Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
askako

Восточная сказка

Рекомендованные сообщения

Девченки !!!! Вам завидую))) И очень мне жаль что не смогла это найти во время своей беременности :)))

Успешных вам занятий :)))

Восточная сказка для будущей мамы

Добавлено (10.10.2007, 11:18)

---------------------------------------------

Девочки, смотрите что я нашла....

*Особое внимание я бы хотела заострить именно на запрете заниматься беллидансом беременным. Хоть некоторые врачи и уверяют, что несколько месяцев посещать тренировки можно, но опытные специалисты говорят однозначно: НЕТ! Почему нет? Потому что вы находитесь в уязвимом положении и можете подвергнуть себя и вашего будущего ребёнка опасности. Занимаясь до беременности восточным танцем, вы укрепляете своё здоровье, вы готовите свой организм. Но когда заветное и долгожданное зачатие наступает – занятия лучше прекратить. После родов можете снова продолжить, но, естественно, не сразу. В наше время очень трудно сохранить ребёнка. Сейчас многие говорят – здоровых людей нет. Так есть ли смысл так рисковать?

В последнее время появились курсы типа «Танец живота для беременных». Обратившись к специалистам в Москве, те в один голос сказали, что как бы это всё не обзывалось, танец всё равно тот же. Так что лучше не рисковать. Другое дело – особая гимнастика для беременных и различные дыхательные практики. А вот танец живота – нет. Поэтому заранее взвесьте всё «за» и «против», прежде чем подвергнуть себя и своё будущее чадо угрозе. От выкидышей никто не застрахован…к сожалению…*

Вот такие дела. Так что прежде чем воспользоваться ссылкой, подумайте - А оно вам надо? huh.gif

Поделиться сообщением

Ой, а это действительно интересно!!!

Спасибо за информацию, в будущем пригодится!!!

Поделиться сообщением

я сама до беременности занималась восточными танцами.даже выступала с коллективом по городу.но узнав о беременности всё прикратила.очень хотелось сохранить малыша.в основе элементов лежат тряски а это черевато.у нас многие прекрщалаи занятия как узнавали что беременны.а вот после родов чтобы восстановится самое то. tongue.gif

Поделиться сообщением

очень инересная ссылка.Мне кажется и во время беременности можно заниматься танцами , но в более щадящем режиме. Я люблю восточные танцы и сама ими занималась и хотела бы сейчас продолжить занятия

Поделиться сообщением

Я то же хотела, но у меня была угроза.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...