JannaAmira 0 #1 Опубликовано: 16 декабря 2011 Ситуация такая. Мне в качестве приза за победу в конкурсе подарили участие в московском фестивале арабских танцев. Только проезд, питание, проживание за мой счет. Мы хотим поехать с мужем и с детками, чтобы на долго не расставаться и вместе там погулять по столице. Я видела тему про Москву, но меня интересует именно недорогое проживание. Девочки, что можете посоветовать? Вчера облазила интернет, гостиницы от 3400. Самая дешевая 2600, и то в Мытищах где-то. Квартиру посуточно снимать безопасно? Мы едем в феврале на 6 дней , 5 ночей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #2 Опубликовано: 16 декабря 2011 но меня интересует именно недорогое проживание. Хостел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #3 Опубликовано: 16 декабря 2011 Хостел? Нормальный вариант. Только выбирать те, где иностранцы селятся, а не наши люди. Комнаты на 4-х почти во всех хостелах есть. По-моему в районе 2000-3000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JannaAmira 0 #4 Опубликовано: 16 декабря 2011 пружинка, хостел не вариант. Мы с семьей едем. А насколько я поняла и где жила в студенческие годы, там большая комната с 2-ярусными кроватями и живут там по 6 человек. Там даже оплата за койкоместо. Хотя не спорю, значительно дешевле. Я в районе 1600 нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #5 Опубликовано: 16 декабря 2011 мне кажется, любой отель ударит по бюджету, если ехать всей семьей на несколько дней. смотря, на какую сумму вы рассчитываете. из отелей посмотрите Максима Заря, которая в Отрадном (или Владыкино, точно не помню). квартиру вполне можно найти на неделю, но вряд ли дешевле будет. могу ближе к делу обзвонить варианты с посуточной квартирой и посмотреть. пишите в личку, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JannaAmira 0 #6 Опубликовано: 16 декабря 2011 tomi4ka, да тут ни на какую сумму рассчитывать нельзя. Просто хочется найти вариант с наилучшим соотношением цена-удобство. Спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #7 Опубликовано: 16 декабря 2011 JannaAmira, я поспрашиваю у своих, может кто сориентирует. квартиру посуточно можно вот тут поискать egent.ru если понадобится помощь тут, в Москве, пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #8 Опубликовано: 16 декабря 2011 Нормальный вариант. Только выбирать те, где иностранцы селятся, а не наши люди. Комнаты на 4-х почти во всех хостелах есть. По-моему в районе 2000-3000 руб. Общежите 4 местный номер 600 руб. с человека. Коллеги жили когда на учебу приезжали. Где-то в районе Измайлово. Еще вариант - возле гостиниц всегда толпятся люди, предлагающие номер подешевле чем при офиц. оформлении. В комплексе Измайловском девочки селились в 2 местный по 1 т.р. с человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #9 Опубликовано: 16 декабря 2011 В восьмиместной комнате Хостела коллега жила за 450 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #10 Опубликовано: 16 декабря 2011 пружинка, хостел не вариант. Мы с семьей едем. А насколько я поняла и где жила в студенческие годы, там большая комната с 2-ярусными кроватями и живут там по 6 человек. Там даже оплата за койкоместо. Хотя не спорю, значительно дешевле. Я в районе 1600 нашла. В хостелах бывают и 2-х и 4-х местные номера. И кстати их плюс в том, что многие из них в центре города, а дешевая гостиница однозначно будет у черта на рогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JannaAmira 0 #11 Опубликовано: 16 декабря 2011 В хостелах бывают и 2-х и 4-х местные номера. И кстати их плюс в том, что многие из них в центре города, а дешевая гостиница однозначно будет у черта на рогах. это однозначно! я ж говорю, в Мытищах... А почему тогда хостел дешевый такой если можно 2-4 местное размещение выбрать? Общий душ на этаже скорее всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #12 Опубликовано: 16 декабря 2011 JannaAmira, они все очень разные: вы посмотрите по сайтам. Есть всемирная хостельная ассоциация -у них на сайте есть список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avika 0 #13 Опубликовано: 16 декабря 2011 кстати, измайлово альфа, кажется, там 2700 на двоих с детками может подешевле обойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlene 1 #14 Опубликовано: 16 декабря 2011 я жила как-то вот в этой гостинице. цены сейчас не подскажу, дело было несколько лет назад, но тогда это был вполне себе бюджетный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JannaAmira 0 #15 Опубликовано: 16 декабря 2011 я жила как-то вот в этой гостинице. цены сейчас не подскажу, дело было несколько лет назад, но тогда это был вполне себе бюджетный вариант. а там вот так написано: Бронирование номеров производится сотрудниками факультета Повышения квалификации для слушателей ФПК это значит простым смертным въезд туда заказан? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JannaAmira 0 #16 Опубликовано: 16 декабря 2011 MILAнья, а в хостеле можно с детками жить вообще? Не знаешь как за них оплату берут? Или это тоже индивидуально от каждого хостела зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlene 1 #17 Опубликовано: 17 декабря 2011 а там вот так написано: Бронирование номеров производится сотрудниками факультета Повышения квалификации для слушателей ФПК это значит простым смертным въезд туда заказан? :( нет-нет, они всех селят! по крайней мере раньше так и было, позвоните им уточните :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #18 Опубликовано: 17 декабря 2011 MILAнья, а в хостеле можно с детками жить вообще? Не знаешь как за них оплату берут? Или это тоже индивидуально от каждого хостела зависит? У всех разные правила. Читай сайты. Вот еще скромный варинт Но сама я там не жила - подробностей не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #19 Опубликовано: 17 декабря 2011 Напишу про хостелы. Надо обязательно списываться или созваниваться с менеджером и узнавать стоимость и условия во всех подробностях, потому как столкнулась с тем, что инфа на сайте почти не соответствует действительности и из почти 2 десятков вариантов я не нашла ни одного подходящего, правда, в другом городе, не думаю, что разница большая. на сайте вроде дешево и прилично, а начинаешь подробности выспрашивать - не так уж и дешево и совсем неприлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля мама Тимы 0 #20 Опубликовано: 5 января 2012 Летом была проездом в Москве с сыном. Останавливалась в комплексе "Измайлово". Очень понравилось. Гостиница прямо рядом с метро. За двухместный номер с удобствами на выходные платила 1800 за сутки. Это был корпус Альфа, он по-дороже. Бетта и Гамма дешевле. Посмотрите в интернете. Могу сказать еще, что ничего не бронировала. На выходе из метро, по-моему "Измайловский парк", стоят несколько человек, которые предлагают номера, даже дешевле чем на сайте бронировать. С ними еще можно и поторговаться. Тем более, что не на одну ночь собираетесь останавливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #21 Опубликовано: 22 марта 2012 А в гостинице РАМН никто не останавливался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #22 Опубликовано: 20 сентября 2012 И все-таки дайте кто-нибудь название или ссылку на сайт - очень нужно недорогое жилье на несколько дней, букинг.ком какие-то не совсем бюджетные варианты предлагает. Знакомые там есть, друзья, но столь шумной компанией проситься в гости совесть не позволит, да и размеры квартиры тоже, а селиться по разным адресам - не вариант. Бюджетное - не значит бесплатное, про цены в курсе, но отдавать 1000 р. за ночь в неизвестно каком хостеле не хочется. Может, у кого-то есть телефоны знакомых риэлторов, которые занимаются сдачей жилья на 2-3 ночи по не заоблачным ценам? Помогите, пожалуйста... 3 взрослых + 2 детей, нужна только ночевка в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #23 Опубликовано: 21 сентября 2012 И все-таки дайте кто-нибудь название или ссылку на сайт - очень нужно недорогое жилье на несколько дней, букинг.ком какие-то не совсем бюджетные варианты предлагает. Знакомые там есть, друзья, но столь шумной компанией проситься в гости совесть не позволит, да и размеры квартиры тоже, а селиться по разным адресам - не вариант. Бюджетное - не значит бесплатное, про цены в курсе, но отдавать 1000 р. за ночь в неизвестно каком хостеле не хочется. Может, у кого-то есть телефоны знакомых риэлторов, которые занимаются сдачей жилья на 2-3 ночи по не заоблачным ценам? Помогите, пожалуйста... 3 взрослых + 2 детей, нужна только ночевка в принципе А чем хостелы не нравяться? Мы вот сейчас ездили отдыхать, ночевали в хостелах. Одна ночевка была в хостеле" Фабрика", брали номер с удобствами на 2взр. +реб. Стоил 3000р. Находится в самом центре Москвы возле собора. Конечно, не гостиница, но для ночевки вполне нормально. В общем холле микроволновка, холодильник, чайник. Чай, вода, кофе все бесплатно. Чистенько, аккуратно. На обратном пути ночевали в хостеле рядом со Сретенкой, тоже центр. Грубо-из квартиры в жилом доме сделали хостел. Нас было5взр.+2реб. Брали комнату на 6 мест, удобства в коридоре. Опять же-все чисто, аккуратно, в общей комнате стандартные услуги бесплатные. Во всех хостелах беспл. wi-fi. За комнату отдали 4800р. Более бюджетных, а главное, нормальных вариантов размещения не знаю. В Измайловской частенько акции на размещение бывают. Недавно видела 2250р. За двухместный номер. Но действует ли сейчас - не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #24 Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) alisca, посмотри вот здесь. У меня дочь весной ездила с классом по Европе,в Москве они в этом хостеле останавливались. Вроде неплохо,только белье к их приезду не было поменяно, пришлось сопровождающей пошуметь,еще завтраком там кормили. Изменено 21 сентября 2012 пользователем Горожанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #25 Опубликовано: 21 сентября 2012 А чем хостелы не нравяться? Мы вот сейчас ездили отдыхать, ночевали в хостелах. Одна ночевка была в хостеле" Фабрика", брали номер с удобствами на 2взр. +реб. Стоил 3000р. Находится в самом центре Москвы возле собора. Конечно, не гостиница, но для ночевки вполне нормально. В общем холле микроволновка, холодильник, чайник. Чай, вода, кофе все бесплатно. Чистенько, аккуратно. На обратном пути ночевали в хостеле рядом со Сретенкой, тоже центр. Грубо-из квартиры в жилом доме сделали хостел. Нас было5взр.+2реб. Брали комнату на 6 мест, удобства в коридоре. Опять же-все чисто, аккуратно, в общей комнате стандартные услуги бесплатные. Во всех хостелах беспл. wi-fi. За комнату отдали 4800р. Более бюджетных, а главное, нормальных вариантов размещения не знаю. В Измайловской частенько акции на размещение бывают. Недавно видела 2250р. За двухместный номер. Но действует ли сейчас - не в курсе. Не пугают, наоборот. Но у некоторых цены прям гостиничные. А нам надо только на переспать. К тому же не все участники поездки могут отдать за одну ночь 1000 р., а поехать хочется. Я в курсе, что это столица и т. д. и т. п... Но вот хочется нам сэкономить на жилье. Пойду погуглю, что там рядом со Сретенкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #26 Опубликовано: 21 сентября 2012 кстати, измайлово альфа, кажется, там 2700 на двоих с детками может подешевле обойдется +100000 мы туда в командировки мотаемся, только в гамме живем, там на троих номер 3100 обходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #27 Опубликовано: 21 сентября 2012 Не пугают, наоборот. Но у некоторых цены прям гостиничные. А нам надо только на переспать. К тому же не все участники поездки могут отдать за одну ночь 1000 р., а поехать хочется. Я в курсе, что это столица и т. д. и т. п... Но вот хочется нам сэкономить на жилье. Пойду погуглю, что там рядом со Сретенкой ну дешевле 1000 я даже и не знаю помоему тока с собственной палаткой... я не видела таких цен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #28 Опубликовано: 21 сентября 2012 ну дешевле 1000 я даже и не знаю помоему тока с собственной палаткой... я не видела таких цен. :very_funny: :very_funny: :very_funny: ну а вдруг?! за 1000 все равно номер гарантирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #29 Опубликовано: 21 сентября 2012 +100000 мы туда в командировки мотаемся, только в гамме живем, там на троих номер 3100 обходится В принципе, пока этот вариант базовый. Заходила вчера на сайт. Спасибо всем откликнувшимся Я до этого вообще у друзей обитала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #30 Опубликовано: 21 сентября 2012 Девочки, не очень разбираюсь в Московских районах, и надеюсь на ваши подсказки... Мужу на месяц (в октябре) нужно жилье у пределах 2500 в районе Митино... Дайте контакты, пожалуйста... Все ближайшие гостиницы уже по инету проверил, все либо занято, либо дорого. А у него командировачные и больше не дадут... Помогите, кто чем может..... :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #31 Опубликовано: 21 сентября 2012 Девочки, не очень разбираюсь в Московских районах, и надеюсь на ваши подсказки... Мужу на месяц (в октябре) нужно жилье у пределах 2500 в районе Митино... Дайте контакты, пожалуйста... Все ближайшие гостиницы уже по инету проверил, все либо занято, либо дорого. А у него командировачные и больше не дадут... Помогите, кто чем может..... :misc_flowers: Он на двоих будет жить? Или ему одноместный нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #32 Опубликовано: 21 сентября 2012 Он один будет. Желательно одноместный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #33 Опубликовано: 24 сентября 2012 На Юго-западе можно по 500 руб за наличку переночевать в общежитии педуниверситета. Условия примитивные, советские. На ВДНХ-Ботаническом саду останавливаюсь в гостинице Байкал. 1 местный номер в двухблочном номере 900 руб. ремонт современный. Сейчас, правда, цены может поднялись. у них сайт есть. Только мотрите - там два корпуса и один еще без ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Овечка Долли 1 #34 Опубликовано: 22 февраля 2013 Самая дешевая гостиница с туалетом и ванной. От метро недалеко. http://www.altayhotel.ru/page/rooms/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение