Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
mechtau

Пособия по уходу за ребенком - право, оформление, получение

Рекомендованные сообщения

обидно по телекам идут программы стань милионером и прочии наподобия,налево направо бабло раздают а нам денег гос-во выплатить вовремя не может)))несчастные 300 р

Поделиться сообщением

А на тракторном кому-нибудь приходили детские 287 или 300? А то у меня подруг получила, а мне до сих пор ничего не пришло.

Поделиться сообщением

olusik, нет пока

Поделиться сообщением

ТЗР пришли детские и до трех лет

Поделиться сообщением

Дзержинский пришли детские 575 и 300 р. УРА!!!!

Поделиться сообщением

Девчат, на днях была в соцзащите, оформляла детские. Мне написали:

1. Пособие до 16 лет- 287р. на каждого ребенка с 01.01.2013г. С доплатой на старшего 272р с августа 2012г. по 31.01.2016

2. Пособие 500р. на меня как кормящей, с 01.02.2013г до 1 года

3. От года до трех - 300р. с 01.02.2013

Раньше я получала 287 и 300(500). сейчас еще 272 доплачивают? или что это за доплата на старшего?

Поделиться сообщением

1. Пособие до 16 лет- 287р. на каждого ребенка с 01.01.2013г. С доплатой на старшего 272р с августа 2012г. по 31.01.2016

Раньше я получала 287 и 300(500). сейчас еще 272 доплачивают? или что это за доплата на старшего?

Раньше вы получали 272,а с этого года прибавили 15 р(287)

Пришли сегодня детские (Красный) 287 р и 500 р, :ura: Что-то они рановато в этом месяце :blink:

Поделиться сообщением

О, чудо сегодня детские пришли 287р и 300р :ura:

Поделиться сообщением

простите, а что это за доплата на старшего?

Изменено пользователем lenlenusik

Поделиться сообщением

Вот и мне интересно... поэтому спрашиваю. а так жду начислений, онлайн не работает у меня, надо в банкомат топать.

Поделиться сообщением

В прошлом году выплата 287 рубля была равно 272. С 13 года ее увеличили на 15 руб.Вашему старшему положена выплата задним числом с августа 12 года( по 272 за каждый месяц), а с 13 года как и младшему будут платить 287.Долг за 12 год выплатят одной суммой сразу.За 13 год начало обоим детям долг тоже общей суммой , а дольше пойдут просто ежемесячные выплаты по 287 р. на каждого ребзя!Понятно?

Поделиться сообщением

В прошлом году выплата 287 рубля была равно 272. С 13 года ее увеличили на 15 руб.Вашему старшему положена выплата задним числом с августа 12 года( по 272 за каждый месяц), а с 13 года как и младшему будут платить 287.Долг за 12 год выплатят одной суммой сразу.За 13 год начало обоим детям долг тоже общей суммой , а дольше пойдут просто ежемесячные выплаты по 287 р. на каждого ребзя!Понятно?

Но DiFi пишет, что раньше получила пособие на первого ребенка, я думаю что никакой доплаты за 2012г за первого не будет.

Изменено пользователем Ленулька

Поделиться сообщением

Девочки, а в Советском за март уже получали пособия? Я вот только оформила в феврале полный пакет, осталась только молочка, ребенку уже вот 6 мес. 20марта будет. Никак не дождусь.

Поделиться сообщением

Девочки, а в Советском за март уже получали пособия? Я вот только оформила в феврале полный пакет, осталась только молочка, ребенку уже вот 6 мес. 20марта будет. Никак не дождусь.

Я получила только субсидию на квартиру за февраль. Детских не было (((

Поделиться сообщением

Если я не получала в прошлом году пособий (никаких), то если сейчас оформлю, мне за весь прошлый год дадут? Вообще, за какой период выплачивают до дня подачи документов? Надеюсь вы меня поняли))

Поделиться сообщением

чето странно до сих пор ни детских,ни кормящих ни молочных нет?(((((

Поделиться сообщением

Если я не получала в прошлом году пособий (никаких), то если сейчас оформлю, мне за весь прошлый год дадут? Вообще, за какой период выплачивают до дня подачи документов? Надеюсь вы меня поняли))

На сколько я знаю, дают за прошедшие 6 месяцев.

Поделиться сообщением

чето странно до сих пор ни детских,ни кормящих ни молочных нет?(((((

Так ведь за март приходили уже в начале месяца. Или я чего-то путаю?

Поделиться сообщением

Подскажите, а то чего-то я подзабыла. Мне сейчас идти переоформлять детские, справку о доходах нужно за 6 месяцев? А если у меня муж работает всего 3 официально? То справку о доходах и копию трудовой, что он работает именно 3 месяца? Или как?

Поделиться сообщением

Подскажите, а то чего-то я подзабыла. Мне сейчас идти переоформлять детские, справку о доходах нужно за 6 месяцев? А если у меня муж работает всего 3 официально? То справку о доходах и копию трудовой, что он работает именно 3 месяца? Или как?

О доходах нужно за три месяца.За шесть это когда субсидию на квартплату оформляешь.

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нить компенсацию за сад получал? блин обидно до соплей, как оплатить так до 10 и ни днем позже, а компенсацию так... подождёте...

Поделиться сообщением

Получил только Красный,остальные районы ждут. Как сказала моя подруга с Красного,раз так рано перечислили детские,значит кто-то собрался в отпуск. Вообще конечно странно,из всего города получил один район. Такого ведь не может быть,что финансирование пришло только по Красному. >(

Изменено пользователем Белокурая Жизель

Поделиться сообщением

Получил только Красный,остальные районы ждут. Как сказала моя подруга с Красного,раз так рано перечислили детские,значит кто-то собрался в отпуск. Вообще конечно странно,из всего города получил один район. Такого ведь не может быть,что финансирование пришло только по Красному. >(

Вот это пруха, хоть в чем-то Красный выделился.

Поделиться сообщением

В марте ничего не было(

Девочки, а кто-нить компенсацию за сад получал? блин обидно до соплей, как оплатить так до 10 и ни днем позже, а компенсацию так... подождёте...

С компенсацией тоже тишина...

Поделиться сообщением

мне тоже детские которые маленькие в начале месяца дали. а большие до полутра лет тоже дали не помню когда недели полторы назад. красноармейский район. а за молоко чёт нет оформила в начале февраля сказали к концу марта дадут и чёт нет.

Поделиться сообщением

мне тоже детские которые маленькие в начале месяца дали. а большие до полутра лет тоже дали не помню когда недели полторы назад. красноармейский район. а за молоко чёт нет оформила в начале февраля сказали к концу марта дадут и чёт нет.

Пришли 300р Кировский ( или за молочку или как кормящая).

Поделиться сообщением

Пришли 300р Кировский ( или за молочку или как кормящая).

Ура!!! Может сейчас попрут выплаты и в Дзержинском? А то заждались!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Дзержинский 300 пришли, видимо, за молочку компенсация.

Поделиться сообщением

да пришли красноармейский. это за молочку

Поделиться сообщением

а нам пока ни фика))

Поделиться сообщением

а я еще жду компенсацию за садик они сказали что начислили 1800 за 2 мес))ждемс)))

Поделиться сообщением

девочки! прошу прощения, не в теме. а что за компенсация за сад? ткните носом. где почитать?

Поделиться сообщением

Девочки, что-то странное, 2 часа назад пришли детские, но только на одного ребенка :blink: , это что значит? ТЗР.....

Поделиться сообщением

Листва, это если у вас сын ходит в садик,то вам положена 20% возвращать от оплаты садик ,выплата производится раз в квартал.а также если вы являетесь малоимущей то отдел субсидий возвращает 50% от оставщейся суммы но она выплачивается каждый месяц пример 1000-20%=800-50%=400р.

Поделиться сообщением

ворошиловский тишина...

Поделиться сообщением

Листва, это если у вас сын ходит в садик,то вам положена 20% возвращать от оплаты садик ,выплата производится раз в квартал.а также если вы являетесь малоимущей то отдел субсидий возвращает 50% от оставщейся суммы но она выплачивается каждый месяц пример 1000-20%=800-50%=400р.

ааааа! пасиб! я уж думала непопавшим в сад)) наивная бурятская девушка)))

Поделиться сообщением

а я еще жду компенсацию за садик они сказали что начислили 1800 за 2 мес))ждемс)))

Кировский р-он.Компенсацию за садик перечислили.

Поделиться сообщением

Девочки, похоже я ошиблась, это не детские, а компенсация за садик, сорри......

Поделиться сообщением

В Советском вчера перечислили компенсацию за сад и за молочку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...