sweetness 0 #1 Опубликовано: 26 декабря 2011 Предлагаю написать каждому, какие конфеты или сладости у него самые любимые. Раньше просто обожала Каракум, но купила в прошлом году и в этом - совсем не то. (одни конфеты так и назывались Каракум, другие переименованные - все их знают). В общем, покупая всевозможные конфеты и от нашего местного производителя и от других, могу с уверенностью сказать: такого, как раньше уже не делают. Может кто-то может поделиться информацией, какие у него самые-самые любимые конфеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #2 Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) фереро родн нуар http://ferrero.ru/upload/images/00118.jpg вот мои самые любимые конфеты! а еще рафаэлки! Изменено 26 декабря 2011 пользователем юна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweetness 0 #3 Опубликовано: 26 декабря 2011 фереро родн нуар http://ferrero.ru/upload/images/00118.jpg А в них горький шоколад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #4 Опубликовано: 26 декабря 2011 А в них горький шоколад? вроде да, однозначно не молочный. на упаковке написано Rond Noir - Хрустящая конфета из темного шоколада с начинкой из какао-крема и жемчужиной темного горького шоколада внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teddy 0 #5 Опубликовано: 26 декабря 2011 фереро родн нуар http://ferrero.ru/upload/images/00118.jpg вот мои самые любимые конфеты! а еще рафаэлки! какие они вкусные :thumb: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #6 Опубликовано: 27 декабря 2011 Конфиловские вообще не вкусные стали. Нам нравятся конфеты ф.ROSHEN 1.Нуга-Рошен (белая нуга облитая шоколадом) 2.Konaffeta (вафельная трубочка с начинкой крем-орех, облитая глазурью) 3.Rokoko (начинка крем-орех, облитая молочным шоколадом) Ну и конечно Раффаэлки и Ферреро Роше, Царская Награда (в молочном шоколаде вкуснее, чем в белом), Шарм (много разных вкусов, мне нравится с ореховым кремом). Ценовая категория-ВЫСОКАЯ!!! все конфеты свыше 250р.Но зато-вкусные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #7 Опубликовано: 27 декабря 2011 мне понравились вот эти: цена вроде больше 200 рубл. сказать точно не могу, сама не покупала еще... (в магните вродь продают) а так..все люблю конфеты ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #8 Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) мне понравились вот эти: цена вроде больше 200 рубл. сказать точно не могу, сама не покупала еще... (в магните вродь продают) а так..все люблю конфеты ))) Трюфельки они почти под 300 стоят и хранятся только в холодильнике, так просто тают. Вкуснючие!!!!!!!!!! Изменено 27 декабря 2011 пользователем юна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #9 Опубликовано: 27 декабря 2011 Трюфельки они почти под 300 стоят и хранятся только в холодильнике, так просто тают. Вкуснючие!!!!!!!!!! ну может и такая цена.. сутки пролежали вне холодильника - норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #10 Опубликовано: 27 декабря 2011 ну может и такая цена.. сутки пролежали вне холодильника - норм. а у меня становятся сильно мягкими, не текут, но мнутся, когда в руки берешь. наверное, у меня жарко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena-mur 0 #11 Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Конфиловские вообще не вкусные стали. Нам нравятся конфеты ф.ROSHEN 1.Нуга-Рошен (белая нуга облитая шоколадом) 2.Konaffeta (вафельная трубочка с начинкой крем-орех, облитая глазурью) 3.Rokoko (начинка крем-орех, облитая молочным шоколадом) Ну и конечно Раффаэлки и Ферреро Роше, Царская Награда (в молочном шоколаде вкуснее, чем в белом), Шарм (много разных вкусов, мне нравится с ореховым кремом). Ценовая категория-ВЫСОКАЯ!!! все конфеты свыше 250р.Но зато-вкусные!!! хотела написать прям точь-в-точь всё!))) И про конфил...испортился капец...дали на работе подарок-вообще половина конфет не такие какие были раньше! Дешёвые прям начинки... А едим всё тоже самое! эти 3 вида конфеток, царская награда белая...рафаэлки...ммм))) Изменено 27 декабря 2011 пользователем alena-mur85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленёнок 0 #12 Опубликовано: 27 декабря 2011 Из конфиловских люблю Отражение люкс, как Сникерсы, только вкуснее )) Хотя в последнее время орехов стало все меньше (( Царскую награду не пробовала, упущение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena-mur 0 #13 Опубликовано: 27 декабря 2011 Из конфиловских люблю Отражение люкс, как Сникерсы, только вкуснее )) Хотя в последнее время орехов стало все меньше (( Царскую награду не пробовала, упущение! попробуй награду-очччень вкусные))) там орешек в белой начинке в вафельке в белом шоколаде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #14 Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) * Изменено 27 декабря 2011 пользователем Фиолетовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #15 Опубликовано: 27 декабря 2011 конфеты "Три Шоколада" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #16 Опубликовано: 27 декабря 2011 м-м-м, украинская АВК теперь моя любимая конд.ф-ка - именно из-за этих конфет. Непатриотично, конечно, но так вкуусно))) Никогда я не была такой сластеной. Ползарплаты оставляю в Магнитах теперь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #17 Опубликовано: 27 декабря 2011 AlbinaArt, полностью поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena-mur 0 #18 Опубликовано: 27 декабря 2011 м-м-м, украинская АВК теперь моя любимая конд.ф-ка - именно из-за этих конфет. Непатриотично, конечно, но так вкуусно))) Никогда я не была такой сластеной. Ползарплаты оставляю в Магнитах теперь) дааа...это ониии))))))) :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлоя 0 #19 Опубликовано: 27 декабря 2011 Предлагаю написать каждому, какие конфеты или сладости у него самые любимые. Раньше просто обожала Каракум, но купила в прошлом году и в этом - совсем не то. (одни конфеты так и назывались Каракум, другие переименованные - все их знают). В общем, покупая всевозможные конфеты и от нашего местного производителя и от других, могу с уверенностью сказать: такого, как раньше уже не делают. Может кто-то может поделиться информацией, какие у него самые-самые любимые конфеты. Да, я очень люблю конфеты каракум, но увы в последнее время совсем не то. И вот старший сын угостил. Называется "Бабаевские оригинальные с фундуком и какао". И сразу вспомнила тот вкус детства. Если встретите, обязательно купите, не пожалеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлоя 0 #20 Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) вот они какие Изменено 27 декабря 2011 пользователем Хлоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлоя 0 #21 Опубликовано: 27 декабря 2011 Предлагаю написать каждому, какие конфеты или сладости у него самые любимые. Раньше просто обожала Каракум, но купила в прошлом году и в этом - совсем не то. (одни конфеты так и назывались Каракум, другие переименованные - все их знают). В общем, покупая всевозможные конфеты и от нашего местного производителя и от других, могу с уверенностью сказать: такого, как раньше уже не делают. Может кто-то может поделиться информацией, какие у него самые-самые любимые конфеты. Да, я очень люблю конфеты каракум, но увы в последнее время совсем не то. И вот старший сын угостил. Называется "Бабаевские оригинальные с фундуком и какао". И сразу вспомнила тот вкус детства. Если встретите, обязательно купите, не пожалеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлоя 0 #22 Опубликовано: 27 декабря 2011 Предлагаю написать каждому, какие конфеты или сладости у него самые любимые. Раньше просто обожала Каракум, но купила в прошлом году и в этом - совсем не то. (одни конфеты так и назывались Каракум, другие переименованные - все их знают). В общем, покупая всевозможные конфеты и от нашего местного производителя и от других, могу с уверенностью сказать: такого, как раньше уже не делают. Может кто-то может поделиться информацией, какие у него самые-самые любимые конфеты. Да, я очень люблю конфеты каракум, но увы в последнее время совсем не то. И вот старший сын угостил. Называется "Бабаевские оригинальные с фундуком и какао". И сразу вспомнила тот вкус детства. Если встретите, обязательно купите, не пожалеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рикка 0 #23 Опубликовано: 27 декабря 2011 Трюфель - мне тоже нравятся, кажется 225р стоят в магните. А вот царская награда мне не понравилась. А вообще, девочки, вам не кажется что все мы "зажрались" (извините за мой французский). Раньше и карамелькам рады были, а теперь на шоколадные носы воротим? Не сочтите за грубость, просто замечаем по себе с мужем, что действительно полакомиться стало труднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #24 Опубликовано: 27 декабря 2011 м-м-м, украинская АВК теперь моя любимая конд.ф-ка - именно из-за этих конфет. Непатриотично, конечно, но так вкуусно))) Никогда я не была такой сластеной. Ползарплаты оставляю в Магнитах теперь) вот и трюфель тоже от АВК у них все конфетки вкуснючие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #25 Опубликовано: 27 декабря 2011 Сейчас в каждой семье, благодаря новогодним праздникам, увеличилось количество конфет. Не выкидывайте их, пожалуйста! После нового года я их с удовольствием заберу. Собираю для поделок. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweetness 0 #26 Опубликовано: 27 декабря 2011 Вот что не люблю, так это Рафаэлло. На работе постоянно дарят, сказать, будет некрасиво выглядеть. Я их всегда кому-нибудь из родственников отдаю. Все конфеты, которые здесь перечислили - едим, но особого вдохновения не получаем. Вот очень заинтересовали Бабаевские, где их продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweetness 0 #27 Опубликовано: 27 декабря 2011 Трюфель - мне тоже нравятся, кажется 225р стоят в магните. А вот царская награда мне не понравилась. А вообще, девочки, вам не кажется что все мы "зажрались" (извините за мой французский). Раньше и карамелькам рады были, а теперь на шоколадные носы воротим? Не сочтите за грубость, просто замечаем по себе с мужем, что действительно полакомиться стало труднее. Отчасти согласна. Но и конфеты стали реально не те, что делали прежде. Сделают ерунду, обзовут вроде как раньше, да не так: то Кочет-кочеток, то Корабли пустыни, то Полканчик - название поменяли и вкус изменился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #28 Опубликовано: 27 декабря 2011 Из конфиловских люблю Отражение люкс с кокосом тоже вкусные.У меня муж их обожает.Златотрюф у Конфила вкусные,Парящая чайка неплохие.Возвращение балета,Маэстро-Виртуоз,Дон Батюшка шоколадные обожаю.Я беру строго определенные конфеты,в ценах не ориентируюсь.Арсения неплохие,Паруса удачи нравятся,Филадель ночь(я люблю только с шоколадными начинками),Сальвия некоторые,Донские дали,Зимнее чудо(в обертке,как трефельки),Лебяжья поляна,Афалина,Аромат тайны,Лесная мелодия нравятся.Моя подруга,которая полстраны по работе объехала, сказала,что лучше Конфиловских конфет негде не пробовала.Сейчас в Москву им шлем конфеты наши.Опять же,только те,что я перечислила и большие,что с вафлями.Они их очень любят. Нравятся некоторые конфеты шок.фабрики Крупской.Белочка у них однозначно вкуснее ,чем у Конфила.Люблю Новосибирские конфеты некоторые.Конфеты типа Царской награды не люблю вообще.СладКо попадаются вкусные. Вообще на мой взгляд у любой фабрики есть и хорошие и плохие конфеты,так что не надо на Конфил наговаривать))) Еще мне конфеты-батончики нравятся)Коркунова люблю,но не все.Фереро ненавижу просто.Сносно отношусь только к Рафаэлло от этой фирмы. Вспомнила,еще обожаю просто нашу Лазоревую птичку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленёнок 0 #29 Опубликовано: 27 декабря 2011 carry, я кокос не люблю, поэтому и к рафаэло как-то равнодушна. Маэстро тоже нравятся. Птичка дивная, халву в шоколаде... попробовала царскую награду - вкусно,нежно, но не мое... я люблю конфету чувствовать - ну вот отражение или грильяж, например. А тут то ли ел, то ли приснилось)) из шоколадок Милку люблю с цельным орехом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #30 Опубликовано: 27 декабря 2011 м-м-м, украинская АВК теперь моя любимая конд.ф-ка - именно из-за этих конфет. Непатриотично, конечно, но так вкуусно))) Никогда я не была такой сластеной. Ползарплаты оставляю в Магнитах теперь) конфеты АБК в нашей семье самые любимые последних лет пять)))) альтернативы пока не нашла, хотя местные "Отражение кокосик" и грильяж - тоже нра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #31 Опубликовано: 28 декабря 2011 попробуй награду-очччень вкусные))) там орешек в белой начинке в вафельке в белом шоколаде))) на мой вкус показались-слишком приторные, в молочном менее приторные.Ну это дело вкуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #32 Опубликовано: 28 декабря 2011 А вообще, девочки, вам не кажется что все мы "зажрались" (извините за мой французский). Раньше и карамелькам рады были, а теперь на шоколадные носы воротим? Не сочтите за грубость, просто замечаем по себе с мужем, что действительно полакомиться стало труднее. +10000.Дети наши так вообще Конфиловские не признают, только если 1-2 вида.Да и мы сами уже давно их не покупаем, вкус сильно изменился, не в лучшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweetness 0 #33 Опубликовано: 28 декабря 2011 с кокосом тоже вкусные.У меня муж их обожает.Златотрюф у Конфила вкусные,Парящая чайка неплохие.Возвращение балета,Маэстро-Виртуоз,Дон Батюшка шоколадные обожаю.Я беру строго определенные конфеты,в ценах не ориентируюсь.Арсения неплохие,Паруса удачи нравятся,Филадель ночь(я люблю только с шоколадными начинками),Сальвия некоторые,Донские дали,Зимнее чудо(в обертке,как трефельки),Лебяжья поляна,Афалина,Аромат тайны,Лесная мелодия нравятся.Моя подруга,которая полстраны по работе объехала, сказала,что лучше Конфиловских конфет негде не пробовала.Сейчас в Москву им шлем конфеты наши.Опять же,только те,что я перечислила и большие,что с вафлями.Они их очень любят. Нравятся некоторые конфеты шок.фабрики Крупской.Белочка у них однозначно вкуснее ,чем у Конфила.Люблю Новосибирские конфеты некоторые.Конфеты типа Царской награды не люблю вообще.СладКо попадаются вкусные. Вообще на мой взгляд у любой фабрики есть и хорошие и плохие конфеты,так что не надо на Конфил наговаривать))) Еще мне конфеты-батончики нравятся)Коркунова люблю,но не все.Фереро ненавижу просто.Сносно отношусь только к Рафаэлло от этой фирмы. Вспомнила,еще обожаю просто нашу Лазоревую птичку. Мы лишь говорим о том, что делал Конфил раньше, и что сейчас - две большие разницы. Отсюда и переименования: назвали по-другому и - тут же поменялся вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweetness 0 #34 Опубликовано: 28 декабря 2011 А вообще у Конфила мне нравятся почему-то Премьера и Премьера артиста от другого производителя, в том году покупала конфиловские Фирменные (такие квадратные конфеты - около 250 руб), тоже вкусные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #35 Опубликовано: 29 декабря 2011 Оленёнок, я не любитель кокоса. У меня муж его обожает.На мой взгляд лучше купить отражение с кокосом,чем баунти.И дешевле и вкуснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #36 Опубликовано: 29 декабря 2011 что делал Конфил раньше, и что сейчас - две большие разницы Если так рассуждать,то раньше и вкуснее все вообще было и натуральнее и воздух чище и т.д.Раньше мы шоколадные конфеты ели раз в год,а то и реже,а сейчас настолько заелись все,что конфеты нам -не конфеты,торты-не торты....Вообще на мой взгляд у любой фабрики есть и хорошие и плохие конфеты, Я ,к примеру,человек оочень привередливый и абы чего не буду есть однозначно.Лучше вообще голодная буду,чем гадость съем.Но в 90% из 100 покупаю конфеты именно Конфила и не считаю их плохими.Я лучше куплю 100г за 300р,чем 300 дешевых,чтоб потом говорить,что они невкусные.Некоторые конфеты,тот же Каракум,у Конфила всегда был для меня невкусным.Я его не брала никогда. Кстати,давайте не забывать о том,что раньше мы вообще питались более натуральными продуктами,а сейчас везде сплошная химия,ко вкусу которой мы привыкаем и натуральная еда кажется пресной и невкусной.Я ела колбасу,изготовленную по старому ГОСТу и тем технологиям.Гадость. Про Бабаевские хочу сказать..Пробовала пару сортов.Вкусные,но... в них заводятся черви...Несколько раз покупала шоколад и конфеты этой фирмы и выбрасывала.Пару раз угощали.Там просто огромные белые черви.Уж не знаю откуда они берутся и почему(кстати,та же Россия,Крупской,Конфил,СладКо лежат подолгу и нормально,а в этих...),но с тех пор я вообще не притрагиваюсь к продукции этой фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweetness 0 #37 Опубликовано: 29 декабря 2011 Если так рассуждать,то раньше и вкуснее все вообще было и натуральнее и воздух чище и т.д.Раньше мы шоколадные конфеты ели раз в год,а то и реже,а сейчас настолько заелись все,что конфеты нам -не конфеты,торты-не торты.... Я ,к примеру,человек оочень привередливый и абы чего не буду есть однозначно.Лучше вообще голодная буду,чем гадость съем.Но в 90% из 100 покупаю конфеты именно Конфила и не считаю их плохими.Я лучше куплю 100г за 300р,чем 300 дешевых,чтоб потом говорить,что они невкусные.Некоторые конфеты,тот же Каракум,у Конфила всегда был для меня невкусным.Я его не брала никогда. Кстати,давайте не забывать о том,что раньше мы вообще питались более натуральными продуктами,а сейчас везде сплошная химия,ко вкусу которой мы привыкаем и натуральная еда кажется пресной и невкусной.Я ела колбасу,изготовленную по старому ГОСТу и тем технологиям.Гадость. Про Бабаевские хочу сказать..Пробовала пару сортов.Вкусные,но... в них заводятся черви...Несколько раз покупала шоколад и конфеты этой фирмы и выбрасывала.Пару раз угощали.Там просто огромные белые черви.Уж не знаю откуда они берутся и почему(кстати,та же Россия,Крупской,Конфил,СладКо лежат подолгу и нормально,а в этих...),но с тех пор я вообще не притрагиваюсь к продукции этой фирмы. Солидарна с Вами во мнении, что сейчас мы употребляем очень много конфет, не то, что прежде (раньше для детей кулёк конфет был нечто необыкновенным, сейчас - ничем не удивишь). Но всё же остаюсь при своём мнении: наша фабрика сдаёт свои позиции. Конфеты покупаем всегда около 250-300 рублей - качество вкуса разочаровывает. Раньше многие украинские казались для меня вообще невкусными, но они стараются в последнее время - молодцы - конфеты реальнее становятся лучше (чего не скажешь о наших). При чем мнение поменялось о наших конфетах буквально года 2-3 назад. А жаль: так хочется поддержать нашего местного производителя, хочется как раньше говорить: лучше нашей конфетной фабрики ничего нет. Тема ушла немножко в другое русло. Вопрос остаётся прежним: напишите название конфет, которые вы считаете самыми лучшими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweetness 0 #38 Опубликовано: 29 декабря 2011 Очень понравились купленные день назад конфеты Коркунов Пьемонтский лесной орех. Реально обалденные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #39 Опубликовано: 29 декабря 2011 Златотрюф у Конфила вкусные Мои любимые конфетки))) Особенно из холодильника, когда прям твердые такие мммм))) Я после прошлого нового года (подарков была куча) перебирала конфеты, чаю хотела попить, так вот поймала себя на мысли, что очень хочу просто карамельку, с кисленьким джемом внутри, типа "смородинки", все перерыла - не нашла. Все карамельки в шоколаде. Аж прям расстроилась((( А недавно с мужем вспоминали "барское" детство и подушечки, обсыпанные какао. Казалось, что вкуснее и не бывает ничего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тане4ка 0 #40 Опубликовано: 29 декабря 2011 мне понравились вот эти: цена вроде больше 200 рубл. сказать точно не могу, сама не покупала еще... (в магните вродь продают) а так..все люблю конфеты ))) Обажаю эти конфеты, ем только их стоят они в магните 259рубликов. Очень вкусные!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение