Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
mechtau

Пособия по уходу за ребенком - право, оформление, получение

Рекомендованные сообщения

Интересно, будут платить всем или только малоимущим? И на тех детей, которые родятся после 01.01.13 или и тем, кто рожден ранее?

На третьего ребенка, родившегося после 31.12.2012 года. Хотя считаю несправедливостью, должны выплачивать всем на третьего ребенка до достижения им возраста 3-х лет.

Но мы же в России живем - это все объясняет.....

Изменено пользователем DiL

Поделиться сообщением

девочки , а может кто недавно документы собирал, какой сейчас прожиточный минимум? В предыдущем сообщении 7 с лишним тыс это он?

Поделиться сообщением

На третьего ребенка, родившегося после 31.12.2012 года. Хотя считаю несправедливостью, должны выплачивать всем на третьего ребенка до достижения им возраста 3-х лет.

Но мы же в России живем - это все объясняет.....

Пусть хоть кто-то получит эти деньги, а то в нашей стране запросто может остаться только прожектом с отсутствием финансирования из-за дефицита бюджетных средств. С молочкой непонятки, да и мелкие выплаты задерживают частенько. А тут вдруг такие цифры...

Поделиться сообщением

девочки , а может кто недавно документы собирал, какой сейчас прожиточный минимум? В предыдущем сообщении 7 с лишним тыс это он?

http://www.uszn.volganet.ru/news/news/2012...news_01624.html

Поделиться сообщением

Пусть хоть кто-то получит эти деньги, а то в нашей стране запросто может остаться только прожектом с отсутствием финансирования из-за дефицита бюджетных средств. С молочкой непонятки, да и мелкие выплаты задерживают частенько. А тут вдруг такие цифры...

Это верно. А с выплатами и правда постоянно проблемы... Зато сегодня в выступлении В.В. Путина прозвучала фраза, что семья с тремя детьми должна стать нормой... :waiting: http://www.amur.info/news/2012/12/12/32.html

Изменено пользователем DiL

Поделиться сообщением

в ворошиловском пришли (272)жду кормящие(500)и адресное.

Поделиться сообщением

Средний прожиточный минимум 6725 р.,в собесе висит разъяснение.

в ворошиловском пришли (272)жду кормящие(500)и адресное.

Надеюсь и нам в Дзержинском скоро переведут.

Поделиться сообщением

в ТЗР ничего не пришло...

Поделиться сообщением

в ТЗР ничего не пришло...

В Советском тоже.....

Поделиться сообщением

B) Изменено пользователем лу4ик

Поделиться сообщением

B) ..... Изменено пользователем лу4ик

Поделиться сообщением

Девочки,не знаю насчет других районов,но на Красном можно посмотреть перечисления здесь http://socred.ru/infusions/payment/payment.php

Поделиться сообщением

блин я думаю мож все таки дадут до конца недели блииинн

Поделиться сообщением

девчат кто получил кормящие и адресную?а то все молчат наверно получили пошли по магазинам тарится а отписатся забыли :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

девчат кто получил кормящие и адресную?а то все молчат наверно получили пошли по магазинам тарится а отписатся забыли :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Ага, все затарились губозакатывательными машинами. :very_funny: в советском ничего не было

Поделиться сообщением

Ага, все затарились губозакатывательными машинами. :very_funny: в советском ничего не было

В дзержинском такая же фигня,размечтались,что быстро получим))))

Поделиться сообщением

ТЗР -аналогично и возмутительно!

Поделиться сообщением

я думаю что в пятницу по любому придут.

Поделиться сообщением

Перечислили детские 272р. Кировский .

Поделиться сообщением

В дзержинском пришли 300 и 545 руб.

Поделиться сообщением

Дзержинский деньги пришли

Поделиться сообщением

блин а ворошиловский молчок!

Поделиться сообщением

Пришли-пришли... (Красный)

Изменено пользователем marina 1976

Поделиться сообщением

ворошиловский пришли сегодня 500р,где в районе 5 вечера,адресную нефига не профинансировали((

Поделиться сообщением

ворошиловский пришли сегодня 500р,где в районе 5 вечера,адресную нефига не профинансировали((

В смысле не профинансировали? Ты в собесе узнавала?

Поделиться сообщением

Пришли-пришли... (Красный)
Ага!Утром тел. включила и получила СМС отчет!Уже и потратила к вечеру! :icon_redface:

Поделиться сообщением

да я звонила туда.

Поделиться сообщением

В Волгоградской области установлены ежемесячные денежные выплаты для многодетных семей http://news.mail.ru/inregions/south/34/soc...491/?frommail=1

Поделиться сообщением

В Волгоградской области установлены ежемесячные денежные выплаты для многодетных семей http://news.mail.ru/inregions/south/34/soc...491/?frommail=1

Ну вот.... Я тут размЯчталась сразу... и опять облом...

Это не многодетным, а малообеспеченным многодетным (это огромная разница), и то, только тем кто родит еще одного ребенка в 2013 году....

Поделиться сообщением

Ну вот.... Я тут размЯчталась сразу... и опять облом...

Это не многодетным, а малообеспеченным многодетным (это огромная разница), и то, только тем кто родит еще одного ребенка в 2013 году....

Вот и я о том же! Как только появилась эта новость, сразу же начала узнавать всем ли многодетным. А вот сегодня прочитала, что только малоимущим( :(

Поделиться сообщением

Нуждающейся в поддержке является семья со среднедушевым доходом ниже среднедушевого денежного дохода населения региона (прогнозный размер на 2012 год– 14,5 тыс.руб.).

Умножте это на 5 и довольно веушительная сумма получится. Мало кто официально да и не офиц. Зарабатывает у нас по 70 тыс. Так что думаю выплату получат большенство многодетных семей.

Поделиться сообщением

Нуждающейся в поддержке является семья со среднедушевым доходом ниже среднедушевого денежного дохода населения региона (прогнозный размер на 2012 год– 14,5 тыс.руб.).

Умножте это на 5 и довольно веушительная сумма получится. Мало кто официально да и не офиц. Зарабатывает у нас по 70 тыс. Так что думаю выплату получат большенство многодетных семей.

Очень сомневаюсь в том что это верные расчеты, и верные данные. Делайте поправки, на то что журналюги частенько все перевирают или пишут под заказ.... А когда люди начнут обращаться в соц защиту, будут считать как обычно по величине прожиточного минимума около 7 тыр. В нашем регионе никто лишний раз не раскошелится....

Поделиться сообщением

Очень сомневаюсь в том что это верные расчеты, и верные данные. Делайте поправки, на то что журналюги частенько все перевирают или пишут под заказ.... А когда люди начнут обращаться в соц защиту, будут считать как обычно по величине прожиточного минимума около 7 тыр. В нашем регионе никто лишний раз не раскошелится....

Ну я очень очень надеюсь на то что в самом законе сказано не прожиточный минимум а доход средний по региону......

Поделиться сообщением

интересно в этом месяце нам ждать тоже долго с задержкой?не знаете как пособия изменились кто нить?

Поделиться сообщением

меня вот вопрос интересует,щас у нас детские 272 они хоть проиндексируются?и кормящие,будем побольше получать? :blink:

Поделиться сообщением

меня вот вопрос интересует,щас у нас детские 272 они хоть проиндексируются?и кормящие,будем побольше получать? :blink:

Теперь детские будут 287р с 01.01.2013г

Поделиться сообщением

Ленулька, 15 рэ! +0,5 молока :dance_2:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...