Luchik 0 #81 Опубликовано: 29 января 2013 А куда можно податься поближе к красноармейскому? Очень хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #82 Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Может кому надо: вот новая студия (можно арендовать для фотосетов) плюс фотокурсы: http://pinkfish.ru/index.html Правда, это около ЕвропаСитиМолл)))) Мы там фоткались))) Изменено 29 января 2013 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #83 Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) ))) Изменено 29 января 2013 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvaneev 0 #84 Опубликовано: 29 января 2013 Ну, студия "розовая рыба" уже не первый день работает, так, если чО.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #85 Опубликовано: 29 января 2013 mvaneev, ну это мы то в курсе))))) А может кто и не знает из начинающих ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #86 Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Купила сегодня купон на обучение в "Большом городе" курс "начало" на Пархоменко д.5. кто со мной? вдвоем веселее будет. Изменено 24 апреля 2013 пользователем юна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiria 0 #87 Опубликовано: 24 апреля 2013 Купила сегодня купон на обучение в "Большом городе" курс "начало" на Пархоменко д.5. кто со мной? вдвоем веселее будет. Сколько стоит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #88 Опубликовано: 24 апреля 2013 Valkiria, а тебе "начало" зачем? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiria 0 #89 Опубликовано: 24 апреля 2013 Valkiria, а тебе "начало" зачем? :) Мне точно не нужно) Просто интересно какие цены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #90 Опубликовано: 24 апреля 2013 Сколько стоит?) 2460 по купону от выгода.ру. можно использовать до 1 августа. обычная цена 10 тыр. без купона ни за что бы не решилась столько потратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #91 Опубликовано: 24 апреля 2013 юна, нормальная такая скидка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashalaeva 0 #92 Опубликовано: 17 июня 2013 Регулярно преподаю индивидуально, приезжаю к вам домой в удобное для вас время, и на вашем фотоаппарате и вашем компьютере учу всему))) Если несколько программ обучения, либо можно составить индивидуальную программу под вас. Домашние задания, правда, есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #93 Опубликовано: 20 июня 2013 О, так Вы из Красноармейского, тогда это немного упрощает вопрос. Как таковых фотошкол в Красноармейском нету (во всяком случае мне ни одна не известна). Со студиями и то проблема, вот на бульваре студия съезжает - куда теперь податься - вообще не понятно. а может кто-то берется индивидуально пообучать? :shy: я тоже из Красноармейского) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #94 Опубликовано: 20 июня 2013 mashalaeva, а цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashalaeva 0 #95 Опубликовано: 21 июня 2013 mashalaeva, а цена вопроса? 1000р занятие, а их количество выбираете уже сами, смотря сколько умеете уже и смотря сколько хотите уметь) Я тут открыто не пишу, мало ли за рекламу забанят...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashalaeva 0 #96 Опубликовано: 31 июля 2013 Много в личку пишут, с вашего позволения, оставлю ссылку на индивидуальные фотокурсы в Волгограде. http://www.ru.mashalaeva.com/home-fotoshkola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #97 Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) не актуально Изменено 20 ноября 2013 пользователем snezhinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fomin_AS 0 #98 Опубликовано: 29 октября 2013 а может кто-то берется индивидуально пообучать? обучаю на дому,цены и работы могу скинуть ВЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allegoria111 0 #99 Опубликовано: 29 октября 2013 Я тоже могу индивидуально обучить, тому, что знаю. И съёмке и обработке. На любой камере, даже не зеркалке. Моя тема - в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanov 0 #100 Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Всем привет :) Наша фотошкола "Большой город" проводит фотоконкурс - 3 призовых места. Подробности в одноклассниках, в этом альбоме: http://ok.ru/photomk/album/54773762621469 Изменено 28 сентября 2014 пользователем Shanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопулина 0 #101 Опубликовано: 28 сентября 2014 Всем привет :) Наша фотошкола "Большой город" проводит фотоконкурс - 3 призовых места. Подробности в одноклассниках, в этом альбоме: http://ok.ru/photomk/album/54773762621469 Добрый день! как присоединиться к группе" фотошкола" чтобы добавить фотографию на конкурс? Выдаёт ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лето 0 #102 Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Для опытных и начинающих фотографов: в октябре откроется новая фотостудия "Атмосфера" с отдельным залом для малюток. Огромный выбор фотозон и аксессуаров для съемки, отличное дневное освещение, все необходимое для комфорта малышей, удобное расположение. Вопросы можно задавать в личку или здесь Бесплатная фотосессия младенцев в студии "Атмосфера" Весь месяц акции!!! Изменено 28 сентября 2014 пользователем Лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ollyva 0 #103 Опубликовано: 17 августа 2015 Fotoshkola.net — уникальная онлайн фотошкола. В ней более 50 курсов по фотографии, фотообработке и рисованию — на любой вкус и для любого уровня. Преподаватели индивидуально оценят ваши работы, напишут подробную рецензию с ценными рекомендациями для улучшения работ. В Фотошколе можно найти видеоуроки, текстовые материалы, скринкасты и красочные примеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ollyva 0 #104 Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Курсы Fotoshkola.net школы рассчитаны на разные уровни подготовки: что-то подходящее для себя найдет здесь и новичок, только что купивший фотоаппарат, и заядлый фотолюбитель, желающий выйти на новый уровень мастерства. Школа работает в интерактивном режиме, поэтому слушателям не приходится перестраивать свой график. Изменено 17 августа 2015 пользователем Ollyva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #105 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделитесь информацией, пжлстаааа. Ищу отзывы о фотошколе "Мир искусств". как оно? стоит того? преподаватели Антон Завирохин и Алексей семенов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #106 Опубликовано: 31 января 2016 Торговый центр / ТРЦ Акварель Волгоград 🎯Отличные новости! Прием работ на первый открытый конкурс уличной фотографии "Моя Акварель" продлен до 27 июня! 📍Мы приглашаем к участию всех, кто знаком и работает в жанре "Уличная фотография". В последнее время данное направление становится всё более популярным. Не случайно описание «эстетика случайного» является одним из наиболее точных определений данного вида фотографии. Жанр «уличная фотография» или «стрит-фотография» (англ. street photography) подразумевает под собой свободное творчество в ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ (т.е. фото может быть сделано как на улице, так и в закрытом помещении), где в большинстве случаев присутствуют люди, и исключает постановочные снимки. 📍Основное требование к фотоработам, участвующим в конкурсе, - снимок должен быть сделан в ТРЦ Акварель или на территории, прилегающей к ТРЦ Акварель. 📍Технические критерии предоставления фотоматериалов: - изображения в формате JPEG; - разрешение не менее 1800 x 1200 пикселей; - размер файла мин. 1 MB или более, максимально 20 MB (скомпрессированный); - цвета RGB или Adobe RGB 1998; - DPI не меньше 200; ⏰Период проведения конкурса: с 14 января по 27 июня 2016 г. 📍Работы принимаются до 27 июня включительно, до 22:00 по адресу: dobro.aquarele@gmail.com Внимание! В названии фото в электронном виде должна содержаться следующая информация: Фамилия, имя автора, название работы. Например: Полевой_Андрей_Моя_Акварель. 📍Итоги конкурса будут подведены через 3 дня после завершения приема работ в официальной группе ТРЦ «Акварель» Вконтакте 📍Состав жюри: Евсеева Маргарита - директор ТРЦ «Акварель» Аветисян Виген – член Союза фотохудожников России Васильцова Алена - художник, педагог изобразительного искусства, дизайнер, организатор художественных проектов, перфомансов, выставок, руководитель Студии-галереи ALЁНУШКИ VASИЛЬЦОВОЙ при АРТ ПРОСТРАНСТВЕ ТРЦ АКВАРЕЛЬ Перронне Ольга - представитель службы маркетинга ТРЦ «Акварель» 🎁Призовой фонд: 1. Денежный приз от ТРЦ Акварель на сумму 3000 р. 2. 3 бесплатных мастер-класса по фотографии от фотохудожника Вигена Аветисяна 3. Специальный приз от МедиаМаркт Авторы работ, отмеченных жюри, получат ценные призы. Лучшие фотографии будут выставлены в ТРЦ Акварель в рамках специальной выставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #107 Опубликовано: 9 сентября 2016 Девочки и мальчики, профи и любителели подскажите в какую фотошколу можно отдать ребенка 13 лет для обучению чудному исскуству фотографий. Дочка очень любит фотографировать, это её маленькое хобби. По просторам интернета пытается что-то учить. Но хочется чтобы помогли, подсказали, рассказали, научили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Музыка 0 #108 Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) . Изменено 10 сентября 2016 пользователем Музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvaneev 0 #109 Опубликовано: 11 сентября 2016 а в каком районе интересует фотошкола? Буквально на днях увидел объявление от своих Красноармейских коллег - отрывают фотошколу в ДК Химик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KROSH 0 #110 Опубликовано: 11 сентября 2016 В Краснооктябрьском районе -проспект Металлургов, 34 Увидела рекламу в холле Лицея №2. (бежала на родит.собрание - запомнила только адрес). Если нужно, попрошу сына записать номер телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #111 Опубликовано: 11 сентября 2016 Спасибо большое. Район центральеый-ворошиловский. Я что-то сразу и не подумала указать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Песенка 0 #112 Опубликовано: 13 сентября 2016 Спасибо большое. Район центральеый-ворошиловский. Я что-то сразу и не подумала указать) напротив цирка в Бывшем кинотеатре Победа в перечне кружков для детей есть и Фотография. Пишут, что все руководители набирают ребят с 15.00 до 18.00 по 14 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #113 Опубликовано: 13 октября 2016 Casablanca, нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение