Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
kakiro4ka

Звёздные земляки

Рекомендованные сообщения

Сижу щёлкаю музыкальные каналы. На одном из них что-то меня цепляет, новые лица, незнакомая песня. Останавливаюсь, слушаю текст, смотрю на группу повнимательнее и понимаю Я ЖЕ ИХ ЗНАЮ! 5 лет видела их в Педе! Ездила на учебу в одном троллейбусе со странноватой блондинкой в наушниках, которая даже в толпе людей умудрялась пританцовывать и отстукивать ритм ногой. В университете они были известны, как группа "Невопрос", учавствовали во всех мероприятиях, на всех праздниках. Пели и танцевали, признаюсь, неплохо. Потом потихоньку покорили наш родной город, изменили название на более коммерческое. Теперь они "Точка G" и их клипы крутят на музыкальных каналах нашей страны, по радио. Я прям таааак за них радовалась! Такие умнички, что смогли пробиться! :party:

Я это к чему. Может быть вы тоже знаете каких-то звёздных земляков? Мне сразу в голову пришли Ирина Дубцова, "Плазма", Вера Сотникова (кстати, родная тётя моей одноклассницы,а ещё она училась в одной школе с моей свекровью :very_funny: ).

И в целом, как относитесь к людям, которые могут бросить всё (друзей, знакомых, родных, работу...) и двинуться в путь к призрачной славе?

Клип "Точка G":

Изменено пользователем kakiro4ka

Поделиться сообщением

Моя знакомая двоюродная сестра того,кто играл в Бумере(рыжий такой). Он сам из Фролово,приезжает туда иногда.Счита,что он большой молодец!

Поделиться сообщением

Миша Плотников в моей школе преподавал русский и литературу, сейчас ведет передачу на домашнем канале.

А еще, пусть пока и не звезда, но я была горда за своего одноклассника-ведет репортажи на одном из каналов. Начинал на нашем телевидении, теперь пробился дальше, умничка!

Изменено пользователем Герда

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Anutka

Поделиться сообщением

Еще вспомнила)))).Родная Сестра моей подруги дружила и даже пела вместе с Дубцовой еще тут,в Волгограде.Даже поддерживали долго отношения,сейчас не знаю,подруги уже нет(((.

Поделиться сообщением

У меня старший сын учится в одном классе с Еремой Черевко, он конечно не совсем большая звезда, но старт у него очень хороший, очень смышленый мальчик

Поделиться сообщением

А вы помните очень известную песню dj smecha я люблю тебя Москва, так вот этот припев поет моя однокласница!!!! Анна боронина. У нее конечно голос потрясающий, у нас в школе она тоже постаянно пела на всех мероприятиях))) сейчас у них правда другая группа не помню названия 16. 45 короче как-то так))

Поделиться сообщением

Анна Боронина солистка группы 23:45 ^_^

Поделиться сообщением

Лена Батинова тут была в нашей школе пионервожатой и вела кружки.

Юля Ковальчук из Блестящих - волжанка.

Поделиться сообщением

А кто из наших на Олимпиаде блеснул? блин, во память!

ПыСы

Елена Исинбаева! и Плющенко начинал у нас.

Изменено пользователем юна

Поделиться сообщением

Олимпийская чемпионка на открытой воде Лариса Ильчинко, начинала плавать и тренироваться в Искре на Монолите.....

Вот так даааа, прикольно вот так увидеть своих знакомых на голубом экране или услышать о них..... а ведь когда учились, жили рядом, даже и не предполагали, что они станут известными.....

Поделиться сообщением

юна писал:
и Плющенко начинал у нас.

и жили мы в одном доме и я его на коляске катала :))))))))))

Поделиться сообщением

Jenni писал:
и жили мы в одном доме и я его на коляске катала :))))))))))

Jenni как же ты его катала, если вы одногодки :sm044: ????

Поделиться сообщением

Цитата
со странноватой блондинкой в наушниках, которая даже в толпе людей умудрялась пританцовывать и отстукивать ритм ногой.со странноватой блондинкой в наушниках, которая даже в толпе людей умудрялась пританцовывать и отстукивать ритм ногой.

Аня Крыльцова)

Мы с ней в параллельных группах учились в педе.

На 1м курсе она мне на день рождения подарила брелочек и каким-то чудом он все эти годы продержался, не сломался и не потерялся)))

Увидела, что сын мой с ним играет, отобрала, а вдруг он лет через 20 на аукционе каком-нить будет мильен долларов стоить?)))))

Поделиться сообщением

Vlada, я ходить рано начала - а он нет...ну катала это громко сказано - уцеплялась за коляску и топала :)))))))))) сама конечно не помню - мама с бабушкой рассказывали...

Поделиться сообщением

Юля Ковальчук с Волжского. Родители так и живут здесь, она часто к ним приезжает. Мамы наши дружат. Юля всего сама добилась, у нее огромный талант на самом деле, просто не хватает мощного продюсера.

Поделиться сообщением

Нафаня писал:
Аня Крыльцова)

Мы с ней в параллельных группах учились в педе.

Да, знаю как её зовут, в контакте она у моих одногруппниц в друзьях))

Как много у нас звёздных земляков оказывается!!!! Сейчас каток хороший в городе есть, бассейны современные! Даёшь олимпийских чемпионов! :ura:

Поделиться сообщением

Татьяна Лебедева))

Поделиться сообщением

морская писал:
У меня старший сын учится в одном классе с Еремой Черевко, он конечно не совсем большая звезда, но старт у него очень хороший, очень смышленый мальчик

Не знала, кто это! Посмотрела на ютубе)) От пародии на Безрукова валялась под столом)))

Поделиться сообщением

Женя Садовый, Вова Сельков - звезды плавания.

Поделиться сообщением

Лена Слесаренко) Училась в академии с женой моего брата)

Поделиться сообщением

что-то забыла про Анну Пахмутову, Маргариту Агашину. А еще Виденеева, Светлана Чуйкина (играла Нину в сериале Нина), Апексимова.

Да у нас вообще звездный город)))

Поделиться сообщением

Мой папа учился в одном классе с Татьяной Веденеевой - тетей Таней

Артист Зайченко

Поделиться сообщением

Шанель писал:
Юля Ковальчук с Волжского. Родители так и живут здесь, она часто к ним приезжает. Мамы наши дружат. Юля всего сама добилась, у нее огромный талант на самом деле, просто не хватает мощного продюсера.

говорят, она в волгомолле бывает, когда приезжает. там покупает подарки в летуале. говорят (продавцы)- простая, звездной болезни нет

Поделиться сообщением

Совсем забыла про "звёзд" "Дома 2"! Алексей Самсонов из Волгограда и Наташа Варвина из Волжского! :bd:

Поделиться сообщением

kakiro4ka писал:
Совсем забыла про "звёзд" "Дома 2"! Алексей Самсонов из Волгограда и Наташа Варвина из Волжского! :bd:

У него вроде какая-то другая фамилия,если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

ой, если вспоминать реалити-шоу, то начнем с последнего героя, там Ваня, фамилию забыла, он в политехе учился, встречался с подружкой моей одногрупницы, такая любоф была, еще со школы. И еще Эльвира с 10 негритят (по-моему так называлось реалити-шоу на ТНТ), она тож с Волгограда.

Поделиться сообщением

Владимир Мигуля - волгоградский же?

Поделиться сообщением

kakiro4ka писал:
Наташа Варвина из Волжского!

Ага, она в педе училась, моя студентка была... :biggrin:

Поделиться сообщением

Vlada писал:
Олимпийская чемпионка на открытой воде Лариса Ильчинко, начинала плавать и тренироваться в Искре на Монолите.....

....недавно чистила у нас зубы)))))))))))))))

Поделиться сообщением

galyvolga писал:
Женя Садовый, Вова Сельков - звезды плавания.

+Александр Попов

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
....недавно чистила у нас зубы)))))))))))))))

Я ее давно знаю))Они у одного тренера тренировались с моим сыном,да и сейчас общаются.

Поделиться сообщением

Bella писал:
Я ее давно знаю))Они у одного тренера тренировались с моим сыном,да и сейчас общаются.

оу, ты знакома со звездой)))

Поделиться сообщением

Bella, Лен, он тоже у Авдиенко тренеруется?

Поделиться сообщением

Шанель писал:
Юля Ковальчук с Волжского

да моя подружка с ней на танцы ходили , есть фотки детские, забавные такие, Юлька худущая всю жизнь.

Поделиться сообщением

Strashka писал:
Цитата(kakiro4ka @ 20.12.2011, 21:21)

Наташа Варвина из Волжского!

Ага, она в педе училась, моя студентка была...

и на местном канале Статус, кажется, вела пргноз погоды.

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
У него вроде какая-то другая фамилия,если не ошибаюсь.

Другая, не помню правда какая.

Поделиться сообщением

Strashka писал:
Ага, она в педе училась, моя студентка была... :biggrin:

а я почему-то думала, что она из политеха...

Поделиться сообщением

kakiro4ka писал:
Другая, не помню правда какая.

Савешников кажись

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...