MILAнья 8 #41 Опубликовано: 21 декабря 2011 Евгения Свиридова, актриса, уроженка Красного читать в википедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #42 Опубликовано: 21 декабря 2011 Петр Петрович Зайченко, это наше ВСЁ (наград не перечесть) читать о нем в википедии ПС. Живет на 7 Ветрах. Иногда вижу его в местных магазинах. А с виду он очень неприметный - просто дедок с палочкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #43 Опубликовано: 22 декабря 2011 Bella, Лен, он тоже у Авдиенко тренеруется? Ильченко не у Авдиенко тренируется :FinouCat_01: А у Захарова.На сколько я знаю,Авдиенко сейчас не тренерует). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #44 Опубликовано: 22 декабря 2011 оу, ты знакома со звездой))) Она вообще простая хорошая девушка)))Разгуливает по Искре в купальнике,а дети с удовольствием бегут на тренировку,на Олимпийскую чемпионку позырить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #45 Опубликовано: 22 декабря 2011 Ваня, фамилию забыла, он в политехе учился, встречался с подружкой моей одногрупницы Предпоследний герой Ваня Любименко?)))) Он на экономике учился, а встречался с девочкой с химфака с нашего потока, только потом они что-то быстро раздружились. Прохор Шаляпин, он же Андрей Захаренков - уроженец Краснооктябрьского района, сусед моей родственницы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #46 Опубликовано: 22 декабря 2011 Совсем забыла про "звёзд" "Дома 2"! Алексей Самсонов из Волгограда и Наташа Варвина из Волжского! :bd: фу- что один, что второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #47 Опубликовано: 22 декабря 2011 Другая, не помню правда какая. свешников а я почему-то думала, что она из политеха... конечно в политехе..там она и училась. говорят звезда звездой-когда на сессии приезжала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #48 Опубликовано: 22 декабря 2011 Я как-то вот участников Дома-2 все же звездами никогда бы не назвала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #49 Опубликовано: 22 декабря 2011 Не помню,называли ли нет Камиля Ларина из "Квартета -И". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка-картинка 0 #50 Опубликовано: 22 декабря 2011 ещё фигурист Максим Маринин, гандболистка Надежда Муравьёва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #51 Опубликовано: 22 декабря 2011 Bella, Лен, он тоже у Авдиенко тренеруется? Ильченко не у Авдиенко тренируется :FinouCat_01: А у Захарова.На сколько я знаю,Авдиенко сейчас не тренерует). Да у Захаровых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakiro4ka 0 #52 Опубликовано: 22 декабря 2011 Я как-то вот участников Дома-2 все же звездами никогда бы не назвала.... я слово "звёзды" написала в кавычках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakiro4ka 0 #53 Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) У мужа моего, оказывается, фотка с Зайченко есть! 2009 год. Муж на тв работает, Зайченко,кажется, про съёмки "Тараса Бульбы" приезжал рассказывать. Лето-жара, так что оба мокрые)) Изменено 22 декабря 2011 пользователем kakiro4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #54 Опубликовано: 22 декабря 2011 оПЕРАТОР "ДНЕВНОГО ДОЗОРА" брат знакомой волгоградки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #55 Опубликовано: 26 декабря 2011 Не помню,называли ли нет Камиля Ларина из "Квартета -И". Камиль учился в школе на Тулака №93)))) и родители его живут там до сих пор на Тулака 6 кажется или 8...........он летом приезжает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #56 Опубликовано: 26 декабря 2011 Я как-то вот участников Дома-2 все же звездами никогда бы не назвала.... они сами себя так называют... ну или считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #57 Опубликовано: 30 декабря 2011 Миша Плотников в моей школе преподавал русский и литературу, сейчас ведет передачу на домашнем канале. А еще, пусть пока и не звезда, но я была горда за своего одноклассника-ведет репортажи на одном из каналов. Начинал на нашем телевидении, теперь пробился дальше, умничка! А я Мишу Плотникова ещё по универу помню, он у нас дискотеки вёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmira 0 #58 Опубликовано: 30 декабря 2011 Сижу щёлкаю музыкальные каналы. На одном из них что-то меня цепляет, новые лица, незнакомая песня. Останавливаюсь, слушаю текст, смотрю на группу повнимательнее и понимаю Я ЖЕ ИХ ЗНАЮ! 5 лет видела их в Педе! Ездила на учебу в одном троллейбусе со странноватой блондинкой в наушниках, которая даже в толпе людей умудрялась пританцовывать и отстукивать ритм ногой. В университете они были известны, как группа "Невопрос", учавствовали во всех мероприятиях, на всех праздниках. Пели и танцевали, признаюсь, неплохо. Потом потихоньку покорили наш родной город, изменили название на более коммерческое. Теперь они "Точка G" и их клипы крутят на музыкальных каналах нашей страны, по радио. Я прям таааак за них радовалась! Такие умнички, что смогли пробиться! :party: Я это к чему. Может быть вы тоже знаете каких-то звёздных земляков? Мне сразу в голову пришли Ирина Дубцова, "Плазма", Вера Сотникова (кстати, родная тётя моей одноклассницы,а ещё она училась в одной школе с моей свекровью :very_funny: ). И в целом, как относитесь к людям, которые могут бросить всё (друзей, знакомых, родных, работу...) и двинуться в путь к призрачной славе? Клип "Точка G": ух ты!!! а я и не знала. ..молодцы ребята!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение