Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
best mama

Коктейли для похудения

Рекомендованные сообщения

best mama писал:
а вы насколько похудели на них и за какой период? и сколько приемов пищи заменяли?

похудела на 6 кг, но за сколько не помню, я то бросала, то опять начинала, потом все таки решила сесть на диету, а заменила коктейлями 1р днем, 1р в 6 часов, после 6 ничего не ела.

Поделиться сообщением

КАТАЛЕЯ писал:
а заменила коктейлями 1р днем, 1р в 6 часов, после 6 ничего не ела.

самое оптимальное решение)))

Поделиться сообщением

best mama писал:
не было ли никаких проблем и осложнений, а то ведь всякое бывает.............

проблем не было, но это тоже все индивидуально, кому-то не подходит состав, а вобще штука хорошая, мне понравилась

Поделиться сообщением

в принципе вечером можно кефир пить и фрукты какие ниб, они, конечно, не так хорошо насыщают, но все же...

Поделиться сообщением

best mama писал:
самое оптимальное решение)))

ну да, еще 2 вкуса разных купить и вобще хорошо, блин, чёт загорелась, может заказать......

Поделиться сообщением

КАТАЛЕЯ писал:
а вобще штука хорошая, мне понравилась

будете еще заказывать?

Поделиться сообщением

а чаи там никакие не пробовали?

Поделиться сообщением

best mama писал:
в принципе вечером можно кефир пить и фрукты какие ниб, они, конечно, не так хорошо насыщают, но все же...

я после 6 стараюсь не есть, но так как ложусь в 2, очень голодная после кефира

Поделиться сообщением

КАТАЛЕЯ писал:
ну да, еще 2 вкуса разных купить и вобще хорошо

да, чтобы не приедалось-по себе знаю когда ешь одно и тоже-хуже некуда,поэтому и не выдерживаю диеты с одинаковыми ингридиентами

Поделиться сообщением

КАТАЛЕЯ писал:
я после 6 стараюсь не есть, но так как ложусь в 2, очень голодная после кефира

и я такая же, поздно ложусь-выход есть-или раньше ложиться или вечером кроме кефира еще что то есть(фрукты, рыбу, творог)

Поделиться сообщением

КАТАЛЕЯ писал:
очень голодная после кефира

я вообще не понимаю как некоторые девочки выдерживают такие монодиеты как кефирная.))))

Поделиться сообщением

best mama писал:
а чаи там никакие не пробовали?

чай для легких (тем кто курит) пробовала свекровь - меньше кашлять стала, еще пила грин голд омолаживающий, тоже ничего так - бодрит

Поделиться сообщением

best mama писал:
я вообще не понимаю как некоторые девочки выдерживают такие монодиеты как кефирная.))))

вот и мне мама говорит - посиди на гречке или кефире, но я так кони двину точно!!!6f97285c4dd527975169395fe695eea8.gif

Поделиться сообщением

best mama писал:
будете еще заказывать?

да, хочу заказать, уже созвонилась с девчонками, жду!!!

Поделиться сообщением

КАТАЛЕЯ писал:
вот и мне мама говорит - посиди на гречке или кефире, но я так кони двину точно!!!

а ты щас на чем сидишь?

КАТАЛЕЯ писал:
да, хочу заказать, уже созвонилась с девчонками, жду!!!

сколько идет заказ? банка 1700 стоит, да?

Поделиться сообщением

best mama писал:
а ты щас на чем сидишь?

я до 12 хорошо ем: макарошки с мясом (тушеным) , гречку, каши, овощи, хлеб темный, такое все не жирное, не жареное,после обеда молоко с хлопьями (немного), салат овощной, в 5-5:30 - салат, кефир, овощи в пароварке, после 6 НИЧЕГО, но если оч.хочется - могу яблоко стрескать половинку.

сейчас тренажер купила, буду закреплять!!!!

3 недели назад я весила 70, сейчас 67. но для моего роста нормально (172)

Изменено пользователем КАТАЛЕЯ

Поделиться сообщением

best mama писал:

заказ 1-2 дня, если есть на складе, но почти всегда есть. Она за ним в центр едет

цена 1600

Поделиться сообщением

щас на сайте посмотрела: Противопоказания: детям до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам пожилого возраста, лицам, страдающим повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, нарушениями сердечной деятельности, при повышенном артериальном давлении.

Поделиться сообщением

КАТАЛЕЯ писал:
я до 12 хорошо ем: макарошки с мясом (тушеным) , гречку, каши, овощи, хлеб темный, такое все не жирное, не жареное,после обеда молоко с хлопьями (немного), салат овощной, в 5-5:30 - салат, кефир, овощи в пароварке, после 6 НИЧЕГО, но если оч.хочется - могу яблоко стрескать половинку.

блин какая ты умничка! у меня всегда проблема что в обед есть-теперь тоже буду хлопья с молоком, т.к. супы и щи терпеть не могу и оч редко их ем. а ужин у тебя идеальный

КАТАЛЕЯ писал:
сейчас тренажер купила, буду закреплять!!!!

какой?

КАТАЛЕЯ писал:
щас на сайте посмотрела: Противопоказания: детям до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам пожилого возраста, лицам, страдающим повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, нарушениями сердечной деятельности, при повышенном артериальном давлении.

спасибочки, а я нихрена не увидела)))

Поделиться сообщением

КАТАЛЕЯ писал:
Противопоказания: детям до 18 лет, беременным и кормящим женщинам

я кормлю всего 2 раза в день((( отучить не могу, силы воли не хватает))) буду теперь ждать пока закончу ГВ

Изменено пользователем best mama

Поделиться сообщением

best mama писал:
какой?

привет, товарищ по похуданию!!!!

купила вот такой, говорят помогает, я занимаюсь уже 3 дня, пока ничего не вижу, в отзывах девочки хвалят, говорят есть результат за 2 недели, посмотрим...

Поделиться сообщением

best mama писал:
я кормлю всего 2 раза в день((( отучить не могу, силы воли не хватает))) буду теперь ждать пока закончу ГВ

а ты отучай постепенно, у меня подруга за неделю отучила от дневного и за неделю от ночного кормления, теперь спят всю ночь!!!

Поделиться сообщением

КАТАЛЕЯ писал:
привет, товарищ по похуданию!!!!

ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!

КАТАЛЕЯ писал:
купила вот такой, говорят помогает

прикольный а где купила? я слышала тоже отзывы хорошие про него

КАТАЛЕЯ писал:
а ты отучай постепенно, у меня подруга за неделю отучила от дневного и за неделю от ночного кормления, теперь спят всю ночь!!!

мы спим всю ночь, но вот эта сиська ему покоя не дает-понятия не имею как отучить. из бутылочку только водичку пьет и компот, а как по другому укладывать ума не приложу. только ложусь в кровать он сразу начинает мою футболку задирать и пипец

Поделиться сообщением

best mama писал:
прикольный а где купила? я слышала тоже отзывы хорошие про него

привет, как дела, похудела?

тренажер купила на АВИТО за 1600рэ

Поделиться сообщением

КАТАЛЕЯ писал:
привет, как дела, похудела?

тренажер купила на АВИТО за 1600рэ

приветик, надо тоже приобрести что нибудь этакое

че т как то незнаю, завтра буду взвешиваться, но инструктор говорит что мышцы тяжелее будут и вес сейчас может расти. это пипец для меня...хочу на диетку сесть. и опять с завтрашнего дня...вроде с утра сажусь а к обеду немного накосячу по любому((( хотя жареное в меня уже не впихнешь и сахар))))))))))))))))) этого нет в моем рацион ВООБЩЕ))))))

седня одела джинсы-в животике свободнее стало и в ляшках)))))))))

у тебя как дела?

Поделиться сообщением

КАТАЛЕЯ писал:
заказ 1-2 дня, если есть на складе, но почти всегда есть. Она за ним в центр едет

цена 1600

скока-скока? :sm044: :oh_mama:

я сначала загорелась, а как цену узнала - нафик, нафик! лучше на завтрак Несквик, по крайней мере калорийность таже))))

Изменено пользователем October

Поделиться сообщением

best mama писал:
приветик, надо тоже приобрести что нибудь этакое

че т как то незнаю, завтра буду взвешиваться, но инструктор говорит что мышцы тяжелее будут и вес сейчас может расти. это пипец для меня...хочу на диетку сесть. и опять с завтрашнего дня...вроде с утра сажусь а к обеду немного накосячу по любому((( хотя жареное в меня уже не впихнешь и сахар))))))))))))))))) этого нет в моем рацион ВООБЩЕ))))))

седня одела джинсы-в животике свободнее стало и в ляшках)))))))))

у тебя как дела?

ПРИВЕТ! e45fea6a98959977290acd4cd3ee7cff.gif

дела нормуль, занимаюсь с видио-инструктором, программа называется 8 минут, жесть, я помираю, ноги болят уже 3й день, руки отваливаются, пресс-вобще .... так еще муж любви просит, а уменя все мышцы в шоке (правда по началу), кстати, секс очень хорошая диета!!!!!

Поделиться сообщением

October писал:
я сначала загорелась, а как цену узнала - нафик, нафик! лучше на завтрак Несквик, по крайней мере калорийность таже))))

да ладно на завтрак, кушать то сильно охото на ужин-а он как раз аппетит "усмиряет"

Поделиться сообщением

best mama писал:
да ладно на завтрак, кушать то сильно охото на ужин-а он как раз аппетит "усмиряет"

мы с тобой прям одновременно написали 48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Поделиться сообщением

КАТАЛЕЯ писал:
ПРИВЕТ!

дела нормуль, занимаюсь с видио-инструктором, программа называется 8 минут, жесть, я помираю, ноги болят уже 3й день, руки отваливаются, пресс-вобще .... так еще муж любви просит, а уменя все мышцы в шоке (правда по началу), кстати, секс очень хорошая диета!!!!!

привет) мы с тобой одновременно зашли сюда)) у худеющих мысли сходяться)))

у меня тоже все ужасно болит от тренажерки ,надо себя ограничить еще в еде))) вечером, а то иногда такой жор нападает(((

Поделиться сообщением

КАТАЛЕЯ писал:
мы с тобой прям одновременно написали

и я о том жеe2ce6fab2bff8aa6a8667df60022e278.gif

Поделиться сообщением

best mama писал:
привет) мы с тобой одновременно зашли сюда)) у худеющих мысли сходяться)))

у меня тоже все ужасно болит от тренажерки ,надо себя ограничить еще в еде))) вечером, а то иногда такой жор нападает(((

опять, блин прикольно....ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif

Поделиться сообщением

а ты себя ограничиваешь в еде?

Поделиться сообщением

best mama писал:
а ты себя ограничиваешь в еде?

да! жирное, жареное, калорийное, СЛАДКОЕ не ем...а так в принципе все ем

77d40e22a977ba2ff292e3f646ca0bca.gif

Поделиться сообщением

best mama писал:

а на ужин - кефирчик)))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

КАТАЛЕЯ писал:
жирное, жареное, калорийное, СЛАДКОЕ не ем...а так в принципе все ем

я от всего могу отказаться, а вот сладкого никак(((

твой тренажер ноги качает и попу, правильно?

October писал:
а на ужин - кефирчик)))))))))))))))))))))))

блиииин...от кефирчика как тоголодно)))

Поделиться сообщением

best mama писал:
блиииин...от кефирчика как тоголодно)))

с клетчаткой посытнее или с отрубями, но в последних калорий много, их лучше на завтрак

Поделиться сообщением

October писал:
с клетчаткой посытнее

это точно)) и полезно и вкусно

Поделиться сообщением

нашла на просторах тырнета такой рецепт

Ананасовая настойка для похудения.

В среднем минус 3 кг в неделю без диет и ограничений.

Покупаете хороший ананас, большой, оранжевый и ароматный, такой, что запах даже через кожуру соблазняет, и водку - 0,5 литра.

Далее хорошенько, со щёткой, моете ананас, чтобы кожура была чистой - она нам пригодится. Потом срезаете у него листья и самый низ. И ананас отправляется в комбайн, или, на худой конец, в мясорубку, вместе с кожурой.

Получившуюся кашицу заливаете водкой, герметично закрываете и на неделю в холодильник.

Далее принимаете по столовой ложке за 15 минут до еды. А если хотите похудеть быстрее, то ещё и на ночь.

Если вы решили покушать сала или любой другой жутко жирной пищи - ещё одна ложка не будет лишней.

Данной пропорции (большой ананас и 0,5 л водки) хватает примерно на месяц.

Ананас содержит бромелайн, расщепляющий жир. Многие препараты, обещающие похудение, сделаны на ананасе. Метод проверенный и очень эффективный.

За месяц – 10 кг. Вкусно и недорого.

кто-то пробовал? я сделала, сегодня начала пить. в интернете отзывы противоречивые - ну это и понятно, я эту настойку добавила к занятиям спортом, стараюсь меньше жрать, не всегда получается... особенно под вечер жор атакует)

Поделиться сообщением

Не боитесь спиться от такой настоечки на спирту? :) Не исключаю, что можно и похудеть, но наличие спирта меня смущает.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...