Катерлизхен 0 #1 Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Девочки, обращаюсь к вам за помощью! Меня попросила об этом Саша Вкусдом. Беда случилась с девушкой, у которой она покупает мясо. 3 декабря 2011 года в 12-46 произошел поджог ее дома в пос. Песчанка. По данным пожарных это был именно поджог. Кто это сделал и по каким причинам, выяснит потом следствие, а наше дело в другом. Оксана (так зовут девушку) выбежала на улицу с дочерью в чем была одета и в итоге так в чем одета и остается по сей день. Она заняла 20 тыс. у соседей и купила одежду дочери. Сейчас дочь находится в санатории, приезжает домой 26-27 декабря. Оксане выделили временное жилье в общежитии в Советском районе. Но оно пока не оформлено окончательно, кроме того там нужно сделать мало-мальский ремонт. Так что пока она ютится по соседям. Оформила она и единоразовую выплату в размере 20 тыс. рублей, но пока эти деньги на счет не упали. Итак сегодня очень нужно: - тёплые колготы дочке разм. 152-164 - любая одежда для девочки (бельё, нарядки, юбочки, штанцы) - спортивный костюм маме разм.50 - постельное бельё - канцтовары (тетрадки, альбомы, цв. бумага, пенал, ручки, карандаши) - посуда из больших вещей: - кресло-кровать - комод для вещей, можно шкаф - навесные секции для посуды очень нужна стиралка МАЛЮТКА! именно такая, потому что очень дорого проводить воду в комнату (у всех в комнатах стоят), а малютку можно отнести в душ и там ждать, когда постирает. ДЕВОЧКИ!!!! КТО МОЖЕТ НА ТРАКТОРНОМ СОЗВОНИТЬСЯ, ПОСМОТРЕТЬ И ПРИВЕЗТИ?http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=117973 Телефон Оксаны для связи: 89610671939. Задавайте вопросы, давайте вместе поможем!!! Изменено 8 января 2012 пользователем Катерлизхен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #2 Опубликовано: 19 декабря 2011 Родственников у них нет. Сама Оксана была приемным ребенком, приемная мать умерла, отец исчез очень давно. Так что помочь некому, кроме соседей и знакомых. Сейчас им в общежитие привезли кое-какую мебель, но я думаю, что мебель, посуда и все такое тоже будет не лишним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #3 Опубликовано: 19 декабря 2011 Катерлизхен, спасибо большое!!!! Девочки, Оксана очень жизнерадостная и трудолюбивая девушка. Я верю, что она выкрутиться, но я не смогла пройти мимо ее горя........ Надеюсь и на вашу помощь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #4 Опубликовано: 19 декабря 2011 Сегодня вечером зайду куплю канцтовары и отпишусь и собрала кое какую посуду..... отнесу завтра утром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #5 Опубликовано: 19 декабря 2011 Адрес временного общежития: Сов. Район, ул. Линейная, общежитие 5, кв.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #6 Опубликовано: 19 декабря 2011 есть шуба плюшевая. состояние идеальное и ботинки зимние 38 размер. если надо, могу отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #7 Опубликовано: 19 декабря 2011 Лучше б карту. Так посильную помощь легче дать_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #8 Опубликовано: 19 декабря 2011 Лучше б карту. Так посильную помощь легче дать_) кидай на мою. Только отпишись здесь, плжалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #9 Опубликовано: 19 декабря 2011 кидай на мою. Только отпишись здесь, плжалуйста Пришли плиз в личку в 181 раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #10 Опубликовано: 19 декабря 2011 Девочки большое спасибо,что откликнулись :misc_flowers: есть шуба плюшевая. состояние идеальное и ботинки зимние 38 размер. если надо, могу отдать Спасибо большое!!!! очень нужно..... могу забрать где скажите..... У Оксаны как раз 38 размер ноги...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #11 Опубликовано: 19 декабря 2011 живу в кировском. если есть возможность, заберите, а то я не очень выездная. 8988ноль20сорок125 юля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laymo 0 #12 Опубликовано: 19 декабря 2011 у нас есть немного канцтоваров в сумочке-рюкзачке, в такой многие школьники носят сменку в школу. все новое. я тож с кировского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #13 Опубликовано: 19 декабря 2011 lelehka08, Laymo, постараюсь к вам завтра заехать... а в какое время вы будите дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laymo 0 #14 Опубликовано: 19 декабря 2011 lelehka08, Laymo, постараюсь к вам завтра заехать... а в какое время вы будите дома? я практически всегда, где-то в 13-00 выхожу гулять с сыном. живу на авангарде внизу где церковь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #15 Опубликовано: 19 декабря 2011 vkysdom, Саша а ко мне не сможешь заехать я бы тоже кое какие вещи бы собрала просто муж сейчас в командировке ......сама с мелким из за кори боюсь куда то по общественным местам ходить ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многомама 0 #16 Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Девочки, беда какая!!!! Вот женщина пуховик отдаёт http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=118673 Я у себя покопаю - могу посуду кое-какую отдать, вещи на девочку посмотрю- уже много чего отдала. С КРАСНОГО , ЕСЛИ ЧТО, СМОЖЕТ КТО-ТО ЗАБРАТЬ? Изменено 19 декабря 2011 пользователем Многомама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #17 Опубликовано: 19 декабря 2011 С КРАСНОГО , ЕСЛИ ЧТО, СМОЖЕТ КТО-ТО ЗАБРАТЬ?Сориентируемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #18 Опубликовано: 19 декабря 2011 Операция №78816 от 19.12.2011 по переводу средств в размере 300.00RUR со счета карты 6390***5442 на карту 6761***4257 исполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #19 Опубликовано: 19 декабря 2011 gelja, Многомама, спасибо большое!!!! на днях заеду и заберу или сама Оксана заберет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многомама 0 #20 Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) gelja, Многомама, спасибо большое!!!! на днях заеду и заберу или сама Оксана заберет...... Только мне заранее сообщите пожалуйста- за денёк- чтобы успеть собрать. Есть ещё у меня полусапожки без каблука- форма круглая натуральное всё 38 размер - нужны? Изменено 19 декабря 2011 пользователем Многомама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #21 Опубликовано: 19 декабря 2011 Катерлизхен, разговаривала с Сашей, обувь 38 размер можно добавить. считаю что можно добавить ещё стол письменный шкаф, размер уточнит завтра. диван стулья, табуреты. столик обеденный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #22 Опубликовано: 19 декабря 2011 Вещами помочь наверное не смогу. После з/п кину денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #23 Опубликовано: 19 декабря 2011 столик обеденныйИм стол какой-то привезли уже в общежитие. лучше, если кто-то соберется везти что-то крупное, позвонить предварительно самой Оксане. Ее телефон в первом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #24 Опубликовано: 19 декабря 2011 Девочки столов нет. звонила только что уточняла, столы дали на время. Я отдаю диван и два кресла. их надо завтра послезавтра вывезти с квартиры на ангарском на 4 этаже пятиэтажки и привезти в советский на 1 этаж, позже нельзя потому что мы освобождаем квартиру в среду и если мы их не вывезем они останутся новым хозяевам. нужно найти и организовать транспорт и двух мужчин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #25 Опубликовано: 19 декабря 2011 транспорт нужен - газель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #26 Опубликовано: 19 декабря 2011 Катерлизхен, Кать у тебя есть мой телефон, темку дальше не смогу просматривать, не успеваю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #27 Опубликовано: 19 декабря 2011 Оксана тоже будет искать транспорт, если найдет она мне сообщит и я соответственно сообщу Катерлизхен. ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #28 Опубликовано: 19 декабря 2011 Девчат вот у нас в теме отдам http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=118673 может Оксане на работу надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #29 Опубликовано: 19 декабря 2011 Только мне заранее сообщите пожалуйста- за денёк- чтобы успеть собрать. Есть ещё у меня полусапожки без каблука- форма круглая натуральное всё 38 размер - нужны? Хорошо!!! :misc_flowers: Думаю ей конечно пригодятся сапожки.... транспорт нужен - газель у меня муж попробует договориться с машиной, но это будет только в среду, потому что я только что узнала, что мы оба завтра уезжаем по командировкам(((( Девчат вот у нас в теме отдам http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=118673 может Оксане на работу надо? Девчат пыталась написать в той темке, а мне пишут что я не имею право писать........ кто может напишите девушке... что заберем и откуда нужно забрать...... Девчата я завтра вечером уезжаю в командировку...... все вопросы пока Кате или самой Оксане.... Оксана передает вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #30 Опубликовано: 19 декабря 2011 vkysdom, на ДО тока в личку писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maricco 0 #31 Опубликовано: 19 декабря 2011 Девчат! Ну я, как всегда, готова помочь отвезти-развезти вещи, пакеты. Большой помощи не обещаю, т.к. я с мальцом и на легковушке....Но если что-то срочно передать, пишите в личку, я каждый день во 2й половине (после 3х-4х где-то) свободна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #32 Опубликовано: 19 декабря 2011 vkysdom, завтра отвезем вещи оксане и для дочки пакет вещей, надеюсь подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #33 Опубликовано: 19 декабря 2011 Maricco, lelehka08, спасибо :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #34 Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) есть покрывало большое теплое-если есть возможность заберите, пожалуйста с Бакинской Изменено 23 декабря 2011 пользователем радха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #35 Опубликовано: 19 декабря 2011 есть покрывало большое теплое-если есть возможность заберите, пожалуйста с Бакинской посмотрю посуду. завтра отпишусь спасибо большое!!! приеду из командировки и заеду заберу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #36 Опубликовано: 19 декабря 2011 у меня пухляшка в тех же размерах что и дочка Оксаны - пошуршу по шкафу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #37 Опубликовано: 19 декабря 2011 Jenni, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #38 Опубликовано: 19 декабря 2011 vkysdom, ну вещей у меня уже никаких нет, все раздала.. кину денежку тебе на карту, купишь что-нибудь нужное девочке в школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #39 Опубликовано: 19 декабря 2011 vkysdom, ну вещей у меня уже никаких нет, все раздала.. кину денежку тебе на карту, купишь что-нибудь нужное девочке в школу. Хорошо... спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #40 Опубликовано: 19 декабря 2011 Номер карты напишите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение