valyasek 0 #41 Опубликовано: 23 декабря 2011 Ой, как мало деток было... Болеют остальные? А по группам Вы не ходили? Подарков хватило?Это только те кто мог танцевать,а деток было около 30,остальные на стульчиках сидели,на руках у воспитателей и в колясках.по группам не ходили,подарков всем присутствующим хватило,остальные в группу отнесли,тем кто не смог прийти на утренник. поздже еще фото будет как подарки раздовали и коллективное фото всех деток с д.Морозом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #42 Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Девушки, я пока что повыкладываю отчёты о подарках: Итого по чекам расход: 1398+84+904+336=2722 руб. Было 4 тыс осталось 1300 КУДА ПЕРЕПРАВИТЬ ОСТАТОК??? Теперь фоты подарков: Изменено 23 декабря 2011 пользователем Elen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyasek 0 #43 Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) А может еще подсобирать,купить вкусняшек и поехать с дедом Морозом в дом престарелых?Старики -они же как дети,тоже чуда ждут! Там совсем забытые дедушки и бабушки..я там как -то практику проходила..сердце кровью обливается..Даже какая-нибудь мелочь им в радость будет! Изменено 23 декабря 2011 пользователем Elen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #44 Опубликовано: 23 декабря 2011 А может еще подсобирать,купить вкусняшек и поехать с дедом Морозом в дом престарелых?Старики -они же как дети,тоже чуда ждут! Там совсем забытые дедушки и бабушки..я там как -то практику проходила..сердце кровью обливается..Даже какая-нибудь мелочь им в радость будет! http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=1487 Уже есть план и подарки для того, чтобы ехать в хоспис. Если хотите - присоединяйтесь! Сейчас что то с нуля организовывать для нового учреждения немного поздновато, хотя если есть большое желание - сделать можно все что угодно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARIKAa 0 #45 Опубликовано: 23 декабря 2011 http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/1532...um/393665494658 Девочки, я на уколах. Радикал фото плохо грузит. Посмотрите на "Одноклассниках", если что. Всё получилось, очень жалею, что не смогла поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #46 Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Мариночка, как здорово!!!! Веруля, - любовь моя))))))))))))))) А Ренатика не было (тоже из Вериной группы)))), с тем же диагнозом? ЗЫ понимаю что не к тебе вопрос))) лечись! Изменено 23 декабря 2011 пользователем Elen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARIKAa 0 #47 Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Мариночка, как здорово!!!! Веруля, - любовь моя))))))))))))))) А Ренатика не было (тоже из Вериной группы)))), с тем же диагнозом? ЗЫ понимаю что не к тебе вопрос))) лечись! Если речь о красивом глазастике кареглазом...ща поищу:) Лечусь...старость не в радость...остеохондроз... Здесь нет твоего любимчика? Изменено 23 декабря 2011 пользователем MARIKAa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phili 0 #48 Опубликовано: 23 декабря 2011 Мариночка, мужу большущее спасибо! Он настоящий Дед Мороз! Представляю, как детки впечатлились. Вы молодцы! Нет, Ренатик не ходячий(( Его здесь нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyasek 0 #49 Опубликовано: 23 декабря 2011 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=1487 Уже есть план и подарки для того, чтобы ехать в хоспис. Если хотите - присоединяйтесь! Сейчас что то с нуля организовывать для нового учреждения немного поздновато, хотя если есть большое желание - сделать можно все что угодно :)Да,мы с вами,тем более с хосписом я знакома не понаслышке..в личку напишите когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #50 Опубликовано: 23 декабря 2011 Да предварительно я и тут могу - 29-го планирую ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #51 Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) Кому перекинуть деньги? Я сегодня заеду в дом престарелых на Криворожскую, могу чего нибудь купить в одно отделение (на 65 человек). Например по шоколадке небольшой. Выезжаю в два часа, сообщите - надо покупать или нет? Если нет - кому перекинуть остаток? Изменено 24 декабря 2011 пользователем Elen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #52 Опубликовано: 30 декабря 2011 Веруля, - любовь моя))))))))))))))) Elen, это блондиночка, которая с Дедом Морозом? Та, которая на лечение ездила, да? Хорошенькая, лапочка такая. И мальчишка кареглазенький прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение