DarkMoon 0 #121 Опубликовано: 23 декабря 2011 пожизненная дрочка (простите мне мой французский))) не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMoon 0 #122 Опубликовано: 23 декабря 2011 вот кстати, насчет к стенке прижмет. моя имха - надо сознаваться. измена это конечно ужасно, отвратителен факет вскрывшейся измены. но когда врут тебе в лицо, глядя в глаза - это плевок в душу. надо так врать, чтоб поверил. Перед зеркалом репетировать. Человек может сам быть уверенным, но это никогда не до конца, пока женщина не признается, а вот это уже не плевок в душу, это- кошмар!!!( Я так считаю, самой накуралесишь - самой расхлёбывать. Твой крест.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #123 Опубликовано: 23 декабря 2011 Издеваешься надо мной???))))))))))))))))))))))))) да не невжизнь) пишу ужо смысл ясен, чаго ещё А выводить... лень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #124 Опубликовано: 23 декабря 2011 мило тема от сохранения брака ушла в скрывание измены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMoon 0 #125 Опубликовано: 23 декабря 2011 мило тема от сохранения брака ушла в скрывание измены) прямая связь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #126 Опубликовано: 23 декабря 2011 временами включаю Басту и возвращаюсь туда, где бабочки порхали ) переведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMoon 0 #127 Опубликовано: 23 декабря 2011 да не невжизнь) пишу ужо смысл ясен, чаго ещё А выводить... лень) лень это у нас общее.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #128 Опубликовано: 23 декабря 2011 мило тема от сохранения брака ушла в скрывание измены) усе, молчу. но связь таки прямая ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брунхильда 0 #129 Опубликовано: 23 декабря 2011 Все как всегда. На ВМ все знают, что такое настоящая любовь, сколько лет она живет. А еще все участницы ВМ - непревзойденные жрицы любви и гуру умопомрачительного секса. Кароче best of the best of the best. Как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeachToadstool 1 #130 Опубликовано: 23 декабря 2011 Цитата(PeachToadstool @ 23.12.2011, 21:20) * временами включаю Басту и возвращаюсь туда, где бабочки порхали ) переведи пружинка, Басту нельзя не знать http://www.basta-aka-noggano.ru/tracks/40-basta-ty-ta.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #131 Опубликовано: 23 декабря 2011 Fusterna, на ВМ все говорят только за себя. у каждой своя настоящая любовь, у каждой она или длится всю жизнь или имеет временные рамки. так же и с сексом. у каждой он свой. а вот мнение, идущее вразрез с Вашим, или общепринятым или мнением большинства, встречается довольно таки часто. но это же классно! не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasmix 9 #132 Опубликовано: 23 декабря 2011 Девочки, у меня вопрос, а если одна сторона хочет мириться, наладить отношения, а другая сторона просто все это игнорит, как быть? что развод неизбежен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брунхильда 0 #133 Опубликовано: 23 декабря 2011 а вот мнение, идущее вразрез с Вашим, или общепринятым или мнением большинства, встречается довольно таки часто. но это же классно! не так ли? Нет, это печально. Печально, что большей популярностью пользуется потребительское отношение к жизни, а не созидательное. Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeachToadstool 1 #134 Опубликовано: 23 декабря 2011 Все как всегда. На ВМ все знают, что такое настоящая любовь, сколько лет она живет. А еще все участницы ВМ - непревзойденные жрицы любви и гуру умопомрачительного секса. Кароче best of the best of the best. Как всегда. Тому виной публичность. О проблемах с докторами общаются, а о достижениях - с малознакомыми людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #135 Опубликовано: 23 декабря 2011 Девочки, у меня вопрос, а если одна сторона хочет мириться, наладить отношения, а другая сторона просто все это игнорит, как быть? что развод неизбежен? чтобы ответить на этот вопрос нужно много дополнительных данных и подробностей. да и никто не ответит на Ваш вопрос. просто потому что он Ваш. лично мое мнение - зависит от того как долго длится игнор и насколько принципиален предмет спора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeachToadstool 1 #136 Опубликовано: 23 декабря 2011 Nasmix, вам надо с дидюкой переговорить. Девочки, у меня вопрос, а если одна сторона хочет мириться, наладить отношения, а другая сторона просто все это игнорит, как быть? что развод неизбежен? я бы просто ждала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMoon 0 #137 Опубликовано: 23 декабря 2011 Девочки, у меня вопрос, а если одна сторона хочет мириться, наладить отношения, а другая сторона просто все это игнорит, как быть? что развод неизбежен? почему игнорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasmix 9 #138 Опубликовано: 23 декабря 2011 зависит от того как долго длится игнор телефонный длится недели три (с момента ухода из дома), и непонятно, почему человек, если не хочет общаться продолжает брать трубку, и в каждый раз кидает предмет спор их тысячи!!!!!!!!!!! ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMoon 0 #139 Опубликовано: 23 декабря 2011 Тому виной публичность. О проблемах с докторами общаются, а о достижениях - с малознакомыми людьми. а где достижения то, или уметь кончать это великое достижение женщины??? Кто ещё про что писАл, я что-то пропустила - пусть меня научат достижениям...)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMoon 0 #140 Опубликовано: 23 декабря 2011 телефонный длится недели три (с момента ухода из дома), и непонятно, почему человек, если не хочет общаться продолжает брать трубку, и в каждый раз кидает их тысячи!!!!!!!!!!! ((((( это не игнор, это псих? Что ж его так гложет? Вам выяснять.........) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Боярыня Морозова 0 #141 Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) тема хорошая..Фустерна,согласна,институт брака потерял ценность.. это печально меня всегда удивляла жизнь моей бабушки. муж ее пил,гулял всю молодость. и бил,и женщин приводил домой. чего только не было. и не ушла же. потому что не было тогда такого слова- РАЗВОД. все жили как могли. всю жизнь с одним человеком. а дед взял и в 40 лет стал дргим человеком. резко пить перестал,семьей стал заниматься. дела в гору пошли. как так бывает? кто знает. перебесился,что ли. бабушка говорит,ради этих последних лет стоило терпеть.)) я всегда возмущалась: ба,ну как так можно было жить? ну как терпеть такое можно? а с возрастом понимаю-гордыня-не самое главное в жизни,далеко на ней не уедешь. я стала прощать то,что раньше зарекалась. зато и мне прощают офигеть что))). а бабушка-мудрая женщина. Изменено 23 декабря 2011 пользователем Боярыня Морозова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeachToadstool 1 #142 Опубликовано: 23 декабря 2011 DarkMoon, тебе в "струйный оргазм" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #143 Опубликовано: 23 декабря 2011 Nasmix, три недели не срок, чтобы серьезно думать о разводе. имхо. в такой ситуации я бы конечно и переживала и накручивала себя и психовала местами, но скорее всего приняла бы выжидательную позицию. если с Вашей стороны сделано все что возможно по Вашему мнению - просто отпустите ситуацию. (легко сказать конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMoon 0 #144 Опубликовано: 23 декабря 2011 DarkMoon, тебе в "струйный оргазм" =) не, не надо мне туда, боюсь я его.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasmix 9 #145 Опубликовано: 23 декабря 2011 вам надо с дидюкой переговорить. она может помочь? я бы просто ждала года то идут, хочется семью, детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasmix 9 #146 Опубликовано: 23 декабря 2011 почему игнорит? вот и мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMoon 0 #147 Опубликовано: 23 декабря 2011 она может помочь? года то идут, хочется семью, детей. надо поговорить начистоту, чего ждать то? У моря погоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasmix 9 #148 Опубликовано: 23 декабря 2011 но скорее всего приняла бы выжидательную позицию Glargin, а если человеку безразлично все, на вопрос хочет ли он развода, от вечает: разводись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #149 Опубликовано: 23 декабря 2011 Я миллион раз говорила , что больше немогу и хочу развестись, когда же он единственный раз сказал давай, это было, как будто, ведро обжегающе ледяной воды в лицо: страшно больно и непостижимо .Представила на секунду жизнь без него...Поняла какая дура. Перемотала пленку, Все стало на свои места ))) Психотерапия мужа помогла ( так правдоподобно звучало))) Через месяц мы узнали что будет второй малыш))). Вспоминаю себя когда выходила замуж,(семь лет назад и сейчас). В моем случае все дело в возрасте, юношеский максимализм эгоцентризм и т.д. любую проблему раздувала до вселенских масштабов. Сейчас легче, мягче, уютнее, сейчас ему можно гораздо больше чем раньше))) За ту семью которая у меня сейчас, спасибо моему мудрому мужу!! А у нас наоборот: муж требовал развода, а я сказала "Давай". На том и порешили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasmix 9 #150 Опубликовано: 23 декабря 2011 Такое чувство, что хочет чтобы инициатива о разводе была от жены, а он остался жертвой в глазах своих родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #151 Опубликовано: 23 декабря 2011 а с возрастом понимаю-гордыня-не самое главное в жизни,далеко на ней не уедешь. в данном случае не о гордыне речь, а о самоуважении. Некоторые в 40 лет не изменятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #152 Опубликовано: 23 декабря 2011 Такое чувство, что хочет чтобы инициатива о разводе была от жены, а он остался жертвой в глазах своих родителей. и такое бывает. Типа она сама, а я - Дартаньян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMoon 0 #153 Опубликовано: 23 декабря 2011 Такое чувство, что хочет чтобы инициатива о разводе была от жены, а он остался жертвой в глазах своих родителей. Вы с ним пробовали поговорить обо всём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeachToadstool 1 #154 Опубликовано: 23 декабря 2011 года то идут, хочется семью, детей. фух я думала ты про себя. Или все-тки про себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #155 Опубликовано: 23 декабря 2011 Glargin, а если человеку безразлично все, на вопрос хочет ли он развода, от вечает: разводись. тогда только откровенный разговор. как бы тяжело и больно не было. но естественно при условии что мужчины готов к такому разговору и имеет мужество сказать все как есть, а не будет вести себя как истеричка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMoon 0 #156 Опубликовано: 23 декабря 2011 фух я думала ты про себя. Или все-тки про себя? так про кого??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasmix 9 #157 Опубликовано: 23 декабря 2011 DarkMoon, так в том то и дело разговор не клеится. Его фразы: Ты сама, ты виновата, из-за тебя... За год совместной жизни человек ни разу не извинился, в любой ситуации найдет отговорку, что он прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMoon 0 #158 Опубликовано: 23 декабря 2011 будет вести себя как истеричка. дать в морду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasmix 9 #159 Опубликовано: 23 декабря 2011 PeachToadstool, упаси Бог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeachToadstool 1 #160 Опубликовано: 23 декабря 2011 DarkMoon, фух - это я выдохнула ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение