Galy 0 #1 Опубликовано: 18 декабря 2011 Девочки,в центре открылся магазин океан.Вчера там накупила наивеуснейшей рыбки.Купила целого веслоноса!Обалденная рыбка!Еще форель радужная горячего копчения))))Там куча всякой копченой рыбы!Множество рулетиков...... Все,слюнки понетекли)))) :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #2 Опубликовано: 18 декабря 2011 Я была. Хорошо, что привели исторический магазин в приличный вид. Хотелось бы побольше свежей недорогой рыбки. Мало икры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavlanik 0 #3 Опубликовано: 18 декабря 2011 а где он находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #4 Опубликовано: 18 декабря 2011 lavlanik, у жд моста, на пересечении Мира и Комсомольской. Рядом с аптекой(и "Слоненком"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #5 Опубликовано: 18 декабря 2011 Galy, спасибо за наводку! Сегодня заеду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #6 Опубликовано: 18 декабря 2011 А кроме рыбки, какие-нибудь морепродукты есть? Осьминожков хоцца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #7 Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) Я была. Хорошо, что привели исторический магазин в приличный вид. Хотелось бы побольше свежей недорогой рыбки. Мало икры. Вчера была ,там много красной ,и маленькие баночки и по 600 гр.(та,которая в СП).Есть черная осетровая,есть от стерляди. А кроме рыбки, какие-нибудь морепродукты есть? Осьминожков хоцца. есть)осьминога кажется тоже видела)но точно не скажу,или в супермане видела,не помню))) Изменено 18 декабря 2011 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #8 Опубликовано: 18 декабря 2011 Вчера была ,там много красной ,и маленькие баночки и по 600 гр.(та,которая в СП).Есть черная осетровая,есть от стерляди. Значит подвезли. Я была неделю назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #9 Опубликовано: 18 декабря 2011 Значит подвезли. Я была неделю назад Навеное,мне еще там продавцы понравились))).Очень вежливые).Девочки,кто будет брать веслоноса,не покупайте с витрины(на льду лежит замученный))).Просите,что бы из холодильника принесли замороженного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Москва 2 #10 Опубликовано: 19 декабря 2011 Я бы не сказала что цены там недорогие. На Бакинской в ларьке от рыбзавода кое-чо дешевле в раза можно купить. Но зато я нигде больше,чем в Океане сайку такую дешевую не видела. 22р за кг. Я для кошки беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #11 Опубликовано: 19 декабря 2011 Навеное,мне еще там продавцы понравились))).Очень вежливые).Девочки,кто будет брать веслоноса,не покупайте с витрины(на льду лежит замученный))).Просите,что бы из холодильника принесли замороженного. Девчонки там и до этого были такие же и состав не поменяли))) Селедка там вкусная слабосоленая и минтай не дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #12 Опубликовано: 19 декабря 2011 И крабы есть, и осьминоги. я правда оттуда ушла только в банкой печени трески :very_funny: зато на веслоноса посмотрела. - даже и не знала, что есть такая рыбка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #13 Опубликовано: 19 декабря 2011 Селедка там вкусная слабосоленая и минтай не дорогой. оооооооооооооой завтра за селедкой надо сбегать к ним. Лен, а минтай в какую цену?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #14 Опубликовано: 19 декабря 2011 а что с ним делать, с веслоносом? недавно где-то про него слышала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #15 Опубликовано: 19 декабря 2011 А Веслонос в какую цену-он из семейства осетровых-наверно вкусный. а что с ним делать, с веслоносом? http://www.fd-veslonoss.ru/recepty_veslonos_porusski.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иллюзионистка 0 #16 Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Девочки а кто-нибудь видел, есть ли там филе семги охлажденное? Изменено 20 декабря 2011 пользователем иллюзионистка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #17 Опубликовано: 21 декабря 2011 А меня замороженная семга интересует.Есть там?С замороженой семгой вообще напряг.Везде типа охлажденную продают,которая на самом деле размороженная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Москва 2 #18 Опубликовано: 23 декабря 2011 А меня замороженная семга интересует.Есть там?С замороженой семгой вообще напряг.Везде типа охлажденную продают,которая на самом деле размороженная. вообще не напряг. Езжайте на ярмарку ,которая во Дворце спорта.там рыбные ряды есть, и как раз семга замороженная есть всегда у продавцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #19 Опубликовано: 24 декабря 2011 Москва, просто я на ярмарку не езжу никогда,а в магазинах она очень редко встречается. Девочки,почём черная икра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasha 0 #20 Опубликовано: 25 декабря 2011 Девочки ,а сколько черная икра стоит в Океане? дейтвительно она там есть? :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasay 0 #21 Опубликовано: 20 февраля 2012 Добрый день. Едем проездом через Волгоград . Подскажите пожалуйста сколько стоит у вас черная икра, где лучше покупать - в магазине Океан, на рынке или еще где? Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #22 Опубликовано: 20 февраля 2012 Конечно на центральном рынке)) Только обязательно пробуйте, и имейте ввиду, что на витринах она стоять не будет, только из под полы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasay 0 #23 Опубликовано: 27 февраля 2012 Конечно на центральном рынке)) Только обязательно пробуйте, и имейте ввиду, что на витринах она стоять не будет, только из под полы) Спасибо, а стоит хоть ориентировачно сколько не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение