Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
svetlanka

Родителям запретили заходить в школу

Рекомендованные сообщения

Не кидайте в меня камнями.....я буду писать со стороны представителей образования! Я учитель 1 класса, по нашему внутреннему распорядку родители в школу входят только по пропускам, которые выписывают на вахте при наличии паспорта и бахил! в теплое время года я выходила к родиетлям после уроков и беседовала с ними! А сейчас родителей пускают только на несколько шагов в школу, там мы с ними и встречаемся и перед уроками и после! Да номер мой у всех есть, так что мы на связи с ними! Жалоб не поступала! Главное найти компромис с учителем! А жаловаться, простите конечно все мы умеем......только результат вас не порадует! Достанется учителю, за то что работать не умеет с родителями!)))

Я только за! Но вот вопрос а бахилы о должен купить? родитель? пожалейте его, пож., он и так всем и за все должен! должен привести ребя, подготовить его к уроку, проверить его дом.задание, накормить его , ублажить все и вся..... а теперь еще и бахилы!!!! :misc_crazy: :very_funny: понятно все для блага детей и процветания школы, но тем не менее..... :jest_1:

Поделиться сообщением

Весело...В таком случае администрация пусть поставит в вестибиле автомат с бахилами. А то получается, родитель несётся с работы, и должен думать ещё о том, что бы в аптеку за бахилами заскочить?!? :jest_1:

У нас как всегда, распоряжения дают, а обеспечить их соблюдение не хотят. И, позвольте, а технички в школах сейчас вообще существуют?

Лесёнок, Вы хотя бы выходите к родителям и беседуете с ними. А мы своего проподавателя вообще не видим. У неё сразу начинаются уроки во второй смене.

И причём здесь ваши слова о том, что "жаловаться мы все умеем..."? я пытаюсь разобраться в ситуации, потому что мне она представляется абсурдной. Получается, давайте деньги и ..до свидания, вы нам тут не нужны?!? Интересное сотрудничество получается!

Изменено пользователем svetlanka

Поделиться сообщением

Про бахилы - это конечно понятно! Но ведь в мед.учреждениях их тоже должны как бы бесплатно давать, но мы ведь их так или иначе туда покупаем! У меня например они всегда в классе есть, если что выношу!))))Опять же говорю, зависит от договоренности с учителем!

Технички...................существуют, но их 3 на всю школу! Их просто сократили, из-за отсутствия возможности платить им зарплату, а все указы свыше! Ведь мы подчиняемся министерству образования! так что жаловаться конкретно на школу смысла не вижу!

А вообще про ЖАЛОБЫ - это я в отношении советов писала, что советовать жаловаться всегода можно успеть, а вот попытаться найти компромисс???

У меня и дневники есть у учеников - так как это хорошее средство именно общения учитель-родитель, да и электронные дневники теперь почти в каждой школе должны начать действовать!

Поделиться сообщением

Да всё дело в том, что наш учитель сама не согласна с этим распоряжением. И мы с ней не конфликтуем по этому поводу. А в школу не пропускают ни под каким предлогом, ни с пропуском, ни с бахилами. Вообще, никак.

Я работаю в поликлинике, у нас бахилы в гардеробе бесплатно выдают)).

Поделиться сообщением

Понятно, что для безопасности детей.

Но чеж у нас всегда благую цель то через задницу достигают. Уж пардоньте. но того и гляди в этой стране зубы через задницу выдергивать.

Ну можно же благую цель достигать повернувшись лицом к людям, а не вопреки им. Ну с уважением к людям, и с умом.

Можно же для вахтера составить список родителей и даже с фотками (родители сами эти фотки и принесут) и можно будет пускать даже без паспорта. Можно и по паспорту, по водительским пускать, пока не сдаст фотку в журнал.

С бахилами тоже замутили.

У нас в школе вход в бахилах, но бахилы дают у входа. Когда бахилы кончились, я разуваюсь и прохожу. Но швола у нас частная, там чисто, можно пройтись без обуви. В большой школе это может быть нереально. Тогда пусть уж школа купит 10 пар тапочек для родителей пришедших без бахил. Ну дешево они стоят. Или вон пусть дети на уроках труда этих апочек и нашьют.

Ну можно же благую цель достигать ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а не назло людям, ну не вставая в оппозицию. Какое-то нездоровое желание прогнуть всех ощущается за многими директорами. Власть свою продемонстрировать.

Вон на днях читала на волгофоруме, что в какой-то школе в мороз -23 детей в школу до 8.00 не пускают. Если кого родители привели перед работой в школу, то дети стоят и мерзнут. а директор с вахтеров с тепле в школе из окошка на них смотрят. нелюди какие-то.

Поделиться сообщением

а вот попытаться найти компромисс???
чтобы найти компромисс между сторонами должен быть диалог. А диалог - это когда обе стороны - и родители, и директор, идут на этот диалог и идут на компромисс. И выбирают вариант как взрослые уважительные люди, а не "я директор царь и бог, а вы холуи слушайтесь и делайте как я велю". причем в школу вас не пустят ни для какого диалога и разговаривать с вами не будут.

ну а то, что директора не пускают в школу родителей и держат на морозе детей, а учителям приходится как миротворцам бегать это разруливать - это не есть гуд, канеш

Поделиться сообщением

Ну тогда у вас там не школа, а какая то запретная зона!!!!

Я с таким еще не сталкивалась! А вам желаю терпения! И упорства! Штурмуйте эту крепость!)))))))

Изменено пользователем Лесёнок

Поделиться сообщением

А вот номер этой "крепости" конечно интересен!)))))

Поделиться сообщением

Если не удастся, как вы пишете, найти компромисс, обязательно напишу номер этой "крепости")). А то у нас хоть и демократия, гласность и т.п. , но к сожалению, реалии заставляют задуматься...

Поделиться сообщением

svetlanka, ну так как ваши успехи? Добились чего-нибудь, или уже привыкли?)

Поделиться сообщением

Добрый день, у нас каникулы были). Пока особенно ничего не добивались, все боятся, говорят, что нашим детям здесь учиться. А недавно у дочки был день рождения, мы принесли угощение для ребят, два тяжеленных пакета. Хотела ей помочь, отнести в класс. Пришлось пройти через унизительную сцену упрашивания охранника , который никик не хотел меня пропустить. Было очень неприятно(

Поделиться сообщением

Света ,я понимаю твое беспокойство ! Вот нам сейчас стали ставить оценки и я понимаю ,что из-за того,что большую часть домаш. задания выполняется в школе и что общение с учителем по тел. и что тетрадки с писаниной мы видим редко ,мы многое упускаем из виду ,а на родит. собрании 2 раза в месяц только видим уже не самые лучшие результаты .Вот я не могу из-за работы встретиться с учителем англ. языка ,по словам учителя у дочки все нормально ,в дневник по англ. оценки не ставят,только вот на родит. собрании я в конце четверти узнаю,что у дочки мало оценок и это четверки !!!!! Упустила !!Да еще мы с мужем не знаем этого языка,вот сейчас думаю о репетиторе !

Поделиться сообщением

Когда у других учеников в 2-3 раза оценок больше и пятерки,начинаешь задумываться ,особенно ,когда известно,что тройки и двойки не ставят!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...