КАТАЛЕЯ 0 #41 Опубликовано: 30 января 2012 а вы насколько похудели на них и за какой период? и сколько приемов пищи заменяли? похудела на 6 кг, но за сколько не помню, я то бросала, то опять начинала, потом все таки решила сесть на диету, а заменила коктейлями 1р днем, 1р в 6 часов, после 6 ничего не ела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #42 Опубликовано: 30 января 2012 а заменила коктейлями 1р днем, 1р в 6 часов, после 6 ничего не ела. самое оптимальное решение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТАЛЕЯ 0 #43 Опубликовано: 30 января 2012 не было ли никаких проблем и осложнений, а то ведь всякое бывает............. проблем не было, но это тоже все индивидуально, кому-то не подходит состав, а вобще штука хорошая, мне понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #44 Опубликовано: 30 января 2012 в принципе вечером можно кефир пить и фрукты какие ниб, они, конечно, не так хорошо насыщают, но все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТАЛЕЯ 0 #45 Опубликовано: 30 января 2012 самое оптимальное решение))) ну да, еще 2 вкуса разных купить и вобще хорошо, блин, чёт загорелась, может заказать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #46 Опубликовано: 30 января 2012 а вобще штука хорошая, мне понравилась будете еще заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #47 Опубликовано: 30 января 2012 а чаи там никакие не пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТАЛЕЯ 0 #48 Опубликовано: 30 января 2012 в принципе вечером можно кефир пить и фрукты какие ниб, они, конечно, не так хорошо насыщают, но все же... я после 6 стараюсь не есть, но так как ложусь в 2, очень голодная после кефира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #49 Опубликовано: 30 января 2012 ну да, еще 2 вкуса разных купить и вобще хорошо да, чтобы не приедалось-по себе знаю когда ешь одно и тоже-хуже некуда,поэтому и не выдерживаю диеты с одинаковыми ингридиентами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #50 Опубликовано: 30 января 2012 я после 6 стараюсь не есть, но так как ложусь в 2, очень голодная после кефира и я такая же, поздно ложусь-выход есть-или раньше ложиться или вечером кроме кефира еще что то есть(фрукты, рыбу, творог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #51 Опубликовано: 30 января 2012 очень голодная после кефира я вообще не понимаю как некоторые девочки выдерживают такие монодиеты как кефирная.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТАЛЕЯ 0 #52 Опубликовано: 30 января 2012 а чаи там никакие не пробовали? чай для легких (тем кто курит) пробовала свекровь - меньше кашлять стала, еще пила грин голд омолаживающий, тоже ничего так - бодрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТАЛЕЯ 0 #53 Опубликовано: 30 января 2012 я вообще не понимаю как некоторые девочки выдерживают такие монодиеты как кефирная.)))) вот и мне мама говорит - посиди на гречке или кефире, но я так кони двину точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТАЛЕЯ 0 #54 Опубликовано: 30 января 2012 будете еще заказывать? да, хочу заказать, уже созвонилась с девчонками, жду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #55 Опубликовано: 30 января 2012 вот и мне мама говорит - посиди на гречке или кефире, но я так кони двину точно!!! а ты щас на чем сидишь? да, хочу заказать, уже созвонилась с девчонками, жду!!! сколько идет заказ? банка 1700 стоит, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТАЛЕЯ 0 #56 Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) а ты щас на чем сидишь? сколько идет заказ? банка 1700 стоит, да? я до 12 хорошо ем: макарошки с мясом (тушеным) , гречку, каши, овощи, хлеб темный, такое все не жирное, не жареное,после обеда молоко с хлопьями (немного), салат овощной, в 5-5:30 - салат, кефир, овощи в пароварке, после 6 НИЧЕГО, но если оч.хочется - могу яблоко стрескать половинку. сейчас тренажер купила, буду закреплять!!!! 3 недели назад я весила 70, сейчас 67. но для моего роста нормально (172) Изменено 31 января 2012 пользователем КАТАЛЕЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТАЛЕЯ 0 #57 Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) сколько идет заказ? банка 1700 стоит, да? заказ 1-2 дня, если есть на складе, но почти всегда есть. Она за ним в центр едет цена 1600 Изменено 30 января 2012 пользователем КАТАЛЕЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТАЛЕЯ 0 #58 Опубликовано: 30 января 2012 щас на сайте посмотрела: Противопоказания: детям до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам пожилого возраста, лицам, страдающим повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, нарушениями сердечной деятельности, при повышенном артериальном давлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #59 Опубликовано: 31 января 2012 я до 12 хорошо ем: макарошки с мясом (тушеным) , гречку, каши, овощи, хлеб темный, такое все не жирное, не жареное,после обеда молоко с хлопьями (немного), салат овощной, в 5-5:30 - салат, кефир, овощи в пароварке, после 6 НИЧЕГО, но если оч.хочется - могу яблоко стрескать половинку. блин какая ты умничка! у меня всегда проблема что в обед есть-теперь тоже буду хлопья с молоком, т.к. супы и щи терпеть не могу и оч редко их ем. а ужин у тебя идеальный сейчас тренажер купила, буду закреплять!!!! какой? щас на сайте посмотрела: Противопоказания: детям до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам пожилого возраста, лицам, страдающим повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, нарушениями сердечной деятельности, при повышенном артериальном давлении. спасибочки, а я нихрена не увидела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #60 Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Противопоказания: детям до 18 лет, беременным и кормящим женщинам я кормлю всего 2 раза в день((( отучить не могу, силы воли не хватает))) буду теперь ждать пока закончу ГВ Изменено 31 января 2012 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТАЛЕЯ 0 #61 Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) какой? привет, товарищ по похуданию!!!! купила вот такой, говорят помогает, я занимаюсь уже 3 дня, пока ничего не вижу, в отзывах девочки хвалят, говорят есть результат за 2 недели, посмотрим... Изменено 3 февраля 2012 пользователем КАТАЛЕЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТАЛЕЯ 0 #62 Опубликовано: 31 января 2012 я кормлю всего 2 раза в день((( отучить не могу, силы воли не хватает))) буду теперь ждать пока закончу ГВ а ты отучай постепенно, у меня подруга за неделю отучила от дневного и за неделю от ночного кормления, теперь спят всю ночь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #63 Опубликовано: 31 января 2012 привет, товарищ по похуданию!!!! ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! купила вот такой, говорят помогает прикольный а где купила? я слышала тоже отзывы хорошие про него а ты отучай постепенно, у меня подруга за неделю отучила от дневного и за неделю от ночного кормления, теперь спят всю ночь!!! мы спим всю ночь, но вот эта сиська ему покоя не дает-понятия не имею как отучить. из бутылочку только водичку пьет и компот, а как по другому укладывать ума не приложу. только ложусь в кровать он сразу начинает мою футболку задирать и пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТАЛЕЯ 0 #64 Опубликовано: 2 февраля 2012 прикольный а где купила? я слышала тоже отзывы хорошие про него привет, как дела, похудела? тренажер купила на АВИТО за 1600рэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #65 Опубликовано: 2 февраля 2012 привет, как дела, похудела? тренажер купила на АВИТО за 1600рэ приветик, надо тоже приобрести что нибудь этакое че т как то незнаю, завтра буду взвешиваться, но инструктор говорит что мышцы тяжелее будут и вес сейчас может расти. это пипец для меня...хочу на диетку сесть. и опять с завтрашнего дня...вроде с утра сажусь а к обеду немного накосячу по любому((( хотя жареное в меня уже не впихнешь и сахар))))))))))))))))) этого нет в моем рацион ВООБЩЕ)))))) седня одела джинсы-в животике свободнее стало и в ляшках))))))))) у тебя как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #66 Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) заказ 1-2 дня, если есть на складе, но почти всегда есть. Она за ним в центр едет цена 1600 скока-скока? :sm044: :oh_mama: я сначала загорелась, а как цену узнала - нафик, нафик! лучше на завтрак Несквик, по крайней мере калорийность таже)))) Изменено 3 февраля 2012 пользователем October Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТАЛЕЯ 0 #67 Опубликовано: 3 февраля 2012 приветик, надо тоже приобрести что нибудь этакое че т как то незнаю, завтра буду взвешиваться, но инструктор говорит что мышцы тяжелее будут и вес сейчас может расти. это пипец для меня...хочу на диетку сесть. и опять с завтрашнего дня...вроде с утра сажусь а к обеду немного накосячу по любому((( хотя жареное в меня уже не впихнешь и сахар))))))))))))))))) этого нет в моем рацион ВООБЩЕ)))))) седня одела джинсы-в животике свободнее стало и в ляшках))))))))) у тебя как дела? ПРИВЕТ! дела нормуль, занимаюсь с видио-инструктором, программа называется 8 минут, жесть, я помираю, ноги болят уже 3й день, руки отваливаются, пресс-вобще .... так еще муж любви просит, а уменя все мышцы в шоке (правда по началу), кстати, секс очень хорошая диета!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #68 Опубликовано: 3 февраля 2012 я сначала загорелась, а как цену узнала - нафик, нафик! лучше на завтрак Несквик, по крайней мере калорийность таже)))) да ладно на завтрак, кушать то сильно охото на ужин-а он как раз аппетит "усмиряет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТАЛЕЯ 0 #69 Опубликовано: 3 февраля 2012 да ладно на завтрак, кушать то сильно охото на ужин-а он как раз аппетит "усмиряет" мы с тобой прям одновременно написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #70 Опубликовано: 3 февраля 2012 ПРИВЕТ! дела нормуль, занимаюсь с видио-инструктором, программа называется 8 минут, жесть, я помираю, ноги болят уже 3й день, руки отваливаются, пресс-вобще .... так еще муж любви просит, а уменя все мышцы в шоке (правда по началу), кстати, секс очень хорошая диета!!!!! привет) мы с тобой одновременно зашли сюда)) у худеющих мысли сходяться))) у меня тоже все ужасно болит от тренажерки ,надо себя ограничить еще в еде))) вечером, а то иногда такой жор нападает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #71 Опубликовано: 3 февраля 2012 мы с тобой прям одновременно написали и я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТАЛЕЯ 0 #72 Опубликовано: 3 февраля 2012 привет) мы с тобой одновременно зашли сюда)) у худеющих мысли сходяться))) у меня тоже все ужасно болит от тренажерки ,надо себя ограничить еще в еде))) вечером, а то иногда такой жор нападает((( опять, блин прикольно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #73 Опубликовано: 3 февраля 2012 а ты себя ограничиваешь в еде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТАЛЕЯ 0 #74 Опубликовано: 3 февраля 2012 а ты себя ограничиваешь в еде? да! жирное, жареное, калорийное, СЛАДКОЕ не ем...а так в принципе все ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #75 Опубликовано: 4 февраля 2012 да ладно на завтрак, кушать то сильно охото на ужин-а он как раз аппетит "усмиряет" а на ужин - кефирчик))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #76 Опубликовано: 4 февраля 2012 жирное, жареное, калорийное, СЛАДКОЕ не ем...а так в принципе все ем я от всего могу отказаться, а вот сладкого никак((( твой тренажер ноги качает и попу, правильно? а на ужин - кефирчик))))))))))))))))))))))) блиииин...от кефирчика как тоголодно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #77 Опубликовано: 4 февраля 2012 блиииин...от кефирчика как тоголодно))) с клетчаткой посытнее или с отрубями, но в последних калорий много, их лучше на завтрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #78 Опубликовано: 4 февраля 2012 с клетчаткой посытнее это точно)) и полезно и вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристалик 0 #79 Опубликовано: 19 апреля 2013 нашла на просторах тырнета такой рецепт Ананасовая настойка для похудения. В среднем минус 3 кг в неделю без диет и ограничений. Покупаете хороший ананас, большой, оранжевый и ароматный, такой, что запах даже через кожуру соблазняет, и водку - 0,5 литра. Далее хорошенько, со щёткой, моете ананас, чтобы кожура была чистой - она нам пригодится. Потом срезаете у него листья и самый низ. И ананас отправляется в комбайн, или, на худой конец, в мясорубку, вместе с кожурой. Получившуюся кашицу заливаете водкой, герметично закрываете и на неделю в холодильник. Далее принимаете по столовой ложке за 15 минут до еды. А если хотите похудеть быстрее, то ещё и на ночь. Если вы решили покушать сала или любой другой жутко жирной пищи - ещё одна ложка не будет лишней. Данной пропорции (большой ананас и 0,5 л водки) хватает примерно на месяц. Ананас содержит бромелайн, расщепляющий жир. Многие препараты, обещающие похудение, сделаны на ананасе. Метод проверенный и очень эффективный. За месяц – 10 кг. Вкусно и недорого. кто-то пробовал? я сделала, сегодня начала пить. в интернете отзывы противоречивые - ну это и понятно, я эту настойку добавила к занятиям спортом, стараюсь меньше жрать, не всегда получается... особенно под вечер жор атакует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Som 0 #80 Опубликовано: 11 июня 2013 Не боитесь спиться от такой настоечки на спирту? :) Не исключаю, что можно и похудеть, но наличие спирта меня смущает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение