криопротектор" компании Мирра - это вещь, скажу я вам. У меня вечно с руками беда на морозе, лицо еще терпит кое-как, а руки - мрак. И у сына на морозе такая же беда. Мы всю зиму старательно мазались - и ходим гладкие и шелковистые)

Поделиться сообщением

Alex@ писал:
Девчонки, попробуйте крем "Криопротектор" компании Мирра - это вещь, скажу я вам. У меня вечно с руками беда на морозе, лицо еще терпит кое-как, а руки - мрак. И у сына на морозе такая же беда. Мы всю зиму старательно мазались - и ходим гладкие и шелковистые)

Так, так, спасибо за совет! А можно про крем подробнее: где продаётся, сколько стоит? Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

можно, сейчас

Крем-криопротектор

Продукция компании Мирра

Награды:

Золотой Знак "Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века"

Надежно восстанавливает барьерную и защитную функции кожи. Полифенолы зеленого чая и женьшеня усиливают микроциркуляцию, полиненасыщенные жирные кислоты ценных фитомасел удерживают влагу и предотвращают ее избыточную потерю, биоактивные вещества прополиса нормализуют иммунный статус кожи. Результат действия крема – повышение адаптационных возможностей и устойчивости к агрессивным воздействиям внешней среды. Крем не оставляет жирной пленки на лице и очень удобен для нанесения под макияж.

Состав: Эмульсионный комплекс, вода, масла расторопши, кедровое, касторовое, экстракты прополиса, крапивы, женьшеня, зеленого чая, карбамид, глюкоза, витамины А, Е, F и С, кислоты молочная, лимонная, янтарная, яблочная, парфюмерная композиция, эфирное масло жасмина.

Действие: Защищает кожу от агрессивного воздействия низких температур и ветра. Оптимизирует теплоотдачу, стабилизирует обменные процессы при агрессивном воздействии низких температур и ветра. Стимулирует капиллярное кровообращение, препятствует обезвоживанию эпидермиса и восстанавливает эластичность кожи.

Применение: Наносить на открытые участки кожи.

До 29 февраля на него скидка - стоит 198р, флакон 50мл.

Что касается где купить - у нас кто-то из девочек на сайте эту продукцию продает, поищите.

Поделиться сообщением

А я купила себе крем Морозко - румяные шечки (детский) :rolleyes: - как ни странно, помогает)

Поделиться сообщением

Alex@ писал:
можно, сейчас

Крем-криопротектор

Продукция компании Мирра

Награды:

Надежно восстанавливает барьерную и защитную функции кожи. Полифенолы зеленого чая и женьшеня усиливают микроциркуляцию, полиненасыщенные жирные кислоты ценных фитомасел удерживают влагу и предотвращают ее избыточную потерю, биоактивные вещества прополиса нормализуют иммунный статус кожи. Результат действия крема – повышение адаптационных возможностей и устойчивости к агрессивным воздействиям внешней среды. Крем не оставляет жирной пленки на лице и очень удобен для нанесения под макияж.

Состав: Эмульсионный комплекс, вода, масла расторопши, кедровое, касторовое, экстракты прополиса, крапивы, женьшеня, зеленого чая, карбамид, глюкоза, витамины А, Е, F и С, кислоты молочная, лимонная, янтарная, яблочная, парфюмерная композиция, эфирное масло жасмина.

Действие: Защищает кожу от агрессивного воздействия низких температур и ветра. Оптимизирует теплоотдачу, стабилизирует обменные процессы при агрессивном воздействии низких температур и ветра. Стимулирует капиллярное кровообращение, препятствует обезвоживанию эпидермиса и восстанавливает эластичность кожи.

Что касается где купить - у нас кто-то из девочек на сайте эту продукцию продает, поищите.

Спасибо вам огромное за информацию. Из интереса, полезла в Интернете отзывы почитать - отзывы очень хорошие по большей части, так что крем обязательно приобрету себе. И цена приятно порадовала на самом деле.

Поделиться сообщением

Fleur писал:
А я купила себе крем Морозко - румяные шечки (детский) :rolleyes: - как ни странно, помогает)

Мне он тоже помогает, но лишь на время, поэтому вот решила поискать альтернативу, действите которой будет более продолжительным.

Поделиться сообщением

Panfilova-Elya писал:
Спасибо вам огромное за информацию. Из интереса, полезла в Интернете отзывы почитать - отзывы очень хорошие по большей части, так что крем обязательно приобрету себе. И цена приятно порадовала на самом деле.

иногда бывает аллергия на продукцию, я поэтому состав подробно расписала, в других случаях нареканий не бывает, как правило. Правда, однажды, помню, мадам возмущалась, что она уже целую! неделю кремом от морщин мажется, а морщины все не исчезают:-). Вообще продукция хорошая, мы уже 12 лет всей семьей на ней сидим.

Поделиться сообщением

Alex@ писал:
иногда бывает аллергия на продукцию, я поэтому состав подробно расписала, в других случаях нареканий не бывает, как правило. Правда, однажды, помню, мадам возмущалась, что она уже целую! неделю кремом от морщин мажется, а морщины все не исчезают:-). Вообще продукция хорошая, мы уже 12 лет всей семьей на ней сидим.

Надеюсь, что мне крем подойдёт. Вроде как по составу пробежалась и не нашла компонентов, которые могли бы вызвать у меня аллергию. Как приобрету и начну пользоваться, обязательно отпишусь о результатах. Спасибо за подробную консультацию!

Поделиться сообщением

Я уже пятую зиму пользуюсь климат контролем от deKAROline и очень довольна, если учесть что у меня очень сухая кожа.

Поделиться сообщением

Panfilova-Elya писал:
Так, так, спасибо за совет! А можно про крем подробнее: где продаётся, сколько стоит? Заранее спасибо!

Обращайтесь, крем у меня в наличии! Волго-мамам еще скидка 10%

Поделиться сообщением

Alex@ писал:

Alex@ писал:
можно, сейчас

Крем-криопротектор

Продукция компании Мирра

Награды:

Alex@,

Спасибо, действительно крем классный!

Поделиться сообщением

Mirra писал:
Обращайтесь, крем у меня в наличии! Волго-мамам еще скидка 10%

Ок, спасибо огромное. Своих подруг ещё опрошу, и тогда точно напишу сколько нужно!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...