Svobodnay kak veter 0 #121 Опубликовано: 2 февраля 2012 Воздушный белый шоколад с дробленым фундуком обожаю. Недавно прочитала в Столетнике, самое полезные сладости козинаки, халва, рахат лукумы,зефиры и всякие сухофрукты Я тоже люблю, рахат лукум, сухофрукты - это моя слабость. Козинаки любит муж, для зубов - катастрофа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweetness 0 #123 Опубликовано: 3 февраля 2012 Сегодня купила Кочет-Кочеток (бывший Петушок) от Конфила - очень вкусный. Буквально неделю назад покупала эти же конфеты - совсем не то. Вообще заметила, что покупая конфеты, покупаешь каждый раз новый вкус. Видимо, зависит от смены, кто сколько смог "унести" составляющей части конфет в этот день домой. И если не повезло - значит конфеты оказываются вкусными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
September 2 #124 Опубликовано: 3 февраля 2012 Девочки, начиталась вас и отправила мужа по конфеты. Начать решили с "Царской награды" и "Марсианки". Награда мне очень понравилась, люблю такие конфетки. А марсианка - как-то непонятно, вроде вкусная, но ароматизатор все дело портит. Кстати, вчера в гипермагните видела "царскую награду" с желтым ценником, написано 244,6 руб/кг - может кому пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абвгдейка 0 #125 Опубликовано: 6 февраля 2012 очень вкусные конфетки)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svobodnay kak veter 0 #126 Опубликовано: 6 февраля 2012 С чем конфетки? продаются везде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абвгдейка 0 #127 Опубликовано: 6 февраля 2012 С чем конфетки? продаются везде? Если Вы о моих... То я их видела в большом Магните на Рокоссовского, стоят около 160 руб. коробка внутри орешек в шоколадном креме, покрытый оболочкой из твердого шоколада с дробленым орешком. Вобщем надо пробовать - думаю не пожалеете))) Всех, кого угощала - оценили)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweetness 0 #128 Опубликовано: 12 февраля 2012 Очень понравился шоколад "Молочный" Россия с цельным фундуком. В пятерочке как раз акция по нему идет. Рублей 25 стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svobodnay kak veter 0 #129 Опубликовано: 12 февраля 2012 Если Вы о моих... То я их видела в большом Магните на Рокоссовского, стоят около 160 руб. коробка внутри орешек в шоколадном креме, покрытый оболочкой из твердого шоколада с дробленым орешком. Вобщем надо пробовать - думаю не пожалеете))) Всех, кого угощала - оценили)))) Ко мне можно на "Ты") Спасибо, посмотрю. С орешками люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweetness 0 #130 Опубликовано: 27 февраля 2012 Очень нравилось суфле (типа зефира, цилиндрической формы с закруглением) - белое, розовое. По-моему называлось Кисс. Покупала года 2 назад в Метро. Может кто видел, где продают? Сколько в Метро не смотрела, не могла его больше найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутта Larsen 0 #131 Опубликовано: 28 февраля 2012 Очень нравилось суфле (типа зефира, цилиндрической формы с закруглением) - белое, розовое. По-моему называлось Кисс. Покупала года 2 назад в Метро. Может кто видел, где продают? Сколько в Метро не смотрела, не могла его больше найти. Я такое на стендах перед кассами видела (может правда фирма не та...)и в Карусели, и в Реале и в Радеже - сама время от времени балуюсь им)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia 0 #132 Опубликовано: 28 февраля 2012 Начать решили с "Царской награды" и "Марсианки" а где Марсианку покупали? я чот смотрю смотрю-нигде не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons66 0 #133 Опубликовано: 28 февраля 2012 а где Марсианку покупали? я чот смотрю смотрю-нигде не вижу... в отделах где конфиловские конфеты продают , да и выбор сортов там всегда большой марсианки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #134 Опубликовано: 28 февраля 2012 а где Марсианку покупали? я чот смотрю смотрю-нигде не вижу... В Радеже есть выбор.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L_dinka 0 #135 Опубликовано: 29 февраля 2012 Сегодня купила Кочет-Кочеток (бывший Петушок) от Конфила - очень вкусный. Буквально неделю назад покупала эти же конфеты - совсем не то. Вообще заметила, что покупая конфеты, покупаешь каждый раз новый вкус. Видимо, зависит от смены, кто сколько смог "унести" составляющей части конфет в этот день домой. И если не повезло - значит конфеты оказываются вкусными. Кочет-кочеток - мои любимые конфиловские конфеты. А вот чернослив в шоколаде у них для меня не очень - зря они орех внутрь запихнули, и шоколад как-то не очень. Самые вкусные кофеты - вишня в коньяке, только не все производители ее вкусно делают. Вот на что альпен-гольдовские конфеты не люблю, но вишня в коньяке им удалась! Трюфели АВК классические (темный шоколад) - это ТЕМА!!! У рот фронта вкусные батончики и халва в шоколаде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svobodnay kak veter 0 #136 Опубликовано: 29 февраля 2012 Кочет-кочеток - мои любимые конфиловские конфеты. А вот чернослив в шоколаде у них для меня не очень - зря они орех внутрь запихнули, и шоколад как-то не очень. Самые вкусные кофеты - вишня в коньяке, только не все производители ее вкусно делают. Вот на что альпен-гольдовские конфеты не люблю, но вишня в коньяке им удалась! Трюфели АВК классические (темный шоколад) - это ТЕМА!!! У рот фронта вкусные батончики и халва в шоколаде... Сижу читаю и слюнями захлебываюсь))) Пошла открывать коробку Родные просторы с вафельной крошкой :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweetness 0 #137 Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Кочет-кочеток - мои любимые конфиловские конфеты. А вот чернослив в шоколаде у них для меня не очень - зря они орех внутрь запихнули, и шоколад как-то не очень. Точно. Потому что сверху не шоколад (как нам всем бы хотелось), а шоколадная глазурь. Изменено 29 февраля 2012 пользователем sviti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweetness 0 #138 Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Вот на что альпен-гольдовские конфеты не люблю, но вишня в коньяке им удалась! Тоже нравится Изменено 29 февраля 2012 пользователем sviti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweetness 0 #139 Опубликовано: 6 марта 2012 Сегодня подарили коробку конфет "Нежное чувство" от Nestle. Реально очень вкусно: там ассорти из 5 видов конфет, шоколад, как всегда у Nestle, превосходный, начинка очень вкусная. Попробуйте, понравится точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абвгдейка 0 #140 Опубликовано: 6 марта 2012 Сегодня подарили коробку конфет "Нежное чувство" от Nestle. Реально очень вкусно: там ассорти из 5 видов конфет, шоколад, как всегда у Nestle, превосходный, начинка очень вкусная. Попробуйте, понравится точно. Вот такая коробка? если честно - не замечала в продаже)))) Обязательно теперь попробую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulula 0 #141 Опубликовано: 6 марта 2012 Вот такие очень понравились. Тоже в магните продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodevg 0 #142 Опубликовано: 7 марта 2012 Ферерро Роше, тоблерон и ириски "Золотой ключик". Ням-ням-няммм :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweetness 0 #143 Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Вот такая коробка? если честно - не замечала в продаже)))) Обязательно теперь попробую))) Да, такая коробка. Только у меня ещё была выдвигающаяся часть (на ней изображены лепестки роз), когда её снимаешь, то коробка выглядит именно так. Там 6 видов конфет. Изменено 7 марта 2012 пользователем sviti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абвгдейка 0 #144 Опубликовано: 10 марта 2012 Вот такие очень понравились. Тоже в магните продают. Мне тоже очень нравятся и маме моей, но быстро надоедают)))) На 8-е марта кушали КОМИЛЬФО ассорти - 8 видов конфеток - очень понравились, для разнообразия или побаловать себя изредка очень даже можно)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweetness 0 #145 Опубликовано: 14 марта 2012 Милка, но только просто молочный - не с фундуком или какими-либо другими вставлениями - именно молочный - нежный, тающий во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
September 2 #146 Опубликовано: 14 марта 2012 О, а муж сегодня принес именно с фундуком. Нам он больше всех нравится. Только чтобы цельный орех был и никак иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #147 Опубликовано: 17 марта 2012 Ulula, Ну зачем ты мне их показала??? Теперь каждый день хожу а Магнит за этими конфетами, беру по чуть-чуть, чтобы не соблазняться.Уж очень вкусные.И зачем у нас рядом с домом построили Магнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweetness 0 #148 Опубликовано: 17 марта 2012 Вот такие очень понравились. Тоже в магните продают. Хочу их, хочу! Жаль Магнита поблизости нет. Пошла в другой магазин шаговой доступности купила Нуга ванильная от Roshen http://h4.img.mediacache.rugion.ru/_i/foru..._1326710811.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Вареника 0 #149 Опубликовано: 17 марта 2012 очень вкусные конфеты «Монблан» с шоколадом и сезамом фирмы Roshen.Обожаю их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Непотопляемая 2 #150 Опубликовано: 17 марта 2012 Вкуснячие конфетки от Славянки "Букет Любви" и от Рошен "ШокоЛапки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweetness 0 #151 Опубликовано: 18 марта 2012 В последнее время покупаю Киндер-шоколад - внутри молочная начинка напоминает вкус детского питания, что было раньше - мы его ели прям так в сухом виде "Малышок". Кстати, может кто-нибудь подскажет детскую сухую смесь (сладкую, молочную), чтоб можно можно было взрослым полакомиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #152 Опубликовано: 19 марта 2012 Истринский Малыш.Все собираюсь орешки сделать с кремом на молочной смеси,как в советские времена,жмусь из-за цены на смесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodevg 0 #153 Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) мы его ели прям так в сухом виде "Малышок" такая же фигня... :hi-hi: особенно на УРА шел гречневый. Изменено 19 марта 2012 пользователем Rodevg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweetness 0 #154 Опубликовано: 19 марта 2012 Истринский Малыш.Все собираюсь орешки сделать с кремом на молочной смеси,как в советские времена,жмусь из-за цены на смесь. Спасибо за ответ. Вы меня заинтриговали - что это за рецепт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweetness 0 #155 Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) мы его ели прям так в сухом виде "Малышок" такая же фигня... :hi-hi: особенно на УРА шел гречневый. А я уж думаю, не шокирую ли людей. А оказывается есть родом из СССР. Ищу детское питание, чтоб сахар был в составе - никак не могу найти. Изменено 23 мая 2012 пользователем sviti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweetness 0 #156 Опубликовано: 29 мая 2012 Все, наверное, заметили, что глазированные сырки за последние несколько лет перестали быть такими вкусными и потеряли свой особенный вкус. Хочу поделиться информацией о вкусном творожном сырке. Вообще, к ним отношусь скептически: ничего не нравится - то глазурь отвратительная, то сама масса непонятного состава... А этот сырок напомнил мне тот, что раньше привозили с Москвы (когда у нас в Волгограде ещё не было их). Сырок вкуснотеево ванильный премиум. Я сама давно искала именно творожный, ванильный, сладко-кисленький, нежный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #157 Опубликовано: 29 мая 2012 птичье молоко....ммм ням-ням... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акатава 0 #158 Опубликовано: 30 мая 2012 Самые вкусные конфеты (но для тех, кто любит кунжут) Я их просто обожаю! МОНБЛАН С КУНЖУТОМ - если не ошибаюсь - тоже украина выпускает. оооо вот такие хочу, а где продаются??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweetness 0 #159 Опубликовано: 4 июля 2012 В отделах конфет (типа "конфеты от конфила", на самом деле продают не только конфиловские) открыла для себя очень вкусное печенье: в виде треугольников см по 10, шоколадные, представляют собой вафли, прослойка банановое суфле - ну, очень вкусные. Напоминают торт, который все, наверняка, делали с вафельными коржами и кремом из сгущенки с бананом. Стоят около 200 руб. - но они того стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля Ф. 0 #160 Опубликовано: 4 июля 2012 Все, наверное, заметили, что глазированные сырки за последние несколько лет перестали быть такими вкусными и потеряли свой особенный вкус. Хочу поделиться информацией о вкусном творожном сырке. Вообще, к ним отношусь скептически: ничего не нравится - то глазурь отвратительная, то сама масса непонятного состава... А этот сырок напомнил мне тот, что раньше привозили с Москвы (когда у нас в Волгограде ещё не было их). Сырок вкуснотеево ванильный премиум. Я сама давно искала именно творожный, ванильный, сладко-кисленький, нежный. +100! Мне тоже этот сырок напоминает тот, из детства, который привозили родители из Новочеркасска (там тоже были глазированные сырки, в отличии от Волгограда). Очень вкусные! Дочка кушает с удовольствием. Покупаем в Магните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение