Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
kakiro4ka

Звёздные земляки

Рекомендованные сообщения

Петр Петрович Зайченко, это наше ВСЁ

(наград не перечесть)

читать о нем в википедии

6178ded8594bbcf2b2f9305aa0e4adb1.jpg

ПС. Живет на 7 Ветрах. Иногда вижу его в местных магазинах. А с виду он очень неприметный - просто дедок с палочкой...

Поделиться сообщением

galyvolga писал:
Bella, Лен, он тоже у Авдиенко тренеруется?

Ильченко не у Авдиенко тренируется :FinouCat_01: А у Захарова.На сколько я знаю,Авдиенко сейчас не тренерует).

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
оу, ты знакома со звездой)))

Она вообще простая хорошая девушка)))Разгуливает по Искре в купальнике,а дети с удовольствием бегут на тренировку,на Олимпийскую чемпионку позырить))))

Поделиться сообщением

galyvolga писал:
Ваня, фамилию забыла, он в политехе учился, встречался с подружкой моей одногрупницы

Предпоследний герой Ваня Любименко?)))) Он на экономике учился, а встречался с девочкой с химфака с нашего потока, только потом они что-то быстро раздружились.

Прохор Шаляпин, он же Андрей Захаренков - уроженец Краснооктябрьского района, сусед моей родственницы))))

Поделиться сообщением

kakiro4ka писал:
Совсем забыла про "звёзд" "Дома 2"! Алексей Самсонов из Волгограда и Наташа Варвина из Волжского! :bd:

фу- что один, что второй

Поделиться сообщением

kakiro4ka писал:
Другая, не помню правда какая.

свешников

kakiro4ka писал:
а я почему-то думала, что она из политеха...

конечно в политехе..там она и училась. говорят звезда звездой-когда на сессии приезжала...

Поделиться сообщением

Я как-то вот участников Дома-2 все же звездами никогда бы не назвала....

Поделиться сообщением

Не помню,называли ли нет Камиля Ларина из "Квартета -И".

Поделиться сообщением

galyvolga писал:
Bella, Лен, он тоже у Авдиенко тренеруется?

Galy писал:
Ильченко не у Авдиенко тренируется :FinouCat_01: А у Захарова.На сколько я знаю,Авдиенко сейчас не тренерует).

Да у Захаровых.

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:

я слово "звёзды" написала в кавычках.

Поделиться сообщением

У мужа моего, оказывается, фотка с Зайченко есть! 2009 год. Муж на тв работает, Зайченко,кажется, про съёмки "Тараса Бульбы" приезжал рассказывать.

8da6ef93fbb6t.jpg

Лето-жара, так что оба мокрые))

Изменено пользователем kakiro4ka

Поделиться сообщением

оПЕРАТОР "ДНЕВНОГО ДОЗОРА" брат знакомой волгоградки

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Не помню,называли ли нет Камиля Ларина из "Квартета -И".

Камиль учился в школе на Тулака №93)))) и родители его живут там до сих пор на Тулака 6 кажется или 8...........он летом приезжает)

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:

они сами себя так называют... ну или считают

Поделиться сообщением

Герда писал:
Миша Плотников в моей школе преподавал русский и литературу, сейчас ведет передачу на домашнем канале.

А еще, пусть пока и не звезда, но я была горда за своего одноклассника-ведет репортажи на одном из каналов. Начинал на нашем телевидении, теперь пробился дальше, умничка!

А я Мишу Плотникова ещё по универу помню, он у нас дискотеки вёл.

Поделиться сообщением

kakiro4ka писал:
Сижу щёлкаю музыкальные каналы. На одном из них что-то меня цепляет, новые лица, незнакомая песня. Останавливаюсь, слушаю текст, смотрю на группу повнимательнее и понимаю Я ЖЕ ИХ ЗНАЮ! 5 лет видела их в Педе! Ездила на учебу в одном троллейбусе со странноватой блондинкой в наушниках, которая даже в толпе людей умудрялась пританцовывать и отстукивать ритм ногой. В университете они были известны, как группа "Невопрос", учавствовали во всех мероприятиях, на всех праздниках. Пели и танцевали, признаюсь, неплохо. Потом потихоньку покорили наш родной город, изменили название на более коммерческое. Теперь они "Точка G" и их клипы крутят на музыкальных каналах нашей страны, по радио. Я прям таааак за них радовалась! Такие умнички, что смогли пробиться! :party:

Я это к чему. Может быть вы тоже знаете каких-то звёздных земляков? Мне сразу в голову пришли Ирина Дубцова, "Плазма", Вера Сотникова (кстати, родная тётя моей одноклассницы,а ещё она училась в одной школе с моей свекровью :very_funny: ).

И в целом, как относитесь к людям, которые могут бросить всё (друзей, знакомых, родных, работу...) и двинуться в путь к призрачной славе?

Клип "Точка G":

ух ты!!! а я и не знала. ..молодцы ребята!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...