best mama 81 #1 Опубликовано: 16 декабря 2011 Сейчас в аптеках довольно много видов коктейлей. Основной механизм действия этих коктейлей заключается в снижении аппетита, связанного с потребностью в незаменимых факторах пищи. При приеме порции коктейля минут за 10-15 до еды, аппетит и калорийность последующего питания снижается процентов на 25-30 При быстром похудении-в течении дня на каждый прием пищи-коктейль, плюс в течении дня можно овощи, пару ломтиков хлеба отрубного, напитки, чай, кофе без сахара. Кто пробовал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tykvakva 0 #2 Опубликовано: 17 декабря 2011 Честно, первый раз слышу! Интересно послушать, как они работают :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #3 Опубликовано: 17 декабря 2011 Читала, что эти коктейли очень сильно нагружают печень, т.к. там очень много белка, а он как то тяжело переваривается и долго, поэтому и есть не хочешь. И через определенное время организм привыкает к такому образу питания и уже не может без коктейля обходиться, ему все не хватает белка и если бросить пить коктейли, то набираешь вес еще быстрее. Но, вообще, если только на завтрак, например пить, то я думаю ничего страшного. Главное простой воды после него много выпивать не меньше 2,5 л. в день, а то этот белок не уваивается организмом без воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #4 Опубликовано: 17 декабря 2011 можно самим делать коктейль. сибарит, например. погуглите точнее способ приема и приготовление. но основа - творог не более 5% жирности и фрукты с низким ГИ. еще читала про коктейль - творог+каша+фрукт+кефирчик и все на блендере. точнее не помню. (( про аптечные продукты уже давно все известно. если бы хоть что-то помогало, то толстых людей уже не было. а так - побочки много, а толку маловато будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #5 Опубликовано: 17 декабря 2011 что-то Герба^лайф напоминает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #6 Опубликовано: 17 декабря 2011 можно самим делать коктейль. сибарит, например. погуглите точнее способ приема и приготовление. но основа - творог не более 5% жирности и фрукты с низким ГИ. еще читала про коктейль - творог+каша+фрукт+кефирчик и все на блендере. точнее не помню. (( смузи или как их там!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #7 Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Мне отлично помогает сибирская клетчатка, банка стоит 70 руб))), аппетит исчезает после выпитого "напитка" сразу и на долго!!! А коктейлей кучу перепробовала, и дорого и не очень эффективно! А это средство супер!!! Еще есть наподобие, но дороже, тоже основа клетчатка- Фитомуцил, но там баночка уже кажется рублей 700 стоит! Его я даже пила во время беременности и кормления грудью, там противопоказаний нет, чтобы по меньше есть. Изменено 17 декабря 2011 пользователем Катюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #8 Опубликовано: 17 декабря 2011 Мне отлично помогает сибирская клетчатка, банка стоит 70 руб))), аппетит исчезает после выпитого "напитка" сразу и на долго!!! А коктейлей кучу перепробовала, и дорого и не очень эффективно! А это средство супер!!! Еще есть наподобие, но дороже, тоже основа клетчатка- Фитомуцил, но там баночка уже кажется рублей 700 стоит! Его я даже пила во время беременности и кормления грудью, там противопоказаний нет, чтобы по меньше есть. спасибо, надо почитать про эти средства)) а сибирскую клетчатку при ГВ можно, незнаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #9 Опубликовано: 18 декабря 2011 спасибо, надо почитать про эти средства)) а сибирскую клетчатку при ГВ можно, незнаете? В противопоказаниях сибирской клетчатки ни чего не сказано, про беременность и ГВ. А в фитомуциле- показания при беременности и ГВ, т.е. разрешается.))) Но я думаю они по составу похожи, наверное можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пуся-мама 0 #10 Опубликовано: 18 декабря 2011 спасибо за нужную темку!тоже попробую сибирскую клетчатку!а она там как,в порошке или как чай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #11 Опубликовано: 18 декабря 2011 спасибо за нужную темку!тоже попробую сибирскую клетчатку!а она там как,в порошке или как чай? порошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tykvakva 0 #12 Опубликовано: 18 декабря 2011 Я пила клетчатку, голод отбивала. Но я тогда за весом не следила. До родов, в принципе в одной поре была 50-52. Я сначала просто ее сухую столовую ложку водой запивала, но мне было гадко так, поэтому я в кефире мешала, получалось типа кашицы и залпом. Так вроде ниче, кстати, можно опять попробывать. Где та у меня она лежит, хотя там наверное срок годности вышел уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #13 Опубликовано: 18 декабря 2011 я еще клетчатку утром в творог добавляю + кефир для жидкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #14 Опубликовано: 18 декабря 2011 До родов, в принципе в одной поре была 50-52. Я бы с Вашим весом о похудении, коктейлях и клетчатки даже и не задумывалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #15 Опубликовано: 18 декабря 2011 спасибо за нужную темку!тоже попробую сибирскую клетчатку!а она там как,в порошке или как чай? пуся-мама, я сегодня ее купила. Супер вещь!!! смешала творог, бифилин+клетчатку, такая прелесть получилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tykvakva 0 #16 Опубликовано: 18 декабря 2011 Я бы с Вашим весом о похудении, коктейлях и клетчатки даже и не задумывалась))) ну тогда то да, а щас пришлось задуматься)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #17 Опубликовано: 24 декабря 2011 Я слышала про коктейли и читала много отзывов о них, поэтому решила худеть без применения подобного рода продукции. Читала, что на печени сказывается, да и вообще это неестественный способ потери веса. В общем, как мне посоветовала диетолог: правильное питание и занятие спортом - вот лучший способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #18 Опубликовано: 5 января 2012 В общем, как мне посоветовала диетолог: правильное питание и занятие спортом - вот лучший способ. это точно. два верных спутника по жизни должны быть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #19 Опубликовано: 11 января 2012 это точно. два верных спутника по жизни должны быть!!! Ага, и мне это очень помогло на самом деле. Раньше страдала, мучила себя диетами различными, голодала, здоровье себе основательно подорвала, особенно по-женски, был сильнейший гормональный сбой. Потом пропив гормоны набрала веса ещё больше, чем до диеты. Поэтому когда в следующий раз решила задуматься о похудении обратилась к диетологу, чьи советы мне помогли буквально за полтора-два месяца привести себя в форму, причём правильное питание и спорт позволили мне не только похудеть, но и сделать контуры своего тела подтянутыми и привлекательными. В качестве спортивных нагрузок первое время использовала комплексы Синди Кроуфорд (у меня на кассетах ещё были) - здоровская вещь, тренировки очень по-умному составлены, благодаря чему работают все участки тела, в том числе и проблемные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТАЛЕЯ 0 #20 Опубликовано: 11 января 2012 а я никогда на диетах не сидела, а сейчас надо немного похудеть-не знаю как лучше, спорт-проблемы со здоровьем, диета-? могу не удержаться-холодильник надо на замок...коктейль хотела-говорят вредно, а я раньше пила его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #21 Опубликовано: 12 января 2012 а я никогда на диетах не сидела, а сейчас надо немного похудеть-не знаю как лучше, спорт-проблемы со здоровьем, диета-? могу не удержаться-холодильник надо на замок...коктейль хотела-говорят вредно, а я раньше пила его. Я бы вам посоветовала не мучать себя диетами, а просто отказаться от сладкого, мучного, жирного, а также ограничить себя в приёме пищи после шести. На самом деле, этого будет достаточно для того, чтобы скинуть пару лишних килограммов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТАЛЕЯ 0 #22 Опубликовано: 12 января 2012 надо силу воли хорошую! без сникерса на ночь с чаем не могу! да и булочки люблю...эх, надо бросать, скоро лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #23 Опубликовано: 12 января 2012 Мне отлично помогает сибирская клетчатка, банка стоит 70 руб))), аппетит исчезает после выпитого "напитка" сразу и на долго!!! А коктейлей кучу перепробовала, и дорого и не очень эффективно! А это средство супер!!! Еще есть наподобие, но дороже, тоже основа клетчатка- Фитомуцил, но там баночка уже кажется рублей 700 стоит! Его я даже пила во время беременности и кормления грудью, там противопоказаний нет, чтобы по меньше есть. Везуха... а я клетчатку сглотнуть не могу... ни в кефире, ни в соке ни в сметане...... Интересно... - можно её в таблеточках спрессованных найти??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #24 Опубликовано: 13 января 2012 Везуха... а я клетчатку сглотнуть не могу... ни в кефире, ни в соке ни в сметане...... Интересно... - можно её в таблеточках спрессованных найти??? а ты добавляй клетчатку по чуть-чуть, в жидкий низкопроцентный кефир, например... просто кефир будет погуще.. в таблеточках - это отруби, тоже полезный продукт, с кефирчиком вприкуску отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #25 Опубликовано: 13 января 2012 коктейль хотела-говорят вредно, а я раньше пила его. а какой именно вы раньше пили? Я бы вам посоветовала не мучать себя диетами, а просто отказаться от сладкого, мучного, жирного, а также ограничить себя в приёме пищи после шести. На самом деле, этого будет достаточно для того, чтобы скинуть пару лишних килограммов. да, для пару кг это достаточно, а вот если много надо скинуть-то придеться попотеть))) Везуха... а я клетчатку сглотнуть не могу... ни в кефире, ни в соке ни в сметане...... Интересно... - можно её в таблеточках спрессованных найти??? я ее пью со снежком или бифилином-наслаждение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #26 Опубликовано: 13 января 2012 да, для пару кг это достаточно, а вот если много надо скинуть-то придеться попотеть))) именно попотеть!!! то есть подключить физическую активность я ее пью со снежком или бифилином-наслаждение!!! наслаждение-то наслаждение)))) но в бифилине, а в особенности в снежке - сахар((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #27 Опубликовано: 13 января 2012 именно попотеть!!! то есть подключить физическую активность согласна, без спорта, даже минимального-никуда!!! наслаждение-то наслаждение)))) но в бифилине, а в особенности в снежке - сахар((( знаю)) привыкаю постепенно вместо снежка кефир пить с этими "отрубями"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #28 Опубликовано: 13 января 2012 надо силу воли хорошую! без сникерса на ночь с чаем не могу! ! Если будешь до лета так чаек пить на ночь, ни какие коктейли уже потом не помогут! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #29 Опубликовано: 13 января 2012 Если будешь до лета так чаек пить на ночь, ни какие коктейли уже потом не помогут! точно. лучше ешь сникерс до 12 а вечером кефир и фруктов немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТАЛЕЯ 0 #30 Опубликовано: 15 января 2012 а какой именно вы раньше пили? мне подруга привозила - Энерджидиет фирма NL, я с ним хорошо похудела, хочу опять начать его пить, а со сникерсом уже завязала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #31 Опубликовано: 15 января 2012 мне подруга привозила - Энерджидиет фирма NL, я с ним хорошо похудела, хочу опять начать его пить, а со сникерсом уже завязала!!! КАТАЛЕЯ, я тоже много про него слышала.расскажи как ты похудела и где его можно приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТАЛЕЯ 0 #32 Опубликовано: 30 января 2012 КАТАЛЕЯ, я тоже много про него слышала.расскажи как ты похудела и где его можно приобрести? http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=120553 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #33 Опубликовано: 30 января 2012 КАТАЛЕЯ, спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТАЛЕЯ 0 #34 Опубликовано: 30 января 2012 КАТАЛЕЯ, спасибо огромное на здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #35 Опубликовано: 30 января 2012 на здоровье!!! я на том сайте не увидела-ГВ противопоказание или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТАЛЕЯ 0 #36 Опубликовано: 30 января 2012 я на том сайте не увидела-ГВ противопоказание или нет? я думаю, если ты кормишь, лучше не надо тебе это!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #37 Опубликовано: 30 января 2012 я думаю, если ты кормишь, лучше не надо тебе это!!!! блин, ладно, позже тогда попробуем сие чудо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #38 Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) а вы насколько похудели на них и за какой период? и сколько приемов пищи заменяли? Изменено 30 января 2012 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #39 Опубликовано: 30 января 2012 не было ли никаких проблем и осложнений, а то ведь всякое бывает............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #40 Опубликовано: 30 января 2012 Мне сегодня инструктор сказала, что достаточно убрать из рациона сладкое, мучное и жирное и естественно, после тренажерки только кефир 1% и то, только через 2 часа-и вес начнет падать. Не Америку, конечно, открыла, но все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение