kakiro4ka 0 #1 Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Сижу щёлкаю музыкальные каналы. На одном из них что-то меня цепляет, новые лица, незнакомая песня. Останавливаюсь, слушаю текст, смотрю на группу повнимательнее и понимаю Я ЖЕ ИХ ЗНАЮ! 5 лет видела их в Педе! Ездила на учебу в одном троллейбусе со странноватой блондинкой в наушниках, которая даже в толпе людей умудрялась пританцовывать и отстукивать ритм ногой. В университете они были известны, как группа "Невопрос", учавствовали во всех мероприятиях, на всех праздниках. Пели и танцевали, признаюсь, неплохо. Потом потихоньку покорили наш родной город, изменили название на более коммерческое. Теперь они "Точка G" и их клипы крутят на музыкальных каналах нашей страны, по радио. Я прям таааак за них радовалась! Такие умнички, что смогли пробиться! :party: Я это к чему. Может быть вы тоже знаете каких-то звёздных земляков? Мне сразу в голову пришли Ирина Дубцова, "Плазма", Вера Сотникова (кстати, родная тётя моей одноклассницы,а ещё она училась в одной школе с моей свекровью :very_funny: ). И в целом, как относитесь к людям, которые могут бросить всё (друзей, знакомых, родных, работу...) и двинуться в путь к призрачной славе? Клип "Точка G": Изменено 19 декабря 2011 пользователем kakiro4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2 Опубликовано: 19 декабря 2011 Моя знакомая двоюродная сестра того,кто играл в Бумере(рыжий такой). Он сам из Фролово,приезжает туда иногда.Счита,что он большой молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герда 0 #3 Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Миша Плотников в моей школе преподавал русский и литературу, сейчас ведет передачу на домашнем канале. А еще, пусть пока и не звезда, но я была горда за своего одноклассника-ведет репортажи на одном из каналов. Начинал на нашем телевидении, теперь пробился дальше, умничка! Изменено 19 декабря 2011 пользователем Герда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anutka 0 #4 Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) . Изменено 30 декабря 2011 пользователем Anutka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #5 Опубликовано: 19 декабря 2011 Еще вспомнила)))).Родная Сестра моей подруги дружила и даже пела вместе с Дубцовой еще тут,в Волгограде.Даже поддерживали долго отношения,сейчас не знаю,подруги уже нет(((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морская 0 #6 Опубликовано: 20 декабря 2011 У меня старший сын учится в одном классе с Еремой Черевко, он конечно не совсем большая звезда, но старт у него очень хороший, очень смышленый мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANU 0 #7 Опубликовано: 20 декабря 2011 А вы помните очень известную песню dj smecha я люблю тебя Москва, так вот этот припев поет моя однокласница!!!! Анна боронина. У нее конечно голос потрясающий, у нас в школе она тоже постаянно пела на всех мероприятиях))) сейчас у них правда другая группа не помню названия 16. 45 короче как-то так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #8 Опубликовано: 20 декабря 2011 Анна Боронина солистка группы 23:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #9 Опубликовано: 20 декабря 2011 Лена Батинова тут была в нашей школе пионервожатой и вела кружки. Юля Ковальчук из Блестящих - волжанка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #10 Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) А кто из наших на Олимпиаде блеснул? блин, во память! ПыСы Елена Исинбаева! и Плющенко начинал у нас. Изменено 20 декабря 2011 пользователем юна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #11 Опубликовано: 20 декабря 2011 Олимпийская чемпионка на открытой воде Лариса Ильчинко, начинала плавать и тренироваться в Искре на Монолите..... Вот так даааа, прикольно вот так увидеть своих знакомых на голубом экране или услышать о них..... а ведь когда учились, жили рядом, даже и не предполагали, что они станут известными..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #12 Опубликовано: 20 декабря 2011 и Плющенко начинал у нас. и жили мы в одном доме и я его на коляске катала :)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #13 Опубликовано: 20 декабря 2011 и жили мы в одном доме и я его на коляске катала :)))))))))) Jenni как же ты его катала, если вы одногодки :sm044: ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нафаня 0 #14 Опубликовано: 20 декабря 2011 со странноватой блондинкой в наушниках, которая даже в толпе людей умудрялась пританцовывать и отстукивать ритм ногой.со странноватой блондинкой в наушниках, которая даже в толпе людей умудрялась пританцовывать и отстукивать ритм ногой. Аня Крыльцова) Мы с ней в параллельных группах учились в педе. На 1м курсе она мне на день рождения подарила брелочек и каким-то чудом он все эти годы продержался, не сломался и не потерялся))) Увидела, что сын мой с ним играет, отобрала, а вдруг он лет через 20 на аукционе каком-нить будет мильен долларов стоить?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #15 Опубликовано: 20 декабря 2011 Vlada, я ходить рано начала - а он нет...ну катала это громко сказано - уцеплялась за коляску и топала :)))))))))) сама конечно не помню - мама с бабушкой рассказывали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанель 0 #16 Опубликовано: 20 декабря 2011 Юля Ковальчук с Волжского. Родители так и живут здесь, она часто к ним приезжает. Мамы наши дружат. Юля всего сама добилась, у нее огромный талант на самом деле, просто не хватает мощного продюсера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakiro4ka 0 #17 Опубликовано: 20 декабря 2011 Аня Крыльцова) Мы с ней в параллельных группах учились в педе. Да, знаю как её зовут, в контакте она у моих одногруппниц в друзьях)) Как много у нас звёздных земляков оказывается!!!! Сейчас каток хороший в городе есть, бассейны современные! Даёшь олимпийских чемпионов! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #18 Опубликовано: 20 декабря 2011 Татьяна Лебедева)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakiro4ka 0 #19 Опубликовано: 20 декабря 2011 У меня старший сын учится в одном классе с Еремой Черевко, он конечно не совсем большая звезда, но старт у него очень хороший, очень смышленый мальчик Не знала, кто это! Посмотрела на ютубе)) От пародии на Безрукова валялась под столом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #20 Опубликовано: 20 декабря 2011 Женя Садовый, Вова Сельков - звезды плавания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #21 Опубликовано: 20 декабря 2011 Лена Слесаренко) Училась в академии с женой моего брата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #22 Опубликовано: 20 декабря 2011 что-то забыла про Анну Пахмутову, Маргариту Агашину. А еще Виденеева, Светлана Чуйкина (играла Нину в сериале Нина), Апексимова. Да у нас вообще звездный город))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #23 Опубликовано: 20 декабря 2011 Мой папа учился в одном классе с Татьяной Веденеевой - тетей Таней Артист Зайченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #24 Опубликовано: 20 декабря 2011 Юля Ковальчук с Волжского. Родители так и живут здесь, она часто к ним приезжает. Мамы наши дружат. Юля всего сама добилась, у нее огромный талант на самом деле, просто не хватает мощного продюсера. говорят, она в волгомолле бывает, когда приезжает. там покупает подарки в летуале. говорят (продавцы)- простая, звездной болезни нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakiro4ka 0 #25 Опубликовано: 20 декабря 2011 Совсем забыла про "звёзд" "Дома 2"! Алексей Самсонов из Волгограда и Наташа Варвина из Волжского! :bd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #26 Опубликовано: 21 декабря 2011 Совсем забыла про "звёзд" "Дома 2"! Алексей Самсонов из Волгограда и Наташа Варвина из Волжского! :bd: У него вроде какая-то другая фамилия,если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #27 Опубликовано: 21 декабря 2011 ой, если вспоминать реалити-шоу, то начнем с последнего героя, там Ваня, фамилию забыла, он в политехе учился, встречался с подружкой моей одногрупницы, такая любоф была, еще со школы. И еще Эльвира с 10 негритят (по-моему так называлось реалити-шоу на ТНТ), она тож с Волгограда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #28 Опубликовано: 21 декабря 2011 Владимир Мигуля - волгоградский же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #29 Опубликовано: 21 декабря 2011 Наташа Варвина из Волжского! Ага, она в педе училась, моя студентка была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #30 Опубликовано: 21 декабря 2011 Олимпийская чемпионка на открытой воде Лариса Ильчинко, начинала плавать и тренироваться в Искре на Монолите..... ....недавно чистила у нас зубы))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billie Ollie 0 #31 Опубликовано: 21 декабря 2011 Женя Садовый, Вова Сельков - звезды плавания. +Александр Попов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #32 Опубликовано: 21 декабря 2011 ....недавно чистила у нас зубы))))))))))))))) Я ее давно знаю))Они у одного тренера тренировались с моим сыном,да и сейчас общаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #33 Опубликовано: 21 декабря 2011 Я ее давно знаю))Они у одного тренера тренировались с моим сыном,да и сейчас общаются. оу, ты знакома со звездой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #34 Опубликовано: 21 декабря 2011 Bella, Лен, он тоже у Авдиенко тренеруется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #35 Опубликовано: 21 декабря 2011 Юля Ковальчук с Волжского да моя подружка с ней на танцы ходили , есть фотки детские, забавные такие, Юлька худущая всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #36 Опубликовано: 21 декабря 2011 Цитата(kakiro4ka @ 20.12.2011, 21:21) Наташа Варвина из Волжского! Ага, она в педе училась, моя студентка была... и на местном канале Статус, кажется, вела пргноз погоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakiro4ka 0 #37 Опубликовано: 21 декабря 2011 У него вроде какая-то другая фамилия,если не ошибаюсь. Другая, не помню правда какая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakiro4ka 0 #38 Опубликовано: 21 декабря 2011 Ага, она в педе училась, моя студентка была... а я почему-то думала, что она из политеха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #39 Опубликовано: 21 декабря 2011 Другая, не помню правда какая. Савешников кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #40 Опубликовано: 21 декабря 2011 Александр Яценко - киноактер (уроженец поселка Шпалопропитка, Красноармейский) читать в википедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение