Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

.

Изменено пользователем Светлана77

Поделиться сообщением

Как думаете? В предыдущие года мы пропускали, потому что ну забывали. в этом году уже скоро. может быть даже не забудем ... но может ну его и не стоит на этом заострять внимание вообще? знаю многие справляют...

п.с. (если вдруг кто не в курсе) День аиста - это день появления ребенка в семье

А я вот не знала про такой день! Здорово! Мне кажется,что это хорошая идея!

Через год моему цветочку 7. Думаю ,мы пойдем в церковь,чтобы она приняла меня в свою маму. Постараюсь чтобы это случилось 13 апреля. Но в этом году все-равно отметим. Мы каждый год отмечали,но не знали что так красиво этот день называется.

Вспоминается песня:

Аист,добрый аист

мы наконец тебя дождались

спасибо ,аист,спасибо,птица

так и должно было случиться

Изменено пользователем нетереза

Поделиться сообщением

Нам ещё только предстоит отметить этот день в наступающем году. Впервые. Подарим ребёнку подарок. Вспомним с мужем, как это было, в очередной раз не сможем понять, как жили до этого события. В дальнейшем, думаю, будем продолжать отмечать так же в тесном семейном кругу.

Поделиться сообщением

Идея неплохая, но мы наверное, как и прежде, отмечать его не будем. Как-то и Дней Рождений в семье так много, что иногда боюсь, что не выдержит семейный бюджет)))).

Поделиться сообщением

а мы сразу решили, что такой день отмечаться у навредить будет. Зачем лишний раз напоминать.о.том,что она отличается от большинства детей? Достаточно дня рождения.

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Светлана77

Поделиться сообщением

Ну... можно не обязательно отмечать этот день, именно, как день рождения, я думаю...

Мы вот, например, купили подарки, потом возьмем торт и все это добро повезем в День Аиста в ДР. Сыночку говорим, правда он еще не соображает, что везем подарки детишкам к Новому году...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...