Ёжи-мама 0 #1 Опубликовано: 23 декабря 2011 Девочки ,ну вопрос в общем в теме... где это есть в Волгограде? или холофайбер, или чем еще можно набить игрушку ,чтобы ее можно было посадить-поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaVolga 0 #2 Опубликовано: 23 декабря 2011 Девочки ,ну вопрос в общем в теме... где это есть в Волгограде? или холофайбер, или чем еще можно набить игрушку ,чтобы ее можно было посадить-поставить? А синтепон что не подходит? (если его отщипывать и кусочками набивать игрушку, разве не подойдет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжи-мама 0 #3 Опубликовано: 23 декабря 2011 А синтепон что не подходит? (если его отщипывать и кусочками набивать игрушку, разве не подойдет?) А где синтепон продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaVolga 0 #4 Опубликовано: 24 декабря 2011 А где синтепон продается? Известное дело в любом магазине "ткани" с синтепоном не должно быть проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galchonok 0 #5 Опубликовано: 19 января 2012 Синтепон - далеко не лучший вариант. Упругости ему недостает. В этом отношении холлофайбер, действительно, лучше. Или комфорель. Сама сейчас только ими и пользуюсь. Покупаю подушки в Ленте с оными наполнителями - и вперед :vyazanie_young: По деньгам выходит вполне прилично: стараюсь выбирать подушки рублей по 200-250 с максимальным количеством наполнителя (обычно его вес на этикетке пишут). Где-то на месяц-два одной большой хватает (моими темпами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heida 0 #6 Опубликовано: 11 апреля 2012 у нас в Светлом Яре всегда привозят синтепух шариками 33 р. 100 г. это полный целофановый пакет.. а про шарики не знаю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugene_Moore 0 #7 Опубликовано: 24 июля 2012 Синтепон - далеко не лучший вариант. Упругости ему недостает. В этом отношении холлофайбер, действительно, лучше. Или комфорель. Сама сейчас только ими и пользуюсь. Покупаю подушки в Ленте с оными наполнителями - и вперед :vyazanie_young: По деньгам выходит вполне прилично: стараюсь выбирать подушки рублей по 200-250 с максимальным количеством наполнителя (обычно его вес на этикетке пишут). Где-то на месяц-два одной большой хватает (моими темпами). Я тоже покупаю подушки в Ленте иногда в Метро беру,там наполнитель получше.Последний раз брала за 190р ,550 грамм ,размером 70*70.Но мне на долго не хватает. Есть возможность купить в Ростове, привезут машиной,знакомые.Мешок 12кг холлофайбер ,вот такой http://welltex.ru/shveinaya-furnitura/utep...12kg-cs-32.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #8 Опубликовано: 24 июля 2012 на тарифной продают нужно брать упаковку 10кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugene_Moore 0 #9 Опубликовано: 31 июля 2012 на тарифной продают нужно брать упаковку 10кг. можете сказать точный адрес? это в нашем городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #10 Опубликовано: 3 августа 2012 можете сказать точный адрес? это в нашем городе? могу. г волгоград проспект ленина 173. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugene_Moore 0 #11 Опубликовано: 5 августа 2012 могу. г волгоград проспект ленина 173. Большое спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #12 Опубликовано: 23 августа 2012 могу. г волгоград проспект ленина 173. а скажите пожалуйста, это организация какая то ил что, А то мужа засылать - он конкретики требует :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #13 Опубликовано: 23 августа 2012 а скажите пожалуйста, это организация какая то ил что, А то мужа засылать - он конкретики требует :misc_crazy: там на углу магазин.продают ткань,постельное белье. тел. 71-42-74, 71-13-42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heppy Teddy 0 #14 Опубликовано: 22 ноября 2012 В Ворошиловском районе около торгушки есть магазинчик "Милена" ул.Ким 16 там точно есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котофеич 0 #15 Опубликовано: 30 ноября 2012 Есть около торгового центра "Дом быта", там на втором этаже магазинчик "Арт хобби", поднимаетесь по лестнице налево и потом снова налево. Там есть то, что вам нужно :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dymka 0 #16 Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Девочки, а кому-нибудь нужен холлофайбер в Волжском, нашли магазин, но там только 10 кг, а это очень много для меня? С радостью бы поделилась с кем-нибудь на пополам! Изменено 5 марта 2014 пользователем Dymka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyubovSH 0 #17 Опубликовано: 5 марта 2014 Девочки, а кому-нибудь нужен холлофайбер в Волжском, нашли магазин, но там только 10 кг, а это очень много для меня? С радостью бы поделилась с кем-нибудь на пополам! а это шарики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dymka 0 #18 Опубликовано: 5 марта 2014 а это шарики? Вроде, да, точно не рулон, их мой парень нашел, но если договоримся съезжу посмотрю, что он из себя представляет. и по цене узнаю. Есть желание? :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ponka_82 0 #19 Опубликовано: 25 июля 2014 Вроде, да, точно не рулон, их мой парень нашел, но если договоримся съезжу посмотрю, что он из себя представляет. и по цене узнаю. Есть желание? :girl_wink: Скажите пож . больше не актуально для вас. Я бы приобрела кг. 2-3. Но 10 это много мне даже и хранить то такое количество негде.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dymka 0 #20 Опубликовано: 25 июля 2014 Скажите пож . больше не актуально для вас. Я бы приобрела кг. 2-3. Но 10 это много мне даже и хранить то такое количество негде.((( Мы уже купили и употребили. Остался мешочек небольшой (пакет майка). Купили в Волгограде, магазин называется Милена в Ворошиловском р-не, продается фиксированным весом чуть больше 5-ти кг, но мешок достаточно большой, где-то метра полтора в высоту и в радиусе около 40 см. Если есть машина, без проблем влезет в легковушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksveradus 0 #21 Опубликовано: 22 декабря 2014 Мы уже купили и употребили. Остался мешочек небольшой (пакет майка). Купили в Волгограде, магазин называется Милена в Ворошиловском р-не, продается фиксированным весом чуть больше 5-ти кг, но мешок достаточно большой, где-то метра полтора в высоту и в радиусе около 40 см. Если есть машина, без проблем влезет в легковушку. А сколько он там стоит на 5 кг мешочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliyaLissa134 0 #22 Опубликовано: 30 марта 2015 А сколько он там стоит на 5 кг мешочек? Собираюсь покупать холлофайбер в шариках на тарифной. Звонила, продают по 145 руб. за 1 кг., и по 9-12 кг. Мне это слишком много((( Может организуем покупку? Я бы 5 кг взяла. Кто планирует покупку- звоните 89176402774 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By_diana34 0 #23 Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) фото шариков антистресс занимаюсь продажей наполнителя для мягких игрушек и бескаркасной мебели 1, шарики антистресс 2, холлофайбер по всем вопросам в лс Изменено 7 июня 2015 пользователем By_diana34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение