Юльчик85 0 #1 Опубликовано: 19 декабря 2011 история началась с 2007 г.-о беременности узнала на сроке 7 недель.Муж был на седьмом небе от радости,также как и родители.До 32 недель беременность протекала нормально,а вот посде начались ужасные отёки,высокое давление,Так продолжалось до 38 недель,потом нас положили в роддом для постоянного контроля.Посмотрев меня на кресле 28 декабря 2007г они всем консилиумом человек из 8 решили,что дальше тянуть уже некуда и вынесли свой вердикт: "ЗАВТРА В 10 УТРА БУДЕМ РОЖАТЬ"Я испытала одновременно и страх(за боль и малыша-вдруг что-то пойдёт ни так) и радость,что уже завтра увижу своего малыша и прижму его к себе.За всю беременность сколько ни делала узи нам ни разу не показало пол нашего малыша.Но мы надеялись что это будет мальчик!!!На ночь мне вставили таблетку для вызывания родов-всю ночь переживала,как пройдут роды,плохо спалось-боялась пропустить схваток или отхождение вод(наверное всё это было в силу своей неопытности и возроста). Наступило утро-я подготовила пакет для родзала,для малыша,собрала свои вещи в сумки и с медсестрой пошли в родблок.Там мне проткнули пузырь и начались такие схватки,просто терпеть было не возможно,думала что выдерну ручки на кровати.Через 4 часа ужасных схваток мне сделали эпидуралку,сказали нужно поспать 2ч-сил набраться.Поспали кое-как-врач пришла посмотрела и говорит 9 пальцев открытие,срочно на кресло РОЖАТЬ!Огромное спасибо Анне Алексеевне-моей акушерке за помощь и доброе отношение как к родной,очень помогла мне с появлением на свет нашего малыша 29,12,2007г.За три потуги родилось наше сокровище-каково было моё удивление когда они мне показали ребёнка-ЭТО БЫЛА ДЕВОЧКА 3680 и 53 см-красненькая с пухлыми щёчками и голубыми глазами,которыми она сразу на меня смотрела.Кстати родила я без единого разрыва и трещин. В этот момент я расплакалась слезами радости и ощутила себя самым счастливым человеком на земле,это такая радость увидеть человечка который рос и развивался у тебя в животике.Мужа впустили в родзал через 15минут после появления нашей малышки на свет,увидев её ,его глаза были на мокром месте от счастья,,,,Назвали мы нашу принцессу-АНГЕЛИНА!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Вторая моя беременность была также запланирована.С первых недель и до 3х мес был ужасный токсикоз-рвота,постоянные головокружения,но потом всё прошло.Тут я была уверена на 100%,что будет мальчик-сердцем чувствовала и на узи по срокам тоже показало что это мальчик.В роддом я легла в 36 недель всё с темже давлением и отёками.Сделав узи они поставили,что у малыша очень большой вес,двойное обвитие пуповиной и в свои 36 недель он полностью сформирован и может уже появляться на свет, также сказали ,что наверное будут делать кесарево,на что я была категорично настроена.Лично я не видела показаний к кесареву,врач-Марина Анатольевна посмотрела заключение,посоветовалась с Веровской и они решили,что лучше будет вызвать роды.Начали к этому готовиться,сдавать анализы,ктг.И вот 16 ноября 2010г в ночь мне поставили какой-то шарик с жидкость,но до утра ничего не произошло,утром меня отправили в родблок,проткнули пузырь,сделали укол стимулирующий схватки.....и тут они пошли каждую минуту,меня перевели на кресло.Всю произошло так быстро,что я даже не успела опомниться-благодаря Галине Алексеевне-акушерка и Ольге Владимировне-врач 17 ноября 2010г на свет появился наш мальчик-ДИМУЛЬКА весом 4300 и 58см.Родила сама без единого разрыва очень легко - весь период схваток,потуг занял 4 часа.Вот так! Недомогания,тяжесть,бессоница и боль - все эти неприятные моменты стоят того ,чтобы дать жизнь другому человечку,своему родному малышу,своей кровиночке!!! Я самая счастливая МАМА двоих малышастиков .Быть матерью - это великое призвание!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graffiti 0 #2 Опубликовано: 19 декабря 2011 Здоровья вам и вашим малышам!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #3 Опубликовано: 19 декабря 2011 Ну здорово))) Поздравляю...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изумрудная 0 #4 Опубликовано: 19 декабря 2011 Здоровья, счастья, удачи, любви, тепла Вашей семье! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmira 0 #5 Опубликовано: 20 декабря 2011 Как хорошо!Здоровья вам и вашим деткам! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anastasenko.n 0 #6 Опубликовано: 20 декабря 2011 Счастья Вашей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка 0 #7 Опубликовано: 20 декабря 2011 Хороший рассказ! Пусть детки растут здоровыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
persona-grata777 0 #8 Опубликовано: 22 декабря 2011 Дай Вам Бог!! :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стася 1 #9 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поздравляю!!!Счастья Вашей семье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амазонка 0 #10 Опубликовано: 22 декабря 2011 Отличный рассказ!!! А акушерка Анна Алексеевна от бога,у меня тоже роды принимала,побольше бы таких людей! А сыночек Ваш в 36 недель с таким весом родился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морская 0 #11 Опубликовано: 23 декабря 2011 Здоровье и счастья вашей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльчик85 0 #12 Опубликовано: 23 декабря 2011 Отличный рассказ!!! А акушерка Анна Алексеевна от бога,у меня тоже роды принимала,побольше бы таких людей! А сыночек Ваш в 36 недель с таким весом родился? в 36 нед он весил по узи 4200,а родила я в 37,5нед 4300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #13 Опубликовано: 16 января 2012 Поздравляю! Не болейте никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Февралька 0 #14 Опубликовано: 5 июля 2013 Быть матерью - это великое призвание!!!!!!!!! Мудрые слова!!! Большое спасибо за рассказ. Здоровья Вашей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 777 0 #15 Опубликовано: 11 июля 2013 Спасибо за такой рассказ! Здоровья Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люлькинамама 1 #16 Опубликовано: 5 июля 2014 Здоровья малышам! Спасибо за рассказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение