Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

пружинка писал:
какие произведения проъодите? хочу сравнить обучение)

Учимся в шк.№1, из любимых сейчас "Лиса по лесу ходила", "Зарядка", "Черыре струны", "Пастушок",что-то пиццекато, что-то смычком. Уже был первый предновогодний концерт внутришкольный. Жаль, нам быстро убегать надо было, сын первый отыграл, и с ансамблем. Остальных деток очень послушать хотелось.

Поделиться сообщением

Железная логика писал:
Точно!А в наушниках можно на них играть?

Можно, точно. У меня был синтезатор. ))

Поделиться сообщением

Жанна* писал:
У скрипки же специфическое звучание, даже опытного скрипача понять неискушенному слушателю сложно.

:very_funny:

Поделиться сообщением

Цитата
они - нам некогда больше! мы ходим в 4 школы!

Вот же охота над ребенком родителям издеваться...

Поделиться сообщением

Ёжи-мама, ух ты..мы такое и непроходилли)

Поделиться сообщением

coolinaria писал:
Тема для потрындеть и позлопыхать, потому что никаких рычагов воздействия на ситуацию я придумать не могу, а какие могу, те уже испробовала.

одна не глупая тетя

в случаях когда вы не можете подействовать на ситуацию

советовала поменять к ней отношение

ну как только слышите звуки дрели, молотка, пианины

представляете

ну например, что это денежки к вам стучатся))) в звонок дверной звонят "восадули"

чем больше репетируют, тем больше денег вам насыпется)

а то что ребенка будят - неизбежное зло

у нас то пожарники норовят в это время дымоходы осмотреть, то вашу газету в ящик кинуть, ну и врач само-собой приходит через полчаса, как ребенок заснул.

все проходит. и это пройдет)

Поделиться сообщением

Fusterna писал:
Вот же охота над ребенком родителям издеваться...

наши соседи на лавках все время громко говорят

-Непонимаю как можно ОТДАТь ребенка на скрипку, изверги!!! за что!!

верите ОН САМ!!! я 3тий год жду когда бросит..ан нет(

Поделиться сообщением

Цитата
ну например, что это денежки к вам стучатся))) в звонок дверной звонят "восадули"

чем больше репетируют, тем больше денег вам насыпется)

шаришь!

Поделиться сообщением

coolinaria писал:
вы будете смеяться, но в свободное от музыки время они делают ремонт. а иногда все сразу.

Ух, какие у вас разносторонние соседи))) они по всем фронтам сразу пошли в наступление)))

А у нас сейчас за стенкой живет кот, который не выносит одиночества. Ну, доложу я вам, пианино отдыхает. Все познается в сравнении.

Поделиться сообщением

Chelentana писал:
ну и врач само-собой приходит через полчаса, как ребенок заснул.

+10000. И всякие распространители, агитаторы, полицейские, соседи, не могущие открыть домофон.

Поделиться сообщением

Цитата
наши соседи на лавках все время громко говорят

-Непонимаю как можно ОТДАТь ребенка на скрипку, изверги!!! за что!!

верите ОН САМ!!! я 3тий год жду когда бросит..ан нет(

пружинка, ну это прекрасно, когда у ребенка помимо школы есть занятие. Но 4 школы - это перебор.

Поделиться сообщением

Цитата
за что!!

ржу :)))))

Поделиться сообщением

Ёжи-мама писал:
живет кот, который не выносит одиночества

Fusterna писал:
Но 4 школы - это перебор.

ага .. интересно а кушать дете успевает, и на горшок)

Поделиться сообщением

Пианино? Это ФИГНЯ! Поверьте мне!

У меня сверху живет МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛКА!

Маман - поет постоянно.

Дочура играет на пианино, причем плохо

Сын играет, сцуКо, на БАРАБАНЕ! Причем иногда играл и ночью, и днем помногу.

Но, я об этом узнала уже в декрете. Раньше все время на работе. Сейчас попросила играть пореже, и не играть ночью. Пока вроде не играет, я бываю убедительна c88d9c7a46b32186d8d361bb6fe77f63.gif

Поделиться сообщением

ну вот, сейчас мы уже договоримся до кроткого "все печали терпимы, если есть хлеб" :)) итак, пианино лучше, чем ремонт, а одинокий кот хуже их вместе взятых! я запомню!

Поделиться сообщением

Жанна* писал:
В одной жила девочка. Она училась играть на СКРИПКЕ... Комнаты были огромные, потолки по 5 метров. Так ее и-и-и-и раздавалось на все здание. У скрипки же специфическое звучание, даже опытного скрипача понять неискушенному слушателю сложно. В "умелых" же руках этот инструмент становится средством изведения соседей. Жильцы попроще "интересовались" у мамы, что это там девочка играет? Она томно отвечала:"Это же КЛАССИКА!"
я до сих пор скрипку признаю только в руках Ванессы Мэй) Видимо, наслушалась в музыкалке на отчетных концертах)

Цитата
Сын играет, сцуКо, на БАРАБАНЕ!
:very_funny: :chapaev: Изменено пользователем KaLi

Поделиться сообщением

Цитата
и на горшок)

стопроц успевает. вот сейчас кричала из туалета - мамаааа, тут бумаги нет, просунь мне!!!

Поделиться сообщением

KaLi писал:
Я играла на пианино, целых 8 лет) потерпите, сейчас четверть закончится - у девочки появится новый репертуар) Ну чья ж тут вина, что у нас стены в домах картонные и соседям все слышно. А играть 10 раз одно и то же это хорошо, так учителя музыки и рекомендуют. Зато через пару тройку лет девочка вам будет играть красивые менуэты, этюды и сонаты) их слушать будет приятнее, чем Во саду ли в огороде)

И вас понять можно, меня, например, бесит, когда соседи на всю громкость включают какой-то сериал, когда моя мелкая спит. И девочку понять можно, под всех соседей не подстроишься - когда можно играть, а когда нет. Так что терпения вам!

Даааа, это точно! Моего сложно было хотя бы попросить позаниматься, не говоря уже о том, чтоб сам по собственному желанию сел за фоно. Конечно, когда деть учит, там фиг че поймешь, но когда освоил, а уж тем паче, сдал экзамен, так его за уши не оттащишь от инструмента. В такие минуты я млела, а его разбирало в после 21.00 садиться играть (лишь бы спать не загнали). Так прошло ни много ни мало 7 лет. Сейчас он в 6 классе, играет, может долго. Произведения подобрали очень приятные. Соседям НРАВИТСЯ!

Поделиться сообщением

Вообще, в законе где-то прописан уровень шума или как-то так. Но, как его измерить? И чую, пианино войдет в допустимое((

Как же мечтаю о частном доме за глухим 2х метровым забором и никаких соседей. :dance_2:

Поделиться сообщением

Ой, не могу больше смеяться! Пойду на пианино поиграю....

Кстати, по поводу музыкальной шкатулки - у нас папа щас в армии, а так вообще тоже учится, на эстрадно-джазовом в Серебряковке. Так при нем вообще весело было - бабушка наша вешалась у себя в комнате - я на пианино у нас в комнате, Артем на кухне (потому что одновременно играть нам невозможно) - у него электруха, проц и комбик... И доча еще носится по квартире. Соседи тихо улыбались "какая семья музыкальная, надо ж"... )))))

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
Маман - поет постоянно.

Дочура играет на пианино, причем плохо

Сын играет, сцуКо, на БАРАБАНЕ! Причем иногда играл и ночью, и днем помногу.

а папа их?

Поделиться сообщением

пружинка писал:
b5082d538c1bbb6e3678d518905f18ff.gif

а моя детина 3года на скрипке играет...

а теперя пошлел второй предмет...

дедуц Морозу заказал рояль....

( мы пупок надорвем но неукупим, так шо покупаем фортопиано)

:misc_flowers:

- Вот, сын, будешь хорошо учиться - купим тебе компьютер.

- А если буду плохо учиться?

- Тогда купим пианино.

======

Когда начинаю играть в неположенное время, надо включать громко звуки Sexа))))))))))))

пусть тоже послушают "музыку"))))

Поделиться сообщением

Marion писал:
Соседи тихо улыбались "какая семья музыкальная, надо ж"... )))))

они аутизмом не страдают?)))

вот учитесь, люди.

вот это называется толерантность)

Поделиться сообщением

Bella писал:
Когда начинаю играть в неположенное время, надо включать громко

рамштайн

Поделиться сообщением

Цитата
Когда начинаю играть в неположенное время, надо включать громко звуки Sexа))))))))))))

Лена, я же солдатка :)) у меня муж не живет в В-де. у меня будут НЕПРИЯТНОСТИ :)))

разве что купить в отделе "звуки природы"

Поделиться сообщением

coolinaria писал:
Лена, я же солдатка :)) у меня муж не живет в В-де. у меня будут НЕПРИЯТНОСТИ :)))

разве что купить в отделе "звуки природы"

стисняюс спросить :icon_redface:

гиены или макаки?

Поделиться сообщением

Chelentana писал:
гиены или макаки?

фу

лутше рамштайн))а самим гулять)

Поделиться сообщением

Chelentana, полное собрание! ударим по однообразию восадуль-вогородей!

Поделиться сообщением

у нас такая соседушка снизу была. вообще у них вся семья была неадекват. большая собака, что все время лаяла, девочка, для которой пресловутое восадули - было верхом совершенства. и их мама, которая любила сплавить всю семейку куда-нить к бабушке, пить в одного всю ночь, а потом включить кузьмина на всю мощь в 6 утра воскресенья (и подпевать пьяным ужасным голосом).........

Поделиться сообщением

lesenok i malyavka писал:
вся семья была неадекват. большая собака, что все время лаяла, девочка, для которой пресловутое восадули - было верхом совершенства. и их мама, которая любила сплавить всю семейку куда-нить к бабушке, пить в одного всю ночь, а потом включить кузьмина на всю мощь в 6 утра воскресенья (и подпевать пьяным ужасным голосом).........

живут же люди....

Поделиться сообщением

lesenok i malyavka, широко!

кадаа меняяя ты пазавеееееешь

Поделиться сообщением

coolinaria писал:
кадаа меняяя ты пазавеееееешь
сказка в моей Жизниииииииииии

Поделиться сообщением

пружинка писал:
а папа их?

Сбежал от них. Видимо, разумный чувак.

Поделиться сообщением

ПОдруга живет в Париже, говорит дом картонный)

пустили питардю, она пробила 3 стены))) в 2х квартирах бамага в 70 слоев -стены.

наверху у них живет тетя с роялем, устраивает рауты, все по паркету носятся на каблуках и в 2 и в 4 ночи/утра ..

туалет у них там вообще уникальный.. септики нет, есть тоненькая труба, чтоб туда спустить то что мы спускаем в унитазе, к унитазу приставляется агрегат который жует все... с маторчиком..

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
Сбежал от них. Видимо, разумный чувак.

слышит наверное хорошо

им бы тетерева

Поделиться сообщением

пружинка, фу! жует %

Поделиться сообщением

Цитата
приставляется агрегат который жует все... с маторчиком..

*мадмуазель с трудом подавила порыв блевануть*))

Поделиться сообщением

coolinaria писал:
пружинка, фу! жует %

AmeliePoulen писал:
*мадмуазель с трудом подавила порыв блевануть*))

Во :oh_mama: А люди с этим живут..

а вы ПАРИЖ :umilenie:

забыла сказать, туалеты в падъезде между этажами , в подъезде 4 квартиры 2 туалета.....

а еще нет лустр на потолке... есть торшер на длинном шнуре на колесиках их катают по хате)

Изменено пользователем пружинка

Поделиться сообщением

у нас фоно дома. тоже подготовительный и восадули и снеговики и воробьи всякие.

пока никто не приходил.э

И я не знаю, что скажу, если придут жаловаться те, кто из за страха за сосбственную пятую точку ни разу не высунул нос из-за двери и не вызвал милицию, когда одни из соседей устроили рейв-оргию в 2 часа ночи. конечно, страшно, вдруг потом встретят на темной лестнице, они же - не мы.

Единственное, что я могу сейчас -не разрешаю на инструменте баловаться, тренькать попусту. и свои, и соседские нервы берегу.

Поделиться сообщением

Вот за что я обожаю частные дома, так это за то что там нет соседей... в смысле сверху, снизу. И твори сам что хочешь в своем доме, и не услышишь, что делают соседи в своем доме.

До замужества прожила в частном доме... выйдя замуж стала жить в квартире... и как меня бесят соседи сверху, сбоку, любящие погулять, пошуметь среди ночи... или что-то ремонтировать после 21-22 вечера. Но от этого не куда не денешься.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...