Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Другая

Виртуальная группа стройности-6

Рекомендованные сообщения

А я вчера с 18.00 ни-ни,был голодным,а спать легла в 2.00,утром встала думал слона съем,а нет только 2 блинчика поместились)))

Девочки, а когда контрольное взвешивание?

Поделиться сообщением

я сегодня колбаску вареную с чайком поела,еще кефир и яблоко на обед буду,а вечером гречку поем наверное-пока не придумала)))Девочки,я вот думаю может еще мочегонки попить лишнюю жидкость вывести или не стоит?

Поделиться сообщением

Женюшка, чтобы похудеть не нужно мочегонку пить. Можно просто пропотеть, сходи в баньку с девчонками!

Поделиться сообщением

Я думала сегодня контрольное взвешивание, взвесилась с утра. Я ложусь спать не раньше 2 часов ночи, ем последний раз в 6, уже почти привыкла и есть не особо хочется, вот только остатки конфет с НГ стоят и соблазняют меня. Но я держусь. С вечера придумываю чем полакомлюсь с утра, а утром встаю, и никак не получается съесть все что запланировала, очень быстро стала наедаться).

В-общем, кто тут главный, скажите, когда же контрольное взвешивание?

Поделиться сообщением

а ты только главному поверишь?))))))) в среду завесы.

а у меня водный день. бодрячком пока. но не знаю, насчет вечера. формально сутки истекут в 18.30))) но неформально явно надо ночь переспать без еды. пока не плохо. весело. времени много образовалось. горжусь собой. план-минимум уже выполнен - полдня достаточно для вступления на кашки. и горечь во рту. праздники не прошли бесследно. а кушая, я этого не замечала, что печень моя страдает((

Поделиться сообщением

В-общем, кто тут главный, скажите, когда же контрольное взвешивание?

Я не "главный", но по табличке 18 января (в среду)

Поделиться сообщением

девочки, а по системе минус 60 БАНАНЫ можно или нет?

Поделиться сообщением

Бананы и виноград вообще-то не желательны (много сахара), но вы же не килограммами их лопаете?!)))

Поделиться сообщением

Девчат, а что делать, если от кефира изжога сильная???

Поделиться сообщением

Еленок, ???????????

может с кислотностью связано??

Поделиться сообщением

скорее всего кислотность нарушена.

Поделиться сообщением

Ко мне пришёл кефир.

Кто подскажет, начинать пить или всё-таки с завтрашнего дня?

сегодня ела салат, бутеры и чай

Поделиться сообщением

Блин, ну такая реакция только на кефир, обидно...

Поделиться сообщением

Ко мне пришёл кефир.

Кто подскажет, начинать пить или всё-таки с завтрашнего дня?

сегодня ела салат, бутеры и чай

конечно лучше начинать с чистого листа, так результативнее будет. Но по себе знаю, что откладывать на потом дело не благодарное. (потом то настроения не будет, то в гости позовут....) Короче вперед! :v_ladoshi: :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

девочки, а по системе минус 60 БАНАНЫ можно или нет?

кажется можно если оч хочется но только до 12

Поделиться сообщением

Девченки, кто на "МИНУС 60"!

Может такой вопрос и был уже, а массаж с мумие можно делать массажором каким-нибудь (ну типа щетки с пупырышками)? Мне кажется у меня руки такие слабые, что толку никакого(((

Поделиться сообщением

Женюшка, чтобы похудеть не нужно мочегонку пить. Можно просто пропотеть, сходи в баньку с девчонками!

Ты не представляешь как я хочу в баню!!!Но у нас 5 дней работает папа-я с ребенком,потом выходные работаю я -папа с ребенком((((

Поделиться сообщением

я сегодня до обеда ела,после обеда на кефире,яблоко пока лежит.Думаю так продержусь)

Поделиться сообщением

Продолжаю кефирный второй день. Утром встала, на весах - 2 кг за 1 день. Очень много жидкости ушло.

Держусь бодрячком, самочувствие хорошее.

Поделиться сообщением

Продолжаю кефирный второй день. Утром встала, на весах - 2 кг за 1 день. Очень много жидкости ушло.

Держусь бодрячком, самочувствие хорошее.

Танюшка! Ну ты молодец! я не могу весь день на кефире. Это какая сила воли нужна! Кстати, а ты какой кефир пьешь? Активию или нашу беляночку?

Поделиться сообщением

Девочки,я сегодня на работе наткнулась на льняное масло-залезла отзывы почитать-а там така благодать про него)))Вот решила себе прикупить.Скажите ,может кто уже на себе ощутил чудодействие сего масла??

Поделиться сообщением

наша Бэлла рекомендует ряженку тогда употреблять.

Ты не представляешь как я хочу в баню!!!Но у нас 5 дней работает папа-я с ребенком,потом выходные работаю я -папа с ребенком((((

чтоб попасть в ВМ баню, надо за 2-3 недели записаться теперь)))

Поделиться сообщением

Девочки, а я опять болею. Толи не долечилась, толи по новой заболела. Сил уже нет никаких. А сегодня меня прямо взбесило. Собралась с дочей в аптеку, за парацетомолом и антибиотиками. Я с температурой. Деваться некуда. Сначала зашли за продуктами. Идем спокойно с двумя пакетами в аптеку. А мне там шиш! Типа только по рецептам. Я в шоке! Мне теперь помирать что ли?! У меня нет возможности к врачу попасть. Пошли в другую аптеку. Та же история. Говорю, значит наркоманам и алкашам можно всё продавать, а нормальный человек помирать должен?!! С горем пополам я всё-таки купила таблеток, без рецепта. Ну вот почему такая дуристика в нашей стране! Извините, что не по теме, просто выговориться охота. Я прям ехала в троллейбусе и плакала, обвешенная сумками, дочей, обе мокрые от снега и я с температурой.

Поделиться сообщением

Ты выздоравливай!

Ну вот почему такая дуристика в нашей стране!
говорят, за бугром еще хлеще - и аспирин без рецепта не продадут(((

Поделиться сообщением

Ты выздоравливай!

говорят, за бугром еще хлеще - и аспирин без рецепта не продадут(((

точно, сестра в Германии живет, там даже витамины по рецепту продают :jest_1:

Поделиться сообщением

Девочки, а я опять болею. Толи не долечилась, толи по новой заболела. Сил уже нет никаких. А сегодня меня прямо взбесило. Собралась с дочей в аптеку, за парацетомолом и антибиотиками. Я с температурой. Деваться некуда. Сначала зашли за продуктами. Идем спокойно с двумя пакетами в аптеку. А мне там шиш! Типа только по рецептам. Я в шоке! Мне теперь помирать что ли?! У меня нет возможности к врачу попасть. Пошли в другую аптеку. Та же история. Говорю, значит наркоманам и алкашам можно всё продавать, а нормальный человек помирать должен?!! С горем пополам я всё-таки купила таблеток, без рецепта. Ну вот почему такая дуристика в нашей стране! Извините, что не по теме, просто выговориться охота. Я прям ехала в троллейбусе и плакала, обвешенная сумками, дочей, обе мокрые от снега и я с температурой.

:jest_1: Выздоравливай поскорее. Очень сочувствую, реально идеотизм.

Муж советует в таком случае скорую вызывать. Рецепт не дадут конечно, но таблетки то у них такие точно будут...

Я до сих пор держусь системы -60, хотя результата никакого так и нет.... Но я уже так привыкла к ней, что вечером уже и кушать не хочется....

Поделиться сообщением

Танюшка! Ну ты молодец! я не могу весь день на кефире. Это какая сила воли нужна! Кстати, а ты какой кефир пьешь? Активию или нашу беляночку?

Кефир беру простой 1%, или 0,5%.

Выздоравливай!!!

И в тему скажу, что врачи не выписывают рецепты...

Поделиться сообщением

наша Бэлла рекомендует ряженку тогда употреблять.

простокваша лучше)))От кефира брожения больше)))

точно, сестра в Германии живет, там даже витамины по рецепту продают :jest_1:

ОООО сестра говоришь в Германии,а она может там узнать кое что,кое -кого координаты?

Поделиться сообщением

Да вроде ничего, не бродит)))

Поделиться сообщением

а в наших магазах простокваши не найдешь. (( мне за полгода всего 2 раза попалась. О как.

Поделиться сообщением

Выздоравливай!!!

И в тему скажу, что врачи не выписывают рецепты...

а что ж тогда рецепт требуют? Правда это только в частных аптеках.

Поделиться сообщением

а что ж тогда рецепт требуют? Правда это только в частных аптеках.

По старинке, не привыкли они к порядку. У меня муж перед новым годом болел. Так врач сказала пить антибиотики, и добавила "ну ты же сам знаешь какие". Вот так и лечились)))

Поделиться сообщением

девочки не ругайте фармацевтов!!!Ptaha, Дело в том что каждый год устраивают проверки по продаже препаратов рецептурных.могуи попросить любого человека.Если фармацевт не спрашивая рецепт на препарат рецептурный-продает его.50 000 штрафа.Работадатель умывает ручки и дает белый листик.Ну а вообще от себя скажу-мне очень обидно из аптек магазины сделали.Я вот полностью за рецепты на ВСЕ!!!!Но медицина наша ой как далека от совершенства((((

Изменено пользователем Женюшка

Поделиться сообщением

я решила тоже на сисеме -60 продолжать)))

Поделиться сообщением

девочки не ругайте фармацевтов!!!Ptaha, Дело в том что каждый год устраивают проверки по продаже препаратов рецептурных.могуи попросить любого человека.Если фармацевт не спрашивая рецепт на препарат рецептурный-продает его.50 000 штрафа.Работадатель умывает ручки и дает белый листик.Ну а вообще от себя скажу-мне очень обидно из аптек магазины сделали.Я вот полностью за рецепты на ВСЕ!!!!Но медицина наша ой как далека от совершенства((((

Мы не ругаем фармацевтов, я тоже считаю, что лекарства должны быть по рецептам.А вот врачи конечно обленились. То ответственность брать не хотят, то рецепты ленятся выписывать. Но это уже другая тема)))

Поделиться сообщением

tatle, как твой 2 день???

я согрешила-в 20.00 сьела салатик из половины помидора и морской капусты и 3 кусочка куриной печени.сегодня сделаю по 25 пресса и 30 мин обруч+ собакой подольше погуляю

Поделиться сообщением

а в наших магазах простокваши не найдешь. (( мне за полгода всего 2 раза попалась. О как.

в плюсе очень часто бывает. последний раз брала в окее.

я согрешила-в 20.00 сьела салатик из половины помидора и морской капусты и 3 кусочка куриной печени.

ха, тоже мне грешница.... Пришла от соседки...молчу-молчу-молчу))))

завтра кефир!!!!!!!!

Поделиться сообщением

tatle, как твой 2 день???

я согрешила-в 20.00 сьела салатик из половины помидора и морской капусты и 3 кусочка куриной печени.сегодня сделаю по 25 пресса и 30 мин обруч+ собакой подольше погуляю

Да все отлично))) Даже не думала, что так будет легко. Выпила сейчас стакан чая зеленого без сахара. Муж требует еды...А я не поддаюсь на его уговоры...пошел сам себе яишинку готовить.

Поделиться сообщением

Да все отлично))) Даже не думала, что так будет легко. Выпила сейчас стакан чая зеленого без сахара. Муж требует еды...А я не поддаюсь на его уговоры...пошел сам себе яишинку готовить.

вот и я поэтому покушала-весь день на работе нормуль-а дома все жуют!!!

Поделиться сообщением

вот и я поэтому покушала-весь день на работе нормуль-а дома все жуют!!!

Я стараюсь вечером вообще на кухню не заходить. И вообще стараюсь готовить то, что я не очень люблю. И в холодильнике нет ни сыра, ни колбаски, ни конфеток, ни печенья)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...