tannya1 0 #1 Опубликовано: 23 декабря 2011 Мне позвонила одна родительница из сада и сообщила, что выдали направления на прививки от кори, краснухи и паротита. Прививки внеплановые. Грозились в понедельник не пустить в сад. Что это? "Туровый полиомелит" дубль два? Что слышно обо всем этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena_r 0 #2 Опубликовано: 23 декабря 2011 tannya1 писал: Мне позвонила одна родительница из сада и сообщила, что выдали направления на прививки от кори, краснухи и паротита. Прививки внеплановые. Грозились в понедельник не пустить в сад. Что это? "Туровый полиомелит" дубль два? Что слышно обо всем этом? нет----это не дубль,два. А серия какая то . Меня кстати на работе заставлят делать как мед. работника. Даже мои доводы,что я в детстве болела на сан. врача не действуют. Говорят прислали приказ,надо выполнять. В общем все.как всегда -деньги отмывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #3 Опубликовано: 23 декабря 2011 Одно радует, осталась неделя, а потом 10 дней дома отдыхать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #4 Опубликовано: 24 декабря 2011 Насколько я знаю, в городе зарегистрированы случаи кори. Возможно поэтому и возбудились на ККП. Но нам пока не звонили, поэтому не думаю, что всем и всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #5 Опубликовано: 24 декабря 2011 Oleg писал: Насколько я знаю, в городе зарегистрированы случаи кори. Возможно поэтому и возбудились на ККП. Но нам пока не звонили, поэтому не думаю, что всем и всех. ну привитым деткам я уж думаю не будут делать, если эта вакцина не предусматривает ревакцинации например меньше чем через год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #6 Опубликовано: 24 декабря 2011 Может это для тех, кто от графика отстал? Уточняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение