K I S A 0 #1 Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Девочки, подскажите где можно покрасить куртку на синтепоне, черную? В Золушке нет такой услуги. Раньше ведь красили, куда все пропало? Или где краску можно купить и сделать это самой? Изменено 19 декабря 2011 пользователем K I S A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #2 Опубликовано: 3 января 2012 а я вот куртку кожаную в Золушке красила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #3 Опубликовано: 4 января 2012 а я вот куртку кожаную в Золушке красила Лет 9-ть назад тоже красила куртку мужа,причём верх у куртки был типо нубука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K I S A 0 #4 Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Кожу, мех красят. А вот обычный пуховик нет. Верхний материал типо плащевки. Поэтому сюда и обратилась. Изменено 25 января 2012 пользователем K I S A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #5 Опубликовано: 29 января 2012 Знаю раньше красили в обычных химчистках, вроде одна такая сохранилась на пл. Чекистов, там ещё секонд-хэнд рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирюха 0 #6 Опубликовано: 17 сентября 2012 Девочки, подскажите где можно покрасить куртку на синтепоне, черную? В Золушке нет такой услуги. Раньше ведь красили, куда все пропало? Или где краску можно купить и сделать это самой? На тракторном рынке продается краситель для любых видов ткани! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gertis 0 #7 Опубликовано: 11 октября 2021 19.12.2011 в 15:33, K I S A сказал: Девочки, подскажите где можно покрасить куртку на синтепоне, черную? В Золушке нет такой услуги. Может какую краску подобрать. Раньше ведь красили, куда все пропало? Или где краску можно купить и сделать это самой? попробуйте немецкую краску для ткани Simplicol. Можно прямо в стиралке красить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение