Elenahappy 0 #41 Опубликовано: 29 марта 2012 Пою своему: "Баю баюшки баю...." Хватает не на долго его, вырубается спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amore 0 #42 Опубликовано: 8 апреля 2012 Моя дочура обожает "В лесу родилась елочка...", "Колыбельная Умки", "Баю, баюшки, баю..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мего Пчёлка_ 0 #43 Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Мой сыночек!! Очень любит один клип ,,, под него засыпает... "Спи, мое солнышко" Исполняют: Ирина Дубцова, Алсу, Жасмин, Таня Буланова, Лера Кудрявцева автор песни: Ирина Дубцова Изменено 8 апреля 2012 пользователем Мего Пчёлка_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #44 Опубликовано: 8 апреля 2012 А мы колыбельные совсем не признаем, с рождения. Я на ночь "Федорино горе" или "Мойдодыр" рассказываю, нравится ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #45 Опубликовано: 8 апреля 2012 А я пою русские народные песни... Только мои-то уже взрослые, им сам процесс нравится. Наши песни: "Снова замерло всё до рассвета", "Ой, рябина кудрявая...", "Что стоишь качаясь, тонкая рябина...." + репертуар детских песен мелодичных... Вот скоро рожу и буду всем снова петь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брэнда 0 #46 Опубликовано: 8 апреля 2012 А до какого возраста думаете нормально петь колыбельные? Я старшему до 8 лет пела... думаю до скольки с младшей буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #47 Опубликовано: 15 апреля 2012 Когда капризничает и долго не засыпает, уже и до военно-патриотических дохожу)))) Точно!!! "На позицию девушка" и "До свидания, мальчики". Чем заунывее, тем лучше))) Ну, и обязательно песни Великого Чукчи -- что вижу, то и пою. Иногда доходит до неприличного безобразия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #48 Опубликовано: 15 апреля 2012 А мы хором поем: я, старшая 4.5 и младшая 3. Колябельная медведицы спи моя радость усни спят усталые игрушки дождик босиком, по земле прошел (день роджение кота леопольда) ну иногда вон мо до (уитни хьюстон) и ол стар (первая песня из шрека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #49 Опубликовано: 19 апреля 2012 Моя любимая. Месяц над нашею крышею светит Вечер стоит у двора Маленьким птичкам и маленьким детям Спать наступила пора Завтра проснешься и яркое солнце Снова взойдет над землей Спи мой воробушек, спи мой сыночек Спи мой звоночек родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #50 Опубликовано: 19 апреля 2012 я песню умки пою. или просто мотив. но она смеется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиока 0 #51 Опубликовано: 28 июня 2012 мы тоже засыпаем под песенку Умки, очень нравится сынку, он сразу затихает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #52 Опубликовано: 28 июня 2012 Молодцы,девченки! А я вообще ни звука выдавить из себя не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисонька с Рыбонькой 0 #53 Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) Мне самой очень нравится "За печкою уснул сверчок...",но там обращение по тексту есть "сынок",а у меня доченька.Так я ей с рождения пела песню с заменой на "дружок"... Мы с мужем к деткам любого пола так обращаемся,привыкли.Ни какую другую колыбельную так не люблю.Иногда пела ее автостопом раз по 10 пока доча крошкой была и укачивать долго приходилось.Начнешь петь другую,будет глаза таращить,пока "любимую" не запоешь. Начали книжки покупать,и одна из первых была с колыбельными,на кнопочках.Одна кнопочка как раз с любимой колыбельной,правда один куплетик всего. Дочь одно время только эту кнопку и жала,а мне рот ручкой прикрывала.Говорила,чтобы не пела я. Теперь вот опять у нас волна пошла - "мама пой".Пою иногда,по требованию))) Изменено 30 июня 2012 пользователем Beth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение